2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球温暖化の原因は中国だと思うけど、何か?

1 :名無的発言者:2009/03/21(土) 17:26:32

地球温暖化の原因は中国だと思うけど、何か?

何か文句ある?

2 :名無的発言者:2009/03/21(土) 17:28:15
2なら温暖化

3 :名無的発言者:2009/03/21(土) 17:29:10
地球温暖化の原因は中国だと思うけど、何か?


文句ありません。すみませんでした。

4 :名無的発言者:2009/03/22(日) 09:45:20
そのとおりだな。チャンコロが元凶

5 :名無的発言者:2009/03/22(日) 09:52:35
The Global Warming Swindle

地球温暖化詐欺 (日本語字幕1-8)
ttp://www.youtube.com/watch?v=hUKLOvtAUDk
ttp://www.youtube.com/watch?v=VYlkpClOevA
ttp://www.youtube.com/watch?v=khYk4y2Zj0A
ttp://www.youtube.com/watch?v=ba79ByzHAqU
ttp://www.youtube.com/watch?v=y1Na9cYpgqg
ttp://www.youtube.com/watch?v=hWVhnHpV9OE
ttp://www.youtube.com/watch?v=01K2Vdud61A
ttp://www.youtube.com/watch?v=4Ely4uyD_rk

BBC全球变暖的大骗局 (支那語字幕)
ttp://v.youku.com/v_playlist/f1351474o1p23.html

世界上最不可思议的十大骗局
ttp://www.mtime.com/group/bjfilm/discussion/407912/

語学の勉強もできるよ。字幕は間違えてる箇所もあるので注意

6 :名無的発言者:2009/03/22(日) 23:48:37
百姓だろ

7 :名無的発言者:2009/03/23(月) 09:16:04
>>5

詐欺でも何でもいいんですよw


公害が環境に悪影響を及ぼした事例として
日本では光化学スモッグ、四日市ぜんそく、
水俣病など、森林伐採による雪崩れ等
多数事実として実在する。

また、核実験による放射能被害なども
環境や人体には悪影響という科学的な
証拠がある。


まあ、こういう事が詐欺というなら
公害による被害を自分で人体実験するもよし
自分で放射能を浴びるのもよし


自分で実際に体験するといいと思うなw

8 :名無的発言者:2009/03/23(月) 12:52:50
で、現在までの温暖化による実害は?

9 :名無的発言者:2009/03/23(月) 13:13:17
黄砂

10 :名無的発言者:2009/03/23(月) 15:10:32
黄砂で誰か死んだの?

11 :名無的発言者:2009/03/23(月) 15:46:34
シナから10億人ぐらい消滅すればいいのに。
5億残るからいいだろ。
人類のためにごみは焼却しましょうよ。

12 :名無的発言者:2009/03/23(月) 16:47:25
バランスから考えれば、二億五千万人位が妥当。
国を維持できないだろ?


13 :名無的発言者:2009/03/23(月) 16:49:46
今回起こった、成田の航空機事故。
これも支那のせいだな。

14 :名無的発言者:2009/03/23(月) 17:45:40
チャンコロが存在するだけで地球に災いが起こる

15 :名無的発言者:2009/03/23(月) 20:00:51
>>8
極の氷山は溶け出している。

日本でも2月で23℃とか
夏にも40℃とか異常に暑くなったな。



その他、色々異常気象は沢山ある

実害は地球温暖化でググレ。

16 :名無的発言者:2009/03/23(月) 20:01:46
>>10
中国の黄砂に水銀が混じってたそうだよ

17 :名無的発言者:2009/03/23(月) 20:17:46
今や、異常気象は疑いようの無い事実。

18 :名無的発言者:2009/03/23(月) 21:10:04
夏の40度なら、20年前以上の日本でもありましたが…
北海道でさえ、昔からあり得る気温だ

>>15は無知なのか、それとも外国人?

19 :名無的発言者:2009/03/23(月) 22:14:01
>>18
地球温暖化詐欺をする人と中国人を罵倒する人は同じかもしれない

20 :名無的発言者:2009/03/24(火) 15:49:24
>>16
地球温暖化の真実 でググれ。

21 :名無的発言者:2009/11/07(土) 03:31:30
>>16
鮪も鰹も水銀が濃縮されてるよ。

22 :( ・○・) < こまったもんだねぇ。:2009/12/22(火) 12:34:41
 
マスコミ@2ch掲示板  マスコミが報道してはいけないこと(3)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1255823057/245-


23 :名無的発言者:2009/12/22(火) 12:42:33
人間の体温とウンコの発酵による温度上昇。

24 :名無的発言者:2009/12/22(火) 16:45:37
>>14
ツマンネ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)