2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸でパンストだけ履いてる女性は芸術

1 :芸術:2007/12/12(水) 08:15:32
上半身裸でパンストだけ履いてる女性は正に芸術
エロでもない美しい裸体だと思うのだが。
特に横を向いている姿にうっとりしてしまう

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/12/12(水) 09:45:50
なんだろう ここ

3 : :2007/12/12(水) 11:15:55
ただの変態ヤン

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/12/12(水) 11:56:26
ピンク板と間違ってる!

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/12/12(水) 12:31:52
またモデルスレのキチガイが立てたスレかよwww

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/12/12(水) 15:08:29
確かに上半身裸で下がパンティーとパンストひだけと言うのは
セックス目的でラブホいったとしても、偶然目撃して美しさに感動したことは
確かにある。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/12/12(水) 15:30:12
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1187303746/


8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/12/12(水) 16:38:48
なんかそういうの描く画家いなかったっけ?

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/12/12(水) 16:44:16
芸術って奥が深いな

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/12/13(木) 06:24:19
キレイだと思う

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/12/13(木) 15:10:32
芸術云々の問題ではない!

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/12/13(木) 18:08:50
(*´д`*)ハァハァ

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/12/14(金) 07:07:45
裸でパンストのみ履いてる婦人とかの絵って美しいねー

芸術って芸なんだよねーなんだかんだ言って・・・結局と薬局見たいなもん
漫才も芸・・・楽しかったり美しかったり支持する人がいれば芸術だな
パンストだけってのは いいな〜

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/12/14(金) 12:32:01
懐かしのエロ本スレみたいだな

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/12/14(金) 14:20:45
うっは・うっは・うっは 

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/12/15(土) 03:27:26
芸術じゃないけど、俺的には好き!

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/12/15(土) 06:42:08
芸術は果てしなく続き果てしはないかな

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/12/15(土) 06:43:57
もう果てしがありまして村上みたいのが湧きました

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/12/16(日) 02:58:42
薄衣から覗く白い肌は日本芸術の原点だよ。

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/12/18(火) 15:46:33
裸でパンストだけ履いてる男性モデルをデッサンしたい!

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/12/28(金) 15:42:28
メリークリスマス

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/01/11(金) 15:20:07
わお


23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/01/11(金) 16:02:41
素晴らしい

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/01/11(金) 16:50:16
安達哲かよw

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/01/12(土) 01:01:10
毛が、毛が。

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/01/13(日) 15:01:44
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/photo/1191207944/l50x

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/01/15(火) 08:41:39
キレイ

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/01/18(金) 21:49:33
>>20
裸でパンストの男性モデル
http://shapings.com/Merchant/graphics/00000001/alt_img/GRCMS2.jpg





29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/01/19(土) 19:29:54
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1199666097/1-100

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/01/21(月) 10:21:35
すたれちゃったわね

可愛そうなスレちゃんたち

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/06(水) 15:27:24
良スレ

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/09(土) 08:05:19
ずんだれ だばだばだ

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/14(木) 09:10:03
ウォーーーーーーー

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/19(火) 13:12:16
このスレ・・・・・・・・・・・・・もういらなーーーい


飽きちゃった・・・・・

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/22(金) 07:34:43
♪♪♪♪

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/27(水) 09:39:57
臭いパンスト&パンティー

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/28(木) 08:08:01
        /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
        //         ヽヽ
    (ヽ r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽl-、 /)
    (((i)| | |           | | ノ(i)))   ぶひっ 匂いは夏場より冬場よ ブヒ  
   /∠`| |ヽ     O    ノ| | |_ゝ\
   (__、| | | |\      / | | | |___)
        |    ヽノ  /´
        |   MILK ./            これ女じゃなきゃわからない真実!  ぶひ!

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/29(金) 19:04:27
マンコの大陰部と太ももの付け根を指でこすると消しゴムの粕が
タップリ出てくる夕方五時30分

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/01(土) 07:23:09
↑佐古基地

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/02(日) 09:24:17
語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/04(火) 18:28:38
臭い! 臭い! 臭い! 臭い! 臭い! 臭い! 臭い! 臭い!

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/18(火) 21:00:53
なんや、このスレ

43 :憎い奴は誰だ:2008/03/26(水) 09:34:21
イエーい

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/26(水) 18:13:30
いや、おっぱい出てる時点でエロだから。
おれおっぱいなんてさわっただけでいっちゃうよ。

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/27(木) 18:25:43
臭いパンテー 臭い パンスト  臭いケツ  臭い脇の下 臭いマンコ

46 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2008/03/28(金) 08:19:12
はい佐古ちゃんです

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/04/03(木) 11:12:39
                        ., , メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´              ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"   


48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/04/03(木) 11:59:46
↑シネよ倭人蛮族ども

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/04/03(木) 15:55:21
民族ネタに走ると終りだな!

