2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人力イメージ検索スレ

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/05/16(金) 21:15:58
広告デザインやってるんだけど、googleイメージ検索だけじゃなかなか思ってるような画像が見つからない。
「このAA下さい」のイメージverがあったら便利だなと思って作った

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/05/16(金) 21:18:44
ちなみに今は
・80年代アメリカの広告っぽい、古臭い
・金髪ねーちゃんが水着かなんかで微笑んでるような
・できれば夏っぽい、飲み物とか持ってるとなおいい
イメージを探してます

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/05/16(金) 22:59:12
死ねよ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/05/17(土) 01:02:42
なんかこー、これがあったらみんな便利だよな、って風だけど実際は
これがねーから俺が不便なんだよな、って思いで立てられたかんじ。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/05/17(土) 12:47:34
こういう「アメリカ風の画像探してます」ってスレやトピ立てるのって
英語できない=英語で検索できない奴で、しかも
アメリカ映画全然見てない=題名や女優の名前がわからないからやっぱり検索できない奴だよね
わからないのにデザインで使っちゃうのは危険だよ

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/05/17(土) 12:53:39
>>4いやいや誰もみんなのために立てたとか書いてねーよ
でも俺が便利ならみんなも便利じゃん?ギブ&テイクじゃね?

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/05/22(木) 18:25:26
ギブアンドテイクというなら、早く出せ!
キーワードみつける語彙力と推理力が少ないから、他人様頼ってんだろがっ!
検索スキルなければ普通は量稽古で30ページ40ページさがすもんだし
そもそも、yahooでもgoogleでもあんなののイメージ検索は、資料程度のものなのになー。
たぶん、犬といえばワンってアホみたいな仕事っぷりの奴だな。
このチンコの先に1本だけぶら下がった陰毛野郎

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/05/22(木) 20:03:53
だいたい、自分に探す能力がないんだから、ギブできないじゃん。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/05/24(土) 15:56:14
>>7
私女なんですけど、殿方ってちんこの先に陰毛が生えてるんですか?
そういった殿方に会ったことがありません・・・><

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)