2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イエス・キリストとは何か

1 :右の翼:2008/10/13(月) 17:02:41 ID:cZdzveug
イエス・キリストとは、実はオオクニヌシでもあり
スサノオでもあって神武天皇でもあった存在だと僕は学問を今まで
行っていました。

EBF研究員
水戸の神々

2 :右の翼:2008/10/13(月) 18:49:49 ID:cZdzveug
大国主は神武天皇(スサノオ)死後の世界の名
命 と 尊の違いです

EBF研究員
水戸の神々より


3 :右の翼:2008/10/13(月) 19:01:52 ID:cZdzveug
すなわち キリストとは蝦夷アイヌ(イヌイット渡来人)から
神武天皇(スサノオ)を客観的に観て、作られた者で
大国主命はスサノオの客観的スサノオ命は(アイヌ 蝦夷イヌイット渡来人)の魂の名前で

大国主命とは、尾張 紀州側 の祭り方です

西暦加算が日本列島内に存在するとおり
本来の数え方は皇紀です

EBF研究員
水戸の神々より

4 :右の翼:2008/10/13(月) 19:23:18 ID:cZdzveug
神武天皇↓
大国主は尾張(渡来人)の祭り方 スサノオは(アイヌ 蝦夷)

アマテラスは釈迦の事で 禊を行い 仏陀と化すって事です。
さて、あまり書き込むと 馬鹿かアフォと思われるからもうやめておきます

EBF研究員
水戸の神々 ちなみに僕の住んでいる県が千葉県なのでそれが由来で
      今まで、水戸の神々を使ってきました。

詳しい住まいはいえませんね〜
クマゲラ〜キタタキに 動物も進化するのならば 人も進化します
キタタキを舐めるな〜


5 :右の翼:2008/10/13(月) 20:33:20 ID:cZdzveug
住んでいるところのヒントはサッカーフーリガンが結構集まる場所
付近の大きな家々にいて 某施設の図書館でぶつぶつ独り言のように
学問を行っていますがヒントですね

6 :右の翼:2008/10/14(火) 02:46:18 ID:EAW1DX6D

アジャラカモクレン キューライテコヘン

キンチャンカーマル 席亭喜ぶ テケレッツのパー

この子があっては コーコができない テケレッツのパー

天からキンカマ カッキョに与える テケレッツのパー

みなさんコーコをなさいよ テケレッツのパー


7 :右の翼:2008/10/14(火) 22:03:31 ID:WZQBgeHz
歴史ミステリーを観ました。どうやらイエズス会さんは
僕の家系を恨み省き続けているようですから…
もう書きこみしません… 申し訳ございません…

EBF研究員
水戸の神々

8 :出土地不明:2008/10/17(金) 16:49:06 ID:LjeN/WBM
親兄弟や友人恋人と喧嘩させるために天から使わされたらしい


キリストが自分で言ってる

9 :出土地不明:2008/10/17(金) 19:58:56 ID:wZugGDXA
チョン曰く朝鮮半島出身らしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)