2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら中国は滅びるって言うけど

1 :名無的発言者:2009/06/08(月) 19:15:11
逆にどんどん強くなってきてるじゃねーか (´・ω・`)
経済でも軍事でも
日本は平和ボケから目覚めないし
政治も糞だし
俺はいつ日本が完全に中国に侵略されちまうのかと思うと夜も眠れねーよ (´・ω・`)

2 :名無的発言者:2009/06/08(月) 20:24:02

だから憲法改正、核武装が必須なんですよ

3 :名無的発言者:2009/06/08(月) 20:53:53
>>1は寝なくてよろしい。
断眠世界一を狙え。


4 :名無的発言者:2009/06/08(月) 21:27:36
>>1
落ち目のアメなんかと組んでるからだろ、
日米安保破棄して、日中安保に乗り換えれば
問題解決じゃん。

5 :名無的発言者:2009/06/08(月) 21:28:59
大丈夫、いつか必ず崩壊するよ
えらい人たちが毎日そう言ってるじゃないか
数十年前から


6 :名無的発言者:2009/06/08(月) 22:17:44
>>4 そういう人任せが一番駄目だと思うんだが。しかも中国って
ねーよwww

7 :名無的発言者:2009/06/09(火) 01:38:49
てか、日本が徴兵制度復活させて再軍備した方がよほど強いんだが。

8 :七誌です:2009/06/09(火) 02:19:55
中国は他国を侵略したりしないのさ

9 :名無的発言者:2009/06/09(火) 02:36:08
嘘はいけません、ミスチーフ環礁をフィリピンに返しなさい。

10 :名無的発言者:2009/06/09(火) 08:37:38
>>8

そもそもその発言が盗人猛々しい

11 :名無的発言者:2009/06/10(水) 04:31:18
嘘はいけません、中国はベトナム侵攻について謝罪しなさい。
卑怯にも、米軍とのベトナム戦争が終わった後だから勝てると思ってたが
返り討ちにあってしまったわけだけど、それでも謝罪しなさい。

12 :名無的発言者:2009/06/14(日) 07:27:04
水不足が深刻になっている
砂漠化も進行している
まあ、がんばってください

13 :名無的発言者:2009/06/27(土) 17:08:39
中国共産党がいる限り中国は安全だと思う。  
日本の方がかなりやばいらしい。
9.11もリーマンショックも予定通りみたいだし。
次は何が起きるのかな? 

14 :名無的発言者:2009/06/27(土) 17:15:47
なんだよやっぱりヤバイじゃねーか(´・ω・`)
経済とかサラっと勉強したら
もっと眠れなくなった。
どうしてくれる(´・ω・)

15 :名無的発言者:2009/06/27(土) 18:38:57
中国は滅びます
このように
     ↓
【中国】地震もないのに!建設中の13階建てマンションが突如全壊、作業員1人が死亡―上海市[06/27]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1246093212/

16 :名無的発言者:2009/06/27(土) 18:45:16
>>15

シナ名物おから工事だな
シナじゃダムもおから工事らしいからな

それじゃ滅びるよ、必ず

17 :名無的発言者:2009/06/27(土) 18:48:39
そもそもチンクごときがマンションに住むなんてお門違いだ

18 :名無的発言者:2009/06/27(土) 21:20:01

おからマンションじゃお気の毒

19 :名無的発言者:2009/06/27(土) 21:49:45
>>1
銀行の不良債権問題も株バブル・不動産バブル崩壊の後始末も一年一〇〇〇〇〇件以上の暴動も
全く解決できてないのが中国の現状ですよ?


20 :名無的発言者:2009/06/27(土) 23:26:31
>>17
ツマンネ

21 :名無的発言者:2009/06/28(日) 07:28:19
>>19

だからいずれ大崩壊が訪れるのです

22 :名無的発言者:2009/06/28(日) 10:19:56
歴史見ても常に崩壊を繰り返す国だろ? 
来年も日本には台風が来るだろうな、って毎年思わねぇ? それと全く同じ感覚的なものだよ。
トップに立つ民族が入れ替わり立ち替わり、先代の政治を徹底非難して文化を否定して史料や遺産を焼き払い、一族郎党を殺しまくる、と。
そんで一から出直し。
常に末端の国民は飢えてて不満を抱えてるから、心を一つにするために、必ず何らかの敵を作ってプロパガンダとする。
心穏やかに皆でよい国にしましょう♪って風土は無い国なんだよ。みんなガツガツしてんのは荒んだ歴史の影響もある。
3つぐらいに分かれて統治すりゃ少しはマシだろうにな。
大きいことはいいことだ!の中華思想の奴らには分割も無理だろうし。
バイキンが繁殖するように周囲(チベットとかインド)に迷惑や軋轢を生みながら
地球の癌細胞としてうごめいてるんだろうな、これからもずっと。

朝鮮も宗主国のパターンを未だに小さい規模で繰り返してるよね。
韓国の歴代大統領が先ずすることは、先代の非難と悪行の暴露、面白いほどまともな引退生活できてる奴が1人もいねーw


23 :名無的発言者:2009/07/01(水) 01:33:18
>>22
世界は変わったんだよ


24 :名無的発言者:2009/07/01(水) 14:43:55
>>23
中国が変わったのはせいぜい最高権力者が世襲しなくなった事ぐらいだよw

25 :名無的発言者:2009/07/01(水) 15:00:20
むじなって言う極左のオッサン(自称、右翼左翼でも無いらしいが、その他の言論を見れば極左)が言うには2010年までに中国は滅びるらしい

26 :名無的発言者:2009/07/01(水) 15:49:47
>>1
何で移民してんの?

27 :名無的発言者:2009/07/01(水) 21:05:09
>>25

2010年ってのは疑わしいが
いずれシナは大崩壊間違いなし

市場経済一年生が国家のコントロールで何とかできると言うのは思い上がり
馬鹿サヨが言う「お笑い国家資本主義」で、大きく変化する市場経済を
コントロール出来ると思うのは思い上がり以外の何者でもない

28 :名無的発言者:2009/07/02(木) 12:57:42
成金目当ての禿の餌食に成るのが関の山

29 :名無的発言者:2009/09/04(金) 08:16:11
( `д´)
(#`-_ゝ-) 
ヾ(`д´゛)メ
ヾ(`Д´*)オーーーイッッ!!☆
(`Д´*)ノ  
(*`Д´) q       ブーイング!!!
ヾ(*`Д´*)ノ    ゴルァァァァァァァ
ヾ(*`Д´)ノ    
o(`ω´*)oプンスカプンスカ!
jァ!ヽ(`Д´)ノ
(★`Д´) アンダトー
凸(`Д´メ)    FUCK YOU
( ゜Д゜)ハァ?    切れる寸前5秒前
(;ノ`Д)ノ      まぁてぇーーー!
(●`л´●)
(○`ε´○)
(●`3´●)      色違いバージョン
(◎`ε´◎)     ちょい違うバージョン
(`・з・´)      すねたときにとかっ
(●`Д´●)    ふざけんなやぁ〜
(#`д´)ノ        訴えてやるぅ
(#`Д´)ノ))´Д`;)    ふざけんなこのやろぉ
ヾ(●`Д´) {Shut up!!)
(●`д´)凸凸(`д´●)    対抗?!


