2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獅子のごとく誇り高き中国人 Part1

1 :名無的発言者:2008/10/19(日) 18:29:18
我々は誇り高き存在。
日本人は我らを崇拝せよ。

2 :名無的発言者:2008/10/19(日) 18:30:44
はい、誇り高き中国人w
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081019-00000014-rcdc-cn

3 :名無的発言者:2008/10/19(日) 18:35:16
チャンコロ、マジ知恵遅れw

4 :名無的発言者:2008/10/19(日) 18:35:55


>>1←こいつ、朝鮮人だよ、必死に中国人のイメージを悪くしょうとしている在日朝鮮人だ。


5 :名無的発言者:2008/10/19(日) 18:38:56
Part1ってw Part2まで続ける気か?w

6 :名無的発言者:2008/10/19(日) 18:45:24
シャーヂョンゴーシャーヂョンゴー

7 :名無的発言者:2008/10/19(日) 18:48:49
>>4
中国人にマジレスされても困るしなw

    パーンパン  パーンパン  パンパンパパパパ  パーン
    ∧__∧  ∩
  ( `ハ´ )彡☆
   ⊂彡☆))Д´>
       ☆

8 :名無的発言者:2008/10/19(日) 19:06:39
>>1
中国人は龍だろう。

9 :名無的発言者:2008/10/19(日) 19:09:41
我々は、誇り高き朝鮮人。支那人は我々を崇拝せよ。

10 :名無的発言者:2008/10/19(日) 19:13:13
>>7
中国による、朝鮮の取扱いは
いつ見ても惚れぼれしてしまうw
他はともかく、少なくとも、これだけは。

11 :名無的発言者:2008/10/19(日) 19:23:35
シナ人のウンコ満載のミサイルを日本へ打ち付けるアル。

12 :反漢族:2008/10/19(日) 19:32:04
中国人民衆の夢は、台湾、朝鮮半島、日本を武力併合し、現地女性を集団強姦、その後女性の乳房と膣と肛門を切り取って一家総出の鍋料理にすること。
彼等はそれを夢見ながら毎晩オナニ〜三昧。
中国は数年内に確実に自ら侵略戦争を必ず起すから、これは現実のものとなるでしょう。

13 :反漢族:2008/10/19(日) 19:33:36
上海万博後、中国経済は大崩壊。民族紛争と漢族民衆の叛乱暴動が激化。その収拾の為に再び反日を煽るも逆効果。
地方軍閥と江沢民派と反日中国人が結託、台湾、朝鮮半島、日本への侵略戦争を開始…。
早ければ2009年、遅くても2016年には確実にこうなるでしょう。

14 :反漢族:2008/10/19(日) 19:35:03
世界的大国になった国は、例外なく自ら侵略戦争を起します。それは歴史が証明済です。
よって、中国も今後、自ら望んで侵略戦争を起こすのは最早確実。
その時になったら、日本にどんな言い訳するのか楽しみです♪
南京とか靖国とか従軍慰安婦とか言ってるおバカさん(^-^)

