2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵や版画について詳しい方教えてください。

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/05/07(水) 23:08:56
舟見倹二(ふなみけんじ)さんの
版画で、黒い背景に灰色の虹の絵があるのですが
名前、相場などがまったくわかりません。
左下にA.Pと書いてあります。
1981年とも書いてあります。
誰か詳しい方教えていただけませんか。

絵の写真はここにあります
http://tkk.buzama.com/nazo.html

よろしくお願いします。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/05/08(木) 06:43:07
版画の右下の数字は、その版で何枚刷ったかわかるようになってる。
A.P.っていうのは、作者が保管用の版につけるもの。Artist Profileだったかな?忘れた。
親しい人にあげたりなんかよくされてます。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/05/09(金) 08:41:59
あげ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/05/10(土) 16:11:17
あげ

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/05/10(土) 17:12:27
>>2
プロフィルじゃなくて、proof プルーフ。
作者保管用。まさに。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/05/14(水) 10:40:36
あげ

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/05/16(金) 00:51:41
好きな版画作品でも挙げて盛り上げようぜ!
ますおさんのが好きだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)