2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【始皇帝の】日本人の先祖は中国人【裏切り者】

1 :名無的発言者:2009/03/18(水) 19:42:39
昔〜昔。

始皇帝が金剛石を百数十人の部下に探してくるように命じた
もって帰ってこなければ死罪、もって帰ってきたら重用する
という条件をつけて。
部下たちはそれぞれ世界に散っていった。
見つけても見つからなくても一人を除いて全員が戻ってきた。
始皇帝が「戻ってこなかった奴はどこへ探しにいったんだ?」
と聞いたところ
「東の島に行きました」との返事
以後戻ってくることはなく、その末孫が日本人である。
つまり、死罪を恐れて帰ってこなかった卑怯者が日本人の
始まりである。

↑中国の小学生は日本人の成り立ちについてこのように習います。


2 :名無的発言者:2009/03/18(水) 21:38:55
だから大きくなっても馬鹿のままなんだろうな

3 :王偉:2009/03/18(水) 22:13:42
卑怯者の始まりは、

日・本・人

wwww

嘘つきの始まりは

韓・国・人

wwww

お前ら、日本人と韓国人は、目くそ、鼻くそ

文化が違えど、言語から容姿まで似たり寄ったりw

それで
中国人は優秀ですよ?

それぞれの最高学府である
東京大学と青華大学の学生同士、
経済や歴史で討論させてみると

青華大学>>>>>>>>>>>東京大学

4 :名無的発言者:2009/03/18(水) 22:30:49
>>1
>卑怯者が日本人の始まり
この文は日本語として正しい。

>>3
>卑怯者の始まりは、日・本・人
こいつはかなりの低脳だな。(爆

5 :DNAで見ると違うことがわかる:2009/03/18(水) 22:32:54
日本人とチベット人は共通した遺伝子を持つ近親民族。
日本人とチベット人は、世界でも稀な古代血統とされる
Y遺伝子D系統を持つ民族である。
http://native.way-nifty.com/./native_heart/images/y_chromosome.jpg
http://www.familytreedna.com/pdf/Karafet_et_al.1997.pdf
http://en.wikipedia.org/wiki/Human_Y-chromosome_DNA_haplogroups
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/89000/20070729118570733431677600.jpg
他のアジアの地域全体にはアジア系O系統が広く分布し、日本のすぐ
近くの韓国人や中国人がアジア特有のO系統であり、孤立したD系統を持つ
日本人・チベット人の異質さが際立って見える。
このY遺伝子D系統はY遺伝子YAP+型に含まれ、アジア人種よりも中東や地中海
沿岸等に分布するE系統の近親であり、Y遺伝子の中でも非常に古い系統の一つ
である。かつてE系統と縁が深いD系統は、漢民族属するO系統の進出により
多くが滅ぼされ、結果海に守られている日本列島を最大とし、同じく山岳の
チベットに残り、それぞれ日本人・チベット人として二つに別つ事態に追い込まれた。

ブータン人、チベット人が日本人に1番似ている!
ブータン人は顔も民族衣装も日本そっくりだよ、着物とそっくり!


6 :DNAで見ると違うことがわかる:2009/03/18(水) 22:37:01


日本人の遺伝子にはY遺伝子D系統が多いんだよ

中国人・韓国人はO系統、D系統が多い


7 :名無的発言者:2009/03/18(水) 22:37:27
>お前ら、日本人と韓国人は、目くそ、鼻くそ
>文化が違えど、言語から容姿まで似たり寄ったりw

わざわざ嫌韓厨を増やしたいのか、この韓国人は?

8 :DNAで見ると違うことがわかる:2009/03/18(水) 22:39:30
日本人とチベット人は共通した遺伝子を持つ近親民族。
日本人とチベット人は、世界でも稀な古代血統とされる
Y遺伝子D系統を持つ民族である。
http://native.way-nifty.com/./native_heart/images/y_chromosome.jpg
http://www.familytreedna.com/pdf/Karafet_et_al.1997.pdf
http://en.wikipedia.org/wiki/Human_Y-chromosome_DNA_haplogroups
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/89000/20070729118570733431677600.jpg
他のアジアの地域全体にはアジア系O系統が広く分布し、日本のすぐ
近くの韓国人や中国人がアジア特有のO系統であり、孤立したD系統を持つ
日本人・チベット人の異質さが際立って見える。
このY遺伝子D系統はY遺伝子YAP+型に含まれ、アジア人種よりも中東や地中海
沿岸等に分布するE系統の近親であり、Y遺伝子の中でも非常に古い系統の一つ
である。かつてE系統と縁が深いD系統は、漢民族属するO系統の進出により
多くが滅ぼされ、結果海に守られている日本列島を最大とし、同じく山岳の
チベットに残り、それぞれ日本人・チベット人として二つに別つ事態に追い込まれた。

ブータン人、チベット人が日本人に1番似ている!
ブータン人は顔も民族衣装も日本そっくりだよ、着物とそっくり!


