2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋のチャイナタウンに行こう

1 :名無的発言者:2008/12/09(火) 17:12:15
中国人は美男美女ばっかで付き合うなら最高だよ
男も女も出会いを求めてチャイナタウンに行こう

2 :名無的発言者:2008/12/09(火) 17:38:44
中国人は最高アルよ

3 :名無的発言者:2008/12/10(水) 15:58:21
中国人は最高アルヨ

4 :名無的発言者:2008/12/10(水) 19:29:07
中華害で「これくだチャイナぁ〜」

青龍刀で斬られちゃうかなぁ〜w

5 :名無的発言者:2008/12/10(水) 19:47:01
池袋のシナ人にそんな度胸はない

6 :名無的発言者:2008/12/10(水) 19:49:41
まじれすしておくと、美女は多いが美男は少ない。

7 :名無的発言者:2008/12/10(水) 22:20:20
美女も少ないだろ
たいていガニ股だし

8 :名無的発言者:2008/12/11(木) 00:09:23
>>7
おまえ中国に行ったこと無いだろ。
O脚や内股は日本人より少ないよ。

9 :名無的発言者:2008/12/11(木) 00:10:18
>>8
日本語でおk

10 :名無的発言者:2008/12/11(木) 00:11:22
>>8
O脚や内股って日本ではあまり大きなマイナスにはならないかと。
中国では知らないが。

11 :名無的発言者:2008/12/11(木) 00:19:20
臭くて行けるか!

12 :名無的発言者:2008/12/11(木) 00:32:12
>>11
そもそも中国に行ったことないような引きこもりが、中国板で何してるの?
おまえ普通にキモイよ。
たまにはネットから離れて、自分の足を使って動き、自分の目を使って見るのも必要だよ。
中国って案外おもしろい国だぞ、色んな意味で。

13 :名無的発言者:2008/12/11(木) 01:29:37
>>7
ガニ股というか、つま先がパックリ外に向いてて
ベタ足で歩いてるような印象
どっちにしろだらしない歩き方w

14 :名無的発言者:2008/12/11(木) 13:20:02
卑屈

15 :名無的発言者:2008/12/12(金) 06:24:24
>>1
ビクカメラの創業地の辺りだろ。
汚い路地が多い。

16 :名無的発言者:2008/12/12(金) 06:25:48
>>15
×ビクカメラ
○ビックカメラ

17 :名無的発言者:2008/12/12(金) 08:08:15
540 名無しさん@九周年 2008/12/12(金) 07:59:53 ID:Yw/meUVWO
中国人が日本に興味を持つ

日本語学ぶ

日本に憧れる

金を苦心して日本に来る

日本に住みたくなる

不動産屋が嫌がる(最初の差別)

日本人と付き合いたくなる

微笑して断られる(また差別)

日本で働きたくなる

給料安い責任もない誰でも出来るような仕事しかない いつも下っぱ…指導者になれない(絶対的な差別に唖然)

仕事頑張ればなんとかなる…

ならない(笑) アルバイト同然の身分から抜け出せない 喧嘩してクビ

とうとう、日本が大嫌いになる

犯罪を繰り返す老人騙す幼女犯す 人殺す

以後、支那畜無限ループ

18 :名無的発言者:2008/12/12(金) 08:10:38
>>17
ネットの情報で頭でっかち、そのくせ実社会では行動力ゼロ。

プライドだけが肥大し、社会から疎外されている事実を認められない。

理想と現実の落差に耐えられず、そのストレスのはけ口を探す日々。

努力なしで得られる優越感・・・それは先進国「日本」の国籍。

自分は安全な場所から傷つくことなく叩ける相手・・・それは中国。

ネットでネガティブに馴れ合う相手の後ろに、自分と同じ暗い影を見つけて安心する。

PCの前で一人、今日も不戦敗の人生がただ過ぎていく。

19 :名無的発言者:2008/12/12(金) 09:00:03
>>18
日本語上手いじゃん、支那畜!

で、時給いくら?(笑)

20 :名無的発言者:2008/12/12(金) 09:02:30
ツマンネ

21 :名無的発言者:2008/12/12(金) 09:22:39
これがシナ人の限界。
日本国籍取得しても、就職は無理wwww

中国人が日本に興味を持つ

日本語学ぶ

日本に憧れる

金を苦心して日本に来る

日本に住みたくなる

不動産屋が嫌がる(最初の差別)

日本人と本気で付き合いたくなる

微笑して断られる(また差別)

日本で働きたくなる

給料安い責任もない誰でも出来るような仕事しかない いつも下っぱ…指導者になれない( 絶対的な差別 に唖然 )

仕事頑張ればなんとかなる…

ならない(笑) アルバイト同然の身分から抜け出せない 喧嘩してクビ

とうとう、日本が大嫌いになる

犯罪を繰り返す老人騙す幼女犯す 人殺す

以後、支那畜無限ループ

22 :名無的発言者:2008/12/12(金) 09:27:08
池袋から不貞チャイナ人を叩き出せ!入管公安どの
お願いします
BY 池袋会会長

23 :名無的発言者:2008/12/12(金) 09:28:48
シナチョンのゴミども
溝鼠ども  さっさと帰れ

24 :名無的発言者:2008/12/12(金) 10:09:39
チンクタウンは日本にはいりません、どうぞお帰りを。

25 :名無的発言者:2008/12/12(金) 10:34:00
日本をチンク化することに反対する!

26 :名無的発言者:2008/12/12(金) 10:59:20
中国系住民自体からも反対の声が上がってるらしいぞ。

建設推進で盛り上がってるのは、中国政府と、朝日新聞と、中共シンパの日本人だけだらしい。
中国系住民の大部分は「全然興味ない」ってさ。



27 :名無的発言者:2008/12/12(金) 11:09:29
いかに、朝日新聞や中共シンパの日本人の価値観が、中国人の価値観から解離してるかってことだ。
池袋チャイナタウン計画推進派は、なんと日本人のおっさんらしい。
で、肝心の中国人達は地域対立を起こしたり、推進派に対してブーイングの嵐らしい。


28 :名無的発言者:2008/12/12(金) 13:10:58
得するのマフィアだけだし

29 :名無的発言者:2008/12/12(金) 21:41:45
これがシナ人の限界。 日本国籍取得しても、就職は無理wwww

中国人が日本に興味を持つ

日本語学ぶ

日本に憧れる

金を苦心して日本に来る

日本に住みたくなる

不動産屋が嫌がる(最初の差別)

日本人と本気で付き合いたくなる

微笑されて断られる(また差別) 一緒にクリスマス?ありえない。

日本で働きたくなる

給料安い責任もない誰でも出来るような仕事しかない いつも下っぱ…指導者になれない(絶対的な差別に唖然)

仕事頑張ればなんとかなる…

ならない(笑) なるわけない(笑)アルバイト同然の身分から抜け出せない 上司と喧嘩してクビ

とうとう、日本が大嫌いになる

犯罪を繰り返す老人騙す幼女犯す 人殺す

以後、支那畜無限ループ

30 :名無的発言者:2008/12/13(土) 01:46:07
ひがな1日パソコンの前で、殆ど見ている人はいないであろう外国人に対する呪詛の言葉を吐き続けているあなた。

それを続けたところであなたの悲惨な人生が救済される訳じゃないことは、自分でもわかってるんでしょう?

むしろ一時のストレス解消と引き換えに、ただでさえネガティヴな性格がさらに醜く、卑屈になっているのに気づきましょうよ。

これからも貴重な時間を自己破壊に使い続けるつもりですか?

