2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地球温暖化の原因は中国】はじゃない?

1 :名無的発言者:2009/03/20(金) 15:59:20

両極の氷も溶け、世界では異常気象
温暖化で地球が破壊されています。

その原因は中国の近代化政策からであると
という学者もいます。

確かに温暖化が始まった時期と同時で、
また、日本の犯罪数の増加も中国人就学生らの
大量受け入れと重なる事も事実ではある
かもしれません。

しかし、「地球温暖化の原因は中国」じゃないと
思うのですが、それなら私たち世界の人々が住む
この母なる地球を破壊しているのは中国という事
でしょうか?

皆さんはどうご感想ですか?

2 :名無的発言者:2009/03/20(金) 16:01:23
2GET

3 :名無的発言者:2009/03/20(金) 16:01:54
地球温暖化の原因は中国にきまっている

4 :名無的発言者:2009/03/20(金) 16:02:17
>両極の氷も溶け、世界では異常気象

くわしく

5 :名無的発言者:2009/03/20(金) 16:07:14
>>4

地球温暖化(ちきゅうおんだんか)とは、地球表面の大気や
海洋の平均温度が長期的に見て上昇する現象である

地球温暖化
フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%B0%E7%90%83%E6%B8%A9%E6%9A%96%E5%8C%96


地球温暖化はググればいっぱい出てくる

6 :名無的発言者:2009/03/20(金) 16:08:17

地球を破壊しているのは中国

7 :名無的発言者:2009/03/20(金) 16:09:54
>>6
地球を破壊しているのは中国じゃない

8 :名無的発言者:2009/03/20(金) 16:10:31
>>3
地球温暖化の原因は中国じゃない

9 :名無的発言者:2009/03/20(金) 16:11:26
そういえば時期は重なるな

10 :名無的発言者:2009/03/20(金) 16:13:40
8 名前:名無的発言者[] 投稿日:2008/05/12(月) 20:25:51

               \从/
                   ∧_∧ ___
    ___         「(`Д´; )/   ./ うわー!ゴミ箱からなんか出てきた!
    |XXX|         |( つ r==lニニニニl
   |xxxx|       l二二二二二二二二二l
.     ̄ ̄ (((( ●<   |_| (;;;;;;;;;;;;;;;;)       |_|
    ガサガサ、シナシナ、
 

      
   
      \    /
       \ /
       / 支\   <小日本!日本鬼子!
/ ̄支 ̄(  `ハ´)
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ     、サ、サ、サ、サ、サ、、、、シナシナ、、
    
  
   

                                 \    /
_-へ____                         \ /
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' /支\
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 ::; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.ハ´) <アイヤー!!!
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''  >  ヽ
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )     |
     |シナキラー.|
     |      .|

11 :名無的発言者:2009/03/20(金) 16:16:54

チンクは地球破壊なんかしていない

宇宙を破壊している

12 :名無的発言者:2009/03/21(土) 00:02:50

日本の経済力が衰退しているなんて思っているバカチンク
がいるが、GDPは国内生産の指数

日本の主要企業のほとんどが海外で現地生産を
やっていて、むしろ国内より海外生産の方が多いのだ。

昔世界各国の経済指数はGNPで公表したが、
現在はGDPで表し、国内生産を公表する様になった。

事実日本は、GDP以上にGNPは毎年伸びているのである。

これを取ってバカチンクは日本が衰退したと
勘違いしているんだな。


何処までいっても底なしのバカ国だなw

13 :名無的発言者:2009/03/21(土) 00:21:05
13億の人間が欧米並の生活レベルに達すれば、人類は滅びる。


14 :名無的発言者:2009/03/21(土) 02:46:39
>>13
確実にそうなるね

15 :名無的発言者:2009/03/21(土) 07:34:04
>>1
スレ立ては、文章をまともに書けるようになってからにしてね。

16 :名無的発言者:2009/03/21(土) 07:49:17
>>13
すべての人間がアメリカ人並みの生活をしたら、地球上では27億人しか養えないらしい。

17 :名無的発言者:2009/03/21(土) 09:10:17

〜騙されてはいけない!! 中国人ってこんなやつら〜

実録・長野市突撃録 (もう聖火リレーってレベルじゃねーぞwww)