9 :名無的発言者:2009/03/18(水) 22:42:56
>>3
韓国ネタは、クソブログで嫌韓厨とでもやりあってろ。
阿呆。

★ミョンバク「韓国が尊敬されない国になるのではないかと心配だ」
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/ec5424fd67a14f1a5f53f40b12de74d7

10 :王偉:2009/03/18(水) 23:09:25
>>7
>この韓国人は?
は?中国人ですが何か?
嫌韓房を増やしたいと言われてもな・・・
中国でも韓国人は嫌われている訳で、

それで、君の方こそ韓国人じゃないの?
このドルモリが?www

11 :王偉:2009/03/18(水) 23:12:25
だいたい、人にお前韓国人だろと言ったら失礼だろ!
(韓国人にも失礼だろうけど)

中国人でも日本人でもプライドが傷つく件

12 :名無的発言者:2009/03/18(水) 23:19:40
誰も聞いてないのに突然韓国ネタを持ち出し、
日本人と韓国人は似てるとか言いだすやつは、
間違いなく自意識過剰の韓国人な件。

これ豆知識な。

13 :名無的発言者:2009/03/18(水) 23:24:02
韓国では中国人が嫌われております

14 :名無的発言者:2009/03/19(木) 06:32:15
それより可愛い中国人の画像貼れ

15 :名無的発言者:2009/03/19(木) 09:08:54
韓国と中国が戦争起こして相打ちになってくれればいいね

16 :名無的発言者:2009/03/19(木) 09:21:33
>>15
韓国ごときでは中国に秒殺されるのでは?

17 :名無的発言者:2009/03/19(木) 10:53:50
イチロー、また音なし【WBC】
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2009031800816

拙攻が目立った日本。その象徴的な存在がイチローだった。5回一、
三塁の第3打席。奉重根が投じた外角へのカーブを引っ掛けて二ゴロに。
辛うじて併殺を逃れ、日本唯一の得点につなげるにとどまった。
7回の最終打席では甘いチェンジアップを打ち損じて捕邪飛。
日本人の観客から失望のため息が漏れた。

2次ラウンドは2試合で9打数無安打。自らに対する不満を覆い隠すかのように、
試合後は無言で球場を後にした。日本の連覇にはこの天才打者の復調が不可欠。
チームのキーマンを案ずる原監督は「あしたの第1打席から本来の打撃をしてくれると思う」
と祈るようだった。

18 :名無的発言者:2009/03/19(木) 11:45:59
>>3
2008年10月9日、英紙タイムズは別冊「タイムズ高等教育版」(THES)を出版、2008年の世界大学ランキング
トップ200を発表した。中国新聞社が伝えた。

ハーバード大学、イェール大学が昨年同様世界1位、2位の座を守った。昨年は同率2位だったオックスフォード
ケンブリッジがそれぞれ3位と4位に順位を落としている。東京大学はアジアトップの座を守ったが昨年の17位
から19位に後退。続いて京都大学がアジア2位となる25位につけた。

中国トップの北京大学は昨年の36位から50位にまで大きく順位を落とすという衝撃的な結果となった。規模設備
の面では年々大きな発展を遂げている中国の大学だが、大学のレベル向上につながっているのか、反省が迫ら
れる結果となった。(翻訳・編集/KT)
(2008-10-10 09:20:41 レコードチャイナ)
http://www.recordchina.co.jp/group/g24731.html

19 :名無的発言者:2009/03/19(木) 14:32:12
>>14
んなもんねーよ!

20 :王偉:2009/03/21(土) 20:26:43
>>18

なんで、中国に都合が悪い事しか、抜粋しないの?

大学の学費が世界で一番高いのは、日本かもしれないけど
購買力平価換算で、もっとも大学の学費が高いのは中国ですよ?

学費がどうこう言いたい訳では無いが。

スポーツ同様に、
日本の10倍以上の人口を持つ中国は
潜在的に日本の10倍以上も優秀な人材が居ますよ?

ここ最近、
スポーツで日本を追い抜き
軍事や経済で日本を追い抜く勢いで

そのうち、

ノーベル賞受賞者数でも日本を追い抜くと思いますよ?

