2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TCAF2007( 東京コンテンポラリーアートフェア)?

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/11/21(水) 13:04:16
TCAF2007( 東京コンテンポラリーアートフェア)。
http://tcaf.jp/

聞いた事ないけど、23日って祭日かな?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/11/21(水) 13:11:31
http://tcaf.jp/exhibitor/index.html
 ↑
株式会社美術出版社の所に、「美術手帳」って在るけど、
「美術手帖」じゃない?

>ジャン=ミシェル・バスキア、キース・へリング、ジャスパー・ジョンズ、
>ロバート・メープルソープ、ヘルムート・ニュートン、ジョナサン・セリガー、
>上田 義彦、アンディ・ウォーホール

興味は在るけどなあ。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/11/21(水) 21:32:06
東京美術倶楽部だよね?誰か一緒にいきませんか?

4 :1:2007/11/22(木) 13:13:04
「東京美術倶楽部」、知らなかったので検索してみました。

http://www.toobi.co.jp/club/index.html

会社なんですね。明治40年設立かあ〜。
美術には関心あるほうだと思っていたけど、全然聞いた事なかった。
有名なんですかね? 
あ、歴史書いてあるページが在った。
http://www.toobi.co.jp/club/history.html

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/11/23(金) 18:25:49
今日からだけど行った人いるんかね?
東京アートフェアみたいに冷やかしの一般客でもおk?

6 :1:2007/11/24(土) 01:21:09
ヤバ! 東京アートフェアも初めて聞いた。

なので検索。
http://www.artfairtokyo.com/

俺、ほんとは美術に関心ないのかなあ〜?w  

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/11/24(土) 11:01:38
>>6
おまえが自分で行く気もないのにスレだけ立てたのはわかった。

8 :1:2007/11/25(日) 01:16:04
>>7

ほお〜。  判ってよかったね。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/11/25(日) 01:44:48
7 名前:わたしはダリ?名無しさん? :2007/11/24(土) 12:30:03

いい画廊が出展してるんだー、

8 名前:わたしはダリ?名無しさん? :2007/11/24(土) 14:14:45
混んでましたか?どのブースが良かった?
私も明日行く予定ですが。

9 名前:わたしはダリ?名無しさん? :2007/11/24(土) 19:21:09
>>8
4階に固まってる、アジアからの出展ギャラリーが結構面白かったよ。
今日行ったら、展示されてた作品全体の半数は売約が決まってた。
若い客や出展作家もいたよ。

10 名前:わたしはダリ?名無しさん? :2007/11/24(土) 23:43:22
>>9
ありがとうございます!
4階チェックしてみますね。

11 名前:わたしはダリ?名無しさん? :2007/11/25(日) 01:21:21
3Fのギャラリーにバロン吉元って書いてあったけど、昔マンガ描いてた人だよね。


10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/11/25(日) 12:06:41
行ってみっかな。

11 :野次馬鹿日誌どこでも嘘つけハゲとなれ!:2007/11/25(日) 19:03:28
       ∧ヾ∧      
      / ・ |ミ   
     (_'...  |ミ   < ホントはヒキコモリだから家から一歩も出ないよぉ〜
      (゚Д゚,,)..|ミ   
      (|  .、)|   
       |馬鹿 |      
       ヽ.._人     
        U"U 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)