30 :名無的発言者:2009/09/04(金) 10:34:58
共産中国は必ず崩壊します

根拠はありすぎて書ききれないがその内の一つだけ

共産党の富裕層と内陸部の貧困層の格差も一部関連するのか?
毎日のように国内で暴動が起きている
その内、共産党も手が付けられなくなる状況に陥り全国的な暴動となり
共産党員に対する恨み辛みが爆発し、党員に対する虐殺、強奪その他
あらゆる事案が起き中国共産党は崩壊する

これはあくまでも理由の中のただ一つだけです
皆さん、他の理由も挙げてみて下さい

31 :名無的発言者:2009/09/04(金) 10:56:22
ウイグル暴動粛清に漢民族がウイグル人殺しまくってるとかで・・( TДT)
ウイグル負けじと漢民族を殺してるらしい・・・( TДT)
もうやめてほしい・・・。民衆って力じゃ屈服しないんだよ。
暴動を軍事で押さえつけるのはよくないし
そういう民度の人たちと轡並べるとかありえないから・・。
今は世界的不況だから、米国 欧州もだまってるけどさ
中国が不景気になったらどうなるか・・。
各国が支払っているODAも当然回収に回るよね

32 :名無的発言者:2009/09/04(金) 12:34:10
中国が崩壊すれば世界経済に大きな負の影響を及ぼす。
日本製品は中国でかなり需要があるし、中国人は日本で
大量消費してくれている。
また、安い中国製品に助けられてる面もある。

中国崩壊しろとか支那人死ねとか言ってる奴って
経済が滅茶苦茶になってもあんまり関係がない
生活保護受給者とかパラサイトシングルなんじゃないの?と思ってしまう。

33 :名無的発言者:2009/09/04(金) 12:39:47
>>32
中国以外にシフトさせるのはかと。
中国は今まで優遇されすぎた。

34 :名無的発言者:2009/09/04(金) 12:51:00
>>33
確かに最近中国からベトナムやタイに工場を移転してるケースもあるって聞くけどね。
経済発展で沿海部の人件費が高騰してるみたいだから。

でもやはりあの巨大な市場は必要だと思う。
今中国政府が内需を喚起しようと内陸部重視で対策をとってる。
もっと裕福層が増えれば・・・
・ネットの普及や文化交流で反日の輩が減る
・日本に旅行に来る人数が増えてカネを落として行ってくれる
・中国国内に出回る日本の高級野菜や米、電化製品、自動車などが
 今以上に売れる

35 :名無的発言者:2009/09/04(金) 12:54:05
うぜえからウイグル人全員殺しちまえよ
そうすりゃ平和になんだろ

36 :名無的発言者:2009/09/04(金) 12:54:11
>>34
それよりはインドネシア・タイ・フィリピン・ベトナムを巨大市場にしてしまう方が簡単じゃないか?

37 :名無的発言者:2009/09/04(金) 13:09:31
http://www.youtube.com/watch?v=TXxgvyhRRaI&NR=1
これ酷くない? 中国の内政危ないんじゃないの?

38 :名無的発言者:2009/09/04(金) 13:13:46
>>1

先日のTV番組で中国人エコノミストが言ってた
「シナの銀行が民間に融資してる金額はシナGDPの50%に相当する額。
日米欧の先進国では考えられない金額です。
しかもそのうちの半分近くが不動産と株式市場に融資されてる。」

だからシナバブルはいずれ大崩壊するんだよ


39 :名無的発言者:2009/09/04(金) 13:20:10
いま、国内に来る中国人旅行者が日本に落とす金は平均は18万円らしい。
ビザを発給できる中国人富裕層は年収25万元(1元=約14円)以上だから
経済効果は期待できるね。 ただ、皆が議論するように甘い汁だけではないから
中国は日本や、インド、周辺諸国も占領しようとしているのは間違いないとおもう。

民主党法案 地域主権と地域参政権と選挙権 改正国籍法はそのための法律としか思えない
例えば地域主権を持つ沖縄が ある日突然独立宣言して沖縄人口約250万より
移民1000万のが大きいからそれをとめることができない
その後中国と安保結べば自然に中国領土
沖縄が中国のものになるのが一番早いね

40 :名無的発言者:2009/09/04(金) 14:24:32
チンクは虎視眈々と日本侵略を狙っている
まず手始めに沖縄を侵略し、チンク領にするだろう。

41 :名無的発言者:2009/09/04(金) 14:27:15
http://s1.gladiatus.jp/game/c.php?uid=15705

42 :名無的発言者:2009/09/04(金) 14:28:33
>>40
ツマンネ

43 :名無的発言者:2009/09/04(金) 14:29:28
>>42

チョッパリとウリは兄弟ニダ!

                  ゚.ノヽ 
                 、-'   `;_' '
                 (,(~ヽ'~  
       ∧∧      ...i`'}
      <,,`∀´> スリスリ  ,,ノ
      / _っっ-、/    i
    〜と<,,.-==、   ,,-,/
     {~''~>`v-''`ー゙`'~ 
     レ_ノ



44 :名無的発言者:2009/09/04(金) 15:05:48
黒鳩民主党は共産中国の本質を理解できないのだろうな

45 :名無的発言者:2009/09/04(金) 15:08:22
朝鮮人は近づいてくるな!
お前らに振り回されるのはうんざりだ!

