2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】芸術・デザイン系が充実している古本屋さん

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/01/18(金) 01:51:26
どなたか御存じないでしょうか??

普通に定価で買うとアート系の雑誌って高いですよね。
しかもアレもコレもチェックしたくて暮らしていけなくなります。
図書館や立ち読みを駆使してもナカナカ…
神保町かたっぱしからまわってみようと思うのですが、
情報いただければ嬉しいです。
ちなみに今探している雑誌は、
フィルムアート社のプラクティカシリーズです。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/01/18(金) 16:29:29
かわいそだから2とってやんよ

3 :かにっこ:2008/01/22(火) 20:08:07
「上野古書のまち」が美術やアート関係充実してます。
しかも神保町と比べて、値段も格安です。
JR上野不忍口改札出てスグ、前映画館だったとこです。



4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/01/23(水) 02:17:26
神保町の源喜堂(←漢字自信ない)は基本

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/01/23(水) 21:10:55
>>3
上野のそこってゲイのおっさんがうようよいるよね。
ハッテン狙いで。
男性客をいやらしい目で物色してるよ
男性諸君はお気をつけて。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/01/28(月) 19:44:19
ABC

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/01/29(火) 04:42:10
稼いで本屋で定価で買え

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/01/29(火) 10:32:58
古書組合の検索サイトで探せば?
振込料・送料の負担が大変なら、神保町の書店に取り置きして貰う方法もあると思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)