2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公共の場で作品つくってたら不審者扱いされた人集合

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/05/17(木) 22:15:56
いやさ、ばあさん、悪かったよ。。。
夜にゴミ捨て場の撮影しててさ。。。
でもさ。。面と向かって「気持ち悪いヤツだねえ」
とか言わなくてもいいじゃないか。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/05/17(木) 22:35:53
>>1あるあるあるあるwwwwwwwwwwwww

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/05/17(木) 22:45:14
>>2さん
はどのようなことが?

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/05/17(木) 22:55:09
それは君の顔が(ry

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/05/17(木) 23:16:28
>>3
ホムレスさんを撮ったら酷く怒鳴られてしまった。
単に茶化してると思われたっぽい。


あとはお店かな。
店内の撮影禁止してるお店って多い。

6 :5:2007/05/17(木) 23:20:07
常識的に考えて怪しいと思われても無理は無いわな。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/05/17(木) 23:26:30
そういや芸術系の知り合いは
精神論のアンケートビラ
駅で配ってたな。
誰も答えてくんなかったらしいけど。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/05/18(金) 00:06:58
>>5
残念ですが両方とも非常識事項。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/05/18(金) 01:46:30
気持ち悪いヤツ乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)