2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『古代エジプトの美展』について

1 :出土地不明:2008/07/26(土) 11:29:31 ID:2Lsy5C8y
現在、期間限定で行われている『古代エジプトの美展』について語ってみましょう
イートン・カレッジ及びダーラム大学所蔵、日本初公開のコレクション約300点の展示があります
行った人、これから行く人、なんでも書き込んでみてください

http://www.tokyo-np.co.jp/event/bi/egypt/works.html
◆巡回情報
2008年2月24日(日)〜4月13日(日) 宇都宮美術館
2008年4月19日(土)〜6月4日(水)  MOA美術館
2008年6月10日(火)〜7月21日(月・祝) 浜松市美術館
2008年7月26日(土)〜9月8日(月) 松坂屋美術館
2008年9月18日(水)〜10月5日(日) 大丸ミュージアムKOBE
2008年10月10日(金)〜11月30日(日) 古代オリエント博物館

2 :出土地不明:2008/07/26(土) 11:45:50 ID:0WPAtZ3G
浜松のに行ってきた
こういうのは初めてだから比較はできないが
小物に細かい装飾があるのは見ていて飽きなかった
意外とミイラは気持ち悪くなかった
思い出し思い出しだからあんまり書けんなww
あと、一部順路逆に回ってしまった・・・

3 :出土地不明:2008/07/27(日) 21:34:02 ID:Ox3awGHi
誰も行ってないのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

4 :出土地不明:2008/07/27(日) 21:46:27 ID:mrpjr69L
来週あたり行ってくる

5 :出土地不明:2008/07/27(日) 21:47:13 ID:6P1F2GCp
みんなお前みたいに暇じゃねえんだよ

6 :出土地不明:2008/08/02(土) 10:11:37 ID:Pwia17+w
東京で展示が始まらないとスレに人が来ないってか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)