それにしても台湾はいいね 日本人かとおもったw
てか日本人より大和魂感じるw
台湾が国民党政権に戻り日本と共に恒久的に平和を維持できますように(-人-)


・・・中国が滅んで韓国の目が覚めますように(`Д´)

46 :名無的発言者:2009/09/04(金) 15:16:07
バブルがはじけて共産中国は暴動から崩壊
いくつかの国に分裂し権力の奪い合い
国内での戦争状態 荒廃

筋書きは大体こんな物かな

47 :名無的発言者:2009/09/04(金) 16:11:12
未来を見据え現在の中国の状況を冷静に分析するのは大切。
加筆習性して勝手にコピペしてね。

【対中国勢力】
法輪功・・・・・共産党による弾圧により分かっているだけでも3500名死亡 共産党からの脱党を呼びかける勢力
ウイグル・・・・弾圧、ロケット打ち上げ失敗により村壊滅 現在漢民族による無差別な暴力に対し反撃をしている
チベット・・・・ダライラマとその宗教弾圧 僧侶を狙撃している動画が出回る
台湾・・・・・・「一つの中国」に対し台湾猛反発
アルカイダ・・・ウイグル人虐殺に対しアルカイダは組織を挙げてアフリカに移住した中国人を報復殺害宣告
インド・・・・・麻生さんによる日印安保締結 印中間は緊張状態
ライス国務長官(最強)・・・中国・朝鮮大嫌い

【中国国内問題】
臓器売買・・・・中国国内で幼児を誘拐し臓器を取り出して捨てるなど問題が起きている
環境問題・・・・深刻化、日本の省エネ技術が需要となるか
北朝鮮の暴走・・中国が核実験を停止命令を出しても従わない コキントウさん激怒
食料の質の酷さ・チャイナフリーが一般的な言葉となり鉛中毒の深刻な被害もある
ネット規正・・・残念ながら規正しきれていない
低民度・・・・・モラルの低さ、マナーの欠如が問題となる
格差問題・・・・内陸にいくほど格差が深刻

48 :名無的発言者:2009/09/04(金) 16:46:29
まだまだだが、中国は必ず崩壊するよ。


49 :名無的発言者:2009/09/04(金) 16:56:41
願望はいいよ。
中国が世界の覇権につくのは必然

50 :名無的発言者:2009/09/04(金) 16:58:17
中国が覇権取ったら世界が大変じゃん

51 :名無的発言者:2009/09/04(金) 17:27:49
支那畜見てれば覇権とか冗談でしかない

52 :名無的発言者:2009/09/04(金) 18:02:45
http://www.youtube.com/watch?v=TajPV6IC4bY
民主がやばいね・・・。

53 :名無的発言者:2009/09/04(金) 18:26:26
中国が崩壊する前に日本が崩壊するのは間違いないね
沖縄ヴィジョン 具体的なものが全く見えてこない。

54 :名無的発言者:2009/09/04(金) 18:28:26
日本に巣食う馬鹿サヨ&売国奴のせいで逆に日本が滅びる

55 :名無的発言者:2009/09/04(金) 19:05:41
ジャップ死亡

56 :名無的発言者:2009/09/04(金) 19:19:11
今日も友達はなしてたら、実情全然わかってなくて
選挙には行って民主に票いれたんだけど
日本が危ないって言ってるのに
「それってすぐにおきるのかな?」とか
他の子は「10年は大丈夫なんじゃね?」とか

こんなやつらに日本滅ぼされたのかとwwww
バカすぎ。 巨大な流れの中で渦に飲まれた形
出口無いもん。 民衆バカだし


57 :名無的発言者:2009/09/04(金) 19:31:49
民主に票いれたのは友達ね

日本人の愚かさには涙すら・・。
餌に釣られた増税・・。
愚か過ぎる

58 :名無的発言者:2009/09/04(金) 23:32:44
ネトウヨって素でバカだな・・・


59 :名無的発言者:2009/09/05(土) 00:55:49
ネトウヨ「オリンピックが終わったら中国は崩壊する。」


崩壊どころか日本のGDPを超えましたけど。

60 :名無的発言者:2009/09/05(土) 01:46:22
中共というマルクス系宗教団体に、乗っ取られてる。
人心は、もう滅びている。

你已经死了.
先富起来的标语也现在没有用.

61 :名無的発言者:2009/09/05(土) 04:01:41
ネトウヨってバカにする前に 日本の国体が安全である根拠見せてよ

62 :名無的発言者:2009/09/05(土) 04:07:07
マルクス系って法輪功?
中国国内で共産党離れが加速しているのはしっているけど
他の政党は悪魔で中国の補佐の位置づけでしょ

共産党に票をいれ無くったって政権が変わると思えないんだよね

いま人体移植に法輪功の臓器使われるのを中国側は認めたから・・。
中国人が中国人が傷つけてる・・。なんとかしてあげたいけど
日本ってなんでこうも情けないんだろう

63 :名無的発言者:2009/09/05(土) 04:54:56
>>61
日本人も中国人もネット上ではたいして変わらんぞ。

日本のヘリ空母竣工が中国ネット上で大盛り上がり

彼らは日本がヘリ空母で再び中国を侵略する事を危惧しているらしいwww
日本人から見れば噴飯ものだが

64 :名無的発言者:2009/09/05(土) 05:18:48
>>63
中国国民は日本が軍国主義を未だに捨てていないという
中国国家主席の言葉を鵜呑みにしているんだよ。
日本と中国対立の図式は中国国民の注意を共産党から日本に向けて
共産党批判を抑えることが出来るから。
中国はメディアを占領し、日本もメディアが占領されている
最早、虚構の混じったネットでしか真実を探ることが出来ない時代
鳩山政権になってさまざまなものが壊れるだろうね
平和ボケした日本、政治に関心のない国民
この国はもう崩壊する。むしろ崩壊しないと目覚めない
いつの日か中国国民、在日朝鮮人、日本人と共に
共産党を倒すことが出来ればいいのだけど。
少なくとも以前のような日本という国が存在しない以上
はるかに難しいだろうね

65 :名無的発言者:2009/09/05(土) 05:40:25
>>64
ではごく一部の日本人が言う「中国はいずれ日本を占領する」は誰に洗脳されているのかな?

おそらく「中華思想」が根拠と思うがどう?

66 :名無的発言者:2009/09/05(土) 05:44:55
「中国はいずれ日本を占領する」
という言葉が洗脳だれがいったの? ごく一部とは数にしてどれくらいなの
中華思想が根拠というならそれは洗脳にたいする言葉に直接的に関わってこないでしょ

言葉を明確に使った上で質問してね

67 :名無的発言者:2009/09/05(土) 05:49:50
平和ボケの左翼に支配されてる日本が滅ぶ

68 :名無的発言者:2009/09/05(土) 07:06:20
左翼右翼区別は大事だけど、そういう言葉を使用すればするほど
対抗すべき勢力が何か見失いがちにならない?

