2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸術家が語る被写体としての松田聖子ヌ〜〜〜〜〜ド

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/04/20(月) 10:08:52
松田聖子がヌードになったのは、アメリカの3流雑誌「BIKINI」での事です。
胸は腕で隠し、下腹部は羽根の扇子を広げて隠していました。
洋服の上からでもわかりますが、本人は胸もないし、
脱ぐほどのボディでもありませんでした。(芸能番組で取り上げられていた時、見ました)

http://www3.ocn.ne.jp/~soo/matsudaseiko.html(本文)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19927.jpg(ヌード写真:左は若かりし頃の写真)

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/04/20(月) 10:12:42
>>1
女性らしい凹凸がないので被写体としては不向き

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/04/20(月) 10:32:19
無理

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/04/20(月) 11:10:17
絶望的

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/04/20(月) 15:32:05
芸能人のヌードか。
顔だけ改造しても駄目だね。なんかこぢんまりした感じ。
小道具で演出しても全然貧相。
この人、一千万かけて顔面の皮膚を全部植え替えたみたいだよ
はがして移植、無菌室で一年かかるらしい

どうせならいつぞやのマドンナみたいにプロテイン飲んでトレーナーつけてダンスもやって
肉体改造してからヌード出してほしかったね、それがプロ意識ってもんじゃないか
名前だけ目立つ凡庸な体なんて見る価値ないだろ
団鬼六にヌードとらせた杉本彩はもともと努力してて、被写体としてのあり方を押さえてる。
この人は生活管理能力がすごい。偉い。
甘やかされてきたアイドル出身のおばさんとは一線を画してる。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/04/25(土) 10:09:19
非常識

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/04/25(土) 10:59:01
これいちいち芸能人が脱ぐたびにスレ立てるの?

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/04/26(日) 07:11:40
まあ一応ビッグネームだし。どうでもいいけど。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/04/26(日) 07:18:31
シモの毛、白髪だぞこいつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)