2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服務員

1 :喜多方ラーメン:2008/11/02(日) 23:42:11
フーユエン♪

2 :名無的発言者:2008/11/03(月) 05:28:17
火鍋服務員

3 :名無的発言者:2008/11/05(水) 17:49:33
いいスレだな

4 :名無的発言者:2008/11/08(土) 09:30:39
フーウユウン〜

5 :名無的発言者:2008/11/11(火) 11:29:03
フーエン!

6 :名無的発言者:2008/11/13(木) 19:12:38
フーウユェン最高だな

7 :名無的発言者:2008/11/15(土) 22:35:51
服務員って何?

8 :名無しさん:2008/11/15(土) 22:39:31
服務員・・・部屋の掃除の時、50元あげたら20歳前後の子だけど、狭い穴に涙流して騒いでいたけど、30分後には涙流して喜んでいました。
また50元欲しい時には来なさいと言ったら、次の日も来たので、差し込んで50元払いました。

9 :名無的発言者:2008/11/19(水) 21:45:08
いい話だな

10 :名無的発言者:2008/11/19(水) 23:04:01
悲しい話だな。

11 :名無的発言者:2008/11/19(水) 23:23:42
喜多方?桃子の生まれたところかww

12 :名無的発言者:2008/11/23(日) 00:48:32
フッフー

13 :名無的発言者:2008/11/27(木) 07:56:29
それでフーウーユェンの何を語れと? 無駄スレ立てんなよ

14 :名無的発言者:2008/12/03(水) 22:23:05
良スレだよな

15 :名無的発言者:2008/12/07(日) 04:06:55
服務員か。語り甲斐があるな!

16 :名無的発言者:2008/12/11(木) 23:10:53
期待age

17 :名無的発言者:2008/12/12(金) 19:54:45
でっち奉公みたいなもんだろ。のれん分けはないけど。あどけない顔したのばっか。

18 :名無的発言者:2008/12/15(月) 01:40:43
フーヤー
でも通じる

19 :名無的発言者:2008/12/18(木) 14:38:57
>>18
マジで?

20 :名無的発言者:2008/12/18(木) 16:06:43
フーヤール

21 :名無的発言者:2008/12/18(木) 20:33:54
フーヤーw

22 :名無的発言者:2008/12/24(水) 04:43:06
フーヤーで通じるのかw?

23 :名無的発言者:2008/12/25(木) 17:38:50
フーヤー!
フーヤ!

24 :名無的発言者:2008/12/28(日) 23:57:11
ふーやん

25 :名無的発言者:2008/12/29(月) 02:54:48
ふーみん

26 :名無的発言者:2008/12/29(月) 13:43:51
ムーミン

27 :名無的発言者:2008/12/29(月) 16:08:47
セックスのサービス専門の服務員を雇えるけど
それほど高くはないよ
君たちも中国に来て、雇ってごらん。
楽しいよ。
お金さえあれば、何でもできるよ。

28 :名無的発言者:2008/12/31(水) 12:19:09
フーヤーまだ?

29 :名無的発言者:2008/12/31(水) 16:14:46
身長165cmの彼女は、バスト96cmのFカップ。
透けるような白い肌。張りのいい釣鐘状の乳房。
きゅっとしまたウエストは60cm、小股の切れ上がった尻は88cm。
長い髪に切れ長の眼には黒い瞳。濡れたような唇。
私は思わず彼女を抱きしめ、朝までに5回、彼女の中で射精した。
それ以来、彼女は私の性の奴隷として服務してくれている。
素晴らしい性生活を送る、充実した毎日だ。

30 :名無的発言者:2008/12/31(水) 16:35:14
僕の服務員はぴちぴちギャルだよ。
生理前や生理直後は生で中田氏大好き。
危険日にはゴム使うけどね。
生理中は口や手を使って打飛机をしてくれるんだ。
凄いよ。教育すればするほど、僕の好みになるんだもん。

31 :名無的発言者:2008/12/31(水) 17:12:22
最近、世界的な金融不況で上海の小姐もお客さんが捕まえにくい様で、
今までなら高嶺の花でしかなかった超デラックスな美女たちが、つい
に面子を保つためにディスカウントしてまで、服務の相手を求めるよう
になりました。そんなわけで、今までお金があまり無かった僕たち20代
の駐在員にも、綺麗なナイスバディの小姐服務員が毎日のように濃厚な
サービスをしてくれます。不況万歳!セックスの世界は素晴らしい!