31 :名無的発言者:2008/12/13(土) 01:51:49
中国人に人生破壊されたのはいっぱいいるんだし、仕方ないんじゃね?
あまり推奨はできないけど。

32 :名無的発言者:2008/12/13(土) 02:10:01
乖離ね

33 :名無的発言者:2008/12/13(土) 02:28:39
>>30
書いている理由が、うさばらしとしか思えないのは、日本人では無い証拠だな、工作員さん。
そんなわけないだろうに。

本当に中国人は日本で必要とされていない。
東京大学を卒業しても、就職は出来ない。
コンビニやカレー屋は、女子しか必要としていない。

はっきり言う。中国男は、日本で就職出来ない。

実際、就職した98%が女子。また、一年以内に半分以上辞めている。

これからも変わらない。

34 :名無的発言者:2008/12/13(土) 02:38:31
>>33
>東京大学を卒業しても、就職は出来ない。
>実際、就職した98%が女子。また、一年以内に半分以上辞めている。

本当かな?ソースは?

35 :名無的発言者:2008/12/13(土) 02:56:03
>>33
>東京大学を卒業しても、就職は出来ない。

ネットで齧った情報からなのか、君はあまり実情に明るくないようだな。
実際就職出来ないわけではないし、現に日本の一部上場企業に就職して活躍している者も数多い。
東京大学中国留学人員聯誼会などの資料等に明記されているので一見されたし。
さらに東大院卒クラスの留学生なら、中国系や外資などの企業に日本企業とは比べ物にならない高待遇で就職できるため、
国内企業への就職率が上がらない原因となっている。

36 :名無的発言者:2008/12/13(土) 03:12:46
>>34
>>35

そもそも、日本を留学先や就職先に選ぶ時点で、エリートではないよ。
本当のエリートはアメリカに行く。

東大や京都大、一橋大の留学生が、中国語やアルバイトをしないと食べていけず、
就職も出来ていない現実は無視しているのか知らないのかな?

外資企業に行くのは、大いに結構。外国で暮らしなさい。
日本国内の外国企業は大したことない。六本木の「百度」も赤字がずっと続いているよ。
そういうブラック企業に就職しても、自慢できるかな?


37 :名無的発言者:2008/12/13(土) 03:16:37
> >>33
> >東京大学を卒業しても、就職は出来ない。
>
> ネットで齧った情報からなのか、君はあまり実情に明るくないようだな。
そんなことはない。実情の数字が出せないお前が明るくないwwww

> 実際就職出来ないわけではないし、現に日本の一部上場企業に就職して活躍している者も数多い。
日本の一部上場企業で、下っ端だろ。上司になって日本人を下で使っているやつはいない。

> 東京大学中国留学人員聯誼会などの資料等に明記されているので一見されたし。
で、10人いるの?www 20人?wwwww
それってすごいの?www
仕事先は? 創価大学?www

> さらに東大院卒クラスの留学生なら、中国系や外資などの企業に日本企業とは比べ物にならない
> 高待遇で就職できるため、 国内企業への就職率が上がらない原因となっている。

これ、リーマンブラザースのことを言ってるんだろうけど、潰れたよね。
世界各国不景気。ありえない。

38 :名無的発言者:2008/12/13(土) 03:21:30
>>1
> 中国人は美男美女ばっかで付き合うなら最高だよ
> 男も女も出会いを求めてチャイナタウンに行こう

訂正する。

中国の女は金ばかりかかる。奢られるのが当然だと思っている。

生でセックスはするな!
中国女は肝炎持ちが多いから、下手すれば入院。男は休みすぎで職を失うこともあるかも。
もしくはC型肝炎にかかって、死ぬ。

付き合うのには最低だよ。

カモにされたいドMしか中国人とは付き合わないよ。
中国人の女は、日本人の男に、中国人の男が友人に居ないか聞いてくるよ。
理由は分かるよね?



39 :名無的発言者:2008/12/13(土) 03:28:27
>>38
ろくな女と付き合ってないな。
レベルの低い男には、国籍に限らずレベルの低い女しか寄ってこないものだ。

40 :名無的発言者:2008/12/13(土) 03:35:14
>>39
批判するのは自由だが、私の書き込みは嘘ではないことを認めるよね。

41 :名無的発言者:2008/12/13(土) 03:41:28
>>40
ああ、あんたのようなチャイパブ、風俗狂いのモテないキモオヤジにとってはウソじゃないんだろうね。

42 :名無的発言者:2008/12/13(土) 03:44:38
>>41
どこを根拠にそんなプロファイリングを???
何も分かってない。

街で中国人を見かけることはあるが、ほとんどが遊びに来ているバカ留学生だろう。
日本人が就職難の時代に、中国人が就職できるわけがない。普通に考えれば分かるじゃないか。
あんたは、自分が悲しくないのか?www

43 :名無的発言者:2008/12/13(土) 03:57:36
>>42
プロファイリングはかなり当たっていると思うが。
バカ留学生のいる盛り場ぐらいしか徘徊してないような人じゃそう思うのも仕方ないね。
名のある大学の研究室や図書館、学会などには縁の無い人から見るとそうなんだろう。

44 :名無的発言者:2008/12/13(土) 04:01:01
>>43
> 名のある大学の研究室や図書館、学会などには縁の無い人から見るとそうなんだろう。
安月給の大学なんかに居るわけねえだろ。アホか。

で、何人、どこに就職したの?お前、精通してるんだろう?

45 :名無的発言者:2008/12/13(土) 04:10:57
池袋のチャイナタウン、相方と行って来ました。メニューが中国語で読めませんでした。
適当に選んだら辛いだけでスープのダシが全然感じられなかった。
チャイナタウン名乗らないでほしいです。美味しくないよ。「とんこつラーメン食べればよかったね」って相方も言ってました。あたしもそうおもった。

46 :名無的発言者:2008/12/13(土) 13:08:49
支那畜

47 :名無的発言者:2008/12/13(土) 15:29:45
675 名無しさん@九周年 2008/12/13(土) 02:14:59 ID:8n6TMvWEO
日本を占領したいらしいが、今までできなかったよな。

日本語覚えて、学歴高い大学出ても、就職出来るのはコンビニやカレー屋の店員レベル。
しかも女子だけ。嘘じゃない。既に実例出ている。
中国人の女子でOLは居ない。
職業訓練生は正社員ではないからな。ボーナスない、賃金も日本人の高卒より安い。本当だ。
お前ら騙されてるんだよ、まだ分からないのか?
日本に来て物乞いでもする気なのか?

48 :名無的発言者:2008/12/13(土) 15:33:05
日本にチンクタウンは不要、ガラが悪くなるからな。

49 :名無的発言者:2008/12/13(土) 16:18:19
はいはいそうだね、ぼくあたまいいね。

50 :名無的発言者:2008/12/13(土) 19:20:44
中国共産党が潰れない限り、中国は相手にしない

51 :名無的発言者:2008/12/14(日) 05:16:10
国連・IMF・CIA・FTSEすべてに先進国と認められている国。

☆欧州(17ヶ国)
アイルランド・イギリス・イタリア・オーストリア・オランダ・ギリシャ
スイス・スウェーデン・スペイン・デンマーク・ドイツ・ノルウェー
フィンランド・フランス・ベルギー・ポルトガル・ルクセンブルグ

☆その他(6ヶ国)
アメリカ・カナダ・日本・イスラエル・オーストラリア・ニュージーランド


結局、日本を除いた世界のすべての先進国は白人国家(コーカソイド)。国連もアジアで先進国に認めているのは日本だけ。

52 :橙民:2008/12/14(日) 05:19:05
マッカーサーのおかげじゃないか?

53 :名無的発言者:2008/12/18(木) 04:42:38
> 中国人は美男美女ばっかで付き合うなら最高だよ
> 男も女も出会いを求めてチャイナタウンに行こう

訂正する。

中国の女は金ばかりかかる。奢られるのが当然だと思っている。

生でセックスはするな!
中国女は肝炎持ちが多いから、下手すれば入院。男は休みすぎで職を失うこともあるかも。
もしくはB型肝炎にかかって、死ぬ。

付き合うのには最低だよ。

カモにされたいドMしか中国人とは付き合わないよ。
中国人の女は、日本人の男に、中国人の男が友人に居ないか聞いてくるよ。
理由は分かるよね?

