2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温暖化で新モンゴロイドはどうなるのか?

1 :縄文人だょ:2007/05/17(木) 15:01:09 ID:ttWGB3JP
温暖化で縄文人の逆襲が始まる

2 :出土地不明:2007/05/18(金) 00:06:49 ID:nReCQoFz
始まらない。

アジア種のノッペリ化に終わりは無い。

3 :出土地不明:2007/05/18(金) 00:15:39 ID:EFpAMP6L
漢族に等しい弥生系と
アイヌや沖縄に等しい縄文系は仲良し

逆襲も何もない


シベリア東部に住んでいたアザラシ喰ってテントに住んでた
エヴェンキの子孫の朝鮮人だけが全世界の嫌われもんなだけ

4 :出土地不明:2007/05/18(金) 00:48:29 ID:nlzihzkT
温暖化よりも資本主義のほうが影響力はでかいような・・・

5 :出土地不明:2007/05/18(金) 02:41:12 ID:SKk65JeO
イケメン琉球民族が大繁殖して北上してくる
現に出生率日本一は沖縄

6 :4:2007/05/18(金) 03:31:56 ID:nlzihzkT
>>5
ヒント:所得階層別の出生率

7 :出土地不明:2007/05/18(金) 17:38:52 ID:qUHbpBCY
新モンゴロイドの朝鮮人は暑さに弱いのかな?

8 :出土地不明:2007/05/19(土) 00:54:14 ID:sY4mKW9P
火病持ち

9 :4:2007/05/19(土) 00:57:51 ID:HrBAJVWM
>>7
インドに入ったアーリア人を見る限り、
熱くても北方系モンゴロイドが絶滅するというより単に南方適応するだけだろ。
まあ、それ以前に冷房器具などが普及した現在ではどうなるかわからんが

>>8
火病は人種ではなく文化に依存した病気です。
日本の対人恐怖症、欧州の拒食症とおなじ

10 :出土地不明:2007/05/19(土) 01:28:35 ID:rKqOBa9x
>>5
確かに沖縄人の男ってかっこいいの多いよな。
修学旅行で行ったらダパンプのイッサみたいな奴がいっぱいいた。
中国にも東南アジアにも中東にもいない独特な顔つきだよな。
あの顔が縄文人の純潔の顔なのか?


11 :出土地不明:2007/05/19(土) 02:20:54 ID:sY4mKW9P
>>9
>火病は人種ではなく文化に依存した病気です。
そう思うか?
朝鮮族固有の遺伝子レベルのエラーだと思わないか?

12 :出土地不明:2007/05/19(土) 11:20:14 ID:qrtbIeXx
         _,,, ,,,,_
      ,r =三ミヾ V〃,=ミヽ
     /='/'´  ```´´  `ヾミ、
      l-='             lミl
.     |三   ,,_    ,,_  |リ
    r !‐'  '´,=-。ミ  f=-。ミ |'
   !ll    `二フ  ヽ二'' |  ヒドラジン入りエアダスターはどうかね?
     、,l     , r  ヽ    |
     l     '´` T ´`.   l
      .   '´ ̄  ̄`  ,ノ
       ヽ、,,    _ ,,/、
     _,l 、    ̄    ,,.'ハ_
 ,r:::''´:::::l| ヽ、  ,,.''´  /::::::l::::::: ̄::::ヽ



13 :4:2007/05/19(土) 14:40:43 ID:HrBAJVWM
>>11
まじめに話そうぜ。
火病は風土病。
朝鮮半島の朝鮮人や中国、日本の朝鮮人に発現する

14 :4:2007/05/19(土) 14:41:41 ID:HrBAJVWM
>>11
まじめに話そうぜ。
火病は風土病。
朝鮮半島の朝鮮人や中国、日本の朝鮮人に発現する

15 :出土地不明:2007/05/20(日) 11:22:39 ID:4JfiSUvX
「火病なんでこらえてつかぁさい」
ウェ〜ハッハッハ                    <@;:,.;'・  ',.;・            '.,.;・∧,;∧,.;' w
   ∧_∧    ニダダダダダダダ           ',.;・、,;''~・,;'      ',.;・ ,.;・    ,;'.;',.;' ・,.;'~
  < `∀´>     /|/i/              (>Q,;',.;ξ,.;'・   ∧w∧,.;・.i'"!    (゚- ゚i|l)`,.;' ・@つ
  ( つ≠∩ヨ==┷   ―=≡三≡=     と,.;'&O`.,;.,;  と(。 。i|と,ヽ,.;'~    と,.;'!・※`,.;'~
  ノ  ⌒ヽ     \へヽ              /,;'・'ノ~`;,    `;,?!'※ノ,.;'      |,;';:.∧,.,.,.
 (_ノ⌒(_) 


16 :出土地不明:2007/05/20(日) 12:11:35 ID:C9ZLdYv1
http://www.geocities.jp/obkdshiroshige/ondanka/ondanka.htm

17 :DJ狼:2007/05/21(月) 01:34:35 ID:cdUO2Iim
>>1
今のうちに純度100パーの遺伝子を保存しとかなあかんねー

18 :4:2007/05/21(月) 01:36:41 ID:UDtBdMyv
>>17
ナナイ人とでもケコーンしとけww

19 :出土地不明:2007/06/05(火) 18:15:41 ID:JNP5MwHs

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン
 

20 :出土地不明:2007/06/06(水) 00:14:31 ID:GnjOD60z
>>13

朝鮮も中国も日本も風土はかなり違うし、
日本でも火病は朝鮮人しか発病しないのはなんでだ?