15 :反漢族:2008/10/19(日) 19:39:47
お前らシナ畜は、必ず自ら侵略戦争仕掛けるだろうから、そうなるまで未来永劫言い続けてやる。

16 :名無的発言者:2008/10/19(日) 23:24:01
スレタイおもしろいからage

17 :名無的発言者:2008/10/19(日) 23:25:33
そういえば10年前「眠れる獅子中国」と言われていたな
また、眠りそうだけど。

18 :名無的発言者:2008/10/20(月) 00:24:33
永久に眠り続けてください。世界のために。

19 :名無的発言者:2008/10/20(月) 11:05:50
>>17
もともとはナポレオンだっけ? 中国を「眠れる獅子」とか呼んだの

そんで、「眠れる獅子」じゃなくて「焼けた豚」であることがバレたのが、第二次大戦前だっけ
みんなで美味しく頂きましたとさw

20 :名無的発言者:2008/10/20(月) 11:41:42
卑屈

21 :名無的発言者:2008/10/20(月) 17:23:11
糞尿塗れの豚だろ

22 :名無的発言者:2008/11/01(土) 13:41:48
誇り高き、中国人w

23 :名無的発言者:2008/11/01(土) 14:26:29
獅子てシナにいないよ
パンダの間違い ?
パンダはチベットか
ほこりだらけのシナ人


24 :名無的発言者:2008/11/15(土) 10:05:26
キチガイシナ共をやっちまいな。

25 :名無的発言者:2008/11/15(土) 10:28:38
コン・リーが中国籍捨てたらしい。
以下の書き込みが多かったと聞いている。
中国人には自由も人権もない。
人間不信に陥る過度な腐敗と拝金主義とモラルの欠如。
自国の国籍を放棄したいと思う人に説明を求める感覚もまた中国らしい。
普通は説明がなくとも、理解するもんだからだ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「中国にとって、コン・リーがいかに重要な存在だったかは誰の目にも明らか」
「中国国民が落胆するのも無理はないだろう」
「是非ひと言説明をしてほしい」
「コン・リーも一人の人間で、国籍を選ぶ権利はあるが、今まで応援してきた国民の反感は避けられない」

26 :名無的発言者:2008/11/15(土) 12:35:39
http://www.epochtimes.jp/editorial/9pinggb.html

27 :名無的発言者:2008/11/15(土) 23:25:58
シナはシナに埃を持って一生シナやってなさい。

28 :名無的発言者:2008/11/15(土) 23:37:54
27 シナって何?
  何でシナなの?
  あんた、最低の糞人間!
  日本人の中の最低糞!

29 :名無しさん:2008/11/15(土) 23:45:15
你操妈!

30 :名無的発言者:2008/11/15(土) 23:47:56
29 ?何??
中国の方?

31 :名無しさん:2008/11/15(土) 23:51:27
中国人の好きな言葉です。「お母さん好き!」

32 :名無的発言者:2008/11/16(日) 00:02:25
なるほど、よく知ってますね。
中国語は勉強中ですか?

33 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/11/16(日) 00:08:53
>>31
Mother Fuckerかよw

34 :名無的発言者:2008/11/16(日) 00:10:50
あぁぁ〜Mother Fucker なのか!
もっと知ってる人が現れた!


35 :名無しさん:2008/11/16(日) 00:14:05
教えちゃ駄目!。
秘密で好いの。
中国に20年も滞在して、一時帰国していると暇で暇で!。

36 :名無的発言者:2008/11/16(日) 00:24:35
(笑)
教えてくれて、ありがとう!
中国に20年も滞在してたの?
すごくない?
中国人はどうですか?いい人いますか?みんな低脳ですか?

37 :名無しさん:2008/11/16(日) 00:27:49
中国人最高ですよ。色々と!。
滞在していた!のではありません。現在も滞在していて、一時帰国です。


38 :名無的発言者:2008/11/16(日) 00:31:13
中国語はぺらぺらのはずだね!

39 :名無的発言者:2008/11/16(日) 02:19:24
>>27
sina.comってあるじゃん。シナと呼ばれるのは嫌なのか?

40 :名無的発言者:2008/11/24(月) 22:26:09
我々は誇り高き種族。
日本鬼子は黙ってマンコ差し出せ。ふぁ!

41 :名無的発言者:2008/11/24(月) 23:06:50
言う事だけは一人前。それがチャイニーズ。

42 :名無的発言者:2008/11/25(火) 05:47:58
>>41
「それがチャイニーズ。」と物知り顔で講釈たれる君は何十人中国人を知ってる?何年中国に居たの?
無知な人ほど、断定的な物言いをする・・・
ネットだけで全てを知ったと勘違いしてる哀れな引きこもりじゃないの?

43 :名無的発言者:2008/11/25(火) 06:58:58
それがチャイニーズ。
知ってる中国人いっぱい。10年居る。それでもやっぱりシナはシナ。

44 :名無し的発言者:2008/11/25(火) 07:18:46
チンクは所詮、チンク、ゴミばかり。

45 :名無的発言者:2008/11/25(火) 07:54:38
はいはいそうだね、ぼくあたまいいね。

46 :名無的発言者:2008/11/25(火) 19:47:36
         ____
       /      \
      /   _ノ  ヽ、_\    
    /   o゚⌒   ⌒゚o\  今日もまた、「はいはいそうだね、ぼくあたまいいね。」と書き込むバイトが始まるお
    |   し   (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

47 :名無的発言者:2008/11/30(日) 22:00:19
中国人、名古屋人、関西人の三大人種は信用に値しない。

48 :名無的発言者:2008/11/30(日) 22:35:45

誇り高い中国人がなんで小日本からODA受けてんの?

