2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

youtube等の訪問禁止

1 :名無的発言者:2009/04/07(火) 00:57:11
ぞくぞく語れ。

ま、おれちょっと一言させて
なぜ禁じるのか?
くそたれシナ政府めが!!
地獄へでも行きやがれ!
くそでもくらえーっ!

いくら見てはいけないと独断しやがった動画があっても、
youtubeを禁じるまでもねえだろ!?
そんな動画は、「中国電信」会社を通してるじゃねえか、
そしたらなぜいっそ中国電信を封じねえのか?

2 :名無的発言者:2009/04/07(火) 01:03:42
freegate使ってはちっとも問題ねえけど、
やっぱりそのことじたいがどうも癪に障る。。。
で、それまだ知らないヤシははやくダウンロードを!
(ただし最近google.cnで検索って駄目になったらしい)

3 :名無的発言者:2009/04/07(火) 06:39:29
Googleは反中国的な動画を投稿するユーザー情報を、中国側に提出している!

4 :名無的発言者:2009/04/07(火) 07:57:33
チクリGoogle

政府ハ灰ニナル

5 :名無的発言者:2009/04/07(火) 08:43:07
金の力を振りかざし、世界制覇を企む人権抑圧帝国の飼い犬、YouTube

6 :名無的発言者:2009/04/07(火) 17:54:14
>>5

まさにアフリカで金銭をばらまいている中国のことね!

反共運動で死んだの人たちをかえすください!

7 :名無的発言者:2009/04/07(火) 18:28:07
= =
こんなこと~なぜ中国人の私知らない??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)