21 :出土地不明:2007/06/06(水) 00:54:07 ID:gARqWQSY
ワイ族の子孫、朝鮮族の遺伝子が汚れてるのか、呪われているんだよ。

22 :出土地不明:2007/06/06(水) 04:02:01 ID:NpWjCtu5
【緊急指令ヽ(`Д´)ノ 立ち上がれ日本国民!】
<第四次世界クリック戦争勃発>
本日最終日、強敵ハンガリーと最終決戦!!神風をおこせ!
只今キ○ガイ的な追い上げ中ー(; ・`д・´) スゲーカラ、ミニコイ!

本スレはVIP板に行って"クリック"で検索してくれ〜(URL規制なのでスマン)

23 :出土地不明:2007/06/06(水) 07:45:20 ID:jwii78cx
>>3
髭自慢の古代中国人が北方にやられまくって、髭も生えない人種
になったのが今の中国w半島以上の病気持ちだよ。今は隠してるがw

24 :出土地不明:2007/06/07(木) 16:01:59 ID:i1toujgb
マジレスだけど
朝鮮人は中国の1000年の属国支配で作られた民族じゃないか?



25 :出土地不明:2007/06/07(木) 21:55:27 ID:E8AOczhR
>>20-21
マジな話として、民族性の一部は遺伝的なものだということがだんだんと
明らかになってきている。まだ、多くの人類学者もおおっぴらには認めて
いないわけだが。
ようするに、性選択の結果であって、こういうのは数百年程度でかなり
定着することがあるんではないか、ということだ。
動物のブリーダーにとっては、数十年で十数世代のうちに案外特定の特徴
を強くもつような品種をつくることができる。
特に、比較的閉鎖的な社会では、それが強く出やすいことも明らかだ。
動物の品種を作るときに問題となるのは、ある特定の特徴(外見や解剖額
的なものだけでなく行動に関するものもだが)を強化するような選択をお
こなうと、その特徴はたしかに強く出てくるが、それにともなってまったく
違う副作用のような特徴が出てきてしまうということがある。
ニワトリにおいて、肉がたくさん取れるように胸を厚くしたところ、
体重は増えたが、その結果として、脚が弱すぎて、立ち上がれなくなって
しまったので、今度は、脚を強くしようとしたら、心臓が弱い品種ができ
すぐに死んでしまう。そこで、それを改良して心臓も強くした。
すると、肉も多く、脚も強く、心臓も強い種ができたのだが、その品種
の雄鶏は、なぜか、雌との交尾のときに、雌を殺してしまうという妙な
特徴をもつようになり、繁殖が非常に難しくなったというのだ。
人間の場合も、ある文化のもとで、特定の身体的特徴、行動的特徴が、
性淘汰で選ばれるようになったときに、それとは一見無関係な妙な別の
行動が副作用的にもたらされるということもあるかもしれない。
ユダヤ人のアシュケナージは頭はいいが、心臓に問題がある人が多い
という。現代のサマリア人は血族結婚を繰り返したので聾唖者が多い
という。

26 :出土地不明:2007/06/08(金) 15:25:23 ID:4vIbb5SS
あつさに耐えられずしぬな

27 :出土地不明:2007/06/08(金) 21:26:27 ID:Z6WRtjQQ
やっぱ熱を逃がさない寸胴な体型だから暑くてへばるだろうな

そんで汗っかきになって女に距離を置かれて子孫残せずに新モンゴロイド全滅なり

28 :出土地不明:2007/06/08(金) 22:37:56 ID:Hl0w7TcG
>>27
たしかに都心部を歩いている新モンゴロイド風のおっさんは汗ダラダラで近づきずらいなw

29 :出土地不明:2007/06/08(金) 23:16:10 ID:XGkRmJOW
>>26
そんなことはない。
モンゴロイドは全天候型だ。
だいたい、シベリアの夏はむちゃくちゃ暑い。さらに湿地帯は、湿度が高い。
虻やら蚊やらが大量に出てくる。
モンゴロイドは、寒いからといって毛がふさふさしたりはしていない。
体毛が少いのは、衣服を来た段階で、寒さに適応するためだ。
さらに、黄色い色素は、冬の雪焼けからも守る。かといって、必要なら
紫外線を取り込むこともでき、白人や黒人よりも暑さ、寒さ、紫外線
どれに対しても強くできている。
黒人は現在はヨーロッパで住めるが、以前はくる病になりやすかった。
白人は、オーストラリアなどでは皮膚ガンになりやすい。
モンゴロイドはどこでも普通に適応できるようになっている。
手足が短く、体の表面積は小さいので、常に暑いところではそれなりの
対応をする必要もあるが、それはまあ、痩せればいいだけのことかもしれ
ない。

30 :出土地不明:2007/07/10(火) 08:21:51 ID:oGqx4Jxe
基本的に寒冷適応するほど骨格がチョン化するワケだから
温暖化は美形が増えると、喜ばしい事だ
が、今紫外線も増えてるから金髪碧眼の人口も減ってしまうがな