今は鳩山政権見定めないといけないとおもう
おもいっきり頼りないけどね
こんな政党がよく政権交代できたものだ

69 :名無的発言者:2009/09/05(土) 07:13:54
100年前の日本人は苦しい時代を経験していた中国を東亜の病夫と非常に蔑視していました。
ところが今の日本は末期癌レベルの病人です。

70 :名無的発言者:2009/09/05(土) 07:25:16
両国を比べていえるのは、どちらも政党の色が国民に影響するという点
中国共産党の強かかつ、強い統治がもたらす中国人による理想主義の虚と実
自民党の汚職政治と穏便な外交がもたらした長い平和と国民の政治無関心
国民党(台湾)の平和と独立を意識した豊かな国民性と危機意識

こらからは「政治」を寄り強く意識することが必要不可欠だとおもう
民主党はかつて7割を旧社会党から始まった党であり
社民党(旧社会党)と連立している
政党の色を知った上で投票しないと、少なくとも「政治」に関心の無い人の投票は
国を破滅させてしまう。 かつて選挙権が成人男子以上の権利だったように
自身のことしか見えてない一部の女性票、軟化した無知な男性の票は危険極まりない

71 :名無的発言者:2009/09/05(土) 08:03:43
中国は歴史的に何度も滅亡してるじゃない
フランスやドイツがフランク王国以来滅亡したか?
イギリスがノルマンコンクエスト以来滅亡したか?

鮮卑や蒙古や満州に全土を征服されているんですよ
既に

72 :名無的発言者:2009/09/05(土) 08:10:21
シナはまた内部分裂するけど

73 :名無的発言者:2009/09/05(土) 08:24:19
内部分裂くらいじゃ滅亡したとは言えないんじゃ

74 :名無的発言者:2009/09/05(土) 08:29:05
理想と現実の区別がつかない、能天気おめでたサヨちゃん

75 :名無的発言者:2009/09/05(土) 08:35:59
中国が軍備強化する背景は、歴史上相次ぐ侵略によるものかもね
以前周辺諸国に対する侵略は続いてるわけで、
世界経済の不況、中国市場の活性化と好景気。
これらは中国にとって美味しい状況に他ならない。

オバマは反日であるこtが分かった今
米国政権交代まで世界情勢の変化があるとは思えない
EUは直接的に被害がなく、不景気のため今は沈黙しているけど
彼らが動き出すまでには日本は国そのものが存続しているか不明

沖縄県民がkじょの状況をどうおもっているのか
その声が全く聞こえないのだけど・・・・。

76 :名無的発言者:2009/09/05(土) 08:49:35
今必要なのは、中国人に国内の状況と
日本人が軍国主義ではない現実をしってもらうことじゃない?
民主の言う友愛外交は具体性に欠け、めくらましにしか思えない
両国間には様々な問題があって、意思が通じるまで時間がかかるとおもう。

【日本国民】
・消極的な姿勢
・政治無関心
・世界情勢の無知
・情報扇動に踊らされる

【中国国民】
・日本の実情を知らない 軍国主義になりえない現実
・モラルの低さ マナーを守らない
・行政・裁判・官吏に対する不信
・民族差別意識
・情報扇動に踊らされる

日中両国間には確かにメリットがあるし市場として経済は活性化しうる可能性がある
現時点では、民主法案による日本国民の生活の混乱
移民による失業者の急増、犯罪増加、沖縄の喪失
ここしばらくは日本は大変なことになるとおもう。

中国国内に山積する問題は根が深く更なる問題が増加するとおもう。
頻繁にウイルスが発見、蔓延する国と日本はどう向き合うのか・・・・

77 :名無的発言者:2009/09/05(土) 10:12:01
ネトウヨって素でバカだな・・・。

詰まる話が、マスコミによる情報操作の出来ない、統制された強い国家による指導が欲しいんでしょ?
それ中国じゃん。


78 :名無的発言者:2009/09/05(土) 10:15:40
シナは日本と違い、楽して金を儲ける方を選んだ
崩壊は近い

79 :名無的発言者:2009/09/05(土) 10:18:22
>>77
何処をどう読めばそううけとれるのか人を貶められるほど
あなたは利口じゃない

>>78
楽して金儲けとは具体的にどういうこと?

80 :名無的発言者:2009/09/05(土) 12:55:19
>>79
ネトウヨに言われたかねぇw

おまいらがバカ丸出しで沖縄は中国領になる〜!とか言ってるせいで自民負けたんじゃねえの。
浮世離れしてるから。

基本的に今回の選挙は
自民こと 旧福田派 外交タカ派、反中、地方、弱者切捨て新自由主義経済政策
民主こと 旧田中派 外交ハト派、親中、地方重視型の社会主義的経済政策

詰まる話が自民の御家騒動。

中国が攻めてくるぞ〜!とか言ってる奴は知恵遅れだからw
      

81 :名無的発言者:2009/09/05(土) 13:01:53
民主の方針を知らんようだな
尖閣どころか CHINAの領海侵略と一致してる出ないか

82 :名無的発言者:2009/09/05(土) 13:13:30
>>80

「護憲、非武装中立で日本の未来が永久に保障される」なんて
理想と現実の区別がつかないおめでたサヨちゃんに言われたくないけどな

83 :名無的発言者:2009/09/05(土) 14:59:25
だからさぁ〜
その知恵遅れ丸出しの論法で負けた事に気付こうよ。

おまいらの脳内世界ではあと10日ほどで民主政権になったら
日本の主権は無くなって中国領になるのかもしれんけど、それ、統合失調症の妄想だからw

そろそろ夢と現実の区別をつけようよ。少数派さん。

84 :名無的発言者:2009/09/05(土) 15:40:30
>>77
全然違うよ(爆笑
事実を隠ぺいせずそのまま流すことがジャーナリズムの第一の使命だが、日本も中国もそれを
行わないのが問題な訳で。
お前ら馬鹿だから分らんかもしれんがな

85 :名無的発言者:2009/09/05(土) 16:08:45
>>84
頭悪いんじゃね?
この世にバイパスのかかってない情報なんてねえよ。

まあ、お前の言ってる真実とやらが、沖縄が中国領になることなら病院行った方がいいけどな。

86 :名無的発言者:2009/09/05(土) 16:09:44
バイアスだろヲイって自分で突っ込んどくわ

87 :名無的発言者:2009/09/05(土) 17:06:42
>>80
■民主の出している法案
地方外国人選挙権・外国人被選挙権・・・外国人が立候補し外国人が選挙する
地方主権・・・国が統括していた地方の主権を委譲
沖縄人口250万人以下<移民1000万人

これらを見てなんともおもわないの?更に
■沖縄米軍基地グアムに移転、波照間島を守るのは二人の警官のみ
■軍備の縮小 中国共産党政権下の台湾 台湾に近い沖縄に1万人の移民 
国を守る法律が民主により棄却されその民主が政権を圧倒的多数で取得
■スパイ防止法
何故民主は国民を守るこの法律を認めなかったか?
■国籍改正法
これは目に余るほど危険
1日で国民が1万増えてもおかしくない

異常な状況だとおもわないの?

88 :名無的発言者:2009/09/05(土) 17:10:08
仮に僕らが少数派なら多数派は法案の中身を知らず民主に票を入れたんじゃないの?