>>52
マッカーサーのおかげだという理由は?おもしろいから聞いてやる>盗人

54 :名無的発言者:2008/12/18(木) 04:49:12
またそのコピペかよ・・・・

55 :名無的発言者:2008/12/18(木) 04:55:16
>>54
> またそのコピペかよ・・・・
萎える現実だろw

中国女が毒を持ってるってことだな


56 :名無的発言者:2008/12/18(木) 05:01:18
【社会】 東京・池袋の「東京中華街」構想で、豊島区「今後もサポートすることはない」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220886776/

東京・池袋駅の北西には、約200軒の中華料理店や中国雑貨店が並ぶ。中国人店主らが
この一帯を「東京中華街」と名づけて、新しい観光スポットにしようという構想を進めていることがわかった。

突然の事態に驚いているのは、地元で60年近く店を構える商店街の人々だ。
池袋西口商店街連合会の三宅満会長はこう話す。
「何せ急な話で戸惑っています。半年前に中国人の代表者と話をしましたが、それっきりで
交流はありません。地元商店街の人たちの理解を得てから、立ち上げたほうがよかったのでは
ないでしょうか。時期尚早だと思います」

また池袋北口駅前商店街の木谷義一会長は、「東京中華街ができれば、地元商店街の
活性化になるという人もいますが、ちっともならないと思います。中国人の店は路上で物を
売ったりとマナーが悪く、その上、各店で分担している街灯の費用も払っていませんし、
困っています」といい、東京中華街なぞ、とんでもないと言わんばかりだ。

日本人を呼び込むために、中国の旧正月・春節にあわせた祭りや、料理や中国語、太極拳
などの講座を企画し、ホームページも立ち上げると、「朝日新聞」が 08年8月28日に
報じている。しかし木谷会長は、「08年8月8日に中国人が集まって会合を開いたそうです。
それ以降は、目立った動きは見られません」と話していて、具体的には進んでいないようだ。

一方、豊島区では「区は一切関わっておりません。今後もサポートすることはないですし、
様子を見ることにしています」と回答した。

最近では、治安の悪化が問題視されている。08年5月には池袋のカラオケ店の店長に
集団で暴行を加えたとして、中国マフィアのメンバーらが逮捕された。東京中華街が
できれば、日本人を呼び込むのではなく、不良中国人を増やすことになりやしないか、
と地元商店街は危惧している。

57 :名無的発言者:2008/12/18(木) 07:21:01
知音と陽光とが手を組むのなら実現するかも知れないが・・
華僑内や留学生からも批判の声が上がっている現状では、
その見込みも果てしなく薄いだろうな。

精々、tokyochinatown.com/Index.htmlで賛同店舗を募集
するのが関の山ってところだろう。

58 :名無的発言者:2008/12/18(木) 11:57:32
無理だな。チンクは諦めろ(笑)
チンクは池袋にしか住めない貧乏人揃い。

59 :名無的発言者:2008/12/18(木) 13:58:53
チンクタウンの進出を阻止しろ!

60 :名無的発言者:2008/12/18(木) 14:04:43
はいはいそうだね、ぼくあたまいいね。

61 :名無的発言者:2008/12/18(木) 15:22:12
チンクタウン(笑)

62 :名無的発言者:2008/12/18(木) 15:43:04
チンクタウンの進出を阻止しろ! www


63 :名無的発言者:2008/12/18(木) 16:17:00
Chinpo town

64 :名無的発言者:2008/12/18(木) 16:28:20
バカばっかり・・・

65 :名無的発言者:2008/12/18(木) 16:45:01
池袋こわいです

66 :名無的発言者:2008/12/18(木) 20:15:21
☆師走二つの街宣活動のお知らせ

@チャイナタウンは池袋自治区だ!東京中華街建設をぶっ壊せ!
<チャイナタウン構想はシナ人による日本侵略の一里塚>
地元商店街や買い物客の批判浴びて中華街構想はなりを潜めたようであるが、
決してシナ人たちはあきらめてはいない。

師走の池袋西口で「構想」に止めを刺す街宣を決行します。

日時:平成20年12月20日(土) 11時半集合
場所:池袋西口交番前

A移民受け入れは政策に名を借りた日本民族へのテロだ
<政策を推進する経団連はテロリストである>

◆経団連は、「日本型移民政策」という言い回しで「外国人と日本人がともに、双方の
文化・生活習慣の違いを理解しつつ、同じ地域社会の中で支障なく生活していくことが
可能となるような環境づくりを進めていく」と提言。
何のことはない、これは日本民族を抹殺する武器を使用しないテロ為である。
彼らは我が国家と国民を絶滅させようと明確な意図を持ったテロリストと断定するべきである。

日時:平成20年12月22日(月)16時半集合 ※抗議文の手交あり
場所:日本経済団体連合会 

【呼び掛け】
主権回復を目指す会 せと弘幸Blog『日本よ何処へ』 NPO外国人犯罪追放運動 
在特会 外国人参政権に反対する市民の会・東京


67 :名無的発言者:2008/12/20(土) 04:17:21
Chinpo town

68 :名無的発言者:2008/12/20(土) 07:06:27
>>8
ガニマタでノシノシ歩く女は多いよね(´・ω・`)

69 :名無的発言者:2008/12/21(日) 08:10:43
チャイナタウンは池袋自治区だ!東京中華街建設をぶっ壊せ!
<チャイナタウン構想はシナ人による日本侵略の一里塚>

地元商店街や買い物客の批判浴びて中華街構想はなりを潜めたようであるが、
決してシ ナ人たちはあきらめてはいない。
師走の池袋西口で「構想」に止めを刺す街宣を決行!

1/6東京中華街建設をぶっ壊せ!【西村・瀬戸前編】
http://jp.youtube.com/watch?v=jWx2KV8Hikg
2/6東京中華街建設をぶっ壊せ!【西村・瀬戸後編】
http://jp.youtube.com/watch?v=05gnOvMAvRg
3/6東京中華街建設をぶっ壊せ!【桜井・西村前編】
http://jp.youtube.com/watch?v=9SIAFC_WZJc
4/6東京中華街建設をぶっ壊せ!【桜井・西村後編】
http://jp.youtube.com/watch?v=ZVr3qRVFLTw
5/6東京中華街建設をぶっ壊せ!【村田・有門前編】
http://jp.youtube.com/watch?v=ouSH4BIRm3Q
6/6東京中華街建設をぶっ壊せ!【村田・有門後編】
http://jp.youtube.com/watch?v=69gOyELN5r4

70 :名無的発言者:2008/12/21(日) 11:04:55
ちんぽタウンタイ━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━ホ!!!タイ━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━ホ!!!

71 :名無的発言者:2008/12/22(月) 20:29:54
池袋にしか住めない貧乏支那人(笑)

72 :名無的発言者:2008/12/22(月) 20:32:56
チンクタウンに絶対に反対する!

73 :橙民:2008/12/22(月) 20:33:34
都知事のお勧めって200円の宿?

74 :賎民:2008/12/22(月) 21:05:20
貧乏シナ人にはピッタリ

75 :橙民:2008/12/22(月) 21:09:37
脳貧乏の知事は?

