2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林洋一郎は朝鮮炭化米のb遺伝子の報告をせよ!

1 :出土地不明:2009/04/19(日) 02:43:52 ID:RvUUJcrF
中国から直接日本に伝来した事にされているRM1-b遺伝子の稲の
調査が朝鮮半島の古代遺跡から出土した炭化米でなされていない。

かつては朝鮮半島にもRM1-b遺伝子の稲は存在したが朝鮮半島の自然環境に
適応できず遺伝子が消滅欠損してしまった可能性が十分に考えられる。
http://www.athome-academy.jp/archive/images/0000000116_discussion_004.gif

小林洋一郎容疑者はただちに朝鮮の炭化米を全て調査分析をし、
その結果を責任を持って国民に公表せよ。

考古学界を混乱させた貴方にはその責任がある。

それをしない内はペテン、詐欺と言われてもしかたがない。

2 :出土地不明:2009/04/19(日) 09:26:57 ID:iqmmCMtg
なんかキチガイがわいてきたなあ。
はいはい、秀吉に焼かれちゃったから、今は残ってないだけなんだろ。

3 :出土地不明:2009/04/19(日) 14:55:19 ID:VkS272HF
で、小林洋一郎って誰

4 :出土地不明:2009/04/19(日) 15:21:05 ID:IYBaRGR4
佐藤洋一郎の間違いw

5 :出土地不明:2009/04/19(日) 20:05:22 ID:wQt0YjFM
<;`∀´>お米は朝鮮半島から日本に伝わったニダ



6 :出土地不明:2009/04/19(日) 22:05:33 ID:RRH42Y2t
倭人自身が朝鮮半島から輸入したが正解だな。

江南なんて絶対にありえないから。

まず農耕具の系統からして違う。

今までに見た事もない難しい漢字の様々な種類の鋤があるのだが、
これがほとんど伝わっていない。

鋤の刃は石製や貝製が多いんだが、これも一切ない。

その上に炊飯器も伝わっちゃいないとなれば、江南からどのように
して伝われば、こんなに系統の違う農耕具や炊飯器が伝わるのか
聞いてみたいもんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)