あんたたち衆愚のせいでなんで俺達が巻き込まれないとならないの?
あんたたちがどれだけ政治と世界情勢知ってるというの?
無知蒙昧はあんたたちでしょ 妄想?っていいきるなら日本が安全だと言い切る根拠みせなよ
人を説き伏せるだけの根拠あるならみせてみな

89 :名無的発言者:2009/09/05(土) 17:43:00
>>87
沖縄ビジョンは売国奴の・・・ってデマなら、いまどきクライン孝子か新風ぐらいしか
真面目に言わないアホ丸出しのデマなんですけど。
ああ、大真面目に言ってるところがもう一つあった。幸福の科学だ。おたく、信者さん?

こんなもん真面目に反論する気も無いんで勝手にググれカス。

ついでに言っとくけど、沖縄の一国二制度を最初に言い出したのは梶山静六
もちろん自民党のね。
その時梶山の選対責任者が麻生ですよ。あ そ う。
http://www.ritouki.jp/lee-visit2008/2002okinawatimes.pdf
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/140/0380/14004030380023a.html

沖縄ビジョンの根っこって、もともと自民党が作ってたんだぜ。
どうするよヲイw日本は売国奴だらけだぜw早いこと移民して逃げ出しなよ。

90 :名無的発言者:2009/09/05(土) 17:58:59
あんたがいうその根っこを常に中国よりに改変してきたのが民主党でしょ
沖縄ビジョンの根っこは香港の一国二制度が自国の制度ではできない法案を通せるメリットがある。
そもそも香港の一国二制度には当初は、台湾との統一のために提案された構想
あんたの理屈は自民党批判であって沖縄が安全であるという理屈にはつながらない

沖縄が安全である根拠と日本の国益が民主政権で自民より安全である根拠をみせな

91 :名無的発言者:2009/09/05(土) 18:14:19
>>89
人を貶め、貶す程の価値も知識もあんたにはない。

92 :名無的発言者:2009/09/05(土) 18:23:11
>>90
沖縄ビジョンのどこに日本国憲法を無視して、好き勝手に立法可能ですって書いてんの?
自治権拡張ってどこに書いてあったの?幸福の科学のホームページか?

体に良くないぜ、過度の妄想は。

証拠もなにも、すべてがお前さんの妄想から始まってるんだから、妄想するのをやめて現実と戦いなよ。

93 :名無的発言者:2009/09/05(土) 18:25:55
>>91
おめでとう。
その程度の奴を論破できないおまいさんはキングオブ底辺だよ。
ま、がんばんな、酷使様。

94 :名無的発言者:2009/09/05(土) 18:42:01
>>92
ここでいう「沖縄の安全」についてだけど

@地方外国人選挙権・外国人被選挙権・・・外国人が立候補し外国人が選挙する
A地方主権・・・国が統括していた地方の主権を委譲
B沖縄人口250万人以下<移民1000万人

これらの法案が通った場合、沖縄の自治をもつ外国人知事が独立を宣言し
沖縄と中国の間に安保を結ばれた場合、軍事基地を縮小している日本では
対処できないことが問題なんでしょ。

あんた文章読んでるの??揚げ足取りと中傷しかしてないんじゃない
そんなの反論でもなんでもない
既に2000年から何度中国籍の潜水艦が発見されてるとおもってんの

「沖縄が安全である根拠」と「日本の国益が民主政権で自民より安全である根拠」
を示せつってんだよ

95 :名無的発言者:2009/09/05(土) 18:48:16
とっととホロベ

96 :名無的発言者:2009/09/05(土) 18:52:00
中国を取り巻く問題
【対中国勢力】
法輪功・・・・・共産党による弾圧により分かっているだけでも3500名死亡 共産党からの脱党を呼びかける勢力
ウイグル・・・・弾圧、ロケット打ち上げ失敗により村壊滅 現在漢民族による無差別な暴力に対し反撃をしている
チベット・・・・ダライラマとその宗教弾圧 僧侶を狙撃している動画が出回る
台湾・・・・・・「一つの中国」に対し台湾猛反発
アルカイダ・・・ウイグル人虐殺に対しアルカイダは組織を挙げてアフリカに移住した中国人を報復殺害宣告
インド・・・・・麻生さんによる日印安保締結 印中間は緊張状態
米国国防総省・・反日なオバマの意向に反し、中国を危険視 日本に対しては愛想を尽かしている
ライス国務長官(最強)・・・中国・朝鮮大嫌い
EU・・・・・・沈黙を維持 オリンピック時にはチベット問題に踏み込むも国内の不景気に対し中国市場に期待感。仏国は日仏安保締結

【中国国内問題】
臓器売買・・・・中国国内で幼児を誘拐し臓器を取り出して捨てるなど問題が起きている
環境問題・・・・深刻化、日本の省エネ技術が需要となるか
北朝鮮の暴走・・中国が核実験を停止命令を出しても従わない コキントウさん激怒
食料の質の酷さ・チャイナフリーが一般的な言葉となり鉛中毒の深刻な被害もある
ネット規正・・・残念ながら規正しきれていない
低民度・・・・・モラルの低さ、マナーの欠如が問題となる
格差問題・・・・内陸にいくほど格差が深刻
生命の軽視・・・1億国民が死亡しても共産党は意識しないとの米国国防総省の見解。法輪功信者も含め死刑囚の臓器移植が深刻な問題


97 :名無的発言者:2009/09/05(土) 19:37:40
中国経済・偽りのV字回復/三橋貴明(経済評論家・作家)
2009年9月3日 VOICE
http://seiji.yahoo.co.jp/column/article/detail/20090810-02-1401.html

98 :名無的発言者:2009/09/05(土) 19:42:31
>>97

そんなこと言われなくてもわかってますが

99 :名無的発言者:2009/09/05(土) 20:00:23
中国建国60年、世界の覇権を狙うかと思えば
結局国内政策は失策だらけ、相次ぐ国内デモ
SONYが上海にホンシャ移転する話も立ち消えになるわけだ
中国に需要があるとおもってたけど
国内財政事情は国民の政治、官吏不信故か国債を買い渋り金融商品に走る始末

これって「酷い状況」っていいきっちゃえる状況なんじゃないの

100 :名無的発言者:2009/09/05(土) 20:01:40
民主が中国によっかかる利点が無いじゃん!
こんなのバブル目前でしょ

101 :名無的発言者:2009/09/05(土) 20:02:51
>SONYが上海にホンシャ移転する話

マジでそんな話があったのか?
そんな事やるんだったらソク株を売却だ

102 :名無的発言者:2009/09/05(土) 20:06:37
SONYがそんなバカやらかすわけ無いでしょ
随分昔の話だし
http://video.google.com/videosearch?q=%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%ABKyo&rls=com.microsoft:ja:IE-SearchBox&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7SUNA&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ja&tab=wv#
探せばソースあるよ。

