2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジンジャーチュペッツだ?

1 :ベキ:2007/09/21(金) 21:20:24
http://www.ginger-chewpets.net/
こいつらキヤノンのデザイナーみたいです。
こういう勘違い野郎どもがいるからデザイナーはアホだって言われるん
ですよ。今年のグッドデザインプレゼンテーションで演奏してたんですが
どう思いました?私は同じデザイナーとして恥ずかしかったです。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/09/21(金) 21:24:57
プ 
このホームページもなんか臭いな
本当にデザイナーかよ

3 :ピンクのおちんぽ:2007/09/21(金) 21:53:03
なんか美術大学でてそうな職業の人は皆恥ずかしいですからwwww
社会的に蔑視、差別されてることに気付いてくださいね^^


4 :ピンクのおちんぽ:2007/09/21(金) 21:55:44
美術系の人間=基地外変態集団として有名
職業履歴晒した次点で白い眼で見られてるのに気付けよっうぇww

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/09/21(金) 22:04:28
そういう事じゃなくてイタクネ?
自分達の会社名をほぼ晒してバンド活動?
地方から出てきた方々が多いのかデザイナーという職業を
やたらと誇示している。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/09/22(土) 06:06:42
朝から笑わせていただいた。
本当にこの人たちGマークの会場で演奏したの?
見たかったな。見てるこっちが恥ずかしくなりそうだが。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/09/22(土) 11:09:03
キヤノンのデザインって暇なんでしょうか。
いいな 転職したい

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/09/27(木) 23:55:24
こんな事やってる暇があったらデザイン業務をちゃんとやれと...
今回のイクシのデザイン全然ダメだよね。バンド活動に忙しくってデザイン
できませんでしたって事ですかねw笑えます。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/09/28(金) 17:33:09


同  僚  だ  ろ  ?  w



10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/09/28(金) 23:04:49
はは。ばれちったw
でも暇なんでしょ?製品数だってそんなにないじゃん。それなのに
あの人数いるって、みんな何してんの?もしかして大半が5時くらいに
帰ってたりするの?

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/09/29(土) 08:14:49






リ ー マ ン デ ザ イ ナ ー は み な 同 類

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/06(土) 23:08:50
いいなぁ。また今度はクリスマスライブですか。暇な会社っていいですね。
会社の業績とデザイナーの実力やセンスって比例しないもんなんですね。


13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/07(日) 18:05:13
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/idol/1191671613388o.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)