31 :出土地不明:2007/07/10(火) 11:56:51 ID:1FhXH9tT
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美鈴は絶世の美女




32 :出土地不明:2007/07/10(火) 19:50:18 ID:NOBxFe5q
>>30
残念ながら、気候が暖かかって原始的な特徴を失わなくて済んだからシビリーデやオイロピーデが美男美女名だけで、
シビリーデが寒冷適応した形であるツンギーデや派生系のシニーデが再び亜熱帯適応した形はシビリーデとは似ても似つかない形だと思うよ。

たぶん鼻がつぶれて、目がくりくりして、色が薄茶色い、パレモンゴリーデを醜くした形だと思う。
それに、ツンギーデは頭がいいことに鼻をかけて性淘汰を長年受けてきていないので、飛び出た口元や、大きな歯などを残したまま亜熱帯適応することになる。
そのうえ亜熱帯では脂肪を蓄える必要がないので自慢の脳容量も後退する。

そんなときに颯爽と登場するのがマオリ!マオリマオリ!!!

33 :出土地不明:2007/08/01(水) 06:51:59 ID:/hEjNj2b
 アニヲタ キモーーーーーーイ!!!
              //ニニニヽ、      ;      ゜
      ___   ((/ ̄ ̄`゙)             ; °   ゚
    / ⌒  ⌒\  (つ(_,,ア  |   ‘;   ‘   ,‘´,′‘
   / (⌒)  (⌒) \. \_Y   | ☆ ・ ‘  rー^(⌒)-、   ;  。
 /   ///(__人__)/// \ / `  /  , ' ・ / "⌒◎一◎⌒ヽ、
 |       `Y⌒y'´    |   /     ‘((ヽ u ,,,,,,,, '` ,,,,,,,°i
 \.       ゙ー ′  ,/  /      ,イ:iii!`ツiノ ̄iノ ̄iノ ̄iノ ̄'ノ
  /⌒ヽ   ー‐   ィ  /       /、 、:i!    ;         ハ
  / rー'ゝ        /       / ヽ \    ∪  ノ'   / |
 /,ノヾ ,>         イ        /  ヾ  ヽ、__,、__,/ i' |
 | ヽ〆          |           /   ,ソ           ノ ノ プププ

34 :出土地不明:2007/09/04(火) 01:26:27 ID:ZvQDtI6N
>>30
そろそろ止めようやw

アジア種は総薄顔化してんだよ。いい加減認めろやw

35 :黄色人種万歳!:2007/09/05(水) 10:59:07 ID:j3HXKbak
モンゴロイドに問題はないよ。

それより、一番あせっているのは、コーカソイドだろう。

 アルゼンチンやオーストラリアではすでに目に障害が出る人が多く出始めている。

彼ら、白人にとっては、死活問題だろうな。特に、新大陸へ移住した白人にとってはね。

まあ、いい気味だ。

コーカソイドは、さんざんぱら世界中をあらしまくり、世界中を恐怖に陥れた悪の人種以外のなにものでもないのだから。

早く絶滅してほしいものだ。

全宇宙を恐怖に陥れたサイヤ人って感じか(ふるいな)。

いっそ、中国かどこかで、白人にのみかかる致死ウイルスでも開発してほしいものだな。

36 :出土地不明:2007/09/12(水) 20:33:22 ID:Xg+ZzMNb
>>30
ヒント:南蒙古人種

37 :出土地不明:2008/01/03(木) 19:27:05 ID:PXhRV6Bq
おめー

38 :出土地不明:2008/04/11(金) 07:11:16 ID:CjHQ/cRK
日本の縄文系もシベリアのほうからやってきたんで、どちらかといえば暑さに弱いかも
証拠に発達した体毛とヒゲ持ってるでしょ

39 :出土地不明:2008/04/11(金) 13:05:40 ID:7rpKvbf0
シベリアになんかアフリカ以上の神の力でも宿ってんのか?w

ほんとすげぇよな、この繁殖力。中共まで基地外にしたw

40 :出土地不明:2008/04/19(土) 20:36:30 ID:MoJ7982a
大陸の女は肌触りがいいって聞いたことあんだけど
新モンゴロイドの女は体毛が薄いから肌触りがいいんかな?
膝をなでても毛が生えてる女は触っても気持ちよくないし

41 :出土地不明:2008/04/20(日) 11:52:41 ID:Cxwc5M2C
大陸は日本より肌のきめが細かくて肌が薄く張りがある。
日本はキメが荒くて皮膚が厚くてブヨっとしている。
大陸系は体毛が薄く陰毛もおまけ程度にしか生えていない。
日本の女性は世界一陰毛が濃いんじゃないかってくらい固い縮れ毛がびっしり生えているw

42 :出土地不明:2008/04/23(水) 14:57:11 ID:P/w2Il5y
日本の女の陰毛が濃いってことは日本人は新モンゴロイドじゃないってことか。
関西の女は陰毛が薄いのが多い気がするな。

43 :南北線の3分の1 超過疎路線!:2008/04/30(水) 23:41:15 ID:I0rb20n6
1000戸の高層マンションは、

戸建て1000戸(3000人のニュータウン)に相当する。

逆にいえば、高層マンション1棟は、
野を削り、森を削り、山を削り、野生動物を傷つける
3000人のニュータウン開発をたった1棟で救っている。

低層雑居戸建は、アマゾンの熱帯雨林の大量伐採と同じことをしているのだ!

