2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UJADF

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/19(土) 03:36:27
私はUJADFのコンペに応募したのですが、主催者サイドからの返信が未だ来ません。
同様の境遇の方おられましたら情報交換したいと思います。
http://www.ujadf-award.com/jp/index.html

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/19(土) 13:16:46
下らん事でいちいちスレ立てんな
お前のようなバカは何に応募しても無駄

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/22(火) 22:00:31
私も応募しましたが連絡きません。登竜門スレでも話題になってるね。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/22(火) 22:18:21
バカがもう一人登場

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/23(水) 03:20:21
私もまだ返事が来ません。
もし会員のみとおしたとしたら大問題だよ。
よぅは何人くらい返事が来ない人がいるか?

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/23(水) 07:55:47
”よぅは”


こんなバカに連絡する必要あるの?

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/23(水) 11:28:49
私もまだ彼女から返事が来ません。


8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/23(水) 13:42:12
6>>運営側?必死だな?バカだとスポンサーが逃げるぞ。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/23(水) 14:49:28
まともな日本語が使えないみたいだから、
きっと申し込みが届かなかったか
意味不明で返送できなかったんだよ。
まずは日本語勉強するとこから始めなよw

お前みたいなバカが考えた物を選ぶ事はないから
せっかく手間を省いてやったのに。感謝しろよ。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/23(水) 15:16:28
>>9
自分が運営側だと認めたノゥタリン。
ゴタクはいいからなんとかしろよ、この状況

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/23(水) 17:12:58
運営側と言う証拠はないけどねw
成りすましかもよww

”よぅは” とか、バカな日本語使う奴の事を
脳足りんって言うんだよ。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/24(木) 00:33:28
>>11
最低ですね。この人。もし運営側の方が見てるならなんとかしてください。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/24(木) 00:38:28
>>5
審査が八百長というのならまだわからくもないが、
応募段階で人を受け付けないというのはどうも理解に苦しむ。

単なる怠惰なのか、意図的なものなのか。
いずれにしてもこのまま時間切れで応募締め切りになるようなら、
なんらか抗議しなきゃならないね。

逆に連絡来た人っているのかな?

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/24(木) 01:08:02
>>13
そうですね。
このままもしなにも連絡がないようなら、
少なくともスポンサーである森美術館やAXISへは抗議しないと。
海外コンペ特有の怠惰なのか、それとも?
何にせよ、最悪のケースは想定していないといけませんね。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/24(木) 01:25:19
ちょっとスレ違いかもしれんけど。最近ツレに誘われて登録したんだがみんな知ってる?
【出張ホストM】http://emu.boy.jp
情報もとむ。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/24(木) 02:43:55
>>12
運営の人間が見てるわけないだろ。脳足りんw

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/24(木) 03:41:35
お前みたいなバカが考えた物を選ぶ事はないから
せっかく手間を省いてやったのに。感謝しろよ。


明らかに運営側の発言なんですけど。
しかもこいつだけ下げ進行。
自分の発言が上げる原因になってる事もきずかない。
そのうち業界から、大目玉食らうよ。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/24(木) 03:44:07
お前みたいなバカが考えた物を選ぶ事はないから
せっかく手間を省いてやったのに。感謝しろよ。

明らかに運営側の発言なんですけど。
こいつだけ下げ進行だし。こいつの発言が挙げる原因を造ってる事にきずかないバカ。
そのうち業界から大目玉食らうよ。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/24(木) 12:49:08
お前のようなバカの反応を楽しむ為に、運営側のような発言に
してみただけですけどw
2度書きする程、顔真っ赤にしちゃって、低能いじりは面白いなwwww

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/24(木) 13:05:46
あいかわらずこいつだけサゲ進行だなっと。さらしあげ

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/24(木) 13:15:44
しかし問い合わせにも無反応とはいかがなものか?