32 :名無的発言者:2008/12/31(水) 17:52:07
なるほど、このスレの趣旨は
こういうことだったんだな

33 :名無的発言者:2009/01/02(金) 11:42:07
あけましておめでとうございます!

34 :名無的発言者:2009/01/06(火) 22:26:26
新年好

35 :名無的発言者:2009/01/13(火) 22:25:12
ウェイ

36 :名無的発言者:2009/01/14(水) 15:50:18
チーパオラ

37 :名無的発言者:2009/01/14(水) 15:58:27
吃飽拉

38 :名無的発言者:2009/01/14(水) 22:52:35
辛苦了!

39 :名無的発言者:2009/01/18(日) 12:26:30
ニーホー

40 :名無的発言者:2009/01/18(日) 12:50:36
>>32
下品なヤツばかりだな。

41 :名無的発言者:2009/01/20(火) 22:48:42
旧正月服務員

42 :名無的発言者:2009/01/24(土) 14:18:05
始まりましたね

43 :名無的発言者:2009/01/24(土) 19:40:13
春節快楽。

44 :名無的発言者:2009/01/25(日) 13:21:41
あけましておめでとう

45 :名無的発言者:2009/02/08(日) 14:11:26
休みも終わりか〜

46 :名無的発言者:2009/02/14(土) 11:54:55
フーユエン♪

47 :名無的発言者:2009/03/01(日) 11:04:46
ぷーやん

48 :名無的発言者:2009/03/01(日) 11:28:02
テブチ シャオジエ

49 :名無的発言者:2009/03/01(日) 11:47:21
中国人富裕層に人気の日本の高機種携帯電話

盗難携帯か 中国で流通 「日本製はステータス」
12月28日8時3分配信 産経新聞

中国で出所が分からない日本製携帯電話が大量に出回り、一部は中
国人が日本で不正購入し、中国に運び出していることが27日、分か
った。最近では携帯価格の上昇に伴い、携帯販売店から盗んで運び出
している可能性も高いという。日本製携帯電話は中国でステータスが
高く、高値で売買される。警察当局は日本製人気を背景に、携帯が不
正な手段で中国に流出しているとみて捜査している。

 NTTドコモによると、同社が首都圏で把握しているだけで、大量
盗難はこの1年間に約40件発生。茨城県では1店から219台が盗
まれるケースもあった。

 盗まれた携帯の大半が個人データが入った「SIMカード」を誰で
も差し替えられるドコモとソフトバンクの携帯。自分のSIMカード
を盗んだ携帯に差し込めば自分の携帯になる。店でしかSIMカード
を差し替えられないauでは被害が確認されていない。被害総数は明
らかなだけで3000台を超え、いずれも中国や欧州でも使えるタイ
プの機種だった。

http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0901/13/news023_2.html




50 :名無的発言者:2009/03/23(月) 01:31:52
50

51 :名無的発言者:2009/03/26(木) 23:41:51
服務員の給料っていくら位かな?

52 :名無的発言者:2009/04/04(土) 16:09:45
服務員マダー?

53 :名無的発言者:2009/04/04(土) 16:27:02
そんなに儲かる仕事じゃないだろ。
服務員じゃないから知らんが

54 :名無的発言者:2009/04/04(土) 21:09:34
>>53
服務員っていろいろ有るからな〜
餃子屋のネ〜チャンだけが服務員って訳では無い。

55 :名無的発言者:2009/04/04(土) 22:28:30
セックス・サービスの美人服務員求めてますか?

56 :名無的発言者:2009/04/05(日) 10:30:48
こんな服務員を専属にしたいな。

毎日、腰が抜けるまで、膣内射精に励むぞ!もちろん、生でね。

http://blog.qq.com/qzone/185196590/1238277595.htm

57 :名無的発言者:2009/04/05(日) 16:44:36
中国の小姐
韓国のアガシ

どっちも、美人なら、俺様の制度例に採用だな。

58 :名無的発言者:2009/04/05(日) 21:48:20
餃子なら中国より日本の王将がいいな〜

59 :名無的発言者:2009/04/19(日) 23:50:56
イーガコーテル

60 :用務員:2009/04/20(月) 00:20:31
服務員なんて、たいした事ねーよ

61 :名無的発言者:2009/04/20(月) 01:14:39
萌える響き

62 :名無的発言者:2009/04/21(火) 18:34:33
人によって微妙に言い方、発音が違うよね。

63 :名無的発言者:2009/05/12(火) 14:53:23
確かに萌えるw

64 :名無的発言者:2009/05/20(水) 22:53:25
ふーえん

65 :名無的発言者:2009/06/07(日) 10:16:20
客室服務員

66 :名無的発言者:2009/06/08(月) 02:14:09
アイヤ〜

67 :名無的発言者:2009/06/08(月) 17:46:17
ふーえん!!!