都市再生本部へ東京高層化のメリットを地道に送ろう!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7324/1182779195/l50
2棟の高層マンション、サッカーグラウンド65個分の緑地を救う!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7324/1183769958/l50
高層緑化に邁進!我らの味方、森ビルを応援しよう!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7324/1183025237/l50
東京に自信を持とう! 東京に誇り持とう! 我が愛しき東京の街!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7324/1183038613/l50
未来へ向け、卓越したみんなの東京都市論集
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7324/1182777546/l50
地球環境改善、緑化のためにも、東京都心の高層再開発は急務!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7324/1183033581/l50
東京の現状を改善する為に出来ること
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7324/1182778722/l50
東京都心の高層化・高度利用 =都市の緑化、地球環境の破壊防止
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7324/1182778119/l50



44 :出土地不明:2008/05/01(木) 14:56:42 ID:cLHMPVSZ
縄文人→シュメール人 弥生人→ユダヤ人

45 :出土地不明:2008/05/13(火) 18:29:28 ID:vmY88aPC
>39
シベリアはいろんな天候地形がある。

いい実験場。
川あり、山あり、草原あり、森林あり、荒地あり、落とし穴あり、空を飛ぶ動物あり
冬は河川が凍結、夏は酷暑でブヨや蚊が大発生

いろんなネタがある。

見聞きする分には面白い。

実際に住むとシベリア抑留(1945-1949year)と同じ運命をたどる。

46 :出土地不明:2008/05/20(火) 14:05:09 ID:B7F6wRf5
温暖化により新モンゴロイドのノッペリ化も止まり白人顔に近づく
そう考えると未来が明るいな

47 :出土地不明:2008/05/20(火) 14:14:46 ID:oo/ADgsE
止まるかよw

まだ形質破壊は続く。

48 :出土地不明:2008/07/07(月) 08:27:46 ID:9T7Bzfam
熱帯適応したシニーデなんて考えるだけでも悲惨だなw

49 :出土地不明:2008/07/25(金) 17:50:40 ID:8RP55/Mo
隣国からの流入は何とかならんもんですか?

50 :出土地不明:2008/07/27(日) 13:08:55 ID:fvZmFOJu
実は朝寝鼻貝塚からは6000年前の小麦とハトムギのプラントオパールも
稲と同時に検出されていて、小麦が中国よりも数千年も前から、江戸期に
伝来したハトムギが5500年以上も前から栽培されていた事になってしまい、
改めてプラントオパールの調査自体が極めて疑わしいと言わざるを得ない。


岡山市の縄文時代の貝塚「朝寝鼻(あさねばな)」を調査している岡山理科大の
考古学チームが1999年4月21日、「縄文前期の土壌から稲の細胞に含まれる
プラントオパールが見つかった」と、発表。約6000年前に「米作り」が
行なわれていたとする発見で、稲作の歴史が縄文前期にまでさかのぼることになった。
このプラントオパールはイネ科の葉の細胞内に含まれるケイ酸体の粒子で、同貝塚の
下層(深さ2メートルの土壌)からのサンプルを採り調査したところ、356点の
サンプルから10点、形状からジャポニカ(短粒種)とみられる稲のプラントオパール
が検出された。また、稲のほか小麦とハトムギのプラントオパールも見つかった。
http://www.local.co.jp/news-drift/agri-99kome.html

51 :出土地不明:2008/07/27(日) 16:21:20 ID:8lyermM5

 日本人は倭人の子孫である。一方、朝鮮人はワイ族の子孫である。この2つの民族は最初から別種なのだ。
戦前に唱えられ、現在も一部の無知な日本人や朝鮮人が唱えている『日韓同祖説(日鮮同祖説)』は学問的な
根拠がまったく無い、妄説である。
                                        
■倭人とは何か
                                          
 シナ揚子江下流地域、浙江、福建、広東、広西、海南、ベトナム、ラオス、台湾、フィリピン、
沖縄諸島、九州、四国、本州、カラ半島南部などに住んでいた、南方アジア系=海洋民族の総称。
稲作も行っていた。                          
                                        
■ワイ族とは何か
                                         
 古代カラ半島東北部に居住していた北方アジア系=狩猟民族。もともとはシベリアの山岳部や森林地帯に
住んでいたツングース系民族の一派であり、現在の朝鮮民族の直系の先祖である。『東ワイ』とも呼ばれる。
 『ワイ』、『東ワイ』というのは、半島北部を支配していた漢人が付けた名称である。
 日本書紀=崇神天皇紀および垂仁天皇紀の「ソナカ・シチ=都怒我阿羅斯等(ツヌガアラシト)の条」には、
シラキ人の敵=『ケリン族』(鶏林)という民族名で登場する。
『鶏林』という字は、民族名・『ケリン』に漢字を当てたものであり、特別な意味はない。
 ワイ族(ケリン族)は、古代の半島南部に住んでいた倭人系民族のシラキ人(後世のミマナ人)、クタラ人などとは
敵対関係にあり、倭人系民族と領土紛争を繰り返していた。
 ワイ族は、3世紀(崇神天皇の時代)に、まず最初にシラキを侵略し、4世紀前半頃には完全に乗っ取った。
その後、シラキ領に『新羅(シンラ)』を建国し、シンラ人、シラ人と自称するようになった。
シラ人とはシラキ人という意味である。
 シラキ領(カラ半島東南部)を奪われた結果、本物のシラキ人は敵と身内を区別するために、
自国の号を『シラキ』から『ミマナ』へと改めざるを得なくなった。
 新羅は、西側に隣接する日本領=ミマナ(馬韓)への侵略を何度も繰り返し、6世紀前半には、ついにミマナを滅ぼして、
新羅(シンラ)に併合した。
 7世紀の『白村江戦争』では日本と百済を相手に戦争し、百済を滅ぼして、半島の南北地域の大部分を
支配下においた。


