2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人よ、中国共産党の嘘にだまされるな

1 :名無的発言者:2009/04/05(日) 10:08:40
一人っ子政策の本当の目的は人口抑制ではなく人民に対する増税である。
それも極端に逆進性の強い形での。
事実この政策によって、大都市の富裕な典型的核家族は優遇され、
子だくさんの地方農民家族は重い税をしぼり取られている。
農業をやめて町に出て商工業をやれと言わんばかりだ。
中国共産党は競争をあおるだけで富の再配分などということは眼中にない。
(再配分の必要性は某超有名宇宙戦争アニメの原作者も指摘している)
実際、中国では医療や教育の費用は基本的に自己責任であるし、
タイ王国と同様に相続税という制度もない。

2 :名無的発言者:2009/04/05(日) 10:15:31
>>1

>>実際、中国では医療や教育の費用は基本的に自己責任

あんたも、不正確な情報に踊らされていますね。

地方には無税の農民や民工もたくさんいますが。何か?

3 :名無的発言者:2009/04/05(日) 12:13:57
地方はまだ昔ながらの生活で政府が手をつけてない場所もたくさんあるよ。

そういえば北チョンやったな。
見守るとか日本は何を考えてるんだ…

4 :名無的発言者:2009/04/05(日) 12:27:07
マスコミバカだろ。
幸い北には軍事衛星が無い。
そんな中、マスコミの嵐のような軍事関連報道が北に流れたであろうことは問題だ。

5 :名無的発言者:2009/04/05(日) 15:56:43
打 ち 落 と せ !
 打 ち 落 と せ !

6 :名無的発言者:2009/04/05(日) 15:57:51
で?

7 :名無的発言者:2009/04/05(日) 16:15:32
おわったな

8 :名無的発言者:2009/04/05(日) 16:40:43
>>8

おう、発射したぜ

ぴゅっ〜 とな。

9 :名無的発言者:2009/04/05(日) 16:46:35
>>8

>>7

気持ちよすぎたか?

数字間違えてるぞ。

まぁ、良く飛んだらしいじゃん。

性交が完全だったかどうかは知らんがな

10 :名無的発言者:2009/04/05(日) 16:49:07
自分にレスして楽しい?

11 :名無的発言者:2009/04/05(日) 20:29:02
>>9はアンカーミスが恥ずかしくて自演したんだろうよ。
恥の上塗りとはまさにこのことw

12 :名無的発言者:2009/04/05(日) 21:41:04
>>11
>>10

ほんと?

13 :名無的発言者:2010/03/25(木) 13:48:03
私はなぜ日本国民となったか
 金さんは、台湾と日本をそれぞれ祖国であるとおっしゃられています。金さんが台湾人であり続けたのは、祖国、中華民国の本当の民主化、独立を願っての事でした。その甲斐あって、台湾での民主主義の政権は誕生し、長年の夢の第一歩が叶った事を金さんは喜ばれていました。
ですがその民主主義政権は経済的な政策の失敗もあり、
実際に台湾に住む台湾人の多くが、長く虐げられてきた国民党政府を選択しました。それを金さんはその結果に大きく落胆されました。
 『半世紀近い前、台湾独立運動に身を投じた私の使命感を支えてきた台湾人の「民意」は、何より「独立」にあると信じてきた。最短距離でそこに至れなくとも、いかなる困難があっても、
決してその旗幟(きし)を見失う事はない。少なくとも八割以上の台湾人がそうだと信じてきたが、自由な選挙において台湾人はそれを後回しにする選択をした。歴史が証するように、相手が中国であれば、後回しはあり得ない。もはや失われたのである。』
(正論平成二十二年一月号本文より)


14 :名無的発言者:2010/03/25(木) 13:53:41
私はなぜ日本国民となったか ○金美齢      (×アグネス陳美麗)
 私は今の日本の政治家に絶望しています。そんな政治家しか選出しない日本人に絶望しています。全て歴史を知らない日本人が自らの行動で起きた現実です。歴史を知らない日本人だったので今の日本が出来上がりました。
だから多くの日本人に、歴史の現実を知って欲しいのです。歴史を教えさせなかったのは、アメリカから来た占領軍でしたが、それを頑なに守ってきたのは戦後日本人です。だから歴史を知ることが一番大事だと思うのです。
古代から教えるのではなく太平洋戦争、大東亜戦争から過去にさかのぼって教えて欲しいのです。
 日本の歴史を多くの日本人が知ると、日本人の将来に希望が出てきます。
 日本人の歴史は、どんな危機も乗り越える力を持っています。
 正論二月号では、ベトナム生まれの櫻井よしこさんが『国難の年に試される覚悟』と題されて意見を書いておられます。日本人男性を陰から支えるのが日本人らしい女性だと思っていますが、
いざとなったら男を奮い立たせるのも日本人女性と思います。


