2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味の絵画でヌードを描いている人

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/09/16(日) 23:56:19
よくできるな〜と思う。異性・同性の違いや、年齢、
それからHの体験人数とかでも変わるかもしれないんだけどw
長年美術の専門教育を受けている人ならともかく(区分けすること自体アホ?w)
趣味で絵描く人で、そこまで踏み込めるのがすごいな〜と思う。

私も純粋に人間のラインを生で見て、先生の指導を受けながら
描いてみたいという気持ちはあるけど、
実際にやろうっていうところまでは、気持ちが乗らない。
結局、絵を描きたいという気持ちがそれほど強くないのだということで結論づけている。
加えて、描かないからといってストレスがたまらないw だから私はこれでいい。

ただ、実際に絵画教室みたいなところで、ヌードを描いている人もいるわけで、
そうした人はこのスレにもいるかな?
最初始めるとき抵抗なかったですか? 慣れればなんてことないのだろうけど、
よくそこまで描きたい気持ちがありましたね?私は感心してしまいます、正直。

このスレにはいわゆる「日曜画家のような一般の人たちのヌード描画体験談」
というのを集めるところにしようかと。



2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/09/17(月) 01:45:22
興味がある人間は描けばいいし、無い人間は知らん顔してればいい。
"よくできるな〜と思う"
とか余計なお世話。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/09/17(月) 01:48:48
>>1
重複スレだよ。

削除依頼出しとけよ

================ 終 了 ================




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)