52 :出土地不明:2008/07/27(日) 16:42:18 ID:DFyH4Kxx
見よ!

これが稲作が伝わった当時の長江江南や華北の炊飯器である。


鬲(レキ=袋状の足を持つ三足土器)
http://infoimages.nmgnews.com/information/20050618/4482.jpg
http://infoimages.nmgnews.com/information/20050610/2764.jpg
http://www.ccnt.com.cn/antique/zhiliaoku/wenwujingcui/crockery/introdution/090.jpg

鼎(テイ=棒状の足を持つ三足土器)
http://www.ccnt.com.cn/antique/zhiliaoku/wenwujingcui/crockery/introdution/099.jpg
http://www.sx.xinhua.org/ztjn/2003-08/29/xin_49b7e0a2d93511d7be2c0050ba1967d3.jpg
http://www.shtong.gov.cn/node2/node4/node2250/songjiang/node70313/node70604/images/00004623.jpg

53 :出土地不明:2008/07/28(月) 01:59:29 ID:pnJpyH49
暑くて汗を多くかくから目に汗が落ちないように
眉毛とか睫が濃くなるかも。
チョン顔で眉が太かったら絶対面白い顔になるぜ!!

54 :出土地不明:2008/07/29(火) 17:40:58 ID:+P6QWDs4
>>53
いるよそんなヤツ。二重だけど。
バリキモくてそばにいるだけでイライラする

55 :出土地不明:2008/07/29(火) 19:41:11 ID:aJoXfh0l
万里の長城ってワイ族進入を防ぐ為に作ったもんでしょ?
あんな壁作らせるって相当なもんだな

56 :出土地不明:2008/07/29(火) 20:27:27 ID:aJoXfh0l
狩猟民族なのに新モンゴロイドが日本に農耕を伝えたって無理がある
農耕はもっと昔から定着していただろうに

57 :出土地不明:2008/07/29(火) 23:52:48 ID:9fL8vwR3
>>53
スマップの草薙みたいな顔か?


58 :追放:2008/07/30(水) 02:17:52 ID:Rd2z6EVR
台風二発目

http://love.45.kg/mo0202/5/143.html

昨年、台風の直撃を二回連続くらったので、
今年は台風が来ないことを喜んでいた。

59 :出土地不明:2008/07/30(水) 14:21:44 ID:Uj36TqoQ
見よ!

これが稲作が伝わった当時の長江江南や華北の炊飯器である。


鬲(レキ=袋状の足を持つ三足土器)
http://infoimages.nmgnews.com/information/20050618/4482.jpg
http://infoimages.nmgnews.com/information/20050610/2764.jpg
http://www.ccnt.com.cn/antique/zhiliaoku/wenwujingcui/crockery/introdution/090.jpg

鼎(テイ=棒状の足を持つ三足土器)
http://www.ccnt.com.cn/antique/zhiliaoku/wenwujingcui/crockery/introdution/099.jpg
http://www.sx.xinhua.org/ztjn/2003-08/29/xin_49b7e0a2d93511d7be2c0050ba1967d3.jpg
http://trade.socang.com/sell/view_img.asp?title=%BA%BA%A1%A3%CC%D5%B6%A6%D0%CD%B8%AA&img_url=../img/trade/2007115222431.JPG

60 :出土地不明:2008/07/30(水) 16:19:39 ID:k1wB/Qlw
>56

間違えた

狩猟民族ではなく遊牧民族

61 :XYZ ◆PH4Mje0jPU :2008/07/31(木) 05:46:03 ID:0UgQtWXs
>>56>>60
確かに昔から農耕自体はあったようですが、
水稲に関しましては後からになる、という事でしょう?
それを新モンゴロイドゥの、形質の影響を受けた人々が伝えても
何もおかしい話ではないのでは?
それが、仮にそれまで遊牧生活を基軸にしていた人々でありましたとしても。

62 :XYZ ◆PH4Mje0jPU :2008/07/31(木) 05:54:28 ID:0UgQtWXs
っと、ちなみに主語は誰(どの民族)の事なのでしょうか…?^^;
上に出ている「ワイ族」の事なのかな?
日本のそれは、朝鮮のとはまた少し違う起源のようですが…。
と言うよりも、根本的に違うのかな??

