2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらどうか俺を元気付けてください

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/03/05(木) 10:42:34
ウェブデザインで飯食ってます。

小さい企業のページがメインなんだけど
クライアントの要求(デザインやらカラーやら)がクソ過ぎ。
ウェブをなんだと思ってるんだろ。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/03/05(木) 12:02:42
グラフィックデザインで飯食ってます。
クライアントの要求(デザインやらカラーやら)がクソ過ぎ。
デザインをなんだと思ってるんだろ。

金がもらえるって事で適当にやってるお。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/03/05(木) 22:47:45
だいじょぶだいじょぶ。
きちんと実力を培っていけば、そのうち自分の意図も盛り込めるようになるよ。
客をコントロールするのもデザイナーの仕事のうちだぜ?

そして、やっぱ客あっての仕事だからね。
無意味な徹夜に陥ったり、目が回るほどテンパらされたりと
腹に据えかねることなんてそりゃ山ほどあるけど、
いくらなんでもクソ呼ばわりは逆に自分を貶めるだけなんじゃないかな。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/03/06(金) 10:24:42
  /\___/ヽ
.//~   ~\:\
| (・)   (・) :|
| _ノ(、_,)ヽ_ :|
|  `-=ニ=-′ ::|は?糞スレ立てんなよ
`\  `ニニニ′.::/
 /`ー----―´\





まぁ、人生って辛い方が楽しいって思えばおkだぜ

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/03/07(土) 08:00:32
甘ちゃんは、ママに慰めてもらえよ

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/03/08(日) 19:03:32
ガンバ大阪

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/03/08(日) 20:02:04
>>1
とりあえず下脱いであっち向いてアナルを広げてみろ


8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/03/08(日) 20:31:49
何でこの板って「お前等○○して下さい」つていう乞食スレが多いの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)