2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校のことについて^^

1 :NAOYA:2010/03/17(水) 18:44:08
今日学校でせきがいがあったんだけくじ引きなんですよ
そしたら自分の名前で「ち○げ」って書いてた人がいたんですよ〜〜〜
わらいがとりたかったのかな〜^^

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/03/18(木) 12:12:00
ちんげで名前書いたのかと思った。

3 :NAOYA:2010/03/18(木) 18:30:48
そうだよ^^

4 :NAOYA:2010/03/18(木) 18:42:09
今日は俺の友達の○○君がwww
何か知らないけど「ペニス」とか言っててさww
おもろかった^^

5 :NAOYA:2010/03/19(金) 17:01:51
今日はちゃっといやめっちゃうざいことがあったんですよ〜
友達の○△君が1発はたいてきたから俺も1発はたき返したら
何かカッター持ってきて僕の首にあてたんですよ!
で俺が「やれるもんならやってみな」って言ったら
ホントにカッターで首「サッ」ってやられたんですよ〜
まじむかついた〜
だからしかいしとしてwww学校の裏サイトに
住所 名前 写真 電話番号まですべて乗せちゃいました〜^^
ざま〜みろ〜〜^^

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)