15 :名無的発言者:2010/03/25(木) 15:42:16
外からの方が日本の危機的状況が良く分かります
私もこの邪教国家中国にいて初めて日本の状況が良く分かりました
日本人はあまりに自虐的すぎるし自信なさすぎです。また中国に弱腰すぎる
中国の恫喝はしょせん脅しにすぎない。日本は何も恐れる必要はない
中国は日本人が思っているより脆弱な国です。こちらが逆に脅すぐらいの気概で行けば、
中国人は必ず怯みます!
これは中国人をよく知っている私からの助言です!再び強い日本を創ろうではありませんか

16 :名無的発言者:2010/03/25(木) 15:50:22
>>1

シナの内政がどうなろうと知ったことではない
そんな事より、日本人大量虐殺未遂の毒餃子事件、反日デモによる日本領事館破壊事件

シナはこれらの責任を認め、日本政府に公式謝罪せよ
日本の総理大臣の靖国参拝に言いがかりをつける内政干渉をやめろ
日本領海への侵略と資源盗掘を中止しろ

17 :名無的発言者:2010/03/25(木) 16:16:31
チンクに何言ってもダメ、チョンと同じ犯罪生物なんだから

18 :名無的発言者:2010/03/25(木) 16:36:09
↑今日も仕事しないで遊んでるのか?ダメ人間。

19 :名無的発言者:2010/03/25(木) 21:27:38
>>18
履歴書に中卒と書くのが恥ずかしいのか?役立たずw

20 :名無的発言者:2010/03/25(木) 22:58:06
共産党になるとこうなる

・天皇は親族すべて殺される。
・神社仏閣は破壊される。
・神は否定される。
・歴史は否定されすべて壊される
・夫婦別姓
・国民の為といいながら必ず政府主導になる
・すべて暴力、殺人で統制する。
・親子、家族の絆崩壊させる。
・メディアは情報統制される。
・言論の自由がなくなる。
・知識人は殺される。
・懸命に働いても給料は同額なのでモラルハザードがおこり経済が成り立たない。
・軍国主義になる。


・平等、保障とか言ってるが成功した国はない。

21 :名無的発言者:2010/03/26(金) 14:19:02
でもサヨ豚はそれを望んでるみたいよ

22 :名無的発言者:2010/03/26(金) 14:34:00
共産党は国賊の集まり

23 :名無的発言者:2010/03/26(金) 14:46:00
>>20
( ..)φメモメモ

24 :名無的発言者:2010/05/21(金) 10:25:09
【外国人選挙権賛否のポイント・テンプレート】
★中国共産党の目的は極東支配し日本をコントロールすること。 
★中国共産党は欧米支配するつもりは無い。が、日本をコントロールするため欧米を利用する。
★日本が中国共産党を恐れ警戒するのを逆手に取り
 「日本から中国を民主国家に変える運動を起こすため、外国人に選挙権を与えましょう!!」と煽る。
★反日教育で中国人を幼少時から無意識のうちに洗脳する。

【中国政府の日本侵略シナリオ】
@第二次世界大戦・日本軍の中国侵略を口実に圧力を掛け続ける。
A中国経済にものを言わせ、欧米を使って圧力を掛ける。

B欧米の例をさくらとして使い、「中国政府は華僑を使って日本を支配するつもりはないですよ」と丸め込む。
C在日中国人に選挙権を与えるよう煽り、日本内部の操作を図る。

D満を持して準備が全て整ったら、反日洗脳を呼び起こし日本国内で中国人数百万人の反乱や暴動を起こす。

E日本国内の華僑を救済するという大義名分の下、日本に人民解放軍を送り込む。 ★日本侵略★

25 :名無的発言者:2010/05/21(金) 10:27:41
マジでシナは日本侵略を企ててるからな

26 :名無的発言者:2010/05/21(金) 10:35:13
「中国が攻めてくる」とひきこもり無職の男暴れる。家族3人切られ重軽傷

 24日午前5時10分ごろ、愛知県大府市北崎町井田の建設業布目伊調さん(68)宅から「二男が刃物を振り回している」と
妻の美代子さん(61)が110番した。
布目さんと長男明光さん(40)が全身数カ所を刺され重傷、美代子さんも頭を切られ、軽傷を負った。
 駆け付けた東海署員が殺人未遂の現行犯で無職の二男光隆容疑者(38)を逮捕。
同容疑者は「中国が攻めてくる」などと話しているという。
 同容疑者は布目さんの仕事を手伝っていたが、半年ほど前から「体が疲れた」と仕事に行かなくなり、離れの自室に
閉じこもってインターネットをするようになったという。

          中国が攻めてくるぞーーーー!!
        |\          
        |ヘ|      
        |ヘ|        / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
         | ̄|     (  人____)     __
ピュー   (∃⊂)     |ミ/# ー--)     ( )
───   └┘\___   (6     (_ _) )   / /
         \/  \| ∴ ノ  3 ノ/ \/
────   ヽ       \_____ノ     /
            `、          `''''"     /
──────   \               /
             / 引き篭もりウヨ |
───────  /               |