無教養が失礼しました。。。

63 :出土地不明:2008/07/31(木) 17:51:17 ID:v78wfrDm
そもそも温暖化の事実はありませんが。


64 :出土地不明:2008/08/02(土) 01:16:39 ID:qDEyN88n
>61
すみません
縄文時代にイネ科の植物を栽培していた痕跡があったと聞きかじりです

>62
弥生ですね

>63
アル・ゴアに聞いて


無教養が失礼しました

65 :出土地不明:2008/08/02(土) 03:07:44 ID:I+i3Q0Wb
ワイではない。

ワイは口縁部に刻目のある土器文化を持っていなかった。

弥生はワイよりも東部の沿海州中南部の沿岸部にいた口縁部に
刻目のある土器文化を持った海洋性の強い北方蒙古人種。

沿海州から朝鮮東岸を船で抜けてくる最中に水田稲作を知って
九州北部に上陸し刻目突帯文土器とともに最古の水田遺跡を残した。

66 :出土地不明:2008/08/03(日) 20:47:50 ID:q/lBDMpE
>>65
海洋性の強い北方蒙古人種ってチョンよりも新モンゴロイドっぽい顔した人種?
川崎フロンターレのチョンテセみたいな感じ?

67 :出土地不明:2008/08/08(金) 12:50:11 ID:4583znzA
新モンゴロイドって色気が全くないから
メディアに登場させるのは縄文系の男がいい

新モンゴはテレビに出なくていいから

68 :出土地不明:2008/08/18(月) 18:01:31 ID:sYruUzAn
米国にいた時に日本人は名誉白人とされていたと聞き
なんでモンゴロイドが?と疑問に思っていたがそういうことか

69 :出土地不明:2008/08/19(火) 12:38:19 ID:/Vj8B2fg
>>66
海洋性の強い北蒙古人種 = 東シベリア人種 / アイヌ人種の影響を受けた北蒙古人種

日本の上流階級みたいのもの。雅子様とか

70 :出土地不明:2008/08/19(火) 12:40:27 ID:/Vj8B2fg
>>67
お前が色気があるのが縄文系、無いのが北方系と思ってるだけ。
ジャニーズはほぼ新モンゴで固めてる。俺が見てきた限りCAなんかはなぜか9割がた韓国人以上の北方系

71 :出土地不明:2008/08/19(火) 18:46:47 ID:8DTochVz
>69
雅子様は古代日本顔だよね
美智子様辺りから息子ソフトバンクのソンそっくりだし

72 :出土地不明:2008/08/19(火) 22:17:36 ID:8TYOOwQS
>>70
ジャニーズは目が二重で鼻が高いけど?

73 :出土地不明:2008/08/20(水) 03:33:43 ID:8g/HaPiZ
>>69
北方蒙古人種はどれも内山君みたいな顔。

頭形や輪郭に色々ヴァリエーションがあるが、
扁平な顔面に細目というのが基本。

74 :出土地不明:2008/08/20(水) 09:00:49 ID:bnVBHguq
>>72
ノルドシニーデの下位分類のチョソニーデ
(目が二重で鼻が高く短頭)

ツンギーデ > ノルドシニーデ > ミッテルシニーデ > スエドシニーデ

75 :出土地不明:2008/08/20(水) 09:02:11 ID:bnVBHguq
>>73
だから?

76 :出土地不明:2008/08/21(木) 01:50:16 ID:T1h0NxdQ
アジア的なハンサムだという事だね。

77 :出土地不明:2008/08/23(土) 04:57:01 ID:hnjIX2uJ


●タイワン広鼻ブラック(台湾ニグロ)

http://www.tfjhs.ntct.edu.tw/album/gallery/011224_90%E5%AD%B8%E5%B9%B4%E6%A0%A1%E9%81%8B/122401_90%E5%AD%B8%E5%B9%B4%E6%A0%A1%E9%81%8B_1200x900_120.JPG



アハハハハハハ



アハハハハハハ




78 :出土地不明:2008/08/23(土) 05:11:16 ID:uqGju2Rg
歴史的に人種変遷が激しい日本では何でもいるために区別つかない人が結構いるし・・・
だから統一教会が広めたオカルト話を信じ込んで外国人と勘違いする馬鹿が多い
芸能人みたいな顔は外国人か整形だろ・・・・・・
日本人としても熊襲系多いし・・・・・・・・・


79 :出土地不明:2008/08/23(土) 15:33:26 ID:EUJeF4n3


●タイワン広鼻ブラック(台湾ニグロ)

http://www.tfjhs.ntct.edu.tw/album/gallery/011224_90%E5%AD%B8%E5%B9%B4%E6%A0%A1%E9%81%8B/122401_90%E5%AD%B8%E5%B9%B4%E6%A0%A1%E9%81%8B_1200x900_120.JPG



アハハハハハハ



アハハハハハハ




80 :出土地不明:2008/09/12(金) 00:33:15 ID:VG8wBZ5a
今年は暑くなかったな
雨は多かったけど

81 :出土地不明:2008/09/19(金) 16:34:20 ID:nD6+aheQ
新モンゴロイドの女ってマン毛がないんだろ
氷点下のシベリアで小便がマン毛に付いたらエライことになるもんな
濡れたとこが一瞬で氷柱になって子宮を破壊しちゃうんだからな 怖いわぁ〜

82 :出土地不明:2008/09/19(金) 17:43:12 ID:FVbPS0/2
男もそうなの?