なんで中国女が日本男に簡単に股開くの?

49 :名無的発言者:2008/11/30(日) 22:38:00
誇り高いからこそだ。
この意味合いの深さを知り得ないのであれば所詮小日本という事だ。

50 :名無的発言者:2008/11/30(日) 23:05:03
過去19年にのぼり,日本で最も犯罪を犯している外人は「中国人」です。

 年度     外国人検挙総数    中国人検挙総数  国籍別の検挙順位
平成17年      47865件       17006件(35%)      1位:中国
平成16年      47128件       16950件(36%)      1位:中国
平成15年      40615件       16708件(41%)      1位:中国
平成14年      34746件       12667件(36%)      1位:中国
平成13年      27763件       12131件(44%)      1位:中国
平成12年      30971件       16784件(54%)      1位:中国
平成11年      34398件       15458件(45%)      1位:中国
平成10年      31779件       10451件(33%)      1位:中国
平成09年      32033件       08501件(27%)      1位:中国
平成08年      27414件       07310件(26%)      1位:中国
平成07年      24374件       08904件(36%)      1位:中国
平成06年      21574件       05916件(27%)      1位:中国
平成05年      19671件       04032件(20%)      1位:中国
平成04年      07457件       02417件(32%)      1位:中国
平成03年      06990件       02204件(32%)      1位:中国
平成02年      04064件       01841件(45%)      1位:中国
平成01年      03572件       01895件(53%)      1位:中国
昭和63年      03906件       01798件(46%)      1位:中国
昭和62年      02567件       00945件(37%)      1位:中国

平成18年警察白書:http://www.npa.go.jp/hakusyo/h18/3shou/3-10.pdf
平成15年警察白書:http://www.npa.go.jp/hakusyo/h15/html/E1101016.html
平成05年警察白書:http://www.npa.go.jp/hakusyo/h05/h050200.html


中国人で特に多い犯罪は

「窃盗」「盗み」

51 :名無的発言者:2008/11/30(日) 23:06:35
敵国小日本に対する犯罪行為。実に誇り高い。
この深さを知り得ないのであればそれはやはり小日鬼子。

52 :名無的発言者:2008/11/30(日) 23:27:17
>>1

中国人は糞スレ立てるな!



-------------- 終 了 --------------------


53 :名無的発言者:2008/11/30(日) 23:28:27
漢民族は劣等種族だろ満州族については知らんが

54 :停止しました。。。:2008/11/30(日) 23:36:50
  真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

55 :名無的発言者:2008/11/30(日) 23:47:39
n

56 :名無的発言者:2008/11/30(日) 23:50:37
nってなんだよ、一番使う右手の人差し指で
打ち込んでテストしたのか

57 :名無的発言者:2008/11/30(日) 23:51:27
停止しません。
中国名物 「賄賂」 が管理人に渡って再開です。

58 :名無的発言者:2008/12/01(月) 00:22:35
>>54
何だお前は?
死ね


59 :名無的発言者:2008/12/25(木) 17:31:10
age

60 :名無的発言者:2009/01/24(土) 12:47:54
私は中国人ですが、日本を裏で操るゴットファサーです。

61 :名無的発言者:2009/01/30(金) 23:28:50
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12052547
ろくでなし#Shutdさんの日記

自己責任とはこれいかに。クソスレ群雄割拠★7 全体に公開
2009年01月28日02:15

格差コミュウォッチング日記第7弾
http://mixi.jp/view_community.pl?id=300600

ろくでなし#Shutd 2009年01月29日 12:51
こうやってたたき合うのは外国が喜ぶだけだが
中華の差し金かとも思ってしまう。
日本人同士で争うのを喜ぶのは中国・韓国だ。彼らは日本の自滅を待っているだろう。
彼らは戦いをよく知っている、少なくとも日本よりは。悔しいが、勝てる気はしない。