DLパスは全て sage で共通です。


マスコミが決して報道しない聖火リレーの裏側・暴徒の群れ
ttp://toku.xdisc.net/1/download/1211105610.zip

愛国無罪による治外法権化のお知らせ
ttp://toku.xdisc.net/Sn/5/eww/bh2831.zip.html

局の前で暴動が起きているというのに朝日ときたら
ttp://toku.xdisc.net/u/download/1211114542.zip

聖火リレーなのに五輪の旗が見えない件について
ttp://heppoko.fam.cx/ : henachoko1606.zip

子供連れで言論封殺・全世代が覇権主義・帝国主義に染まってます
ttp://kissho6.xii.jp/14/src/1yon10173.bin.html

この俺が 嫌いなやつは 皆右翼
ttp://toku.xdisc.net/Sn2/up3/www/re2277.zip.html

※コピペしていろんなスレに貼り付けてください。
  誰でも自由に転載・再うpして、ニコ動やよつべにうpってもかまいません。

18 :名無的発言者:2009/03/21(土) 09:40:04
               \从/
                   ∧_∧ ___
    ___         「(`Д´; )/   ./ うわー!ゴミ箱からなんか出てきた!
    |XXX|         |( つ r==lニニニニl
   |xxxx|       l二二二二二二二二二l
.     ̄ ̄ (((( ●<   |_| (;;;;;;;;;;;;;;;;)       |_|
    ガサガサ、シナシナ、
 

      
   
      \    /
       \ /
       / 支\   <小日本!日本鬼子!
/ ̄支 ̄(  `ハ´)
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ     、サ、サ、サ、サ、サ、、、、シナシナ、、
    
  
   

                                 \    /
_-へ____                         \ /
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' /支\
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 ::; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.ハ´) <アイヤー!!!
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''  >  ヽ
\  \|      .|    プシューッ
  \_ )     |
     |エアダスター|
     |       .|

19 :名無的発言者:2009/03/21(土) 17:24:14
地球を破壊しているのは中国?

20 :名無的発言者:2009/03/21(土) 17:24:57
地球温暖化の原因は中国だと思う

21 :名無的発言者:2009/03/21(土) 17:25:25
地球温暖化の原因は中国だと思うけど、何か?

22 :名無的発言者:2009/03/21(土) 20:56:55
>>1
>「地球温暖化の原因は中国」じゃないと思うのですが、
>それなら地球を破壊しているのは中国という事でしょうか?
何が言いたいのか分かりません><

23 :名無的発言者:2009/03/21(土) 21:19:42
The Global Warming Swindle

地球温暖化詐欺 (日本語字幕1-8)
ttp://www.youtube.com/watch?v=hUKLOvtAUDk
ttp://www.youtube.com/watch?v=VYlkpClOevA
ttp://www.youtube.com/watch?v=khYk4y2Zj0A
ttp://www.youtube.com/watch?v=ba79ByzHAqU
ttp://www.youtube.com/watch?v=y1Na9cYpgqg
ttp://www.youtube.com/watch?v=hWVhnHpV9OE
ttp://www.youtube.com/watch?v=01K2Vdud61A
ttp://www.youtube.com/watch?v=4Ely4uyD_rk

BBC全球变暖的大骗局 (支那語字幕)
ttp://v.youku.com/v_playlist/f1351474o1p23.html

世界上最不可思议的十大骗局
ttp://www.mtime.com/group/bjfilm/discussion/407912/

>>17
見れないアドレスをあちこちに貼るなよ。

「温暖化」が本当かという議論があるのを知るべきだ。

24 :名無的発言者:2009/03/23(月) 09:27:01
>>15
お前は根暗な低学歴馬鹿

25 :名無的発言者:2009/03/23(月) 17:23:28
地球の癌、支那畜。

26 :名無的発言者:2009/03/23(月) 17:37:24
凋落小日本

27 :名無的発言者:2009/03/23(月) 17:47:50
我以为五毛说支那畜

28 :なみ :2009/05/31(日) 14:13:28
てめえ思えば あの 人種差別者 桜井 誠 思い出すと言うか ダブル
てめえの国しか 見ていない 視野は アリよりも 狭い 脳味噌は 時代遅れの
工作人 怒りの矛先 吠える国 履き違いもはなはだしい 日本は ずる賢い国だ
さも 自分の国は 在日や その他の国に 大らかな対応 人権与えていると
思わせているが 実際は 自分の国の プラスにも なっているからだ