83 :出土地不明:2008/09/25(木) 00:26:12 ID:Fq1ZIACm
新モンゴロイドの男のチンコは小さいぜ
シベリアでは、指みたいに細長いポコチンは凍傷になりやすいから
小さいチンコの遺伝子が生き残ってきたんだろうな

新モンゴロイドは、体は大型化してもチンコは太ももに隠れるぐらい
小型化していったのだ
北方系の影響が強い朝鮮人のチンコは7センチ

84 :出土地不明:2008/09/28(日) 22:26:26 ID:vs3Azz6g
日本の近代美女
http://imepita.jp/20080924/670640

日本の現代美女
http://imepita.jp/20080924/671840



85 :出土地不明:2009/06/25(木) 12:07:48 ID:YXekP6vY
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、
身体、知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、
とても奇妙な、そして興味深い特徴があるのです。
それは、この病気を持って産まれた人はいかなる人種でも、皆同じ顔をしていると言う事です。
そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っています。
こんな不都合な事実が在ることからも解るように、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

86 :出土地不明:2009/06/25(木) 12:09:08 ID:YXekP6vY
「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、正式の名前をダウン症候群といいます。
この名前は1866年、イギリスのラングドン・ダウンという医師が由来しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、
兄弟のようによく似た子供達がいることを発見しました。

【顔は、彫りが深くなく、頬がまるく、目尻が上がっていて
まぶたの肉が厚いこと、また体は小柄で柔らかく、
髪の毛もカールではなくてまっすぐ薄いことなどです。】

↑モンゴロイドの特徴=ダウン症の特徴

それが、モンゴリアン(蒙古人)と似ているとして、
それが、ダウン医師はヨーロッパ人のなかでに能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。

http://home.r05.itscom.net/idemitsu/sakagami-zemi/rep-kyoiku.htm

87 :出土地不明:2009/06/25(木) 12:10:25 ID:YXekP6vY
ダウン症児の特有の徴候(症状)

ダウン症の容貌の特徴に
短頭・首が太く短い・低身長・短い手足・凸凹してない平面顔・筋緊張低下
内眼角贅皮(蒙古ひだ)・平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
(全ての特徴が現れる訳ではありません)

モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくると
モンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
http://www.webhealthguides.net/wp-content/uploads/2008/12/down-syndrome-child.jpg
http://i362.photobucket.com/albums/oo62/picturesofswedes/down2.jpg
http://i15.photobucket.com/albums/a381/emmajayne1/blog%20pictures/IMG_4868_2.jpg
http://i628.photobucket.com/albums/uu10/jfitzcav1/Down%20Syndrome%20Playgroup%207%2015%2006/EveCloseup.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2315/2353766143_0a8e350b94.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
http://home.comcast.net/~daryl59/10q/anderson_jess/jess6yr.jpg
http://www.harrycutting.com/graphics/photos/children/child-boy-with-downs-syndrome-FC5101-19LG.jpg

88 :出土地不明:2009/11/18(水) 16:32:43 ID:4NuPGNYY
ダウン症白人は未発達な欠陥試作品!
東洋人はネオテニー化に成功した完成品!他人種よりIQが高い!
コーカソイドからモンゴロイドが生まれたことをもっと認めろ!
卑屈なアンチは死ね!

89 :出土地不明:2009/11/19(木) 16:36:52 ID:4rQ7C8Xo
↑一応正論でワロタ

90 :出土地不明:2009/11/20(金) 19:35:52 ID:BFY4GBLq
ダウン症の容貌の特徴に
短頭・首が太く短い・低身長・短い手足・凸凹してない平面顔・筋緊張低下
内眼角贅皮(蒙古ひだ)・平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
(全ての特徴が現れる訳ではありません)

モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくると
モンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
http://www.webhealthguides.net/wp-content/uploads/2008/12/down-syndrome-child.jpg
http://i362.photobucket.com/albums/oo62/picturesofswedes/down2.jpg
http://i15.photobucket.com/albums/a381/emmajayne1/blog%20pictures/IMG_4868_2.jpg
http://i628.photobucket.com/albums/uu10/jfitzcav1/Down%20Syndrome%20Playgroup%207%2015%2006/EveCloseup.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2315/2353766143_0a8e350b94.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
http://home.comcast.net/~daryl59/10q/anderson_jess/jess6yr.jpg
http://www.harrycutting.com/graphics/photos/children/child-boy-with-downs-syndrome-FC5101-19LG.jpg

91 :出土地不明:2009/11/26(木) 00:15:48 ID:WsoVT9wX
>>1 温暖化が進むと新モンゴロイドもマレー人種みたいになるだろうな。


92 :出土地不明:2009/11/26(木) 00:57:31 ID:AVGoZtYD
ならないよw

新モンゴロイド形質は強烈な形質だ他のDNAの形質部分を強烈に書き換えてる。
てめぇの血統の形質変化を写真で追えよ解答が出る。
シベリアの何処に東アジア全域に形質ばら撒くだけの高度な文明があったんだよ?w

93 :( ・○・) < こまったもんだねぇ。:2009/12/22(火) 12:21:38 ID:mL/u49CS
 
マスコミ@2ch掲示板  マスコミが報道してはいけないこと(3)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1255823057/245-


94 :出土地不明:2009/12/23(水) 12:56:18 ID:M9GAKbDV
■■■悪の王者『台湾人工作部隊』の卑怯で卑劣で悪辣な工作の手口■■■


@まず日本人のふりをしながら組織で劇団型工作で朝鮮煙幕を炊き付け、
それを自ら叩いて自家発電でもって正義の味方を装う。
(朝鮮人を叩く正義のおじちゃんだ!と、この時点でバカ落ちる)