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/04/04(金) 11:25:38
裸にパンスト  太陽系いちの新芸術に認定した

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/04/04(金) 12:12:50
裸に網タイツなら風俗嬢だなw

52 ::2008/04/04(金) 12:38:02
蛮族の淫祠は醜い

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/04/04(金) 12:59:26
ペントハウスのヌードバニーは接客上手だぞ!

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/04/04(金) 15:02:41
パンストを靴下と思うなかれ・・・・・肌である。

ドクトルマンボウ伯爵より

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/04/04(金) 16:47:44
網タイツ一枚でも立派な制服ですw

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/04/05(土) 01:12:57
題材はよいけど語ってる奴らが下臭い

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/04/07(月) 18:34:44
その通り

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/04/08(火) 14:50:19
キモスギル

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/04/09(水) 09:50:02
芸術は爆発だー
!

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/04/09(水) 10:28:58
http://kobogallery.5.bbs.fc2.com/

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/04/10(木) 15:18:11
小学校の時、クラスの女の子でオムツをしてる子がいた。
交通事故で2年生の時に寝たきりになって移動式ベッドで登校してたよ。
体育の授業も見学だったけど、サイズの大きいブルマを履いて参加。
かなり萌えました。たまに制服のスカートから紙オムツ見えてたし。。
5年生くらいになったらおむつ替えの時間になると「おむつ嫌〜!!濡れてない〜!」「先生のエロ〜!!」
「マンマン(=女性器)見るな〜!」って泣き喚いていた(交換は若い女の養護の先生)。でもそうするとみんな介護室の周りに
集まって「愛ちゃんがんばれ!」ってあやしてたよ。そうなる前までクラスを
結構仕切ってたし。でも6年になったら女子同士で「アソコ丸出しって生き地獄よね」「死んだほうがまし」って
いってる子もいた。首から下が完全に麻痺してたもん。
ベッドでは明らかにがに股だった。
紙オムツは障害児用のを使ってた。5年生の時に3ヶ月くらいクラスでスカートめくりが
はやって愛ちゃんのスカートもめくったこともよくあった。5月のGW明けから梅雨にかけてだったので
めくってもほとんどブルマかオムツカバーしてたけど、たまに紙オムツ丸出しの時があった。
ピンクのおむつカバー(勝負オムツ?)で「5-1さかもとあい」って名前がマジックで書いてあった。
でもうんこのときは教室が少しにおった。特に下痢便の時はおならや匂いが強烈で、
愛ちゃんも屈辱的な、真っ赤な顔してたもん。
5年生の雪国見学では渋滞が長くて、バスのいちばん後ろでおむつ替えしてもらってたし。
でも泣き喚いてても替えて貰ったら気持ちがいい?のかニコニコしてました。
低学年の時は教室の片隅にカーテンで仕切りがしてあって、そこでおむつ替えしてもらってました。
1時間毎に屈辱のおむつ替えを迎え、しかも抵抗できない・・・生き地獄そのものだったと思います。
4年生くらいまでは結構そんなときでも笑いながら先生やクラスの子とお話してたけど。
女子も結構紙おむつ見たことあるって言ってたし。
でもクラスを仕切ってた子が急にそうなっていままで従えていた女の子たちに「愛ちゃん、チッチ出た?」
「オムツ濡れてない?」「替えてあげようか?」「替えて貰って気持ちいいね」って言われて結構屈辱的
だったと思います。