29 :なみ :2009/05/31(日) 14:16:33
まず 悲しいほど 馬鹿だと思うのは 国にとって 民族なんて
無に等しい事に 気づいていない 資本主義社会というものは 金が
動いて成り立っている 何人だろうが 関係あるのか 国の ミツバチにさえ
なれれば 民族なんて 何の意味すらないのだ この社会は 実力社会
本人のやる気と 才能 実力で どんな天国も味わえる国だ 其れが

30 :なみ :2009/05/31(日) 14:20:15
民主主義なのだ なのに 桜井のように 日本人だからとか 外国人だからとか
区切る意味などないと言う事だ 外国人が 金持ちなのに 日本人は
餓死して死んだ だったら なりふりかまわず 説得したら どうなのだ
体裁ばかり考えて行動するから 生き残れないのだ 外国人は 自分の力で
生き抜いた 結果だ 結果が もの言う 何人であろうが 関係ないだろう

31 :なみ :2009/05/31(日) 14:24:35
だったら 日本人が 日本人 食いつぶしている道理はナンなのさ
今生きている日本人達は 日本人の敵 日本人が つぶしてきて
生き延びた 結果だろうが そして 其の子孫達だろうが 
そういうのは どう説明するのだ だったら てめえ達は 何で
日本人の 店で もの買わないのだ 何人であろうが 安いもの買うのだろうが

32 :なみ :2009/05/31(日) 14:26:22
救えない馬鹿の集団民族 日本人

33 :名無的発言者:2009/05/31(日) 16:05:59
基地外ももこ、りアルで死ね

34 :名無的発言者:2009/08/07(金) 08:28:55
>>28-32
桜井さんとネトウヨについて
http://www.youtube.com/view_play_list?p=9803AF368F6BA535

蜜蜂は生まれてから死ぬまで女王蜂の奴隷です。
一生懸命女王蜂のために花粉を集める事が資本主義です。
花粉なんて集めて何になる?紙屑や帳簿の数字を集めて何になる?
民主主義と実力主義は何の関係もないですよ。
俺は民主主義が素晴らしいとは幼少の頃から一度も思った事はない。

それに日本人になるのは簡単な事ですよ。愛国心も何もいらない.君も知ってるだろ?
外国人が日本人の店で買っても株主も従業員も外国に金を流せば何の意味もない。

数年前から突如現れた反中反朝鮮言論、いや、本当にそんなものはあると思うか?
ではなぜ反米言論がこうも少ない?

拉致問題も政府は問題でないとしていた。金丸や小沢の動きはどうだった?
君には分からんかも知れないがすべてはつながっている。
日本を消滅させるために日本を軍事国家にしたくてたまらないんだ。
いや、自衛隊を海外で戦争に巻き込み殺させ戦争に加担させるだけでも充分だ。

蜜蜂が必死に集めた花粉の価値など皆無に等しい。
いずれ分かるだろう。

35 :名無的発言者:2009/08/11(火) 14:05:55
ラエリアン・ムーブメント
未来を恐れない人々へ : ttp://www.rael.org

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■地球の温暖化を低減させるのにうってつけな、太陽光線をそらすための「雲船
」計画
('Cloud ship' scheme to deflect the sun's rays is favourite to cut
global warming :8月8日英語版配信分)

▼以下のリンクより関連記事をご覧ください
 『不都合な対応策 − お金のかからない温暖化対策』
  http://mikerosstky.spaces.live.com/blog/cns!65DFD4754018BC2A!4342.entry
  [Windows Live MikeRossTky]

36 :名無的発言者:2009/08/11(火) 16:26:54
>>29

>まず 悲しいほど 馬鹿だと思うのは 国にとって 民族なんて
>無に等しい事に 気づいていない 

それを中国に行って北京の天安門広場で大声で叫んでみると
面白いですよ。韓国の漢城(ソウル)の中心部とか。北朝鮮でもいいかも。


日本みたいな、中国や韓国の偏狭な民族主義に迷惑をこうっている
国で言っても無駄。もともと民族意識希薄な戦後の日本で言って仕方な
いですよ。

37 :名無的発言者:2009/08/11(火) 21:52:42
人為的な温室効果ガスが温暖化の原因
      これは、うっそぴょーん

太陽の動きの変化が地球の運命を決める  
太陽こそ神だから。

38 :( ・○・) < こまったもんだねぇ。:2009/12/22(火) 12:54:03
 
マスコミ@2ch掲示板  マスコミが報道してはいけないこと(3)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1255823057/245-