27 :名無的発言者:2010/05/21(金) 13:28:12
>>1

シナへの土下座謝罪が唯一の生きがいの糞サヨ豚以外は
だれもシナの言う事なんか信じていません

28 :名無的発言者:2010/05/22(土) 01:44:30
>>27
脳外科へ逝け。戻って来なくていいぞ。


29 :名無的発言者:2010/05/22(土) 01:45:15
>>27
わっ、何、こいつ。肛門が臭い。


30 :名無的発言者:2010/05/22(土) 06:33:27
チンク、チョンの言うことなどまともな人は信用しない。

31 :名無的発言者:2010/05/22(土) 08:17:41
>>28>>29

便所の蛆虫以下のサヨ豚

32 :名無的発言者:2010/05/22(土) 08:44:13
>>30
ツマンネ

33 :名無的発言者:2010/05/22(土) 08:53:07
>>31
落書きにしか使えないバカ右翼w


34 :名無的発言者:2010/05/22(土) 13:36:48
自分たちだけが正しいと思い込んでるクズサヨ豚

35 :名無的発言者:2010/05/22(土) 20:49:51
被害妄想でしか生きられないバカ右翼乙!


36 :名無的発言者:2010/05/22(土) 20:52:35
>>35
朝鮮ヒトモドキの自己紹介乙

37 :名無的発言者:2010/05/22(土) 22:26:48
↑ツマンネ

38 :名無的発言者:2010/05/23(日) 09:09:23
>>35

自己中心の妄想の世界にのみ生きてるプシコのサヨ豚

39 :名無的発言者:2010/05/23(日) 12:04:44
>>38
>自己中心の妄想の世界

自己中心の妄想の世界って、そのまんまお前だ!
さぞや悔しかろうて、のう〜、バカ右翼wwwwwwwwwwW?


40 :名無的発言者:2010/05/23(日) 12:36:03
wの多用はプシコ、アスペの特徴
サヨ豚は自己の妄想の世界でオナニーしてろ

41 :名無的発言者:2010/05/23(日) 14:51:40
>>40
そのあんまお前w 自覚症状なし?


42 :名無的発言者:2010/05/23(日) 14:52:51
おおおっとバカに返事しようとしたらタイプミスしちゃったw


43 :名無的発言者:2010/05/24(月) 19:20:52

自分がバカだからミスタイプしたんだろ

44 :広岡稔子:2010/07/07(水) 13:24:10

中国人がどんな腐った人間かこの本を読めば分かる。

通訳捜査官 ・ いつまでも中国人に騙される日本人(坂東忠信)

この本早く買って読め


45 :名無的発言者:2010/07/07(水) 14:28:41
うんこ虫右翼

46 :名無的発言者:2010/07/08(木) 22:07:08
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=43567&type=1
汚職官僚の死刑執行を喜ぶ市民というが、こんなのに騙される中国人はいないんだろ?
中共は、汚職官僚を死刑にすることで残った人間は清廉だと宣伝したいんだろうけど、
残りも汚職と腐敗の温床だって中国人も分かってるんだろ?

47 :名無的発言者:2010/07/08(木) 22:08:29
あとそんなに腐敗してたら中共自体、共産主義の精神からかけ離れてるじゃん。
どういう国なんだよ

48 :名無的発言者:2010/07/09(金) 01:35:22
看到好多日本憤青對中國的評論我覺得真好笑
要想瞭解中國的話就多來中國看看吧,和普通的中國人坐下聊聊,你會發覺很多報紙寫的都是謊話。
每年有這麼多的中國人去日本,我們對日本已經足夠瞭解了。
日本人總是認為中國是個可怕的野蠻的國家,所以不屑或者不敢來中國,所以你們根本不瞭解我們。
知己知彼百戰不殆,你們輸了。

49 :名無的発言者:2010/07/09(金) 01:53:06
↑サーチナやレコチャも全部ウソか?
日本人は何を信用すればいいんだ?
中国メディアがウソを書くのが悪いんだろう?

50 :名無的発言者:2010/07/09(金) 01:55:02
中国人を信用する方が間違ってる。

51 :名無的発言者:2010/07/15(木) 19:35:31
情報には捏造や歪曲や隠蔽や誇張があるほうが普通なんだな。
日本人が正直すぎる。
俺は同時多発テロやトヨタ叩きやシーシェパードや中共の姿を見てそう悟った。

52 :名無的発言者:2010/07/15(木) 20:21:06
そうよ。
二人目の子供を生んだら罰金される。隠しても無駄だ、ふるさとの親類を拘束して強引に連れ帰ってそして6ヶ月の子供そのまま殺す。もう産業になってるの。

53 :名無的発言者:2010/07/15(木) 20:24:54
>>48

好笑。

今の政府には信用っていうものないじゃ?

54 :名無的発言者:2010/07/15(木) 20:49:55
>>52
乳幼児殺しが産業になってるからこそ、
それをスープにして飲んだりするのか?

55 :名無的発言者:2010/07/15(木) 23:41:00
>>52
もうウソはいいから。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)