2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不謹慎!!】芸術でモテたい【何造る?】

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/17(日) 16:52:39
 
作品の展示により鑑賞者を感動させ、
 見事にモテてみせたい。
 
 絵画でも造形でもアート全般で何造る!? 

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/17(日) 18:33:00
詩人か歌手でもやればいいよ

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/17(日) 22:43:07
そんなカリスマ性などないよぅ・・・
 あくまで美術とか造形でなんかなーい?

 ・・・今思いついたんだけど、逆に
 わざとらしいのも面白いかも。美学に反するけど笑

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/18(月) 05:11:06
だいじなことですね。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/18(月) 07:57:16
>不謹慎

意味わかんね
もてようと思うことがいけないことなのかよ

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/18(月) 09:08:34
人間ができてればモテる。 それがアートでもある。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/18(月) 17:06:05
>>5
いけない事だよ。

本当にもてる男には、女は自然について来るものだよ、俺みたいに。



8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/18(月) 21:22:56
昔小椋Kっていううっとりするようなメロディと歌詞のミュジシャンが
いたとさ。女は白馬の王子みたいなイケメンをその世界観から想像し…。
以下は次の人が説明する

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/20(水) 18:37:32
>>5 >>7 人の意見に影響を受けやすい俺が
      来ましたよ


10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/21(木) 20:33:42
金を儲けたいから絵を描く、
モテたいから絵を描くって不謹慎なの?

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/22(金) 20:54:24
そうなの?

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/23(土) 15:25:12
このスレ主にとっては不謹慎なんじゃない?

いいのか悪いのかはそれぞれが決めることだと思。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/23(土) 16:18:21
チンポ扱いて発射すると、しばらくはもてたいとかいう気持ちが無くなる。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/23(土) 17:53:36
幼稚園児ってチンポに凄く固執する時期があるな

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/23(土) 18:05:14
「不謹慎」って、他人を不快にさせるというイメージがあるんだけど。
作品が不謹慎ってことはあっても、作品を作る理由が不謹慎ってのは想像がつかないな。
どちらかというと「不純」とかそんなんじゃない?

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/23(土) 18:37:05
厨房がモテたくて、バンド始めるのと同じだな。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/24(日) 19:45:28
モテたいっすね〜
でも金ないじゃないっすか〜

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/24(日) 20:01:44
いい絵かくとやっぱりモテル



19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/24(日) 20:27:54
ヲサレVJきどりで、ビデオインスタレーションでもやればモテるんじゃねー?

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/24(日) 20:36:18
自分の絵をみて
女性の顔が輝くのを見ると
うれしい、時間が経ってもずっと
うれしい。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/24(日) 23:01:34
私にもそんな絵が描けたら・・・


がんばる。


22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/25(月) 02:30:57

勘違いしている厨房が多いが、
たとえ自分の描いた絵が女性に誉められたとしても、それはモテたことにはならないよ。

まず作家本人にセックスアピールが無いと無理だね。
作品を見た後で作家の顔を見て、萌え〜となるか、萎え〜となるか、はっきりと分かれる。

萎え〜となる典型が、村上隆。
ダリやピカソあたりは、萌え〜となるタイプだったと思われ。



23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/25(月) 03:14:57
>>22 悲しい自分の体験からの言葉だね

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/25(月) 04:38:36
>>23
図星を突かれて涙目になっている惨めなお前の姿が目に浮かぶよ




25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/25(月) 10:31:57
>>22-24
それが現実モテることなんだよ。マンガの打ち合わせしてたら女店員にキャピキャピ感動されちゃって
それが出会いでした。(今嫁

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/25(月) 14:15:09
>>24 2ちゃん性幼児そのものだね。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/25(月) 15:36:34
悔しそうだね。

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/25(月) 16:32:54
>>27 去年から同じことを繰り返してるね、ぼくちゃん。

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/25(月) 17:35:07
図星だったんだねw

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/25(月) 17:51:40
ワンパターンの繰り返ししかできないやつが
芸術デザインから落ちこぼれて無残なことになる実例を
さらすことも社会的意味がなくはない。

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/25(月) 18:00:54
ワンパターンのお猿さんからかうのも
結構おもしろい。

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/25(月) 18:44:07
よっぽど悔しかったんだね。


33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/25(月) 20:35:15
お猿さんって言われてとっても悔しいね

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/25(月) 21:13:23
おまえら二人で楽しそうに盛り上がってんじゃないよ!

