2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵を描いてると絶対オナニーしたくなる

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/06/21(木) 22:46:09
なので事務所でもコッソリ

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/06/22(金) 13:40:50
どっちかにしろ。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/06/22(金) 17:25:01
気持ち凄くわかる。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/06/23(土) 00:56:17
絵をかくのとマスをかくのは同じようなものだからね!


5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/06/23(土) 07:22:00
そこまで毎日トレーニングしているのだったら、マスターベーション
マラソンに来年、日本代表としてがんがれ!
今年は、先日に終わったけど。
一応、公式HPはこちら
ttp://www.masturbate-a-thon.com/

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/06/23(土) 07:50:10
2ちゃんねるの過去ログならこれ
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1178708613/l50

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/06/23(土) 09:27:08
まぁ「自我の確認」と言えば、どちらも同じだが・・・
モノ作りをした方が脳内麻薬であるドーパミン量が多ければいいのだけど、
自分をみつめる度合いはモノ作りの方が多く辛いが頑張れ。
みんな苦しみは似たようなものだ。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/06/23(土) 09:43:59
自分が大好きだから自分を見つめることは全然つらくないよ

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/06/23(土) 10:21:41
なるほど・・・自分を好きになればいいんだ・・・

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/06/23(土) 12:18:00
いい作品ができたらムラムラしてくる。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/06/23(土) 12:32:44
わかるなー、誰もいないと、したくなる。
イライラするとしたくなる。
でも、作品に力入らなくなるから、…( ;^^)

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/08/03(金) 19:38:44
ある日、デザイナー(もういい歳いってます)が
事務所で足おっぴろげてオナニーしててさ。
それからそこ行くの嫌になりました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)