2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーティストの方見て下さい。

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/07/13(日) 13:16:58
君はアーティストなの?
アーティストとか言ってる人、言われている人で
本当にアーティストだと思える人がなかなかいないんだけど
君たちはなんで自分がアーティストだと思うの?
ふざけてるの?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/07/13(日) 13:26:08
あ〜 ちんこかゆい
 
 
 


3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/07/13(日) 13:30:35
ちんこがかゆいのって描写が前衛的アートだとおもってるの?

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/07/13(日) 13:45:45
なんで絵描いてるだけでアーティストって言っちゃうの?
なんで歌、歌ってるだけでアーティストって言っちゃうの?
なんでインスタレーションするだけでアーティストって言っちゃうの?
なんで文章書いてるだけでアーティストって言っちゃうの?

違うだろ!そんなんでアーティスト気取られたら
アートってなんだよ!なんかオシャレだったらいいの?
不思議だったらいいの?アートっぽいって思われたらいいの?

絵を描いてるなら絵描きだろ!
歌、歌ってるなら歌手だろ!
インスタレーションしてるなら、やっちゃってる人だろ!
文章書いてるなら物書きだろ!


5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/07/13(日) 13:46:26
あ〜 まんこかゆい





6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/07/13(日) 13:59:36
この季節、おまんちょが具著具著らしいね。
どんなすかした女でもパンツは具著具著らしいね。


7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/07/13(日) 14:04:16
>>2>>5 なるほどね。あくまで内面的思考を表現することがアートだと言いたいのだね。
    僕としたことが表現の裏側を考えることを忘れていたよ。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/07/13(日) 14:12:54
>>6 そのパンツがぐしょぐしょという事実から何を伝えたいんだ?
  アーティストなら、その先を表現してくれよ。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/07/13(日) 20:48:27
>>8
続きをみるには、会員登録(月額800円)が必要です。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/07/13(日) 20:56:34
さて、新妻とアクロバットセックスでもするかナ

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/07/14(月) 02:23:00
じゃあ俺は人妻と

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/07/14(月) 10:19:25
新妻健二

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/07/15(火) 00:53:18
スワッタママデモイイデスヨー


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)