62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/04/10(木) 16:31:15
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::| /  \,|::|
           |r-( ・ );( ・ )-|
           ( ヽ :::(__)..::  }  
        ,____/ヽ  -==- /    もう・・・ムレムレよ!
    r'"ヽ   t、  ヽ___/         
  | l;'  /     / l
  | !  /    /_ノ
  |  /    /__l
  |  l   // ̄lヽ、
  |   ',   プ  / ` ‐ 、._   ,、-、__
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ` ‐-<ill::`ヽ
  |_________/    ヽ:::::::\
  |     l'"´l::-、:::\   ヽ、_ 、ト」::::::::::\
  | , -‐ーイ:::iヽ:l:::::';::::::ヽ    └イ:i:::::::::::::::::::\
  |'´::/:::::ノ:::::::l::i:l:::::iヽ::::::',    /l:iト、::::::::::::::::::::\
  |/::/::::::::::l:::l:l:::::l::::';:::::i ,.イ/:::l::il  \:::::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::::::/:::lノ::::l::::::i::::::l´  ̄ l::il` ‐ 、 \:::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::/:::::ノ::::/:::::ノ:::::l    l:::il::::::::::ヽ. \:::::::::::::\
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lリ:::::::::::::l    \::::::::::::ヽ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/:::::::::::::::!     \:::::::::::\
                  /:::::::::::::::/      ):::::::::::::::\
     「 ̄ ヽ       //::::::::::::::::/      (::::::::::::::::::::::::ヽ
____l   |______/ /:::::::::::::::/        ` ー- 、:::::::::::::ヽ




63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/04/11(金) 07:35:52
ヒィーーーーーーーーーーーーー  


64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/04/11(金) 11:13:04
殆ど荒木じゃんwきもっ

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/04/11(金) 11:37:22
乳首弄ると気持ちいいので 数ヶ月まえから弄りだしたら 乳首が勃起すると乳りんまでもが一体化して
勃起しますが、問題ありますか? 真剣に悩んでいます。
回答宜しくお願いいたします。



66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/04/11(金) 15:00:24
近所で子犬と遊んでいたら子犬の前足のつめで伝線しちゃったの
そしたら飼い主のオジサンが 伝線しちゃったねーってじろじろ私の脚を見てゴクって・・・

67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/04/12(土) 07:55:05
やぁ、(・∀・)またまた君かぁ。来ると思ってたよ。歓迎するよ。

とりあえず君には【呪い】をかけたから

これから一生、金運や健康運や仕事運、さらに勝負運や人間関係運に「恵まれなくなる」呪いだ。

でも、一つだけ【呪い】を解く方法があるよ

このスレに「増健みてちんちんマスマスおっき」って書くだけでOK。それじゃ健闘を祈るよ

ちなみにオレは十両時代の北桜と対戦しているときの「増健」見たけど、ちんちんおっきしなかったなぁ。なぜだろうか。



68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/04/12(土) 14:14:25
太めの女の子のケツが臭いのは容易に想像出来るし実際臭いからそんなに興奮しない。
でも細めの子ってあまり臭いイメージがないから実際に嗅いでみて臭かったりすると興奮するな。
愛してるから嗅がせろ! 嫌いでもいい俺が愛してるんだ! だから嗅がせろ!
余計な事は考えなくていい だから嗅がせろ! 
肛門が大きくなる瞬間が可愛いんだ だから見せろ そして嗅がせろ。
今日は肛門の夢で目が覚めちまったよ。相手は、可愛いニューハーフ。
今日は燃えてるよ。もうじきダッシュで帰るから待ってろよ!  まずい上司が来た 
とりあえず 嗅がせろ!



69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/05/03(土) 16:20:34
上半身裸でパンストだけ履いて・・



めっちゃエロすぎやん

70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/05/19(月) 09:04:41
男性で女性の下着を着用している人って、なんなんでしょうね?って思います。
そう思いませんか?女性のみなさん。 ランジェリーの綺麗さは解りますけど、それを自分
で着用しても綺麗とは思いませんけど・・
まぁ、世の中色々で、言いたいことは言わせておくのが常識です。
男として情けないですねぇ。 女性のためにあるランジェリーを身につけたくって
あくせくしてる人を見ると。 きれいな下着に包まれた女性を抱く感動なんて、きっと理解
できないんだろうなぁー。 まぁ、この頃は男同士ってのもあるもんね。
 また、女性下着を買えない男ってのもいます。 彼女に、身に着けてほしい下着を
買いに行けないんじゃなくて、自分用のが買えないんだって・・
肉体的に、どう考えても無理なところがありますが、こんな人たちってどうして
女性の下着をはきたいのでしょう?
男は女性の体の美しさを愛で、下着を付けることで、一層セクシーになった肢体に魅せられる
と思っていましたが、恐るべしって感じです。
 私は、大切な女性の肢体に夢中です。


