2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和光大学にいるマナーは守らない中国人

1 :井上照子 :2009/03/20(金) 14:45:49
和光大学のマナを守らない中国人。さっさと日本から出て行け。
日本国家に謝罪しろ。

2 :名無的発言者:2009/03/21(土) 20:19:29
 18日午前、中国本土・重慶市から境界を超え、香港に入った電車の屋根に
男性が倒れているのを乗客が発見した。

 警察が調べたところ、倒れていたのは中国本土出身の28歳の男性だった。
感電したあとがあったため、電車の屋根に隠れて香港に密入境を図り、
誤って感電死したものとみられる。

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0321&f=national_0321_009.shtml


3 :名無的発言者:2009/03/21(土) 20:29:06
よっしゃーー!!、ゴキブリが一匹駆除された!!
文句あるか?

人種差別?、そうです人種差別です。

4 :名無的発言者:2009/03/21(土) 20:57:17
和光大学?
そんなの、どうせ行く意味のない馬鹿大学だろ。
無名大学、乙

5 :名無的発言者:2009/03/21(土) 21:02:25
>>1 が書いていることは部分的に正しいが、かなりわざと間違えてる
つまり、捏造ですね。困った奴だ。

6 :名無的発言者:2009/03/21(土) 21:19:00
>>1>>5

和光大学なんて馬鹿大学の学生にマナーなんてわからんわな
だから、マナなんだろ?

7 :名無的発言者:2009/03/22(日) 05:55:21
国士舘に韓国人留学生がいるのが不思議

8 :名無的発言者:2009/03/22(日) 09:23:59
国士舘、リアルに身内がいるとこだぜ。

9 :橙民:2009/03/22(日) 14:28:12
でも、国士館は警察とヤクザしか産出しないよね?なんか笑っちゃう話!

10 :名無的発言者:2009/03/22(日) 17:11:48
和光大学?学生、はっきり言って中国人以下。日本人学生だってゴミだろ?
目糞鼻糞。

11 :名無的発言者:2009/03/22(日) 17:13:12
埼玉の和光市にあんの?

12 :橙民:2009/03/22(日) 18:04:58
倭寇大禁止!
倭寇大学不可以アル!

13 :名無的発言者:2009/03/22(日) 20:54:02
どこの支那畜もマナーなんて守る分けない

14 :橙民:2009/03/22(日) 23:56:58
バチカンで文化財の上に座る日本竹は?

15 :名無的発言者:2009/03/23(月) 05:01:02
>>14
バカチンが偉そうに言うな

16 :名無的発言者:2009/03/23(月) 08:43:52
バカチンwww
オレの小学校の頃の先生の口癖。

17 :名無的発言者:2009/03/23(月) 11:31:43
和光大学に入学するだけでも恥かしいのに、こんなスレたてるのか?

18 :名無的発言者:2009/03/24(火) 17:42:20
そんなに馬鹿大なのかよ 中東和平ってグループの大学群は

19 :名無的発言者:2009/03/25(水) 16:52:46

しつこく和光嫉妬コンプ(誹謗)レスする悪霊死神。

数年前から和光に取り付いて離れない。

20 :名無的発言者:2009/03/25(水) 20:20:59
偏差値ランキングを調べればわかるよ>>18

21 :名無的発言者:2009/08/12(水) 01:31:31

【中国ブログ】100キロ近く渋滞していても道路を逆走しない日本人は恐ろしい民族といえる[08/11]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1250007740/

日本人からすれば普通に感じることも、他の国の人から見れば普通ではないという
ことは多々あるだろう。例えば、日本における交通機関の時間の正確性は多くの
外国人が驚く点である。

日本人の公共の場におけるマナーや道徳についても、中国人からすれば驚異的に
見え、さらには「恐ろしい」と感じるそうである。中国人ブロガーの回到童年氏
(ハンドルネーム)は日本人について、「日本人は何をするにしても徹底的にやり遂げ
る。ある意味、愚かとも言えるほどである。例えば、ホテルや旅館では使用した食器
は7回も洗わなければならないという。中国人留学生が目を盗んで、3回洗っただけで
終わりにしたところ、首になってしまったそうだ」と綴った。続けて、「ある中国人留学生
が伊豆半島から東京へ向かう上り道路で、百キロ近くの渋滞に巻き込まれた。上り
道路はまさに数珠つなぎだったが、下り道路のほうはガラガラであったにもかかわらず、
日本人は誰も下り道路を逆走し、追い抜きしようとはしなかったとそうだ」と、日本人
からすれば当然であることに対し驚いている点に、逆に驚かされる。

最後に「日本人は延々と続く渋滞に巻き込まれながらも、忍耐強く、秩序を守ることが
できる民族だ。尊敬の気持ちと共に恐ろしさも感じる」と綴っている。(編集担当:畠山栄)


22 :名無的発言者:2009/08/12(水) 08:44:19
中国人ブロガーは来日経験も無く見たように書くからね。
文章表面は強がってるけど、共産党の粛清を怖がってるチキンだよ。

23 :名無的発言者:2009/08/12(水) 08:44:32
>>21
> 【中国ブログ】100キロ近く渋滞していても道路を逆走しない日本人は恐ろしい民族といえる[08/11]