76 :名無的発言者:2008/12/22(月) 23:05:26
【イタリア】痰吐き、ポイ捨て、無断の広告…=中国系移民の「悪習」に怒り[12/14]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1229254719/

77 :名無的発言者:2008/12/23(火) 09:16:15
http://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-3842.html
13歳の娘の同級生を強姦、殺害した後に顔面を削いで犬の餌にした父親
http://news.163.com/08/1215/05/4T6AC6FG00011229.html

キチガイ橙民に捧ぐw

78 :名無的発言者:2008/12/23(火) 09:18:32
10日の明け方、連行された葉は容疑事実を認め、自供しました。
それによると、葉は娘を訪ねてきた宝宝を見て悪意が芽生えたといいます。
娘のところに連れていくと騙した葉は、村の南にあるドブの近くでまず宝宝を強姦しました。
しかし事件の発覚をおそれた葉は、何度も許しを乞う宝宝の頸を持っていた匕首でかき切り、
その後とどめに心臓を突いて殺害、さらにレンガ片を顔にめった打ちにして損壊。
最後に葉は見分けのつかないよう、この顔面から匕首で肉を削ぎとると帰り際に犬に与えたと供述しています。

皆さんご覧ください、これがシナです。

79 :名無的発言者:2008/12/23(火) 09:19:15
池袋にしか住めない貧乏支那人(笑)

80 :名無的発言者:2008/12/23(火) 09:20:38
ttp://blog-imgs-32.fc2.com/c/h/i/chiquita/81215a.jpg

橙民

81 :名無的発言者:2008/12/23(火) 09:25:09
http://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-3839.html
ホームいっぱいにこだまする猫の鳴き声。食材として広東に運ばれる猫たち
http://news.163.com/08/1213/11/4T1QR1G200011229.html

キチガイ橙民に捧ぐ

82 :名無的発言者:2008/12/23(火) 10:38:03
同級生によって何度も蹴られた後、服を脱ぎ、 全裸で股を広げることを強制される中国人の少女

動画
携帯電話では見れないと思います。
http://www.liveleak.com/view?i=1be_1228655975
http://www.mudaijp.com/wp/wp-content/uploads/2008/12/081.jpg

キチガイ橙民に捧ぐ

83 :名無的発言者:2008/12/23(火) 13:09:51
http://jp.youtube.com/watch?v=jWx2KV8Hikg

これ行った

84 :名無的発言者:2008/12/23(火) 23:27:11
180cm代後半の美人でスタイルが良いのは、
ここに住まわせたらたらどうか?



85 :名無的発言者:2008/12/25(木) 21:19:06
もうそのネタ飽きたw

86 :名無的発言者:2008/12/27(土) 18:06:38
中国人消え失せろ

87 :名無的発言者:2008/12/27(土) 18:30:15
チンクの池袋進出に反対!

88 :名無的発言者:2008/12/27(土) 19:47:03
チンクタウンの進出に絶対に反対!

89 :名無的発言者:2008/12/28(日) 01:26:07
ツマンネ

90 :名無的発言者:2008/12/28(日) 05:20:02
チャイナタウンができれば、犯罪者の巣窟になるだけ、盗品もここに集まるだけ。

日本製携帯、中国で大量“闇”流通 盗難品か・・・・・ 
NTTドコモによると、同社が首都圏で把握しているだけで、大量盗難はここ1年間
に約40件発生。茨城県では1店から219台(1000万円相当)が盗まれる
ケースもあった。
最近でも12月6日には神奈川県の店から49台、8日に静岡市の店から104台、
19〜20日に群馬県内の2店から計180台など大量盗難が起こっている。
盗まれた携帯の大半が個人データが入った「SIMカード」を誰でも差し替えら
れるドコモとソフトバンクの携帯。自分のSIMカードを盗んだ携帯に差し込めば
自分の携帯になる。店でしかSIMカードを差し替えられないauでは被害が確認
されていない。被害総数は明らかなだけで3000台を超え、いずれも中国や欧州
でも使えるタイプの機種だった。
警察庁は携帯を狙った中国人窃盗団の過去の摘発例から「海外に送っている可能性
は否定できない」とコメント。捜査幹部は「何らかのルートで中国に流れている」
とみている。
中国在住の日本人によると、日本製携帯は中国の携帯ショップやネットで
4000元(約5万円)前後の高値で売られ、中国で売っていないはずの機種が
ネットの人気ランクに入るほど取引されている。

91 :名無的発言者:2008/12/29(月) 00:48:04
池袋で仕事してるし、中国語分かるけど、
どうやって知り合えばいいのか分かんない。

ナンパなんてしたことないしさ。。


日本人の女と付き合ったことがない20代後半の男です。
付き合った人は大陸で知り合った2人だけ。


一応書いておくけど不細工ではないよ。。

92 :名無的発言者:2009/01/04(日) 18:57:46
チャイナタウンを考えるスレ
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1231027620/

93 :名無的発言者:2009/01/09(金) 20:40:01
中国で感染者がでたら間違いなく、「人間爆弾」「生物兵器」として日本に送り込まれます。

目的1 「感染源は実は日本だった」と共産党政府が抗弁するため。

中国は新型インフル禍で下手すると数千万人の犠牲者が出るため、民衆の怒りの鉾先を
日本に向けないと政府が保たない。

目的2 日本への人口侵略に利用するため。

新型インフルは若者の死亡率が高いため、少子高齢化の日本で上手くパンデミックが広まれば、
日本社会の活力そのものを奪うことが可能。このため日本政府は中国人の移民推進をせざるを
得なくなる。

【国際】中国・北京市、家禽流入を禁止 鳥インフル対策強化 感染者死亡で
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1231497194/l50

94 :名無的発言者:2009/01/09(金) 20:59:18
>>93
隣国でパンデミック起こそうなんて考えてるバカは君だけ。
回りまわって早晩自国に被害が及ぶのは明らか。

95 :名無的発言者:2009/01/09(金) 21:44:15

日本は既に、数十万人規模の人民解放軍特殊工作部隊に占領されているも同然。

日本には「愛国教育」を施された反日思想の固まりの支那人が、公称100万人超、不法入国者を
含めれば200〜300万人以上も存在し、日本全国、社会の各階層に散らばってる。
しかも彼らは、まともなのは兵役を通じ人民解放軍、まともでないのは蛇頭を筆頭とする地下犯罪組織と
何らかの接点を持ち、日本人と違って、横のつながりを保っている(これらは正確には入管法違反だが
何故か警察の取り締まりは全くない)。
有事の際に、そのうちのごく一部が「後方撹乱」「サボタージュ工作」しただけで、自衛隊は機能不全
に陥るだろう。そもそも、国内治安を守るべき、公安・警備警察には既に支那政府の「工作資金」
が入っている可能性が高く、支那人の武装蜂起鎮圧に出動する自衛隊を道路交通法違反で妨害する
可能性すら懸念される。

恐怖の統一戦線工作 中国人留学生は10万人
http://jp.youtube.com/watch?v=HMwW5dZJW9I
「支那人1000万世帯移民」は日本滅亡の最終章
1http://jp.youtube.com/watch?v=0E374LKSyIk
2http://jp.youtube.com/watch?v=Jc2eTqMe0J0
3http://jp.youtube.com/watch?v=bLOpJetxwKQ
4http://jp.youtube.com/watch?v=g8hzP5n3ZZQ
5http://jp.youtube.com/watch?v=_s018Ys-YdQ
6http://jp.youtube.com/watch?v=rgNPpA1GNBs



96 :名無的発言者:2009/01/19(月) 05:47:20
チンクタウン

97 :名無的発言者:2009/01/19(月) 06:17:58
>>94
バカ?中国ではすでに起こってる状態で日本に責任を押し付けるってことだろ?
中国が不衛生で汚染の発生源なのは世界中の人が知ってるから無駄だけど。

98 :なにをばかな:2009/01/19(月) 08:41:55
ノートパソコンは要りませんか。何でもありますよ。
今から取りに行くのだろう。(字が違うが)
まあ、そんな所ですかね。

偽装結婚当たり前。旦那がいるのに、日本で偽装結婚するから偉い。
足裏マッサージの中国人店長、月給80万以下ならやらないよ。
日本の失業派遣労働者よ少しは見習いなさいね。

99 :名無的発言者:2009/01/27(火) 20:41:39
春節(旧正月)に名を借りたシナ人の「池袋中華街構想」を許すな!
http://jp.youtube.com/view_play_list?p=FB897A7282CD55F9

日本国内において自らの文化主張は池袋チャイナタウン構想を実現するための橋頭堡!