71 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/05/26(月) 10:50:16
母親が父親に抱かれてる姿は、あんまり見たくないな。
でも、そのおかげで自分がいることを思うと、なんともいえない
気持ちになってくる。
父親が母親のなかで果てないと、オレの存在そのものがない、わけだから。
複雑な気分だ。。
となりで寝てる父親と母親のほうから、ピチャピチャいう音が聞こえてきた
ことがよくあります。
一度、、父の頭が母親のお尻のところにあったのを、覚えています。
電灯は豆電球だったので、ほとんど暗くて見えなかったのですが、
私が起きて、
「何してんの?」
って尋ねたら、父は、下半身すっぽんぽんで、あわててトイレにいきました。
行き場所がなかたのかな?
母親も裸でしたが、すぐに布団かぶって、寝たふりしてました。

72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/05/26(月) 13:51:07
レズっていうかバイ?なんですが、今女と付き合ってます。
もともと男より女が好きで、男と付き合ってセックスしても気持ち悪いだけなんです。
でも女に半ば無理矢理襲われた時も気持ち悪くて。
今の彼女とのセックスは気持ち良いし嫌じゃないです。
もともとセックスにはあまり興味がないです。
ただオナニーは一日一回はしてます。
携帯で動画を見てオナニーするのですが、ほとんどが男性のオナニーや、ゲイのセックスのものです。
女性が感じてる姿より、男性が感じてる姿のほうに興奮してしまいます。
おちんちんに異様に興味があって、たまに自分にオナニーを見せてくれる人がいないかと考えてしまいます。
フェラはしたくないけどしごいてあげたりしたいとは思います。
自分に触れられたくはないです。
こんな私ってどうなんですかね?誰にも話せず悩んでます。

73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/05/26(月) 17:45:00
私は23歳のOLいつものように仕事帰りから出迎えてくれるのは
シェルのノンちゃん まっさきにスカートの中に顔を入れオマタの匂いを嗅いでは
クシャミの連発・・・・・そんなに臭いの? ノンちゃん! パンストの爪先を
ペロペロ舐めるのが好きなポメのランちゃん・・・本当によく舐めるので
ランちゃんのお口はとっても嫌な匂いなんだもん!


74 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/05/26(月) 18:57:09
下半身裸で、パンストだけ被った俺がきましたよ。

75 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/05/27(火) 10:00:15
ttp://www.death-note.biz/up/img/9933.jpg

ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader651014.jpg

76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/05/28(水) 09:37:57
いやーん! エッチ!

77 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/05/29(木) 07:58:53
LOVE・・ラブミーはるみ!! ウォォォーーーー

北海道 高橋はるみ知事を悪者民主党から守り笑顔で見守ってあげよう

78 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/05/31(土) 08:11:09
http://up.pandoravote.net/img/pandora000024781.jpg
こんな男に抱かれて見たい・・・・・処女上げたい・・

79 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/05/31(土) 19:18:31
裸でパンストだけはいてる女性なんて、なにきれいごといったって、現場で飯食って、現場で寝てって生活でさ。
そんで働けなくなったらおっ放り出されちゃうんだからさ。
ほとんど日雇い労働者なんだから、偉そうなことは言えないんだっていうの。
芸術なんてのは最底辺で労働者を斡旋してる売春宿と同じなんだからさ。
テレビ局という一流の大組織から出て、裸でパンストだけはいてる女性という最底辺の労働者に若いお嬢さんが落ちてだね、
売春宿でどういう現実を見てどう扱われたかっていうこと。
そりゃ死にたくなるだろうぜっての。

80 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/06/01(日) 13:24:40
あーはははははははははははははは

81 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/06/04(水) 07:51:01
刻みねぎの匂いと洗う前のマンコは同じ匂いがする

82 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/06/06(金) 08:21:49
┌───────────┐
│ 初心者さん質問どうぞ.♪ |
└───∩───∩───┘
       ヽ(`・ω・´)ノ


83 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/06/08(日) 05:37:54
確かに、裸にパンスト一枚にパンプスって要望が一番多いわね。
でも最近のパンストって股の部分がサポート力アップの為かなり厚めに作られてて
簡単に口じゃ破られないから破るのに時間かかってプレイ中ちょっとシラケるのよね。
でも、破いたパンストの中から濡れたマンコが剥き出しになった時ってお互いに興奮するのよね。

84 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/06/08(日) 07:22:52
シームのパンストのM字開脚がいいねえー
c;' ´・ェ・` ';っ    
 ';     ,:'    初心者さん質問どうぞ.♪
 ι''"'"J     


