2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃見た怖い夢を語るスレ

1 :出土地不明:2007/11/11(日) 16:52:13 ID:tRZonbTG
人類進化のカギかも!

2 :出土地不明:2007/11/11(日) 18:00:18 ID:HPUsmwDK
なんか凄い耳鳴りのような轟音でうんこの滝が流れてて、
岸辺にちいさな野花が咲いてた。

ホント半端ない量うんこの滝だった。

肛門期になにかトラウマでもあったのだろうか。

詳しい方、詳細きぼんぬj

3 :出土地不明:2007/11/11(日) 18:00:28 ID:HPUsmwDK
なんか凄い耳鳴りのような轟音でうんこの滝が流れてて、
岸辺にちいさな野花が咲いてた。

ホント半端ない量うんこの滝だった。

肛門期になにかトラウマでもあったのだろうか。

詳しい方、詳細きぼんぬj

4 :出土地不明:2007/11/11(日) 18:00:33 ID:HPUsmwDK
なんか凄い耳鳴りのような轟音でうんこの滝が流れてて、
岸辺にちいさな野花が咲いてた。

ホント半端ない量うんこの滝だった。

肛門期になにかトラウマでもあったのだろうか。

詳しい方、詳細きぼんぬj

5 :出土地不明:2007/11/11(日) 18:00:54 ID:HPUsmwDK
なんか凄い耳鳴りのような轟音でうんこの滝が流れてて、
岸辺にちいさな野花が咲いてた。

ホント半端ない量うんこの滝だった。

肛門期になにかトラウマでもあったのだろうか。

詳しい方、詳細きぼんぬj

6 :出土地不明:2007/11/24(土) 11:24:03 ID:HFeqFbAW
子供の時、母校の小学校で上半身裸の加藤茶と志村けんに追っかけられた。なぜかすげー怖かった

7 :出土地不明:2007/11/24(土) 12:05:15 ID:nFC/T1RR
畑に行くとマグロが埋まっており、大根よろしく尻尾を掴んで収穫した。

8 :出土地不明:2007/11/24(土) 15:31:32 ID:SzY9BQsm
毛虫が大量にわき、住んでいた村がすべて毛虫に覆われた夢

9 :出土地不明:2007/11/24(土) 17:33:02 ID:w0xd6z+S
迷路で人体模型に追いかけられた

10 :出土地不明:2007/11/25(日) 00:02:09 ID:kVEHQZld
知らない女に銭湯の湯船の真ん中に正座させられて長々と怒られた夢。

11 :出土地不明:2007/11/26(月) 12:09:50 ID:WMheUu9s
小学校1年の時に見た夢

雨の振る夜の電話ボックスで自分の母親が得体の知れない黒い影に刺殺された。それを見た私は恐怖のあまり大急ぎで家に逃げ帰った。
そこには誰もいなくて家の中は真っ暗な空間、 ふとベランダを見ると黒いガイコツのシルエットがこっちに忍び寄ってきた。

ばっと起きた時、母親も父親も横で寝ていてすごくホッとした。
訳のわからない夢だけど本当に怖かったのを覚えてる。 ただベランダを見た時に夢の中に出てきたガイコツがチラッと見えた気がした。


12 :出土地不明:2007/12/02(日) 21:35:19 ID:vFj/hog3
リアル鬼ごっこみたいな感じでかなり怖かった

13 : ◆8uwKqyahoo :2007/12/04(火) 04:29:34 ID:AfXNAwyH


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)