2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デザインの合間にマルチをやろう!(儲)

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/03/14(土) 05:06:35
凡人はデザインだけじゃ食べていかれませんよ。
君達もどこかのマルチに参加すれば?
片手まで幸せになれますよ。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/03/14(土) 15:15:33
デザインだけでは食えないので休日は鳶職やってます。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/03/14(土) 19:27:41
>>1
何年か前にマルチにはまった奴をクビにした俺が来ましたよ。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/03/15(日) 11:18:45
マルチってなんのこと?

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/03/15(日) 11:37:11
占い師とかやった方がいい。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/03/15(日) 12:14:43
>>5
占いとか、何とかセラピーを始めた奴とも取引やめた。
俺そういうの嫌いなんで。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/03/15(日) 13:04:27
スピリッチャル系もてるよ
あの系は嫌いな人は心底嫌いだから仕方ないけど。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/03/15(日) 22:30:04
>>7
連中はトーク上手いし、見た目お洒落だからもてるだろうな。
この前もまたスピリチュアルアーティストが営業に来たぜ。
あいつらなんでヘタクソな落書きとか
抽象画を「精神世界を表現した作品です」って言って持ってくるんだろ。
仰々しく装幀したり、本人と作品を一緒に写した写真の引き延ばしとか、ねーよ。
断ったら「この素晴らしさがわからないなんて不幸な人ですね」
って言って帰って行った。
リアルで塩まいた。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/03/17(火) 14:44:14
なんでデザインで儲けたい金を、マルチに貢がなきゃならんのだ。

>>1

脳味噌がお花畑になって幸せに成れるってことか?
片手間で収支がプラスになるマルチが有れば教えてくれ。もちろん違法行為なしな。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/03/17(火) 16:15:15
片手までとか
スピリッチャルとか
なんなんだよ

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/03/17(火) 17:32:56
>>10
スピリチュアル営業の連中の話を聞いてると、
スピリチュアルだからありがたがって
高い値段で美味ようなアート作品(笑)買ってもらったりするらしいぜ。
芸能人や経営者にも認められているんだってよ。
あんなの壺や墓石売りつけたり海外の勲章買う商売と変わらん。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/06/02(火) 00:33:34
ヤフオクでイラク25000ディナール買ってキャバ嬢に1万で売れる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)