来週より東京・池袋駅界隈には旧正月を祝う在日シナ人で溢れかえる事態が憂慮される!
春節とも言われる盛大な祝い事を迎えるためで、シナ本国をはじめ世界各地のチャイナタ ウンでは
同様に華やかな行事が繰り広げられるようだ!
しかし、こと日本で在日シナ人が大挙・集結して池袋を席巻する事態は、日本人との文化 交流が
目的ではなく、明らかに在日シナ人のための行事であり、これこそは日本国内に独自の文化圏
ひいては自治区を構築しようとする彼らシナ人の目論見に他ならない!
既に池袋ではチャイナタウン建設構想なるものが画策されており、旧正月の一大イベントはその
構想実現に向けた大きな足がかりとなるだろう!

日本人はこうした暴挙に対して「多文化共生」だとか「異文化との交流」などと看過してはならない!
日本における正月は既に過ぎ去って久しく、自らの文化を最大限にアピールすることでシナ人のための街、
シナ・マフィアのテリトリーを築こうとする日本文化の破壊に対し、断 固として反対の声をあげようではないか!
「旧正月」などと称される日を前に来る1月25日、池袋に馳せ参じ、日本においては日本の文化と
マナーに従え、日本で異文化の増長は許さない、旧正月は母国に帰って祝え、そのまま日本に帰って
来るなという日本人の怒りを教え示してやろう!



100 :名無的発言者:2009/01/27(火) 21:19:36
在特会全国一斉講演会 統一テーマ 「外国人参政権になぜ反対するのか?」

在特会主催による講演会を札幌・東京・名古屋・大阪・福岡の全国5都市で同時開催します。
統一テーマを「外国人参政権になぜ反対するのか?」として、全国の会場で各講師が同問題に
ついて皆さまとその問題点を考えていきます。
民主党政権成立後、早い段階での成立が見込まれている外国人参政権法案について反対の
立場からの問題提起となります。外国人参政権に反対する方はもちろん、賛成する方の来場も
大歓迎です。改めて外国人参政権を考えるきっかけとして、皆さまお誘い合わせのうえ各会場
にご来場ください。
【日時】 平成21年2月15日(日) ※開始時間は各会場によって異なります。
【場所】 札幌・東京・名古屋・大阪・福岡の各会場
【主催】 在日特権を許さない市民の会
【講師】 東京会場  村田春樹(在特会会員、外国人参政権に反対する会・東京)

【日時】 2月15日(日) 開場14:00 開始14:30 終了16:30予定
【場所】 豊島区民センター 4F第二会議室 ( http://www.toshima-mirai.jp/center/a_kumin/
東京都豊島区東池袋1-20-10 03-3984-7601
【アクセス】 JR山手線池袋駅東口下車 徒歩約5分
【参加費】 無料 ※会員・非会員を問わずどなたでも参加できます。当日参加可。
【村田春樹 講師を囲んでの懇親会】 場所:「とり鉄」東池袋店 03-5955-8670(http://r.gnavi.co.jp/g228749/)
(豊島区民センター向い)) 会費:3500円(飲み放題) 時間:17:30〜2時間
【その他】 懇親会出席希望の方は、2月12日(木)までにメールにてお申し込み下さい。
講演会は申し込みなしで参加いただけますが
参加メールをいただければ人数把握をするのに助かります。
【申込方法】 必要事項を記入のうえ、下記申込先アドレスにメール送付して下さい。
メール件名: 2.15東京会場参加申込
メール本文: @氏名orハンドル名 A講演会・懇親会出欠 Bその他
<申込先> 東京本部受付メールアドレス zaitokuhantai2@gmail.com

101 :名無的発言者:2009/01/28(水) 21:05:36


中国で感染者がでたら間違いなく、「人間爆弾」「生物兵器」として日本に送り込まれます。

目的1 「感染源は実は日本だった」と共産党政府が抗弁するため。
中国は新型インフル禍で下手すると数千万人の犠牲者が出るため、民衆の怒りの鉾先を
日本に向けないと政府が保たない。

目的2 日本への人口侵略に利用するため。
新型インフルは若者の死亡率が高いため、少子高齢化の日本で上手くパンデミックが広まれば、
日本社会の活力そのものを奪うことが可能。このため日本政府は中国人の移民推進をせざるを
得なくなる。

【青山繁晴】中国発?!人類史上最悪の新型インフルエンザ【死亡率7割弱】
1/3 http://jp.youtube.com/watch?v=PWqA8UAabgE
2/3 http://jp.youtube.com/watch?v=Sroe4-YzloU
3/3 http://jp.youtube.com/watch?v=BL0tIXi2lOM



102 :名無的発言者:2009/01/28(水) 21:41:38
>>101
>日本で上手くパンデミックが広まれば、

パンデミックの意味を全く理解してないな。

103 :名無的発言者:2009/01/28(水) 22:37:06
池袋に中華街ができるという。中華街が出来ると街は死ぬ。大阪千里のセルシーの例を
見れば明らかだ。皆「差別」という言葉に臆病になっていないか。確率的に犯罪者が極めて
多い中国人を避ける。私は「差別しよう。」といっているが、言葉遊びはさておき、文化の違う
彼らと共生は出来ない。池袋の一大事に大阪から、増木と荒巻参上!!

H21-1-25 中国人は出てけ! 池袋街宣
http://jp.youtube.com/watch?v=8DyD09m_9zk

日本人は国家の危機に際して一致団結して立ち上がった。古くは蒙古襲来。つい最近、6 0年前
には大東亜戦争に奮い立った。戦わない民族は滅びるだけである。世界には平和に生きることを
敵に求めて滅びた民族の死骸がゴロゴロしている。やらなければやられる。 。
これは弱肉強食のおきてである。2009-1-25池袋街宣

日本が百年後ある保証はない!
http://jp.youtube.com/watch?v=TozzufOOvIQ

工作員とは、、スパイのことである。スパイゾルゲ。なのである。。なぜチャイナタウン構想が突然
浮上したかというと、日本乗っ取り、日本占領、日本支配のための拠点づくりということです。東シナ海
にはサウジアラビアほどの油量の油田があります。これを狙っているのです。シナ、アメリカです。。
民主党は沖縄の支配権をシナにまかそうとしています。
ノー天気な日本人だとやられるばっかです。。2009-1-25池袋中華街反対 街宣

せと弘幸_シナ人留学生は人口侵略占領工作員なり!
http://jp.youtube.com/watch?v=mLvmL7o36ys
桜井誠_池袋チャイナタウン構想
http://jp.youtube.com/watch?v=X8OKcmV5HAw


104 :名無的発言者:2009/01/28(水) 22:42:09
>>103
池袋は死ぬどころか、ますます盛り上がってるが・・・

街宣する方がよっぽど迷惑。


105 :名無的発言者:2009/01/28(水) 23:17:36
国立科学博物館(東京・日本)によると

本土日本人に・・・
1番近いのが韓国・朝鮮人
2番目が沖縄人
3番目が中国人
4番目がアイヌ人

だそうだ。


http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/5-26.html


106 :名無的発言者:2009/01/29(木) 08:15:34
盗難携帯か 中国で流通 「日本製はステータス」
12月28日8時3分配信 産経新聞

中国で出所が分からない日本製携帯電話が大量に出回り、一部は中
国人が日本で不正購入し、中国に運び出していることが27日、分か
った。最近では携帯価格の上昇に伴い、携帯販売店から盗んで運び出
している可能性も高いという。日本製携帯電話は中国でステータスが
高く、高値で売買される。警察当局は日本製人気を背景に、携帯が不
正な手段で中国に流出しているとみて捜査している。

 NTTドコモによると、同社が首都圏で把握しているだけで、大量
盗難はこの1年間に約40件発生。茨城県では1店から219台が盗
まれるケースもあった。

 盗まれた携帯の大半が個人データが入った「SIMカード」を誰で
も差し替えられるドコモとソフトバンクの携帯。自分のSIMカード
を盗んだ携帯に差し込めば自分の携帯になる。店でしかSIMカード
を差し替えられないauでは被害が確認されていない。被害総数は明
らかなだけで3000台を超え、いずれも中国や欧州でも使えるタイ
プの機種だった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081228-00000064-san-soci