103 :名無的発言者:2009/09/05(土) 20:07:34
だよな

104 :名無的発言者:2009/09/05(土) 20:08:43
で、中国共産党は国内デモ 民族紛争を武力以外で解決した実績ってあるの?
あれは参考にしたいのだけど誰か詳細よろ

105 :名無的発言者:2009/09/05(土) 20:11:49
民主政権になって1ドル=195円になるんだっけか・・?
輸出で経済成り立ってた日本にとっては円高は危険だし
実際の日本の実力は1ドル50円くらいのものだけど
米国に要請されてドルを買ってたらしい
最大の日本の資源は勤勉で礼儀正しく、さららうことしない(笑)日本国民自身じゃないかとおもうw
そりゃ中国も米国もとりあうわけだwww

106 :名無的発言者:2009/09/05(土) 20:16:02
で、↓このバカいつ帰ってくるの

92 :名無的発言者:2009/09/05(土) 18:23:11
>>90
沖縄ビジョンのどこに日本国憲法を無視して、好き勝手に立法可能ですって書いてんの?
自治権拡張ってどこに書いてあったの?幸福の科学のホームページか?

体に良くないぜ、過度の妄想は。

証拠もなにも、すべてがお前さんの妄想から始まってるんだから、妄想するのをやめて現実と戦いなよ。

107 :名無的発言者:2009/09/06(日) 06:58:31
中国産食品は野菜でも海産物でも安全なものなど有りません(断言)
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1163420114/

【社会】怖い!中国産冷凍シャコから「放射線」を検出 - 厚生労働省
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252103859/


108 :名無的発言者:2009/09/06(日) 07:17:42
支那はどんどん死に体と化している骨粗しょう症みたいな進行がますますスピードアップしてるのは確実
箱物の幻想だけ、中身が寒杉

109 :名無的発言者:2009/09/06(日) 10:52:50
>>85
バイアス無しの情報を志向するのと最初から情報操作する気で報道していく事を混同するのとでは
全く違うのも分らんほどお前は馬鹿か(爆笑

110 :名無的発言者:2009/09/06(日) 10:58:43
貧富の差が大きくなって民族弾圧も起きてるし決して順風満帆とは言えない
中国が無くなることは無いが民族ごとに分裂して小さくなるような気がする

111 :名無的発言者:2009/09/06(日) 11:32:01
>>106
まだ相手して欲しいのかよw
バカ晒すだけだぜ〜。

まず、地方主権じゃなくて、民主が言ってるのは地域主権だろよヲイ。
で、そのどこに独立権を含めた日本国憲法を越える権限を委譲する内容が書いてるの?
どこにたかが県知事が外国と安保条約を結ぶ権限を与えると書いてるの?
コレ妄想だね。


で、移民1000万人ね。
2008年6月8日に福田政権下自民党の「外国人材交流推進議員連盟」(会長=中川秀直・元幹事長)がまとめた
日本の移民政策に関する提言案の中で移民1000万人計画があるのを当然知っているね?

さて、民主党ならコレを悪用するに違いないって事だね?
で、どこに中国人だけを移民させるって書いてるの?コレ妄想だね。
で、どこに被選挙権を与えるってかいてるの?コレも妄想だね。

で、250万しかいない沖縄に1000万の中国人が押しかける訳だ?250万人でも仕事も無いって大変なのにw
で、選挙権と被選挙権を外国人にも認めて、地方自治体への独立権まで与えるわけね。
しかもコレを最長でも4年以内に成し遂げなければならない。なぜなら現状外国人参政権に対しては
日本国民の90%以上が反対しており、強行採決した場合民主党は次の選挙で確実に消えるからだ。
もうね、ナンセンスを通り越してるんですけど。

なんども言わせるなよ。
君の妄想だけが根拠の論に対して、安全である根拠を示せって言われてもそんなものは無い。
妄想で無い根拠を示せるなら付き合ってあげるよ。
なんせ、君、一度も具体的な根拠もソースも示した事がないからね。妄想以外のソースを前提に話をしようや。

112 :名無的発言者:2009/09/06(日) 12:06:36

神様、シナが一日も早く崩壊しますように

113 :名無的発言者:2009/09/06(日) 14:43:06
願望はいいよ。

114 :名無的発言者:2009/09/06(日) 15:34:45

台・回・夏  軍事同盟。

115 :名無的発言者:2009/09/06(日) 16:19:39
>>110
共産党政権は天安門事件以降経済成長を免罪符にして求心力を保ってきたけど
もう安い人件費に依存してアメリカに輸出するやり方は世界中の需要縮小で成立しないのと
人件費で言うなら中国より安い国がインドを筆頭に存在するからそちらに外国企業の
工場移転が加速してるからなぁ・・・・
ソ連がロシアに変わったようにいらない所を削り落してシェイプアップでもしない限り
持たないと思う。

116 :名無的発言者:2009/09/07(月) 01:48:43
最近は無理やりな内需の拡大を推し進めて財政的にもヤバメだよなぁ。
それに以前からもそうだったけど失業率の問題もそろそろ臨界点に指しかかってる。
更には少数派の民族に対する弾圧とそれらに対しての不満が爆発寸前だったりと不安要素だらけだな。
ほんの少しの切欠があれば粉々に砕けてしまいそうな氷細工のようだ。

117 :名無的発言者:2009/09/07(月) 02:18:52
中国って、もう超大国だよね。
環境汚染・人権蹂躙・犯罪者輸出など。

日本とは、路線が違うんだよ。
同列に論じちゃ駄目アル。

118 :名無的発言者:2009/09/07(月) 02:36:37
中国共産党は問題の多い政党だけど
モラルに欠けた国民へと成り下がった中国には
やっぱり昔の儒学を復活させる必要性があるんじゃない?
台湾を独立させた国民党の心が新中国政権になるのが個人的にふさわしいと思う
中国共産党の残した遺物はすさまじいけど
裏にロシアが控えているのを忘れてはならないと思う

最悪 中露朝 VS 日米韓台 か。。
若しくは 日中露韓朝 VS 米加豪&欧州連合

世界大戦???
韓国と日本は共同になるのは間違いないと思う 立場的に
日本が崩れれば地理的に韓国を守れないし。。

いま、これ以上中国共産党に力をつけさせるのは中国人にとって危険
民の命をなんとも思わない国だしね。

119 :名無的発言者:2009/09/07(月) 03:41:58
鬼畜度では共産党も国民党も似たようなもの。

次の対戦があるとしたら
中国vsロシア・インドが中心かな。


120 :名無的発言者:2009/09/07(月) 03:49:50
中国を巻き込む戦争なら米国も参加するでしょ?
世界の警察。戦争産業を抱えているし
日本 韓国 台湾も身動きが取れる状況なら
確実に動くと思う その際沖縄は移民政策により
完全に身動きがとれずシーレーンで石油も入らない
中国を巻き込んだ戦争が起きる場合、沖縄をどう守るかが鍵になると思う

中国人が覚醒し共産党政権に意義を唱える力を持たない限り
沖縄をまもるのは難しいと思う。
中国人は自国を誇る性質はあるけど 現状の問題に眼を向けるべきだと思う

121 :名無的発言者:2009/09/07(月) 03:54:16
気をつけなければいけないのは欧州の参加だと思う
分割統治とかされたらまた中国人の苦しみの歴史がうまれるんじゃない?

