2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハングルの板で中国批判が立たない理由

1 :名無的発言者:2008/11/03(月) 16:49:56

自国の為にならないからです。
南北朝鮮は、日本が「悪」でなければ駄目なのです。
工作は他国の板でやるのが寒流。寒流なw

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1217869077

朝鮮人が右翼なんですか。

正確に言うと、右翼の代表者(リーダー)のほとんどが朝鮮人です。

28人中 25人が役に立つと評価しています。

2 :名無的発言者:2008/11/03(月) 17:54:41
w朝鮮人が右翼なんですか。
?  き   ち  が   い

3 :名無的発言者:2008/11/03(月) 17:59:01
中国本国の掲示板にも貼ってくれよ。
韓国人の本性を世界に晒そうよ


中国と台湾の方達も本国の掲示板にリンクして下さい。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1217869077

右翼のURLは、NGワードに都度登録されて、ここには貼れないから(今現在)
その先のリンクを中国と台湾の掲示板に貼って、韓国人の姿を国民に教えて下さい!

4 :名無的発言者:2008/11/03(月) 18:01:05
?は文字の最初には付かないよ>南朝鮮人

5 :名無的発言者:2008/11/03(月) 18:28:25
>>1在チョンが多いからだろ

6 :名無的発言者:2008/11/06(木) 18:47:03
>>1
在日白丁には支那様に逆らう自由なんか無い。
だから批判なんて出来ない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)