「小姐要不要?」って聞きに来ないから、やる気満々なのに独りで寝ちゃったよ・・・


68 :名無的発言者:2009/06/15(月) 22:04:58
>>67
GJ!

69 :名無的発言者:2009/06/20(土) 16:09:03
服務員マダー?

70 :名無的発言者:2009/07/05(日) 01:43:46
フーユエンー

71 :名無的発言者:2009/07/20(月) 04:50:27
フウヤァー

72 :名無的発言者:2009/07/23(木) 22:06:09
フーフー

73 :名無的発言者:2009/08/09(日) 01:24:26
ユーユー

74 :名無的発言者:2009/08/17(月) 23:16:21
エーエー

75 :名無的発言者:2009/08/23(日) 11:07:55
ニーホー

76 :名無的発言者:2009/08/26(水) 22:18:37
服務中心

77 :名無的発言者:2009/09/13(日) 00:38:21
服務員は大変な仕事だよ…

78 :名無的発言者:2009/09/15(火) 21:49:39
ほんと大変アルヨ

79 :名無的発言者:2009/09/17(木) 23:13:37
酒店服務員

80 :名無的発言者:2009/09/23(水) 01:57:02
(・∀・)

81 :名無的発言者:2009/10/05(月) 22:29:28
国慶節かしかし

82 :名無的発言者:2009/10/09(金) 23:41:06
新年好

83 :名無的発言者:2009/11/02(月) 00:59:44
フーエン〜

84 :名無的発言者:2009/11/02(月) 02:28:00
ke yi zuo da huo ma?

85 :名無的発言者:2009/11/15(日) 03:13:01
↑何て言ってるの?

86 :名無的発言者:2009/11/15(日) 04:04:10
>>85
可以做的好ロ馬


87 :名無的発言者:2009/12/26(土) 10:39:18
何て意味でしょうか?

88 :名無的発言者:2009/12/26(土) 18:05:31
なんだよ huo ma って。

89 :名無的発言者:2009/12/26(土) 23:28:55
福建省出身ののウエイトレスにフーウーユエンって呼んだら、発音クリニックされた。
最後の語尾をアル化するように指導された。
日本語で書くのは不謹慎だが、敢て書くとフーウーユアールだけど。
実際に口で言ってみると、とても違和感がある。これって福建省独特の訛りじゃないの?

90 :名無的発言者:2009/12/26(土) 23:38:44
いっていどういう意味だか

91 :名無的発言者:2009/12/26(土) 23:43:47
>>89
FuWuYuanの2・4・2声を2・4・3声で発音してるのはよく耳にするが、
アル化するなんて話は聞いた事が無いぞ、アル化では無くて、
単にYuanの発音が悪かっただけと思われるが、

92 :名無的発言者:2010/01/23(土) 00:04:40
難しいね〜!

93 :名無的発言者:2010/01/30(土) 12:46:03
服務員と小姐以外に店員を呼ぶ言葉ってある?

94 :名無的発言者:2010/01/31(日) 01:11:17
>>93
Ni Hao


95 :名無的発言者:2010/02/02(火) 18:24:08
ei ! lailailailai !

96 :名無的発言者:2010/02/03(水) 09:56:48
fuyuan fuyuan!!
中国人が発音するfuyuanに萌える

97 :名無的発言者:2010/02/19(金) 22:02:51
確かに萌えるw


98 :名無的発言者:2010/02/28(日) 17:12:24
新年好


99 :名無的発言者:2010/04/07(水) 21:47:10
99

100 :財布DVD:2010/04/14(水) 22:04:24
100

101 :名無的発言者:2010/04/14(水) 22:35:17
日本人 犬

102 :名無的発言者:2010/04/14(水) 22:56:00
姑娘 guniang 大妈 BIGMAMA

まぁ〜さまざまだぞw 

103 :名無的発言者:2010/05/20(木) 19:28:05
服務員にシカトされた中国人

104 :名無的発言者:2010/06/02(水) 21:02:04
服務員〜

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)