Aバカがダマサれ切ったのを見計らって、何十年もかけて作り上げてきた
それはそれは高度な誘導用の捏造創作を使って勝手に自分たちの祖先、
長江江南人が渡来したと狂言しまくる。
(バカ、ダマサれ信じ込む)

Bバレかけたら、邪魔な日本人に対して朝鮮人呼ばわりをする卑劣な狂言を
働く事で防衛し、再び@に戻って、A、@、A、@・・・と無限に繰り返す。

Cハイ、直接的関係など何も無い台湾人祖先「江南土人」が日本人の祖先になりました。

95 :出土地不明:2010/03/20(土) 15:36:53 ID:vJNpRWvN
新モンゴロイド顔の奴はトチ狂ってて暴力的な奴が多い
厳しい環境で生きてきた事が関係があるかも

ヨーロッパもバイキングとかゲルマン人とか寒い地域の奴は
体がでかくて暴力的だし

両方とも平均知能が高いのも似ている

96 :出土地不明:2010/03/21(日) 07:59:02 ID:gSaczVOv
★初心者の為の温暖化詐欺講座

「地球温暖化詐欺」
http://zoome.jp/hope/diary/29
http://zoome.jp/hope/diary/30
http://zoome.jp/hope/diary/32
http://zoome.jp/hope/diary/33
http://zoome.jp/hope/diary/34

「温暖化の真犯人はCO2ではなく雲・水蒸気・太陽活動」
http://www.youtube.com/watch?v=6RsMJJEQoD0
http://www.youtube.com/watch?v=4Co6wtEEmdE
http://www.youtube.com/watch?v=FNlLfjz1nQs
http://www.youtube.com/watch?v=yVP8xDB6LKE
http://www.youtube.com/watch?v=va_LLggnyy4

97 :出土地不明:2010/03/22(月) 08:12:36 ID:1+gFT/Pg
日本で何故かほとんど報道されない
クライメートゲート事件について
アメリカ在住の日本人物理学者が分かりやすく解説してるブログ↓

科学史上最悪のスキャンダル
http://d.hatena.ne.jp/nytola/20100228/1267418194

温暖化はぜんぶ嘘でした
http://nagatsuki07.iza.ne.jp/blog/entry/1462953/

98 :出土地不明:2010/03/22(月) 15:15:08 ID:2Rgnlv/V
沖縄人も新モンゴロイドだろうが、日本人に比べると白人に近いな。


99 :出土地不明:2010/03/22(月) 15:27:15 ID:W627AXhd
沖縄人も日本人ですよ

済州人は韓国人でしょ?

100 :出土地不明:2010/04/09(金) 23:06:22 ID:Z5CyS4xU
>>99 南へ行くと目の周りの暑い脂肪が不用になって奥目になっていくんで、白人に似てくるんだろうな。

 しかし、黒人が白人に似ているとも思えないな。


101 :出土地不明:2010/04/10(土) 19:20:59 ID:OXVbUaV+
地球はこれまで別に人類がCO2を出す出さない以前の時代から
実は周期的に寒冷化と温暖化を繰り返してきたが
その歴史をみると大型生物の大量絶滅が起きたのは
いずれも寒冷化の時期に多く温暖化の時期には相対的に少ない
スノーボールアース(全球凍結)による全生物の95%絶滅や
恐竜の滅亡が隕石衝突による粉じんの気温低下だった話など含めてね

あと人類誕生後も人類へのダメージという点では
圧倒的に寒冷化の時期に人類ダメージが大きく
寒冷化の時代には農業不振や飢饉などが起きて
人口が減少している傾向が強いのに対して
温暖化の時期には逆に人類の生存に適した場所が増えて
どちらかというと人口が増えてます

ヨーロッパを見ても17世紀の小氷期には
農業不振で飢饉が発生し各地で人口減少してるし
日本の縄文期の調査からも人口と気温は比例(正の相関)関係
にあることが分かっている
あの有名な三内丸山の遺跡も温暖化の時期ヒプシーマル期に繁栄し
寒冷化によって滅んだことが判明してます。

これ豆知識な

102 :出土地不明:2010/04/20(火) 16:07:48 ID:gljh4g7e
>>1 だんだん、鼻の穴が開いてきて、目も落ち込んできて色が黒くなり、黒人に似てくるのは確かだろうな。


103 :出土地不明:2010/04/27(火) 15:40:06 ID:UE/UANB2
最近寒くね?
早く温暖化になってほしいよ
温暖化になれば新モンゴロイド朝鮮人の活動も鈍るかもしれないし

104 :出土地不明:2010/07/09(金) 06:35:37 ID:LLCVe4SV
>>100
日本語よめる?

105 :出土地不明:2010/07/14(水) 23:48:37 ID:5RGeKUa6
>>100
見た目の差は黒人と白人の方が大きいけど、遺伝子レベルでは日本人と朝鮮人の差の方が大きいよ。
黒人・白人・日本人の塩基配列は99%以上が一致、
ショウジョウバエでも一致率は97%なのであるが、
朝鮮人となるとこれが92%まで下がってしまうのだ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)