85 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/06/08(日) 08:00:39
真実、午前中に歩道に使用済みと思われるパンストが横たわっていた・・・・
家の窓から見ていたら、自転車に乗ったおじさんがチラチラ見ながら過ぎさって行った
次に来たのがちり紙交換のオジサンだった・・・関心を持っていたようである
その次はパンストが横たわる歩道の真ん前の家のオバサンだった
オバサンは辺りをきょろきょろしながら 隣家の方へサンダルの先で引きずって行ったのにも関わらず
時間の経過で・・・・
風が吹いて元の場所に飛んでいったのを確認した瞬間 自転車に乗ったオジサンが
戻ってきて、通り過ぎる瞬間にヒョイっと手で拾い 近くのごみステーションに持って行くのかと思ったら
ズボンのポケットに強引に入れて その場を去って行った・・・・
これも、真実なんだろうと思った瞬間だった。
一体どうするんだろうか・・・・真実は知る必要のない場合もあるものだ・・・

86 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/06/28(土) 23:40:13
俺はズボンかスカート無きゃ嫌

87 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/07/10(木) 00:26:15
裸でパンストでモデルしてくれる女性が美大や専門に来るわけがないか・・・

88 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/08/02(土) 21:18:42
勃起して書けなくなりそうだな

89 :佐古 ◆M7EXNklnS2 :2008/08/03(日) 10:16:21
婦女子の渡しから見てもキレイに見えるけど

90 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/08/30(土) 05:58:39
この女の子、すごく可愛いけれど左右の胸の大きさが・・・
http://market-uploader.com/neo/src/1219366364104.jpg

91 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/09/08(月) 17:56:21
>>90
男も左右違うからw

裸ではないが・・
http://img.club.pchome.net/upload/club/other/2007/5/6/Sukhio_1178437756.jpg

92 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/09/08(月) 18:00:58
モモヒキに頬寄せる女

93 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/09/12(金) 23:08:44
男は裸にネクタイ

94 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/09/17(水) 22:43:55
風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、
風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、
風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、
風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、
風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、
風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、
風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、
風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、
風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、
風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝けよ、風俗板逝

95 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/09/24(水) 22:21:16
aa

96 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/11/05(水) 14:09:36
ビキニで写されて平気なグラビアアイドルとかなら
上はブラつけて、下はパンストでモデルになってくれるかもしれないな。

97 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/11/06(木) 08:48:09
肌に密着 塩臭い

98 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/11/06(木) 14:12:10
糞臭い

99 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/11/28(金) 07:46:19
梅干と酢とマヨネーズとゴマドレッシングの匂い きくーー!!

100 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/11/28(金) 13:18:43
駄スレが100w
おめw

101 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/12/23(火) 07:17:43
臭いパンストはこれだ
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=hotate5150

102 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/12/30(火) 22:46:23
消耗品

103 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/02/09(月) 16:44:54
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1234164669/

104 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/03/08(日) 11:44:29
網パンスト流行り

105 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/03/08(日) 12:22:34
ただの変態思考
性癖と芸術を混同させるな

106 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/03/09(月) 00:16:27
○○は芸術だ
とかいうやつは大抵芸術じゃない

感動したのはいいですが、感動した=芸術ではないよ。

107 :佐古 ◆M7EXNklnS2 :2009/03/14(土) 17:47:59
感動=芸術でOK
芸術に果てしはないです
芸術は感動を与えます 悲しみや苦しさを与えます
芸術に規則なんてないです
芸術に定義ありません
芸術は人の心を動かします
芸術は理屈ではないです

108 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/04/05(日) 16:38:57
特許の塊

109 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/04/08(水) 04:19:55
美人が条件

110 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/04/08(水) 07:23:03
シームのパンストのM字開脚がいいねえー
c;' ´・ェ・` ';っ    
 ';     ,:'    初心者さん質問どうぞ.♪
 ι''"'"J     


111 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/04/10(金) 14:43:37
人体は芸術を超越している。

112 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/05/14(木) 10:29:20
パンストもはいてないのが好きだな

113 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/05/18(月) 00:39:26
大陰唇の色が人さまざまの事を美大に入って初めて悟った。
人体解剖学のときモデルが見せてくれた。


114 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/06/07(日) 23:34:28
>>113
小陰唇の間違いじゃないのか?

ビラビラはキレイに桃色で本当にピラピラなのから、
焼き肉の焦げちゃった色でカタチも焼き肉って
感じなのまで様々だな。

115 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/06/08(月) 00:50:12
野本かりあ

116 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/06/09(火) 14:14:04
パンストよりガーター。
パーツに分かれてて構造的

117 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/15(火) 00:07:03
フェチw

118 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/28(月) 23:30:10
>>116
ガーター勲章

119 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/03/05(金) 13:26:24
腹が出てたら尚更イイ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)