2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mon、ミャオ、苗

1 :出土地不明:2007/09/09(日) 23:14:34 ID:x2CXgyVG
おまえら、日本の源流を語れ



2 :1:2007/09/09(日) 23:40:10 ID:gQcNYqjk
1です。

苗の住む華南は我々在日台湾人の故郷でもあります。

茶色い肌と潰れた広鼻の故郷でもあります。

在日台湾人の故郷、華南をどうぞ宜しく。

3 :出土地不明:2007/09/10(月) 00:43:25 ID:m2tm0bTU
思い込むなw

あんたは思想、DNA的に無縁だ。半島やシベリアがあんたの故地だろ。

4 :出土地不明:2007/09/10(月) 01:48:59 ID:/ooRfmNC
台湾鬼畜男、3歳の娘をレイプ!


台湾獸男姦小姨 3歳女 囚15年
妻擔憂無經濟來源 縱容惡行達8年
台湾鬼畜男、15歳の義妹と3歳の娘をレイプ 懲役15年
妻は一家の収入源である夫の淫行を8年間容認
http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?Fuseaction=Article&loc=TP&PageType=new&sec_id=5&NewsType=twapple&showdate=20070821&art_id=3748421

檢警調?,八年前男子趁當時年僅十五歳的小姨子到家作客,在客房睡午
覺時,竟摸進房裡將小姨子強暴。小姨子?扎呼救,被該男的三歳女兒聽
到,?忙告訴媽媽,媽媽擔心丈夫入獄後家庭無經濟來源,遂未制止,
還要求妹妹體諒??苦衷,不要報警。豈料,惡男竟在隨後的兩年?,趁
妻子外出時,把女兒帶到房間,不顧女兒大聲哭喊,強行性侵多次。
兩年前婦人帶著妹妹和女兒到警所指控前夫惡行後,男子卻始終否認性
侵小姨子和女兒。為此法官還對他進行測?,男子雖未通過測?仍一再
狡辯。法官以惡男為逞一己之私慾、罔顧人倫,連續性侵小姨子和女兒,
事後又毫無悔意,重判十五年有期徒刑。

5 :出土地不明:2007/09/10(月) 10:20:31 ID:wfhMSK3t
>>2

スレ主だけど、おまえ、荒らすんじゃないよ

朝鮮人か?中共に洗脳された基地外か?



6 :出土地不明:2007/09/11(火) 12:00:42 ID:1cCTbq3s
ここは2chだぜ、「スレ主」なんて概念は捨てなされ。
スレ立てた人は「1」それ以上でもそれ以下でもない。
立った瞬間からスレはみんなの物、
もちろんなりすましは良く無いが、
なんでこのスレが盛り上がってないか、
もうちょっとよく考えた方が良いよ。

だいたい、ここ「考古学」板だよね?
このスレッドちょっと板違いじゃ無いのかな?
1で方向性を明示してないから、
何語って良いかもさっぱり見当つかない。

まだ始まったばかりのスレだから、
今後方向性の修正はまだ可能だと思う、
まあ、がんばってみれば?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)