39 :名無的発言者:2010/01/03(日) 12:37:36
てめえ達は てめえの国の何知っているのだ 現代史ばかり 重視して物言ってんじゃない
薄らボケ メス豚 戦前も日本だし 戦国時代も日本だボケ 

40 :名無的発言者:2010/02/27(土) 12:01:35
「二酸化炭素が増えて温暖化が進む」は大ウソだと2ちゃんねるで証明されている。

だから二酸化炭素を世界で一番多く出そうと、中国は全然悪くない。

41 :名無的発言者:2010/02/27(土) 12:07:27
>>40
中国の場合工業廃水などが原因の公害の方が切実な問題かと。
奇形児の大量発生とか見てるとマジ怖いし・・・・

42 :名無的発言者:2010/02/27(土) 12:12:49
>>40

2ちゃんねるで証明(笑)

43 :名無的発言者:2010/02/27(土) 15:17:27
中国人によると、温暖化の主因は人間が肉を食べるからだとのことです。だから肉食を減らそうだと
彼らの意味は家畜を育てる過程でその肥料とか家畜の吐くげっぷとかによる影響のことを言っているんだと思いますが
中国人以外の方、どう思いますか?

44 :名無的発言者:2010/02/27(土) 16:29:57
>>43
中国人が環境問題についてろくな知識が無いのが分りました。


45 :名無的発言者:2010/02/27(土) 16:41:02
温暖化は、地球規模の一つの周期だという説もある。
温暖化・エイズ・サーズに打ち勝ったミュータントこそ、
中国で君臨すべき人種だ。

46 :名無的発言者:2010/02/28(日) 20:45:06
地球温暖化論に多くのデータ捏造が発覚
http://nagatsuki07.iza.ne.jp/blog/entry/1462953/

東工大の地球科学の教授が地球温暖化仮説のデタラメを告発(「博士の知らないニッポンの裏」)
http://video.google.com/videoplay?docid=7227779440283313430#

地球温暖化への科学者の「合意」は捏造だった
http://d.hatena.ne.jp/masayang/20091222/1261538006

IPCCの地球温暖化論にたくさんのウソ
http://takedanet.com/2010/02/post_3aee.html

47 :名無的発言者:2010/04/28(水) 18:15:37
【スローガン】 温暖化から地球を救え!エコエコアザラク!
【建   前】 経済需要効果
【本   音】 排出権取引ビジネス≒地球規模の詐欺
【背   景】  実は石油利権の崩壊前夜 ←←★重要★

エネルギー大革命により石油利権は崩壊。
ぜんっぜん報道されないなあと思ってたら
ピーターバラカンさんが海外ニュースの紹介って形でやってた。
世界最高レベルの権威の賛否両論を揃えてクオリティ高いよ。
そのわりに、閲覧回数が異様に低い。操作されてるかもね。

常温核融合が再び注目を集めています
http://www.youtube.com/watch?v=Pl8PNbey3YM ←カウンターが異様に低い。
常温核融合は本当だった!
http://www5b.biglobe.ne.jp/~sugi_m/page273.htm
2ch検索[常温核融合]
http://find.2ch.net/?STR=%BE%EF%B2%B9%B3%CB%CD%BB%B9%E7
これから起きるエネルギー革命は、水が石油に取って変わる
http://www.asyu●ra2.com/09/eg02/msg/167.html

48 :名無的発言者:2010/05/04(火) 02:54:42
TVタックルで中国が地球温暖化対策をやっているのを知ったけどすごいな。
中国の料理の10分の1は下水の水から作った下水油を使っているんだってさ。
体に悪いけどエコ。
これで人口増加も防げるし、一石二鳥だな。

49 :名無的発言者:2010/05/04(火) 03:16:49
きめぇ

50 :名無的発言者:2010/05/10(月) 14:33:15
>>48
つうかアレ見て感心する時点でお前はアホなのか?
下水油は中国でも違法だっつうの。

51 :名無的発言者:2010/05/10(月) 17:04:18
ネタにマジレス

52 :名無的発言者:2010/05/10(月) 22:46:11
>>50
ちなみに下水油は台湾語で昔は台湾でも有ったそうな、
大陸では下溝油と新聞に出とった。
流石に、実際下水から取るんでは無く残飯から取るらしい。
ダシが随分と利いていそうだが、、、

53 :名無的発言者:2010/05/12(水) 16:57:15
小氷河期到来か、太陽黒点なしの状態続く。CO2温暖化はどうなった?
http://www.youtube.com/watch?v=N8fQpAhCUw0&NR=1

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)