107 :名無的発言者:2009/01/29(木) 17:26:34
中国や米国でもお財布ケータイが使えるところが増えている
後払い式の電子決済 1月7日8時32分配信 フジサンケイ ビジネスアイ
非接触ICチップを搭載した携帯電話を店の読み取り書き込み装置にら
だけで代金決済ができるNTTドコモの「iD」(写真:フジサンケイビ
ジネスアイ)
NTTドコモは、携帯電話を利用した後払い式の電子決済サービス「iD
(アイディ)」の会員数が昨年末までに1000万人に達したことを明らか
にした。利便性向上を目指し、コンビニエンスストアをはじめ、外食、スー
パー、タクシー、家電量販店などに積極的に電子決済用の読み取り・書き込
み装置の設置を進め、利用層拡大に努めたことが寄与した。2005年12
月のサービス開始から約2年で500万人となった後は1年間で1000万
人に到達した。

 iDは非接触ICチップを搭載した、おサイフケータイ対応の携帯電話、
もしくはプラスチックカードを店(車)内の読み取り・書き込み装置にかざ
すだけで決済ができる。事前の入金は不要で、クレジットカードと同様に請
求後に代金を支払う。

 日本人観光客が多い米国、中国の一部店舗でも、昨年7月から順次利用で
きるようにするなど環境整備に取り組んでおり、国内外の読み取り・書き込
み装置の累計設置台数も3月までに40万台に達する見通しだ。

 非接触ICチップを活用した電子決済サービスには、あらかじめ入金して
おく電子マネー方式と、後で支払うクレジット方式の2種類があり、後払い
のクレジット方式ではドコモの「iD」、JCBの「クイックペイ」、三菱
UFJニコスなどの「ビザタッチ/スマートプラス」がある。いずれも05
年にサービスを開始したが、会員数ではドコモがJCB(昨年11月末で4
50万人)、三菱UFJニコス(昨年9月末で69万人)を大きく引き離し
ているという。




108 :名無的発言者:2009/01/29(木) 18:34:59
【国内】定額給付金、外国人も支給されます!在日中国人は「買い物に使う」?[01/29]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1233207560/

109 :名無的発言者:2009/01/29(木) 20:01:53
P【神戸】南京町の美味しい店Part2【中華街】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1215841541/

323 名前:食いだおれさん[sage] 投稿日:2009/01/27(火) 14:34:00
大目に見るというより見たくなかったら
来なくていいんだ。
別に日本人に見せてやる為にやってるんじゃない。

見物料を取ってるワケじゃなし
タダで
しかも自分から見に行っといて
何を生意気に文句垂れてんだ。

本音を言うと
日本人には来て欲しくない。

露店が違法とか言ってるけど
南京街は私有地なの!!

110 :名無的発言者:2009/02/04(水) 19:59:21
【人口侵略】生物兵器としての中国人2【屯田兵】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1233744512/l50


111 :名無的発言者:2009/02/04(水) 20:07:45
対日侵略の3段階説(1.精神侵略 2.人口侵略 3.武力侵略)を唱える
酒井信彦・元東京大学教授の警告。
「対馬が危ない!」街宣報告会その2 2008年10月23日

対日精神侵略は完成、既に人口侵略の段階。
http://www.youtube.com/watch?v=egd6JcDVox4

112 :名無的発言者:2009/02/04(水) 23:54:14
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20090130-OYT1T00013.htm?from=navr
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     | ○。         l
    ノノ)            从     みなさん、ご存知ですか。
   ( i从iiillllllii    iilllllliii  从从     在日韓国人に韓国の選挙権が付与されるんです。
  从从 -=・=- ヽ / -=・=- 从从    
  从从   ̄   l    ̄   从从)   2012年の韓国総選挙から、
  (从:.|        l       从人)  在日韓国人への地方参政権付与の希望と夢は終了し、
 (人人 |∴\  ∨   、/ . 从人)   在日韓国人は韓国の選挙権しか持てなくなりますニダ。
     | ∴ |´ ー===-  i ∴ │ 
     \∴!   ̄   !∴/     在日韓国人が韓国の選挙権を持つと、韓国政府がもちろん徴兵を求めます。     
        ̄ ̄\_/ ̄ ̄       在日“韓国人”ですから。徴兵を拒んだ在日韓国人は財産没収です。   
       /⌒ 丶'   ⌒)
       / ヽ     / /
      / /へ ヘ / /l
      /  \ ヾミ  //
     (__/|  \___ノ/
韓国の選挙権を持つ在日韓国人は、日本人ではありません。

これで、在日の立場がはっきりとされました。当然、年金も支払われません。

欲しいならば、韓国人は韓国から貰ってくださいw


113 :名無的発言者:2009/02/05(木) 08:20:41
盗難携帯か 中国で流通 「日本製はステータス」
12月28日8時3分配信 産経新聞

中国で出所が分からない日本製携帯電話が大量に出回り、一部は中
国人が日本で不正購入し、中国に運び出していることが27日、分か
った。最近では携帯価格の上昇に伴い、携帯販売店から盗んで運び出
している可能性も高いという。日本製携帯電話は中国でステータスが
高く、高値で売買される。警察当局は日本製人気を背景に、携帯が不
正な手段で中国に流出しているとみて捜査している。

 NTTドコモによると、同社が首都圏で把握しているだけで、大量
盗難はこの1年間に約40件発生。茨城県では1店から219台が盗
まれるケースもあった。

 盗まれた携帯の大半が個人データが入った「SIMカード」を誰で
も差し替えられるドコモとソフトバンクの携帯。自分のSIMカード
を盗んだ携帯に差し込めば自分の携帯になる。店でしかSIMカード
を差し替えられないauでは被害が確認されていない。被害総数は明
らかなだけで3000台を超え、いずれも中国や欧州でも使えるタイ
プの機種だった。


114 :名無的発言者:2009/02/05(木) 22:39:00

松原仁議員 長野聖火リレーで暴れた支那人留学生・マフィアと警察の対応について質問 1/4
http://www.youtube.com/watch?v=RUfr_skPyR0
松原仁議員 長野聖火リレーで暴れた支那人留学生・マフィアと警察の対応について質問 2/4
http://www.youtube.com/watch?v=x2oGP7omvQY
松原仁議員 長野聖火リレーで暴れた支那人留学生・マフィアと警察の対応について質問 3/4
http://www.youtube.com/watch?v=9zLawYPxAZY
松原仁議員 長野聖火リレーで暴れた支那人留学生・マフィアと警察の対応について質問 4/4
http://www.youtube.com/watch?v=LVTyQPt80nw
福田首相「中国人様を逮捕するな」と指示  中国人による暴力事件が多発 ケガ人続出
http://www.youtube.com/watch?v=ufaCTnyg6n8
池袋で中国留学生が長野抗日勝利の宴席を開く
http://www.youtube.com/watch?v=7u8kd9rketI

115 :名無的発言者:2009/05/03(日) 01:28:11
後発親スレ発見。
12 :名無的発言者:2009/01/04(日) 20:48:47
(1/2) 東京に中華街誕生!? 押し寄せる中国人と地元商店街の対立
http://jp.youtube.com/watch?v=yYTX5pQKvb8
(2/2) 東京に中華街誕生!? 押し寄せる中国人と地元商店街の対立
http://jp.youtube.com/watch?v=14G0StgCpfU&feature=related
チャイナタウンを考えるスレ
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1231027620/12

116 :名無的発言者:2009/05/03(日) 06:33:59
チンクタウンなどとんでもない、池袋がよけいガラ悪くなる

117 :名無的発言者:2009/05/03(日) 23:46:02
池袋北口、もともときれいではなかったけど
ますます汚くなったね・・・(´・ω・`)

118 :名無的発言者:2009/08/11(火) 12:46:03
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索


119 :名無的発言者:2009/08/28(金) 18:10:38
【国内】東京・池袋のチャイナタウン計画はなぜ反対されるのか?華字紙・東方時報、「中国人自身に問題がある」と指摘[08/26]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1251377149/