21 :名無的発言者:2009/03/21(土) 20:45:28
可愛い女の子の数は?

22 :名無的発言者:2009/03/21(土) 21:00:55
北京大学はここ数年は中国のトップじゃないよ
まぁ、サーチナもレコチャイも3流報道機関だから
3流以下の記者しかいないんだろうけどさ

23 :名無的発言者:2009/03/21(土) 21:03:10
>>1 が書いていることは部分的に正しいが、かなりわざと間違えてる
つまり、捏造ですね。困った奴だ。

24 :名無的発言者:2009/03/22(日) 10:17:04
英タイムズの評価なんだがw


東大>京大>>>阪大>北京大>清華大学

25 :名無的発言者:2009/03/22(日) 10:58:14
>>20
お前はまともな日本語が書けるようになってから来い。

26 :名無的発言者:2009/03/22(日) 12:07:28
イギリスもボケが多いの〜
現実の試験結果をみてないな〜

27 :名無的発言者:2009/03/22(日) 12:25:57
王偉は中国人ではないですね。
韓国人かな?

28 :名無的発言者:2009/03/22(日) 14:58:40
>王偉は中国人ではないですね。
当り前だ。
↓中国人なら絶対にこんな間違いは犯さん。
>>3
>青華大学

29 :名無的発言者:2009/03/22(日) 16:24:45
>1大陸から逃げた犯罪者とか
逃がされた人とか
儒教ではゆるされない婚姻で
逃げてきた人とか
政治体制がかわって
仕方なくきた人とかは?


30 :名無的発言者:2009/03/22(日) 16:48:19
>>1
倭と言われた黄海の向こうの半島のことですか。

31 :名無的発言者:2009/03/22(日) 16:55:58
そういえば「倭寇」を捕らえてみたら朝鮮人ばっかだったと言う記録が中国にあったな

32 :名無的発言者:2009/03/22(日) 17:10:26
最初に倭とされたのは朝鮮半島だと思う。
前期倭寇としては朝鮮に加えて日本もいたかもしれない。
後期倭寇は朝鮮、福建から沖縄までいろいろだろう。

33 :王偉:2009/03/23(月) 04:40:34
>>20>>27>>28

それで?なんでオレが韓国人な訳?w
これまでの人生の中で、中国に居た時より日本に居た時間の方が長い
教育もほとんど日本で受けてきた。

オレの出身地である、福建省長楽市(県)に居た頃、すでにテレビでは、
中国語の標準語で放送されていたけが、
オレは中国語の標準語が分からないから、字幕の中文(福建省の方言)
で見ていたけれど。それでも、中国語の日常会話に必要な3000文字の漢字の
ほとんどを忘れてしまった。

でも、日本は約1000文字覚えれば、日常会話に困らないからね。

>>28
中国人が漢字を忘れたら、どう書く(思い出す)か知っているのなら
オレが書いた”青華大学”という漢字表記に納得するだろうと思うけど。

34 :りか:2009/03/23(月) 08:32:56
白人は 中国 韓国 文化 尊敬している と言うか 世界 全体が
尊敬している 何故ならば 地球上で 一番 歴史も 長いし やはり
世界の 文明に 影響与えた事は 事実である 世界が 笑ってます
日本人は 中国韓国から 多大な 影響 与えられたにも 関わらず
其の民族 殺したと言う事で 軽蔑されています 罵倒民族

35 :名無的発言者:2009/03/23(月) 11:26:23
>>34
よう、ももこ


36 :名無的発言者:2009/03/23(月) 11:30:26
>>34
よう、てるみ

37 :名無的発言者:2009/03/23(月) 11:40:25
よう、キチガイ

38 :名無的発言者:2009/03/23(月) 11:43:02
↑は>>34に対してね

39 :名無的発言者:2009/03/23(月) 14:07:34
中国人が食べないのは
ももこの饒舌

40 :名無的発言者:2009/03/23(月) 15:54:26
アルホントGMI 国家ブランドインデックス 2007総合

 9位 日本
10位 アメリカ

21位 ブラジル
23位 中国
24位 アルゼンチン

30位 エジプト
31位 インド
32位 南韓
33位 南アフリカ

41 :名無的発言者:2009/03/23(月) 20:57:22


素朴な疑問ですが、

中国人や親中の日本人にお聞きしたい。

沢山の中国人犯罪が日本で行われ、その被害に
苦しんでいる人達がいますが、

何で中国政府は謝罪しないの?