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/25(月) 21:17:58
ごめん

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/25(月) 21:24:58
幼児っていわれて悔しくて
おしっこチビッっちゃったんだね。

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/25(月) 21:34:09
落ちこぼれて無惨って言われて
くやしくて
今晩寝れなくなっちゃうね

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/25(月) 22:32:43
図星を突かれて涙目になっている惨めなお前の姿が目に浮かぶよ


39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/26(火) 05:31:49
はやく職をさがしたほうがいいよ

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/26(火) 07:17:06
よっぽど悔しかったんだね。



41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/26(火) 09:42:12
>>40 いつまでも陰湿なことしてないで心の
病を直しなさいよ

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/26(火) 16:41:34
よっぽど悔しかったんだね。

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/26(火) 16:47:30
陰湿なことして喜んでる陰湿な人だね

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/26(火) 18:41:11
>>43 いつまでも陰湿なことしてないで心の
病を直しなさいよ


45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/26(火) 20:23:34
>>44 パクリも得意なんだね

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/26(火) 22:26:51
よっぽど悔しかったんだね。

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/27(水) 03:29:21
陰湿ななめくじ

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/27(水) 19:23:03
図星だったんだねw

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/27(水) 20:35:05
なめくじはねちっこいね

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/27(水) 21:10:46
図星だったんだね。

陰湿だね、

悔しかったんだね。

ねちっこいね。

忙しいからまとめて書いといたよ



51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/27(水) 21:15:36
忙しいのに粘着してるなんてw

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/27(水) 21:16:30
悔しかったね

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/27(水) 22:51:39
暇人なんだねw

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/28(木) 23:36:09
 おふたり、そのやり取りは

 もちろんアートですよね?

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/01(土) 00:22:43
仕事の合間に気分転換のために
陰湿君をからかってたらストレス発散になって仕事がすごく
はかどった、陰湿君ありがとう

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/01(土) 04:26:03
>>55
図星を突かれ涙目で負け惜しみを呟いている惨めなお前の姿が目に浮かぶ



57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/01(土) 06:32:03
くやしいね。

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/01(土) 08:00:37
>>56 ネタミドホスなやつだな〜

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/01(土) 11:27:26
http://jp.youtube.com/watch?v=DsTtWOdqTKw

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/02(日) 14:36:22
 薄紫色が一番女性を興奮させるらしい。

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/02(日) 17:37:57
どっちが陰湿くんなのか正直わかんねえよ・・・
まあどっちもどっちだ

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/02(日) 18:49:10
くやしいね。

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/03(月) 20:31:42
くやし〜〜〜い くやし〜〜い
らんらんらn

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/04(火) 00:08:43
楽しそうだね

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/07(金) 21:30:34
暇人なんだねw


66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/08(土) 04:24:23
苦しそうだね

67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/08(土) 21:46:14
死にそうだね

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/09(日) 03:11:16
あなたがバンクシーですか?


69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/10(月) 20:27:52
ちがいます。

70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/11(火) 17:03:16
もりあがってるね

71 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/11(火) 20:52:08
もりあがってません、
へこみまくってます。

72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/12(水) 21:05:12
盛り上げペーストだけじゃなくて、
俺向きのへこみペーストも造って欲しい。

73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/15(土) 01:32:18
もりあがってるね

74 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/15(土) 11:57:39
うんにゃへこんでる

75 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/16(日) 13:54:22
ぺこちゃんはへこんでる。

76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/16(日) 17:41:17
モテるとチンコ乾く暇が無いのでふぁ?

77 ::2008/03/16(日) 19:14:49
女の子にこれカワイイを連発させるもの。
子犬の写真とかいかがでしょーか?
「実はこの犬、オレ飼ってるんだ。今度観に来ない」
「君みたいにカワイイ子ならすぐなつくよ」(オレがだけどね)
みたいな、シュチュエーションつくれば、モテモテになること
間違いなし。間違ってもチンコの彫刻作って「オレの気持ち」
とか言うのはやめろよ!