120 :名無的発言者:2009/08/28(金) 23:22:58
なんで政権交代しないといけないのか、ただ単に刺激がほしい、なにかに不満が
あるが何なのか分からない、生活が苦しい。これらを民主党が救ってくれると思
っているの。どうみても今以上に苦しくなるのは目にみえてるけど。
財源を中国にたのみ、ひとを国内に受け入れる。そんなことをすると
失業者は増え給料は下がり、治安は悪くなる。一度法律が成立されると取り返しは
きかない。

121 :名無的発言者:2009/08/28(金) 23:25:04
日本人は右に習えで一人がいいといったら全員賛成。

122 :名無的発言者:2009/08/28(金) 23:26:29
日本人馬鹿

123 :名無的発言者:2009/08/28(金) 23:28:23
今以上に日本人は苦しくなる^^

124 :名無的発言者:2009/08/28(金) 23:41:20
チャイナタウン作って何する気? 迷惑なんすけど

125 :名無的発言者:2009/08/28(金) 23:55:26


126 :名無的発言者:2009/08/28(金) 23:57:15
シナ滅亡キボンヌby世界中の願い

127 :名無的発言者:2009/08/29(土) 11:08:52
ツマンネ

128 :名無的発言者:2009/09/29(火) 14:54:26
★凶悪シナ人がブッ倒れる瞬間を激写!★

大和魂でシナ人の参政権要求を粉砕せよ!(1/4)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8363196

大和魂でシナ人の参政権要求を粉砕せよ!(1/4)
http://www.youtube.com/user/shukenkaifuku2#play/uploads/4/ikS-fkVhU2Y

凶悪シナ人へのとび蹴りシーン ※8分34秒から


129 :名無的発言者:2009/09/29(火) 16:31:29
チャイナタウンは神戸と横浜だけで十分


130 :名無的発言者:2009/09/29(火) 17:47:24
いらねえ、ほんとにいらねえ。


131 :名無的発言者:2009/09/29(火) 17:52:58
これ以上日本人の安全を脅かすものを作らないでほしいんだが。

132 :名無的発言者:2009/09/29(火) 19:08:45
神戸と横浜だけ十分、激しく同意。
池袋とか、先代が作り上げてきた中華街のイメージを根底から破壊しようとしてるしな。
神戸横浜を作り上げた先代の真似をしてるだけで良かったのに、まさに馬鹿としか言いようが無い。

133 :名無的発言者:2009/09/29(火) 20:22:06
誰からも望まれてないのに中国からホイホイやってきて
まるで自分たちが昔からいたかのように居座るのだけはやめてほしい。
>>132の人も言ってるけど、他の中華街とは成り立ちが全く違うしな。

134 :名無的発言者:2009/09/29(火) 21:14:16
プッシャー、毒食の魔窟 池袋のブロンクス!!

チンク害

135 :名無的発言者:2009/09/29(火) 21:43:57
俺は学生の時神戸にいて阪神大震災に遭った。
その時の神戸の中華街の中国人はいい人が多かった記憶がある。
自分達も被災しているにも関わらず、店の食材を使って被災者に食事を配ってた。





震災被害が拡大したんはオノレら日本人の対策がええかげんなせいや!
日本に無理矢理連行されたワシらが何でこんなエライ目に遭わなアカンのじゃ!
日本人の救済なんか後回しにしてワシらの救済を優先せえ!
と、役所の人間にかみついてたどっかの国の人達とは大違い。

136 :名無的発言者:2009/09/29(火) 22:41:09
そういえば、山○組もそう言う事してたような記憶がある。

137 :名無的発言者:2009/09/30(水) 00:01:03
>>134
ツマンネ

138 :名無的発言者:2009/09/30(水) 00:39:14
>>136
山○組は被災者に食料とか生活必需品を配ってたぞ。
当時のニュースでその様子が流れていた記憶がある。

139 :名無的発言者:2009/09/30(水) 06:53:13
>>132 同意。
近年、大陸から入ってくる中国人はろくな奴いなもんな。教養もマナ
ーもなく、不潔臭いし、自己中心的で犯罪者のような外道ばっかりじ
ゃん。屑もいいとこだ。先代は迷惑してるだろうよ。

140 :その:2009/09/30(水) 07:01:03
139 日本だって 偉そうに語っていても 戦後 明治大正時代は
貧しい人達は 女中 はんば 飯炊き おしんのような 話が
日常にあったんだ 手前たちが 運良く そういう人達の 犠牲者で
現代に生まれ 人の引いた レールに 乗っかって 胡坐かいているだけだろうが
けだろうが そうして 偉そうに 語り 人見下しているんだよ

141 :名無的発言者:2009/09/30(水) 09:18:22
【国内/池袋】華僑の店に抗議集団…抗議の真意は民主党の『一国二制度』? [09/09/29]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1254196150/
【国内/池袋】華僑の店に抗議集団…抗議の真意は民主党の『一国二制度』?★2 [09/09/29]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1254246381/

【来源:日本共同通信社】9月26日午後、池袋で中国人が経営する『陽光城』の経営の問題を口実にしたトラブルがあった。
警察の許可無く商品を店外に陳列したとして、30人以上の日本人たちが日章旗を手に押し寄せ、店の前で4〜5時間ほどもめた。

彼らは「池袋から中国人をつまみ出せ」「支那人は出て行け」などと、拡声器で華人や中国を汚辱するスローガンを叫び、
日本の民主党新政権による1000万人の外国人移民受け入れと、沖縄への3000万人の外国人受け入れのための
『一国二制度』等の特別移民政策を指摘するパンフレットを配布した。

その場にいた中国人が『支那人』という言い方について抗議した際に彼らは手を出そうとし、警官が速やかに制止した。
中には『陽光城』の商品を足で蹴ろうとする者もおり、警官は店の前で断固として入店を許さなかった。

彼らの真意は別な処にあると、華人社会をよく知る専門家は指摘する。
表面的には、池袋で在日中国人が犯す経営上の問題に端を発しているように見えるが、
実際には民主党新政権の移民政策に対する抗議であることが、彼らが配布したパンフレットからも見抜くことが出来る。

日本社会には、進むグローバル化に適応しない、いわゆる『単一民族』の社会、日本製品大量輸出を望んでいる。
このような背景下、いくつかの右翼団体はこのような心理を利用し、騒動を起こす。

これに対して私たち在日中国人は冷静に認識すべきで、風紀・法律を堅持して現地社会に溶け込み、現地住民との友好関係の発展を堅持し、
日本右翼の個別の行動に翻弄されないようにしたい。

■写真
ttp://photo.jnocnews.jp/upfile/Image/200909/20090926_223449.JPG
ttp://news.boxun.com/news/images/2009/09/200909271525intl1.jpg
ttp://news.boxun.com/news/images/2009/09/200909271525intl2.jpg

■動画…日付と内容からして、多分これ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=lINXh34Nf6M

142 :名無的発言者:2009/09/30(水) 10:38:49
>>140
阿呆、レールでいいんだよ。
レールも走れない奴に、それ以上は無い。

143 :名無的発言者:2009/09/30(水) 14:16:26
動画見たけど、神戸の南京町もこの池袋の店と同じ状態。
中華街が出来たらどうなるか、神戸はいい見本。

ここ覗いてみ。
支那人違法屋台の話題も書かれているよ。

日本人は南京町には来るな!との南京町工作員の書き込みもあったり。↓

P【神戸】南京町の美味しい店Part2【中華街】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1215841541/



144 :名無的発言者:2009/11/21(土) 12:39:51
池袋がおかしすぎる。

中華街はいいよ。
なんで、乙女ロードが東口まで拡大して、西口にアキバのお店が出来てんだか

145 :名無的発言者:2009/11/21(土) 12:48:10
中国人になりすまして日本人に反感を買うように仕組む工作員も居るから
もう何がどれだけ本当なのかネットのそれも2chの掲示板なんかからはサッパリ分からん

