2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナンデモイイカラ】メディアアート【ナンカツクレ】

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/18(木) 10:30:48
この間、教授に「なんでもいいから、なんか作れ」って
言われました。
メディアアートとか言われてもよく分からないんですけど・・・。
何かいい案求めてます。
助けてください。

形式はなんでもありです。
メディアアートがいいんですが、ちょっとぐらい外れててもいいです。
なんでもいいんで、なんか作らせてください_| ̄|○

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/18(木) 13:41:02
なんでもありで何も作れないなんて、あなたはこの道に向いてないんだと思います。
早く他の道を探した方が身のためです。

3 :1:2007/10/18(木) 20:13:29
次の道は考えました。
今をしのぐ方法を教えてください_| ̄|○

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/18(木) 20:26:27
無理

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/18(木) 20:47:56
飯を食う→ウンコする→ウンコを食う→ウンコする→∞

この動作を撮影してスクリーンに流せば特優が来ます。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/18(木) 20:54:54
メディアアートなんぞ外道ジャァァァ

絵画こそ真のアー(ry

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/18(木) 20:58:51
ヌードのバックにナメクジを一面に散らすのが斬新でお進めします。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/18(木) 21:02:50
雪だるまが牛角で焼き肉くってる絵がいいと思います。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/18(木) 21:16:17
デーブルの上の入れ歯の静物画がいいと思います。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/18(木) 22:02:47
>>9
そういや俺センスないから
「デッサンもメディアアートです」って言って適当にデッサン提出した

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/19(金) 09:52:25
今をしのぐなんて時間と金の無駄だから、すぐやめて働きなよ>>3

12 :1:2007/10/19(金) 23:17:58
>11
あうー、卒業はしたいです。
そこを何とか・・・お願いします。

13 :1:2007/10/19(金) 23:23:48
>7
ナメクジのバックにヌードを散らさないところが
かっこよすぎる!!

>8
テラシュール。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/20(土) 08:27:36
液晶テレビの液晶を金槌で叩いた結果が芸術的でいいと思います。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/20(土) 14:24:45
ケツの穴に赤い絵の具仕込んで、ウンコして日の丸描いた
基地外がいる。それのまねしてみたら?

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/20(土) 19:40:18
金槌で叩くよりレンガを投げつけた方が芸術的だった
もう一度やってみて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)