42 :名無的発言者:2009/03/23(月) 21:09:01
素朴な疑問ですが、

何で政府が個人の犯罪に関して謝罪すると思うの?

43 :名無的発言者:2009/03/23(月) 23:14:46
>>42
中国がそうしてるから

44 :名無的発言者:2009/03/24(火) 00:29:13
沢山の日本人犯罪が日本で行われ、その被害に
苦しんでいる人達がいます。

日本国政府は、日本国政府に対し、日本国への謝罪を要求する!(爆

45 :名無的発言者:2009/03/25(水) 08:46:56
この教育は本当にされてるのか知らないけど、
俺もアメリカで台湾人の友達から同じこと言われたことある。
さすがに卑怯者の末裔とは言われなかったけど。

46 :名無的発言者:2009/03/25(水) 13:54:06
東夷がいっぱいの東へ一人でいったのかよーー

47 :名無的発言者:2009/03/25(水) 14:27:26
媚中台湾人の素顔

台湾、ダライラマ訪問を拒否「時宜に合わず」
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0325&f=politics_0325_002.shtml

 台湾「蒙古・チベット委員会」の高思博委員長は23日、「立法院」で質問に答え、
「ダライ・ラマの台湾訪問は現在、時宜に合わない」と語った。

 「ダライ・ラマの台湾訪問が時宜に合わないのはなぜか」という台湾民進党の「立法委員」
の質問に対して高思博氏は、「ダライ・ラマは1997年と2001年に台湾を訪問している。
民進党は2002年にダライ・ラマを招いたが、ダライラマから北京と話し合いをしているため
都合が悪いと拒否された。ダライ・ラマの台湾訪問は非常に敏感なことで、全体の利益から
考慮しなければならない。私たちは今、大陸部にとても近く、これは台湾の多くの人が賛成
している」と語った。

 時宜に合わないという理由でダライ・ラマの訪問を拒否した例はほかにあるのかという質問
については、「南アフリカが最近、ダライ・ラマの訪問を拒否したのがその一例だ。李登輝氏
は当時、何度か日本訪問をしたいと示したが、日本側の拒否にあった。民間団体の招請は、
政治的な要素を考慮しなくてもいいが、政府はそのマイナスの影響を考えなければいけない。
政府は今回、台湾の全体的な利益を考えた上で、時宜に合わないと判断した」と即答した。

 高思博氏の説明によると、毎年、台湾に来るチベット僧侶は延べ1000人で、台湾にある
チベット仏教団体は280以上、信徒は50万人以上おり、台湾で暮らしているチベット族の人
は485人いるが、言語や文化の違い、専門技術が乏しいため生活は苦しく、社会の辺境に
追いやられているという。

48 :名無的発言者:2009/03/25(水) 21:34:25
支那人がよく集まる掲示板

 天涯社区 … 中国で最大の掲示板群のひとつ。政府の高官も読んでいるという噂も。
         糞青もいれば、まともな知識人もいる模様。世論を知るにはここ?

 百度貼所・/a> … 2005年の反日デモの際にVipperが突撃したこともあり、日本側での知名度はNo.1。
         さまざまな話題について「貼所諱i=板)」を設定するスタイルやは、日本の2chに近い。
         (ただし2chと違い、板の設置はユーザー側が行う)
         地方板などでは中年の書き込みも多そうだが、流行系の板は厨房のすくつ。
         ノリの良さやAAの貼り付けなども、2chっぽさを感じさせる要因か。

 凱迪社区 … こちらも大規模掲示板のひとつ。やや論調が穏健なのか?

 猫撲論壇 … 大規模掲示板。エロネタもけっこう貼られる。
         ここも、書き込む人間の姿勢にはねらー的悪ふざけアリ。

 鉄血論壇 … 軍事関係が中心の愛国掲示板。多くの糞青が集う。
         第2次日中戦争をやる気まんまんです。ジョーク通じない。

 中華網  … こちらの軍事板も過激な模様。ただし、ユーザー数はやや少ない。

 雅虎論壇 … Yahoo!Chinaの掲示板。
         Yahoo!が外資系であることもあって、穏健派・人権派の利用者が多い印象。
         ちなみにYahoo!は、中国ではあまり人気がありません。
         
 小春日本留学論壇 … 番外編。日本に留学する中国人留学生の最大掲示板サイト。
               聖火リレーや地震募金への動員指令も、ここを通じて拡散。
               長野の現場に行った連中が書き込んでいることもあり、
               ヘタをすると中国国内の一部の板よりも反日かも?
               フジTV、週刊新潮、産経新聞を叩いて盛り上がる人々w


49 :中国人:2009/03/25(水) 21:48:39
中国人でしょ

支那人を言うな!!