146 :名無的発言者:2009/11/21(土) 13:43:10
基本的に中国人には読みは理解出来ても書き方には癖が出る。
それはいつまでも変わらない。

147 :名無的発言者:2009/11/23(月) 19:14:18
こんなの作ってみました。拡散お願いします。
長野聖火リレーの真実
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/665.html

148 :名無的発言者:2009/11/23(月) 19:24:01
俺も作ってみました。拡散お願いします。
長野聖火リレーの真実
http://zeroup1.com/wp-content/uploads/2008/08/ega6.png

149 :名無的発言者:2009/12/01(火) 23:43:35
【国内】中華街の建設にはそれ相応の努力が必要、「まずは地元住民の理解を得ること」―華字紙[12/01]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1259673827/

150 :名無的発言者:2010/01/28(木) 13:37:03
中共マフィアの巣窟 「陽光城」

151 :名無的発言者:2010/01/28(木) 14:59:21
池袋

152 :りか:2010/01/30(土) 07:30:45
日本人は 国がここまで大きくなれたのは 日本人だけのおかげだと思い込んでいるが
それはお門違いもはなはだしい 潰れかかった銀座も 中国人の観光客で 再建
息吹き返した 中国の国で チャイナタウンなら 異議あるが ニホンデチャイナータウンは
国益そのものだろう 経営者は中国だけど 働いている関係者は日本人 反対する理由がわからない
東京なんて自慢しているが 日本人相手の客だけなら 国全部つぶれているわボケ

153 :りか:2010/01/30(土) 07:33:36
町も活気づくし 日本人なんて 地味すぎて 日本の無人島に
韓国中国人や白人達の 観光客が押し寄せ にぎわい 潰れかかった旅館
も 息吹き返したそうだ 日本人は てめえの国の為に何一つ
協力せず 役立たずのくせして 安全地帯から 口だけ出してくる

154 :りか:2010/01/30(土) 07:36:22
昔 疎開人の朝鮮部落があり 喜多方だけど 300人くらいの
在日が暮らしていた 日本の業者たちは 在日相手に商売し
潰れかかった店何軒も再建させた その時代は 今の様なかすは
存在しなかった 在日も日本もみんな助け合って生きてきた
果物や野菜売りお菓子売りは 日本人よりも 在日相手に移動販売で

155 :りか:2010/01/30(土) 07:40:17
助けられた街の店 在日特に大阪人は 日本人が一つ買うものに対して
朝鮮人は 10個くらいの割合で 買う 13人なんてざらにいたから
子供だよ 近所の駄菓子屋も 日本人の客よりも 朝鮮人相手の客で
成立していたようなものだ 言っておくが 日本文化好きなのは
在日であり外国人である 特に駄菓子 ビー玉パインコ 風船

156 :りか:2010/01/30(土) 07:43:27
日本人はあまり興味がないようだ 近所の駄菓子屋も在日の子供達の方が
むらがっていた そんなもんだろう世の中なんてさ 大陸の人達は
金遣いが荒いから 国が栄えないんだろう にほんじんの様に計画性がないから
大阪人は朝鮮文化だね 食い倒れ 昔朝鮮人は 食うに困った民族だから
挨拶がご飯食べろだって 御茶じゃなく ご飯食べたのかと聞くのだよ他人にもだ

157 :名無的発言者:2010/01/30(土) 09:54:35
チョンコが集まる駄菓子屋は万引きで倒産寸前!

どろぼー朝鮮!

どろぼーチョンコ!

淫売りか!

158 :名無的発言者:2010/02/02(火) 02:38:52
↑ツマンネ

159 :名無的発言者:2010/02/02(火) 23:07:11


160 :名無的発言者:2010/02/03(水) 00:36:39
あれ、ここまで知音倒産の話は無し?
最近池袋とか行ってないから、営業してるかどうか知らんけど・・・

161 :名無的発言者:2010/02/04(木) 02:42:11
潰れたんだってね!
すっごくうれしい!
醜いチンクのスラムがなくなれば日本の治安もよくなるよ。

162 :名無的発言者:2010/02/04(木) 09:31:47
けど似たような店はいっぱいあるから、そっちに客が流れただけじゃないかなぁ

163 :名無的発言者:2010/02/04(木) 22:54:47
>>161
ツマンネ

164 :名無的発言者:2010/02/08(月) 23:29:50
>>152-156
支那語でおk

165 :名無的発言者:2010/02/10(水) 06:47:44
てめえ達は 何も果たさず からのなかに引きこもり 安全地帯から
口だけ出してんじゃねえぞボケ だったら 外国人頼らせないように
てめえの民族が 国すくったらどうだボケ 何もできない脳なし野郎が
口だけだしてくんじゃねえぞ 

166 :名無的発言者:2010/02/10(水) 06:53:38
157ニュースで 万引きで捕まっているガキども全員ジャップのガキだろう
てめえの国は 人の上に立つ人まで万引き婦女暴行 日常だろう
自己満足 優越感は 馬鹿国家の象徴 その時代に生まれたわけでもなく
ただ 妄想だけでモノ申すとこなんぞ ニートになるだけの要素持ち合わせているわ
てめえ達よりも人間らしいだろう 日本人ほど見掛け倒し民族はいない

167 :名無的発言者:2010/02/10(水) 06:56:32
てめえの国もドイツに お寺や日本田園などとうそ偽り 金儲けしていたぞ
2万人の人口の村なのに ジャップが6000人もいて町作ってたわボケ
木だけ見て叫んでんじゃねえ 馬鹿 

168 :名無的発言者:2010/02/11(木) 16:07:38
口は悪いけど言ってることはごもっとも、
と思う。。。

169 :名無的発言者:2010/02/16(火) 16:48:07
「庇を貸して母屋を取られる」って諺があるけど、
参政権推進派がやろうとしてるのは
「母屋を差し出して家財丸ごとふんだくられる」だな


170 :名無的発言者:2010/02/19(金) 20:50:32
         4年前の世界へ行こう!
/'⌒`ヽ、 自民党がまだ与党だった頃に…
ヽ、┗ ノ
  `ーー'       γ⌒ヽ/憂●国\       /'⌒⌒ヽ、
  ,-ーー-、     .||~ ̄~|/-O-O-ヽ|.       (     ┃  ⌒ヽ
 /  ┃  )   ||  6| . : )'e'( : . |9       \ ━┛    )
.(.   ┃   )  ||    `‐-=-‐ '         \___,ノ
 ヽ、__,ノ    ||  _(つ¶¶と)__
          /||'''''|  三  |    |'(⌒)
       /    '―――――`  ̄ \
       `============'

171 :名無的発言者:2010/03/05(金) 14:22:55
>>165-168
下手な自作自演だな… 支那語でおk。

172 :名無的発言者:2010/03/05(金) 15:00:44
无语,不懂日文真不好

173 :名無的発言者:2010/03/21(日) 04:20:18
age

174 :名無的発言者:2010/05/11(火) 15:17:43
東も西もシナだらけの池袋。

175 :名無的発言者:2010/05/11(火) 20:28:07
東も西もキチガイ暴力団だらけの在特会。


176 :名無的発言者:2010/05/11(火) 22:56:23
>>167
シナもチョンも世界中にタウン作って繁殖してるよ。
それは日本以上だし、ロスでは黒人にぶっ殺されて御愁傷様。

177 :名無的発言者:2010/05/12(水) 05:34:54
↑ツマンネ

178 :名無的発言者:2010/05/12(水) 14:15:45
性犯罪率第一位、世界最強の韓国

179 :名無的発言者:2010/05/12(水) 14:30:49
コリアンはなぜ嫌われたのか 

180 :名無的発言者:2010/05/12(水) 19:25:12
池袋で集団万引きをしているチャンコロw

181 :名無的発言者:2010/05/12(水) 23:08:31
↑ツマンネ

182 :名無的発言者:2010/05/13(木) 15:48:08
それ、本当です。 その連中は警察に逮捕されましたよw

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)