2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シナを植民地化しよう

1 :名無的発言者:2009/05/01(金) 21:19:11
日本の技術力、軍事力があれば簡単なはず。


2 :名無的発言者:2009/05/01(金) 21:26:13
<丶`∀´>ニダ

3 :名無的発言者:2009/05/02(土) 08:30:50
支那畜を駆除するのは一大事業だな

4 :名無的発言者:2009/05/02(土) 10:11:07
ツマンネ

5 :名無的発言者:2009/05/02(土) 11:35:28
今は経済植民地が世界のトレンドだろ
インフラの整備やら何やらで莫大な金がかかる

6 :名無的発言者:2009/05/02(土) 11:39:07
クダラネー

てか1は在日か?

7 :名無的発言者:2009/05/02(土) 13:07:57
シナはいずれ砂漠化する

8 :名無的発言者:2009/05/02(土) 14:09:04
インドが中国を植民地化してくれればいいんだけどな。

9 :名無的発言者:2009/05/02(土) 15:32:38
虫と腐海なんか要らん

10 :名無的発言者:2009/05/02(土) 15:32:39
>>1
資源もろくにないし植民地化したら統治コストがやたらと掛る中国なんて支配する価値無いよ

11 :名無的発言者:2009/05/02(土) 16:04:33
>>1
中国共産党か、朝鮮人を含む左翼の自作自演にしか見えない。






寿命が尽きて氏ね。

12 :名無的発言者:2009/05/02(土) 16:08:54
あんな反日の薄気味悪い教育やりつつ、ソースコード強制開示1年待ってやるとか、
どんだけ国際常識を無視する気なのか。
植民地にするぐらいなら、原爆100個ぐらい落として跡形もなく吹き飛ばしてやりたい、
そう思う日本人の方が断然多いはずだ。


13 :名無的発言者:2009/05/02(土) 19:43:37
>>12
>そう思う日本人の方が断然多いはずだ。

それは狂ったおまえらだけ。

14 :名無的発言者:2009/05/02(土) 20:01:12
シナもチョンもキチガイ民族であることに変わりはない

15 :名無的発言者:2009/05/03(日) 00:57:27
>>13
それはアサヒなおまえらだけw

16 :名無的発言者:2009/05/03(日) 01:11:37
卑屈

17 :名無的発言者:2009/05/03(日) 10:18:12
>>1
また愚かな過ちを繰り返すつもりか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)