ろくでなし#Shutd 2009年01月29日 17:02
阿呆は放置に限る。俺は彼らの中華思想について行く気は無いしな。
書き込むのがあ北斎ので一時的にコミュ抜けてる。
貼り付けられても害はない。全体公開なので。
数千人が見るコミュだ。張られる阿呆より張る阿呆か。

お気に入りに入れとけば書き込むことがない。

ノーネーム 2009年01月30日 01:27
> ろくでなし#Shutdさん
アレは支那ですかっ?
やめて下さいよぉ〜疼いてきちゃいます(笑)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
シナだのなんだの言ってるやつが格差社会を語るな。


62 :名無的発言者:2009/05/17(日) 22:18:02
中国で感染者がでたら間違いなく、「人間爆弾」「生物兵器」として日本に送り込まれます。

目的1 「感染源は実は日本だった」と共産党政府が抗弁するため。

中国は新型インフル禍で下手すると数千万人の犠牲者が出るため、民衆の怒りの鉾先を
日本に向けないと政府が保たない。

目的2 日本への人口侵略に利用するため。

新型インフルは若者の死亡率が高いため、少子高齢化の日本で上手くパンデミックが広まれば、
日本社会の活力そのものを奪うことが可能。このため日本政府は中国人の移民推進をせざるを
得なくなる。

63 :名無的発言者:2009/05/18(月) 05:12:21
>>62
「感染源は実は日本だった」
少なくともアジアではその通りになってしまったね。

64 :名無的発言者:2009/06/07(日) 02:36:41
中国人はクサイ。ゴキブリ。鼻毛切れ。
10人1色の個性の無い髪型止めろ。

65 :阪京@ネットからだー:2009/06/07(日) 03:16:41
いひひひひ

シナ人は、古代から多民族間で抗争を重ねてきた結果として謀略に長けていて
人をだますことなど朝飯前。モラルが低く、順法精神に欠けている。

なんでも食べるヤシらは動物のとさつにも手馴れたもので、人殺しも平気でできる
という野蛮な人食い人種だ。

ひとたび戦乱が始まると城内には人肉のマーケットが立ったという。

兵糧攻めに会うと、親は子供を交換して食べたそうな。

(扶桑者発行「正論誌」より)

66 :名無的発言者:2009/06/07(日) 05:23:44
ツマンネ

67 :なろ:2009/06/07(日) 06:56:15
日本人見ていると 国は別として やはり 下らない民族だね
個人では 世界下位 民度の低い民族だ まず 近所のおばさん
連中見ていると 手前の家の庭だけだ 関心あるのは 恥ずかしくなるよ
豚みたいに 肥えた ババァが 朝から晩まで 花の話で終わり
これでは 永遠に アメリカ 越せまい こういう連中は クソ役立たず

68 :なろ:2009/06/07(日) 06:59:56
地球の 状態など マルット関係ないだろう 温暖化の意味さえ 
わからないだろうな 他国の事も 知ろうとしないし おそらく
東京が 日本なのかも 知らないくらい 何処行くわけでもなく
ただひたすら 鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻は
手前の顔や スタイルと相談してから 鼻いじれ どくだみ層や
ペンペン草の方が お似合いだろうが

69 :なろ:2009/06/07(日) 07:01:44
殺人国が 何開き直っているのだ 逆切れだろうが

70 :名無的発言者:2009/06/07(日) 08:49:06
発狂チャンコロは死ね

71 :名無的発言者:2009/06/08(月) 11:39:31
シナとは戦争しなければならないだろう。

72 :名無的発言者:2009/06/08(月) 22:24:25
>>71 それは避けては通れなさそうだな。残念ながら

73 :名無的発言者:2009/06/08(月) 23:35:08
>>71-72
よう、口だけ番長。
出来もしないクセによくいうよw

74 :名無的発言者:2009/06/08(月) 23:38:23
暇ですね

75 :名無的発言者:2009/06/11(木) 13:44:09
>>73
シナは糞まみれのシナに帰れ。

76 :名無的発言者:2009/06/12(金) 03:37:37
ツマンネ

77 :名無的発言者:2009/06/27(土) 12:10:17
中国人は全員処刑。戦争をおっ始めようぜ。

78 :名無的発言者:2009/07/27(月) 01:33:45
誇り高き中国人のおもしろ画像
http://www.youporn.com/watch/19158/china-shanghai-lust/