百度は最も人気な所、マス掲示板だと思います

その他:豆瓣、一番ブルジョア雰囲気のところ、多分留学生、大学生、ファッション、芸術性、文学性っぽい

親日の人も一杯

    校内网、大学生同士、高校生頃の友達探し所、フンチンもいます 

50 :名無的発言者:2009/03/25(水) 21:54:08
>支那人を言うな!!

    ・゚・・゚・。・  シャキーン
            o━ヽニニフ
             ヽ ( `・ω・) だが断る
              ヽ  ⊂ )
               しー-ヽ)

51 :中国人:2009/03/25(水) 21:54:58
天涯と猫撲あんまり行かない

でも、天涯はサラリーマー一杯あります

   社会性な所だと思います

    猫撲なんか多分、下品な所

     凱迪社区は何よ、あたしでも聞いたことない!! 

    
 

52 :中国人:2009/03/25(水) 22:03:41
・゚・・゚・。・  シャキーン
            o━ヽニニフ
             ヽ ( `・ω・) だが断る
              ヽ  ⊂ )
               しー-ヽ)
ええ、可愛い子ですね

53 :中国人:2009/03/25(水) 22:23:33
あたしは百度から此処へ
http://tieba.baidu.com/f?kw=%C8%D5%D3%EF

54 :名無的発言者:2009/03/25(水) 23:58:03
>>49
はい支那人

55 :nida:2009/03/26(木) 00:01:04
ここは韓国の古来のスッレドでありただちにオナリながら撤退するニダー
          | ̄ ̄ ̄ ̄|  
          \___/ 
          < `∀´>  
         __ 〃ヽ 〈_  
      γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ-:,,
     /⌒  ィ    __  ); `ヽ-:,, 
    /    ノ^ 、  |김치|  _人  | "-:,,
    !  ,,,ノ(     ̄ ̄ ノr;^ >  )  \,
    .|   <_ \ヘ、,, __, 、__rノ/\ /:    ヽ,,
     |ヽ_/\ )ゝ、__, 、_ア〃 /       \
     | ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ          "-.,
    |   〈J .〉、| キ |, |ヽ-´           ゝ
    .|   /"" | ム |: |               ミ
     |   レ  :| チ .| リ               "-:,,
     |   /  ノ|___| |                  "-:,,
     .|  | ,, ソ  ヽ  )                ,,,-ー"
     | .,ゝ   )  イ ヽ ノ             ,,,-ー"
     .| y `レl   〈´  リ          ,,,-ー"
      | /   ノ   |   |    / """"
      l ̄ ̄/   l ̄ ̄|  ,,,-
       〉 〈 `ー-ー-|   |-ー" 
      /  ::|    (_   \
     (__ノ      \___)

56 :名無的発言者:2009/03/26(木) 05:59:37
>>48
あと代表的なニュースサイトがとりあえず網羅できたら
チナヲチスレ立ててみたいんだよね

57 :名無的発言者:2009/03/26(木) 12:14:44

‖ ‖/    l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖./  \  .|今夜の状況はどうだね?
/  \././|
  \/  ΛΛ\         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\/./l(())  ) . ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄|  ハッ!
/./ ⊂ ‖ ̄l         |  既に五つのスレッドを滅ぼしました!!
/ ΛΛ.( .‖ |     Λ彡Λ\________  _____
 (())  ) =・---     (  ・∀・)     Λ_Λ   l/
⊂ ‖ ̄l 。」L。_ _   ( <▽>つ     (・∀・ )
 ( .‖ |        | l: |     (つ▽> つ
 ==・---         .(__)_)____  | l:  |
  。」L。_ _                 (__)_)____
                             Λ∞Λ
   Λ=Λ    Λ=Λ    Λ=Λ l ̄ ̄l (・∀・ )
  (・∀・ (()  (・∀・ (()  ()) ・∀)/   / (l ̄l⊂ )
  (  .⊂ζ)  (    ζ  .(  つ つ__/  l ̄  .|ハイ!
 イッテヨシ・・・ト。        コノハツゲンニタナカココノツ!





58 :名無的発言者:2009/05/09(土) 01:20:29
>>1
>つまり、死罪を恐れて帰ってこなかった卑怯者が日本人の始まりである。

普通に、持って帰らなかった奴を死罪できなかった、
始皇帝が無能って話しのようなw



22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)