2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【至急】高1美術の宿題手伝って下さい!

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/26(土) 11:10:17
お願いします!!今日一日で仕上げないといけないんです><;

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/26(土) 12:07:05
内容を書かないことには絶対無理だぜ

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/27(日) 00:58:50
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1431082664

遅くなりすみません。知恵袋でも写真つきで質問しています!

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/27(日) 01:44:36
どうでもいいけど、その花の配置最悪だなw

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/27(日) 02:08:20
そうだなあ
そこまで描いちゃうとどうしようもないけど
月の周りを小さく四角く囲んで窓にしろ
間違っても正方形で描くなよ
形を歪ませて描け

そして月と花の間に水平に少し傾けて右から左まで線を引け
それは斜め上から見た机の向こう側の端な?
そんで手前になる左の花と右の花の間になんでもいいから
机の上に何か乗ってると仮定して、なんか描け

とりあえずそれでセザンヌ風になるから、それで提出しろ

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/27(日) 07:51:47
これって横になってるのか?そうだな〜蝶でも加えてやれ。それで完成!

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/27(日) 11:59:12
糞スレ立てんなカス。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/27(日) 15:21:43
2chと知恵袋で優しさと真剣さ度合いが歴然と違いますね。
漏れなら、単純に花には茎描いて終わりにするけどなー


9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/27(日) 21:59:28
どんな返事をもらおうと、人様の耳目を煩わせたら、「お騒がせしました。○○と解決いたしました。ありがとうございました。」くらい載せるものだ。
書き込みしやすいようにageとく。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/28(月) 16:09:55
右下に猪、左側中央付近に鹿、右側のお花には蝶2匹
(内一匹はお花に、二匹目はお花より少し上を飛翔)
いずれもディープイエロー系統で描いてくれ。

あと画面の回りを朱色かバーミリオンで(2〜3センチ)囲め。
画面中央付近に桜の花びらを数枚散してもいいだろう。


11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/28(月) 21:17:36
土曜日に仕上げなきゃならんて書いてあるのに、いまさらアドバイスして何のおつもり?
ひょっとしてバカ?

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/28(月) 21:25:09
【ヒント】
ネタスレ

13 :ごぼう:2009/10/16(金) 21:48:46
ニラ

蓮根

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)