78 ::2008/03/16(日) 19:26:56
女の子にカワイイを連発させるもの!
子犬、子猫の写真など・・・・・・
「こんどオレの部屋に観に来ない」「君みたいにカワイイ子だったら
すぐなつくよ」(実はオレが・・・)みたいなシュチュエーションを
つくる。あくまで「ちんこ」の彫刻を「オレの気持ち」とか言って渡
すのは、止めたほうがいいでしょう。

79 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/16(日) 20:39:54
なにこの微妙に変えてある二つは

80 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/17(月) 23:21:46
マンコみたいな作品ばっかり作っているB氏

81 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/18(火) 20:25:13
創価学会に入ればモテル?

82 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/18(火) 20:35:33
集団宗教はきらいだ。


83 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/18(火) 21:11:05
でも宗教はまってる子って可愛いじゃん。
黒髪で処女っぽくて。実際は知らんが。

84 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/19(水) 20:09:38
禅宗の寺に座禅をやりにくる女の子はいいけど、
集団で宗教やってる人はイヤだ。

85 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/21(金) 19:00:49
>>83
実際は信者とやりまくってる淫乱女が多いよ。



86 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/23(日) 14:18:09
うらやましい・・・

87 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/23(日) 23:34:05
海とイルカとウニ描けば売れる

88 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/31(月) 00:32:44
kawaiiと思わせる雑貨でも作ればやりまくれるんじゃねーか?

89 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/31(月) 04:44:46
88のガキ君は風俗とパチンコだけやってなさい

90 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/04/09(水) 18:30:46
くやしいね。

91 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/04/20(日) 18:26:18
くやし〜〜〜〜い

92 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/09/22(月) 14:38:05
なんかオナヌーしてるフィギュアが「アートだ」とか言われて16億って値が付いたじゃん。
あれ目指せば?

93 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/06/28(日) 18:42:35
>>89
「勉強以外で頑張った事はなんですか?」
どうだ?詰んだだろう
お前の人生チェックメイトだろう
さすがに今からじゃもう手遅れだからな
お前が子供の頃から
大人達が口を酸っぱくして言ってくれた事の意味がようやく解かっただろう
外で元気に遊びなさいって 部活は運動部に入りなさいって
出任せの創作なんか無駄なのはわかるよな お前の顔にそういう人生は表れていない
人生経験ないから自分で鏡見てもお前にはわからないだろうけど
面接官は社会人だから一瞬でわかるよ
電車のサラリーマンから見ればお前が社会人じゃなく就職活動中の学生だって事は一目で判るし
あ この子は落ちるな
そういう事も一瞥しただけで社会人には分かる
大学生っていったらもうやり直しは利かない歳なんだから
夢ばっかり見てないでお前にふさわしい現実的な人生を考えたほうがいいぞ
普通に就職して普通に屋根の下で暮らして家庭持って
もうそんな夢みたいな事考えてる時期じゃない
毎日あたりまえに仕事がある それがどんなに凄い事か今やっと解かっただろう
お前の目には毎日なんとなくあたりまえの人生を送ってるように見える人達が
お前の両親含めて どれだけ大変な人生送って来たか解かっただろう
小学生中学生と あたりまえにやるべき事をお前はやって来なかった
勉強にばかり逃げて来た そんな生き方をしてきた延長が
これからお前が進んで行くちょっとあたりまえでない人生だ
今まで楽して来た分 いやそれ以上にお前はこれからが大変だぞ
今夜から仕事探せ 毎日仕事があるとは限らないのがお前の人生だ
歳行けば行くほど仕事は減って行くぞ
若いうちに働けるだけ働いておけ 身体がボロボロになるまで動いて動いて動きまくれ
長生きしようなんて寝言言うな 明日からそんな甘い事考えてられなくなる
その日その日できょう1日を生きられた事に感謝できる そういう幸せをお前もやっと理解できるようになる
生きている辛さを他の奴らに遅れて今やっと思い知るんだ
夢を見るな 必死でやれ きょうからがお前の人生20年後れのスタートだ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)