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/24(木) 17:16:32
別に下げ好きなわけじゃないが、sageが自動で入ってるだけ。
上げばっかりの一人自演お疲れさんw

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/24(木) 18:12:55
自演かどぅかはそのうち問題が大きくなればわかる事。
このままほっておかれて黙ってるわけにはいかない。
最悪、お金も払っているので訴訟問題になるよ。

ま、あげとくぞ。


24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/24(木) 18:19:00
主催者側が応じなければ、森やAXISに苦情がゆくのは当然で
最悪主催者は業界からブラックマークされる。

誠意を見せるなら今のうちだな。

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/24(木) 19:56:03
バカが詐欺にあうのは自己責任

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/24(木) 22:20:28
ブラックマークwwwww

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/24(木) 22:29:00
荒らしはほっときましょう。

連絡来ました。
どうやらコンペは中止になる見込みだそうです。
みんなのところにも連絡行ったかな?

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/24(木) 22:37:53
ゴミしか集まんなくて
中止にするしかなかったんだよ。
勘弁してやれよw

で、この無意味なスレどうしてくれんの?

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/24(木) 22:46:01
あ、>>27ですが補足を。
デザイン部門が中止になるようです。
アート部門については聞いてないのでわかりませんが、
たぶん予定通り行われるのだと思います。

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/25(金) 00:42:00
>>29
貴重な情報ありがとうございます。
結局どうゆう経緯があったのでしょう?
お金は返金でしょうか?

mailに対してのご返答でしょうか?

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/25(金) 14:10:25
>>29
ほんとうですか?
本当ならtwitterやblogで更新して欲しい。

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/25(金) 17:53:58
axisがスポンサーから撤退?
審査員に残るのはコンペ継続?

33 :29:2010/06/25(金) 20:29:53
>>30>>31
返事がきました。
公開されてない情報を私から公開するというのもよくない気がするし、
メールでやりとりしている内容を公開するのも先方に悪いので、
私からお伝えできるのは一応この程度とさせてください。すみません。
そのうちきちんとした形で情報が出るでしょう。


34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/26(土) 01:03:26
>>33
ありがとうございます。連絡まちます。もうすぐ30日ですが。。



35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/26(土) 04:00:53
なんだ? axisや森がスポンサーでなくなれば、こんなコンペ何も意味がない。
むしろ下手に入選すればマイナス。詐欺もいいとこだな?
主催側は金返して、説明責任はたすべき。
審査側にとってもマイナスイメージ以外の何者でもない。

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/26(土) 12:14:42
アート部門も中止って連絡が来た。

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/26(土) 12:54:17
↑mail欄がusoですが。

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/28(月) 02:19:50
なんだかしっかりやって欲しい。
せっかく世界一流の審査員呼んでるのだから。
ほんとに審査員に審査してもらえるのかな?
審査員賞はきっと価値がある。それいがいは。。

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/29(火) 15:44:27
>>1は1000まで行くように話題振れよ
すれ立てた責任があるだろ

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/29(火) 18:14:34
>>39
じゃぁあげとこうyo

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/29(火) 23:11:38
上げるのは話題を振る事にならん事も理解できん池沼かよw

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/30(水) 02:34:21
ついに今日だね。

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/30(水) 02:48:35
結局ホームページも全然更新されないなぁ。いいかげんだね。
日本も同じかな?

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/30(水) 22:54:30
まだ十分時間あります。って書いてるもんね。。

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/07/02(金) 13:51:54
今日締め切りのページができてた.
デザイン中止の報告は結局なかったなぁ.
ほんとにないの?しんさは?? 

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/07/02(金) 19:12:59
全部嘘ですから

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/07/02(金) 20:35:35
Result for Art Category will be announced on 5th September2010.
(アートカテゴリーの結果は9月5日に発表します。)
と書いてあるが、デザインカテゴリーのほうには言及がないね。

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/07/05(月) 02:18:35
デザイン、言及ないですね。ほんとにやめるの?
axisはスポンサーじゃなくて、審査員だってゆってるけれど、デザインなくなれば、審査員も関係ないよね。

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/07/08(木) 23:38:01
450通応募ってあるけれど、ちゃんと森美術館にも見てもらうんだろぅか心配。

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/07/08(木) 23:39:07
知り合いなのでコンペの後で聞いてみよう。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)