2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛行機に乗り遅れたおばさん

1 :名無的発言者:2009/02/18(水) 23:30:16
中国人ってすげーな。
自分も地下鉄に乗れなかったときとか真似してみようと思う。

http://www.youtube.com/watch?v=xbVw7entkxg

2 :名無的発言者:2009/02/18(水) 23:51:45
たしかに日本人にはいないタイプの人種だね



3 :名無的発言者:2009/02/19(木) 02:29:13
チョンの火病と似た症状だね

4 :名無的発言者:2009/02/19(木) 05:57:24
朝鮮族なんじゃね?

5 :名無的発言者:2009/02/19(木) 08:21:19
チンクには理性がないからねw

6 :名無的発言者:2009/02/19(木) 08:35:28
ツマンネ

7 :名無的発言者:2009/02/19(木) 08:43:46
アイヤ〜ww

8 :名無的発言者:2009/02/19(木) 10:11:01
大阪のお婆さんと似た症状だね

9 :名無的発言者:2009/02/19(木) 10:19:29
淫乱小日本 虐待児童、過去最多=08年、ポルノ被害も最悪−警察庁
2月19日10時11分配信 時事通信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090219-00000036-jij-soci

 2008年に全国の警察が検挙した児童虐待は前年比2.3%増の307件で、被害児童数は1.3%増
の319人だったことが19日、警察庁のまとめで分かった。いずれも統計を取り始めた1999年以降
で最多となった。被害児童のうち死者は8人増の45人で、過去5年間では3番目に多かった。

 厚生労働省によると、児童相談所への虐待の相談は年々増え、07年度は4万件を超えた。警察庁
は「世間の意識の高まりと関係機関の連携強化で検挙が増えた」としている。

 児童ポルノ事件は、検挙が19.2%増の676件、被害者数は27.6%増の351人で、統計の残る
2000年以降で最悪となった。

 児童ポルノがインターネットを通じて海外流出するケースも多く、日本は取り組み強化を
求められている。警察当局は近年、取り締まりを強めており、昨年11月には、ファイル交換
ソフトを使い、不特定多数のユーザーに提供する目的で児童ポルノを所持していたとして3人
を逮捕した。



10 :名無的発言者:2009/02/19(木) 14:06:58


11 :名無的発言者:2009/02/21(土) 03:27:40
香港人か広東人だな

12 :名無的発言者:2009/02/21(土) 04:38:44
こういう場合、次の便に空席があれば
乗せてくれることもあるよね

13 :名無的発言者:2009/02/21(土) 06:08:53
>>1
大陸人在港 - DEEP V 的 士 阿 姐 為 $4.2 怒 火 街 頭
http://www.youtube.com/watch?v=P5nOysNujQw


14 :名無的発言者:2009/02/21(土) 10:28:56
>>11
声の大きさを考えると、香港人ではないと思う。

大陸人大聲講電話
http://www.youtube.com/watch?v=JXECy2FVhfQ&feature=relatedkcr

15 :国民・政府のト体表・常識のなさを考えると、日本人に違いない:2009/02/21(土) 14:58:31
【他人には厳しく 自分には甘い これぞ! 日本人のマナー】
よっばらいヨレヨレ大失態 + 4千万円飛行機代 
そして、↓   これが日本国民の代表 あぁ〜あ 御恥ずかしい〜w

中川前財務相 バチカン博物館でマナー違反 石像触り警報
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090221-00000005-maip-soci

 ローマで開かれた先進7カ国財務相・中央銀行総裁会議(G7)で、ろれつが回らない状態で
記者会見に出席し、辞任に追い込まれた中川昭一前財務・金融担当相が、会見直後に訪れた
バチカン博物館で陳列品の石像に触れるなどマナーの欠ける行いをしていたことが、
同行者らの証言でわかった。中川氏は博物館でも、政府代表とは言い難い姿をさらしていた。

 今月14日午後4時(日本時間15日午前0時)すぎ、ローマ中心街のホテルで、
眠り込みそうな表情で会見を終えた中川氏は、その足で博物館に向かった。イタリアを去る
間際の2時間の「視察」で、当初から予定に組み込まれていた。

 中川氏は館内を好きに歩き回った。触ることを禁じられている石像を2回ほど触り、
一度は警報のブザーが鳴った。

 バチカン博物館 ローマ市内にあるバチカン市国が誇る世界屈指の美術館。歴代の
教皇が集めてきたコレクションが収蔵されている。ミケランジェロの壁画「最後の審判」
や「楽園追放」などの天井画があるシスティーナ礼拝堂など、見学コースは全長7キロ、
総面積は約4万2000平方メートルに及ぶ。

16 :名無的発言者:2009/02/25(水) 08:22:22
>>1
支那人にはよくあること

17 :名無的発言者:2009/02/25(水) 10:28:07
元気よくて、いいね。
日本の空港でやらなければ、どうでもいいや。

18 :名無的発言者:2009/02/25(水) 20:00:45
チャンコロ奴はこの女は日本人だと言い張ってる。
ほんとに脳味噌が無い連中だなwww

19 :名無的発言者:2009/02/25(水) 20:06:57
だってシナ畜だもんw

20 :名無的発言者:2009/02/25(水) 21:14:51
ツマンネ

21 :名無的発言者:2009/02/26(木) 17:47:09
>>20
シマンネ

22 :名無的発言者:2009/02/27(金) 23:49:43
>>18
単に君が馬鹿にされているだけ。

23 :mmb:2010/01/09(土) 09:16:52
日本人の何が良いから そんなに誇ってんだ 野良犬が 

24 :mmb:2010/01/09(土) 09:17:38
アメ工も 原爆で 全滅させておけばよかったんだよ コンナ馬鹿民族は

25 :支那嫌い:2010/01/09(土) 09:23:43

おめぇの日本語は読解不能。

レスの無駄。

徒労w

ばーかチョンw(プッ

26 :名無的発言者:2010/01/09(土) 16:45:50
↑ツマンネ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)