中国は中国人による人命と平和を維持できる環境が必要だと思う
ただ、戦争ともなると現在の中国の産業を壊しかねないんだよね
他国が介入するより中国人民が目覚めるのが最も効果的だと思う

122 :名無的発言者:2009/09/07(月) 03:56:00
>>120
米国・日本あたりはどちらで参戦するか不明な気がする。

123 :名無的発言者:2009/09/07(月) 04:14:11
>>122
中国を止めるには少し遅かったかもしれない
この間、露が何もしてないのは考えられないんだよね
露が控えているから米日共に行動できなかったのかも
歴史の経過を見ても、日清戦争で負けた当時の中国には国としての形が無かった
とも言われているし、裏で露が指揮していたんじゃないかとも思ってしまう


124 :名無的発言者:2009/09/07(月) 04:16:30
1947年 人民解放軍 南京へ侵攻 ”南京大殺戮”起こる。国民党台湾へ退避
1949年 中華人民共和国成立、同年中国はウイグルを侵略
1950年 中国”義勇軍”48万が朝鮮戦争に参戦し国連軍を攻撃 (正規軍である。停戦まで北朝鮮と合わせて100万の損害を被った)
1951年 中国がチベットに侵略し現地民数百万人を虐殺
1958年 大躍進政策始まる。2年間で2000万人が餓死または失脚死 
1959年 中国がインドと国境紛争、カシミール地方を占領
1960年 文化大革命始まる・中国国内外で以降粛清・民族浄化及び餓死で6500万人以上が死亡
1964年 東京オリンピック開催中の10月中国はウイグルで初の原爆実験を行う
1969年 珍宝島で中国軍がソビエト軍と衝突 事実上国交断絶
1972年 日中国交樹立  (新しいパトロン
1978年 米中国交樹立  (新しいパトロン
1979年 中越戦争 ベトナムを武力侵略。懲罰戦争と表明
1989年 天安門にて発生した学生による民主化運動を軍隊で強行鎮圧し死者300人以上
米国との武器共同開発停止。武器禁輸制裁発動
1992年 資源埋蔵に目が眩み、南沙諸島と西沙諸島の領有を宣言
1995年 フィリピンの領有してきたミスチーフ環礁を占領
1996年 台湾海峡でミサイル発射し台湾を恫喝
1997年 フィリピンが歴史的に領有してきたスカーボロ環礁に領有権を主張
  同年 日本が固有の領土として主張してきた尖閣諸島の領有を主張
2000年 中国の軍艦が日本列島を一周。中国が尖閣諸島付近で日本の領海内の海底油田調査を敢行
2004年 沖ノ鳥島は岩であり日本の領海とは認めないと主張
  同年 中国の原子力潜水艦が石垣島の日本の領海を侵犯
2005年 反分裂国家法を制定し台湾に対して武力行使を明言
  同年 日本の資源盗掘を開始
  同年 低民度集団の暴動により、在中日本大使館が破壊
  同年 台湾問題に介入するなら核攻撃を行うとアメリカを恫喝
  同年 アメリカが中国の巨大軍事国家化を指摘

125 :名無的発言者:2009/09/07(月) 05:40:38

人民拘束軍と公安警察を解体したら中国は一気に崩壊する


126 :名無的発言者:2009/09/07(月) 07:16:37
中国人民は共産党勢力を壊し民主主義国家をつくる意識はあるの?

127 :名無的発言者:2009/09/07(月) 10:16:34
>>117
その割に中国の政策って日本の猿真似ですがw
胡錦濤が麻生総理の提案を必死にメモった後打ち出したのが57兆円規模の予算案と
内需振興策ですけど?
>>126
無い。
一部の活動家はともかく大衆の大半は自分たちの生活だけ保障されたら良いとしか考えてない。

128 :名無的発言者:2009/09/07(月) 11:20:43
>>127
猿真似てw
世界不況と言えばニューディール政策しかねえだろ。
いま、財政出動して内需振興策とってない国があったら教えて欲しいぐらいだわ。

129 :名無的発言者:2009/09/07(月) 11:35:28
中国人、、しっかりしなよ・・。

130 :名無的発言者:2009/09/07(月) 12:23:13
>>128
>いま、財政出動して内需振興策とってない国があったら教えて欲しいぐらいだわ。


鳩山政権w

131 :名無的発言者:2009/09/07(月) 12:37:15
>>129
むしろ日本が・・・

132 :名無的発言者:2009/09/07(月) 12:42:23

    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l




133 :名無的発言者:2009/09/07(月) 20:14:03

【中国経済】中国製輸出家電の5割が抜き取り検査で不合格、不良品の返品は金額にして年1億ドルを超える[09/02]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1251893979/


134 :名無的発言者:2009/09/07(月) 23:37:25
売国政党に乗っ取られて日本が滅びます バイバイ

135 :名無的発言者:2009/09/08(火) 04:36:21
>>134

はいはい。この度の衆議院選挙で民主党に投票した多数の日本人は情弱なんですよねwww
そして自分たちネトウヨだけが真実を知っているのですよねwwwはいはい。
そして君はその事をとても誇りに思ってるんだよね(ガキの時みんなにイジメられた、馬鹿にされた反動だね)

君は一生自分の部屋から出ないほうがいいよ。それが全ての人のためになる

136 :いじり万子:2009/09/08(火) 04:42:34
政治板初のネットウヨ逮捕
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1251818437/l50



137 :名無的発言者:2009/09/08(火) 05:40:02
2015〜2020年に中国は世界統一を目指すんだろな!


