2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の考古学を研究している外人

1 :出土地不明:2007/07/23(月) 02:28:31 ID:3yT9Xsmv
海外の考古学者は日本の考古学をどう思ってるんだろうね?

2 :出土地不明:2007/07/23(月) 07:31:56 ID:Kfg6Ee9k
歴史時代の調査はそれなりに評価されてるので、韓国や中国の優秀な学生が
留学していることもある。旧石器時代は、ねつ造事件以来終わってる感が強い。

旧石器でシロ判定が出てる遺跡なんかは、オックスフォード辺りで話題になったことがあるらしい。
シロ判定の遺跡って言っても、せいぜい3〜5万年くらい前の遺跡。

3 :出土地不明:2007/07/24(火) 04:58:01 ID:wHXet7sQ
前方後円墳の研究してる人いるよ。

4 :nthrsm040024.hrsm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2007/07/24(火) 18:40:37 ID:iAbytjc3
fag

5 :出土地不明:2007/08/07(火) 04:20:44 ID:Ve228IQ3
外人に人気のある日本の遺跡やはどれなんだろ?

6 :出土地不明:2007/08/07(火) 10:05:35 ID:W1ql2/C8
程度の低い馬鹿ばかりでチョロイと思われてるよ。

特に中国の優秀な在日や留学生には。

江南デムパを1万回飛ばし狂えば
簡単に日本人の祖先になるんだから。

リーベンレン、誰も切り返えせる利口がいない馬鹿学者ばかりアルネw

7 :出土地不明:2007/08/07(火) 18:36:28 ID:Wp4VLTXL
>>6
在日はまず日本語勉強しような

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)