79 :名無的発言者:2009/07/27(月) 03:45:52
>>1精神病患者みたいだな

80 :名無的発言者:2009/07/27(月) 05:10:58
>>77
>>73

81 :名無的発言者:2009/08/04(火) 23:04:54
正直中国人なんてどうでもいいわ。

82 :名無的発言者:2009/08/04(火) 23:37:15
     ∧_,,∧
    <ヽ`∀´> 真的不能說。我至今還持續支付。
    /     \     
.__| |    | | _   
||\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.  \
||\\           \
||  \\           \    ∧_∧
||    \\            \  (´Д`  ) 爸爸、結婚大致花費多少左右??
||      \\           \/     ヽ
.        \\           / |.   | |
.          \∧_∧    (⌒\|___/ /  | ̄ ̄|
         (;`ハ´)    ~\_____ノ| _|☆☆|_
        /   `ヽ         \ (´<_`; ) 
          |     ヽ          \/     ヽ 
          |    |ヽ、二⌒)       / |   |  |
          |    ヽ \∧_∧   (⌒\|__/ /

83 :名無的発言者:2009/08/05(水) 00:07:54
     ∧_,,∧
    <ヽ`∀´> 如果蒼蠅進入著湯?
    /     \     
.__| |    | | _   
||\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.  \
||\\           \
||  \\           \    ∧_∧
||    \\            \  (´Д`  ) 爸爸、叫喊蒼蠅進入是日本的原因,
||      \\           \/     ヽ  燃燒太陽旗。
.        \\           / |.   | |
.          \∧_∧    (⌒\|___/ /  | ̄ ̄|
沒有問題地吃蒼蠅 (;`ハ´)    ~\_____ノ| _|☆☆|_
        /   `ヽ         \ (´<_`  ) 叫男服務員,叫廚師,叫經理,
          |     ヽ          \/     ヽ 結果變成訴訟
          |    |ヽ、二⌒)       / |   |  |
          |    ヽ \∧_∧   (⌒\|__/ /


84 :名無的発言者:2009/08/05(水) 03:25:42
眠れる獅子は老獅子になってやっと最近起きました。
老齢痴呆状態で身内に激しく暴力を振るいます。
安っぽい手仕事のバザー品で賃金を得ています。
日本から年金もらって暮らしています。
ボケてるからかつての栄光や過去の恨みを何度も何度も繰り返ししゃべります。
話の内容はつじつま合わないけど、日本は「そうですかそうですか」と答えてなだめます。
公害黄砂等のお洩らしを近隣諸国に垂れ流しています。

85 :名無的発言者:2009/08/05(水) 08:57:40
やっぱり中国はエロ大国。
エロそうな小姐いっぱい居てたまらん

86 :名無的発言者:2009/08/27(木) 12:26:00
    :。・  ∧,,∧   :。・o 。  
   ・o ゚(´-ω-`):゚・゚)   o 。  
    ・o ゚。:゚・゚)  
 / つ o━ヽニニフ))  居眠りチャーハンつくるぉ 
 しー-J  


87 :名無的発言者:2009/08/28(金) 15:19:00
誇り高いお方がなぜゴミのポイ捨てや電車での大声での通話をやるんですかねw

88 :名無的発言者:2009/08/28(金) 19:26:50
>>1
明治以前の日本は中国が理想の国であった。
日本にきた中国人も大変尊敬された。
明治以降の日本は欧米を理想としてきた。
日本人から尊敬されるためには軍事・文化・経済で欧米を凌駕しないといけない。

目標ができてよかったね。

89 :名無的発言者:2009/08/28(金) 20:01:01
これからは全てに於いて落第だろ、シナは。

90 :名無的発言者:2009/08/28(金) 20:46:27
>>84
例えがうますぎてグゥの音もでねぇ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)