2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年賀状の素材がほしいのですが。

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/16(水) 21:51:25

 来年の干支をモチ−フにお願いします。

 ありふれたモノばかりで飽きちゃった。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/17(木) 03:16:35
タイガースのシールでも貼っとけ

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/17(木) 04:53:11
だれか頼むよ・・・。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2009/12/17(木) 17:44:29
タイガーウッズ

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/17(木) 17:49:25
こんな下らんことでスレ立てるバカの頼みなど聞かん。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/17(木) 20:07:04
宝くじだって買わないと当たらないんだぜ?

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/17(木) 20:19:36
それで?
オマエはハズレ

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/17(木) 20:34:03
誰か描いてくれよぉぉぉ。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/17(木) 20:35:28
しね

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/17(木) 21:20:17
>>9
もうお前でいいから何か描け。
ツカワネ−けど評価してやっから。



11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/18(金) 00:31:17
>>1
ほらよカス
感謝しな
http://img.gazo-ch.net/bbs/1/img/200905/389525.jpg

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/18(金) 04:39:01
>>2
>>2

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/18(金) 19:16:24
年賀状素材集ってのを買ってごらん。よくもまあ〜こんな下手を集めたな−
っていう見事な素材の集まりだよ。
1〜2点しか使わんのにトラ年素材1万点ってなんやねん。
それでも使いたくなるやつ無いやん。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/18(金) 20:24:06
>>13
そうなんですよ。
だからここで有望な人を探そうとスレ建てたんだけどねぇ。
ここも
>>5
>>7
>>9
みたいなバカばっかwwwwww

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/18(金) 21:40:15
クレクレ君のくせに随分偉そうだな。
金払っても素材集みたいなゴミ溜めしかないのに、
こんなゲロ袋みたいな掲示板になにを求めてるんだ?

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/18(金) 22:12:02
バカだな。判ってんじゃねぇか

ゲロ袋をあさりに来たんだよ。

ただ、お前の言うゲロとは意味合いが違うがなww





17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/18(金) 22:59:38
メリットがないから当然やらないと思うけど。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/19(土) 05:03:18
こんな屑に使われたんじゃイラストも浮かばれないよ。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/19(土) 10:09:30
>>18
お前は世間から非難を浴びるのが怖いだけだ。
そうじゃなきゃただのオナニストだww

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/19(土) 11:57:37
>>1
ちょっと書いてみた。
http://image37.bannch.com/bs/M302/bbs/242374/img/0112370262.rar

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/19(土) 12:17:12
>>20
こりゃいいね
ありがとう
使わせてもらおう

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/19(土) 15:31:35
>>19なに言ってんのオマエ。
描いて欲しけりゃ金出せよ。

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/19(土) 16:13:20
使うのが決まったんなら、終了だよな>>1
削除依頼しとけよ屑。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)