日本人は忍耐強く、秩序を守ることを美徳と考えているんだよね、ちょっとした渋滞でも
センターライン無視する中国人はおバカだよ、それで事故も起こってるし。
中国の渋滞で傑作なのは、十字路で四方から車が突っ込渋滞だよね、ちょっとした
渋滞でみんなセンターライン無視して十字路に四方から車突っ込んで、ひどい渋滞が
しょっちゅう起こってる、まるで漫画。

24 :名無的発言者:2009/08/12(水) 08:52:46
つい先日中国に行ったけど。交通警察がいない間は無法地帯だよ。
警察がいる間は少しましになる。そういう腹黒い国民性。

25 :名無的発言者:2009/08/12(水) 09:02:07
>>24
中国全土で交通警察がちゃんと仕事してると思ったら大間違い。
特に南部は路端に座ってたばこ吸ったり雑談しとるのが殆ど、
ま、北に行くほど仕事しとるように見えるけど。
広東あたりじゃ交通警察と書いたチョッキ着とるのは、民警という
失業対策みたいなもんだから、道路掃除のオッサンと変わらんよ。

26 :名無的発言者:2009/09/11(金) 22:00:18
>>20
大人になって偏差値なんか気にするかよ。馬鹿か。

27 :名無的発言者:2009/09/19(土) 10:27:18
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1252294511/475

28 :名無的発言者:2009/09/19(土) 11:19:19
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1252294511/475

  ||||||| |||||||
⊂|||||||  |||||||つ
  |||||||..*||||||
  |||||||.∞|||||
   し    J


29 :名無的発言者:2009/09/19(土) 13:01:41
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/qa/1244888719/l50

30 :名無的発言者:2009/10/14(水) 12:50:45
すでに大学施設は占拠されてます
もうちかづきたくありません


31 :名無的発言者:2009/10/14(水) 13:16:59
チンクなんかを受け入れるからからいけないんだ。
チンクはすべてを汚染するからな。

32 :名無的発言者:2009/10/14(水) 14:13:44
ツマンネ

33 :名無的発言者:2009/10/14(水) 18:53:06

南朝鮮   猫を縛って犬に噛み殺させる動画流出

http://www.youtube.com/watch?v=f8_hralOEhk


34 :名無的発言者:2009/10/14(水) 19:34:19

日本人は二等国民で在日チョンは貴族扱い!

【日鮮】 民主・尾立議員 「次の国会で特別参政権法案を上程」 〜他にも「在日の便利と福祉水準を高める」と語る [10/14]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1255514559/



35 :名無的発言者:2009/10/14(水) 20:59:21
ツマンネ

36 :名無的発言者:2009/10/14(水) 21:00:02
ツマンネ

37 :名無的発言者:2009/10/15(木) 17:01:48

和光大学ではシナ基地外が湧いても

いた仕方あるまい・・・

38 :名無的発言者:2009/10/15(木) 17:25:27
チンク、チョンに汚染される日本の大学、もう終わりだな

39 :名無的発言者:2009/10/15(木) 18:24:04
ツマンネ

40 :名無的発言者:2009/10/16(金) 01:57:05
>>39
君が問題の和光大学にいるマナーの守れないシナ畜ですか???

41 :名無的発言者:2009/10/16(金) 02:00:28
ツマンネ

42 :名無的発言者:2009/10/16(金) 15:52:43
そんな大学なんか、どうなってもいいじゃん

三流大学以下の人間はみんな死ねばいいのさ

43 :名無的発言者:2009/10/17(土) 07:05:19
>>42
中卒乙

44 :名無的発言者:2009/10/18(日) 19:46:04

言論と思想の自由がない共産国家から来てるアホに、

マナーを求める方が間違い!

45 :笑み:2009/10/18(日) 20:00:25
44二言目には マナーマナーって言うが てめえの国のマナーって
生き仏のように じっと している事が マナーか マナーある割には
てめえの国の人間は 嫌われているよね 一例として オノヨーコ
偉そうに 平和運動なんて 語ってるが 一皮向けば 奪略メス豚
奥さんの留守にだ 奥さんの寝室で 奥さんの ネグリジェきて

46 :笑み:2009/10/18(日) 20:08:54
その 夫婦の寝室で ベットいん こんな 基地外が 他の国の
どこにいるというのだ その女が てめえの立場忘れてだ 何が
世界の平和だ 家族の平和 破壊したメス豚が 何が 世界平和だ
ボケ そんな 平和望むんだったら 子供や 奥さん いる人から
旦那 奪わなければよかったじゃないか てめえの国は くたばれ
ジャップと 曲まで 作られた国が 偉そうに語るな 腹立つわ

47 :名無的発言者:2009/10/19(月) 20:32:05
>>45
ホントにマナーが分かんないだなww

ホントにバカwww

48 :名無的発言者:2009/10/19(月) 23:09:49
>>47
モモコにマナー?
キムチ喰わん朝鮮人みたいなもんか、
ナもんアル訳ねーじゃん

49 :名無的発言者:2009/10/31(土) 03:44:30
とんかつ和幸大学出身の
松○彰○、
人に物教える前に
てめえのIQと偏差値見つめ直せ。

50 :名無的発言者:2009/11/16(月) 15:53:11
>>44がアホ

51 :名無的発言者:2010/01/14(木) 22:48:34
まだあったのか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)