138 :名無的発言者:2009/09/08(火) 06:01:23
まずアジア統一しょうぜ。

中国はやれば出来る子だから。

ナチス以上の力を持ってるのは中国しかない。うん。

139 :名無的発言者:2009/09/08(火) 06:35:19
そのまえに世界から中国人が排斥されるに100万元

140 :名無的発言者:2009/09/08(火) 07:07:04
>>138 夢を語り合うのが、2chネラー

141 :名無的発言者:2009/09/08(火) 07:10:27
ネラーの夢を結集して中国消滅させよ

142 :名無的発言者:2009/09/08(火) 07:56:59
莫北迄含めて統一できた王朝は三つ

唐(鮮卑)
元(蒙古)
清(満州)

いずれも漢民族ではない

143 :名無的発言者:2009/09/08(火) 08:22:16
>>141
つまんねぇ夢ばっかり見てないで仕事しろ。

144 :名無的発言者:2009/09/08(火) 08:28:03
>>138

確かにヒットラーもびっくりの国だからな

145 :名無的発言者:2009/09/08(火) 08:51:26
http://www.youtube.com/watch?v=yLeOQtfvrcg&NR=1
↑中国人がチベット人を集団リンチ暴行

http://www.youtube.com/watch?v=RwDG-L7P7Zo&feature=related
↑日本では報道されない中国の虐殺

中国人はとことん腐ってるな

146 :名無的発言者:2009/09/08(火) 16:03:52
中国の独裁政権は間違ってないと思うよ。
この世は食うか食われるか。

弱い物は消える、地球の原理だよ。

147 :名無的発言者:2009/09/08(火) 16:27:21
次元が低い仏教では修羅地獄と言う

148 :名無的発言者:2009/09/08(火) 20:47:03
さすがインチキ市場経済国家
サッカーもインチキ八百長

八百長? 味方のゴールにシュート3発 中国プロサッカー 疑惑絶えず人気低迷
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090908-00000086-san-int

149 :名無的発言者:2009/09/08(火) 21:23:55
>>148
日本のボクシング協会に言えよ。

150 :名無的発言者:2009/09/08(火) 21:26:33
あん?うるせぇよ クソシナ人 殺すぞぉ!!

151 :名無的発言者:2009/09/08(火) 21:34:04
>>150
通報します

152 :名無的発言者:2009/09/08(火) 21:38:34
>>150
アウトだな

153 :名無的発言者:2009/09/08(火) 21:40:35
>>150
ガチで通報します!

154 :名無的発言者:2009/09/08(火) 21:48:25
これが日本人の本性。

>>150
通報します

155 :名無的発言者:2009/09/08(火) 22:07:15
通用するわけ無いでしょ
日時や場所もも書いてない
くっだらに だから中国は世界中で嫌われるんだよ

世界中の中国人排斥運動は益々激化する
中国人は反省しない民族だから
世界がお前らの愚行を許さない

156 :名無的発言者:2009/09/08(火) 22:32:10
いつ滅びるんだろうなw

157 :名無的発言者:2009/09/08(火) 23:05:45
>>155
日本語でOK

158 :名無的発言者:2009/09/08(火) 23:10:37
中国が軍事を強化するのは問題が山積しつづけているから
【対中国勢力】
法輪功・・・・・共産党による弾圧により分かっているだけでも3500名死亡 共産党からの脱党を呼びかける勢力
ウイグル・・・・弾圧、ロケット打ち上げ失敗により村壊滅 現在漢民族による無差別な暴力に対し反撃をしている
チベット・・・・ダライラマとその宗教弾圧 僧侶を狙撃している動画が出回る
台湾・・・・・・「一つの中国」に対し台湾猛反発
アルカイダ・・・ウイグル人虐殺に対しアルカイダは組織を挙げてアフリカに移住した中国人を報復殺害宣告
インド・・・・・麻生さんによる日印安保締結 印中間は緊張状態
インドネシア・・インドネシアで反漢人暴動が起きた
米国国防総省・・反日なオバマの意向に反し、中国を危険視 日本に対しては愛想を尽かしている
中国人狩り・・・反中意志をもつ国民が増え、他国で好き勝手振舞う中国人に対する世界規模で暴行事件多発
ライス国務長官(最強)・・・中国・朝鮮大嫌い
EU・・・・・・沈黙を維持 オリンピック時にはチベット問題に踏み込むも国内の不景気に対し中国市場に期待感。仏国は日仏安保締結
ベトナム&フィリピン・・・・西沙諸島と南沙諸島侵略


【中国国内問題】
臓器売買・・・・中国国内で幼児を誘拐し臓器を取り出して捨てるなど問題が起きている
環境問題・・・・深刻化、日本の省エネ技術が需要となるか
深刻な砂漠化・・中国国民が我先にと木を伐採するため毎年川が氾濫、北京一帯の沙漠化が進む
北朝鮮の暴走・・中国が核実験を停止命令を出しても従わない コキントウさん激怒
食料の質の酷さ・チャイナフリーが一般的な言葉となり鉛中毒の深刻な被害もある
ネット規正・・・残念ながら規正しきれていない
低民度・・・・・モラルの低さ、マナーの欠如が問題となる
格差問題・・・・内陸にいくほど格差が深刻
生命の軽視・・・1億国民が死亡しても共産党は意識しないとの米国国防総省の見解。法輪功信者も含め死刑囚の臓器移植が深刻な問題
中国経済・・・・中国政府の2週間に国債札割れ3度という醜態 詳しくは→http://seiji.yahoo.co.jp/column/article/detail/20090810-02-1401.html

159 :名無的発言者:2009/09/08(火) 23:16:04
『毒殺風邪薬』
『毒殺ペットフード』
『毒歯磨き粉』
『毒粉ミルク』
『毒野菜』
『毒鰻』
『毒ドジョウ』
『毒餃子』
『毒防護服』
『毒米』
『ダンボール肉マン』
『鉛タップリ土鍋』
『ダイオキシン塗れ機関車トーマス』
『殺人椅子』
『偽ディズニーランド』
『伐採しすぎで丸裸になった岩肌を緑のペンキで塗ったくって緑化( ∀ )!』
『ゴミ捨て場から拾った割箸や生理用品を水洗いしたのみで再販売』
『爆発兵器圧力鍋』
『倒壊圧殺建造物』
『SARS』
『大使館破壊』
『癌の村』
『メタミドホストラック』
『毒松茸』
『放射能ステンレス』
『殺人血液凝固材』
『糞爆便所』
『放射能シャコ』

160 :名無的発言者:2009/09/08(火) 23:17:39
>>158
ネットウヨ乙


161 :名無的発言者:2009/09/08(火) 23:22:11
日本の経済が中国に抜かれたからって、発狂すんなよwwww

162 :天皇皇后両屁以下 ◆D6FEylOrUc :2009/09/09(水) 00:56:49
日本ごときが何を偉そうに。何様ですかぁ?
東夷だ、忘れるな

163 :名無的発言者:2009/09/09(水) 01:27:14
>>159
毒入り幼児用玩具も入れてやってくれ。
アメリカで死亡者が出てる。

164 :名無的発言者:2009/09/09(水) 01:39:32
ネトウヨ「オリンピックが終わったら中国は滅びる。」


いつ滅びるの?中国の前に日本が終わりそうだね。

165 :名無的発言者:2009/09/09(水) 01:49:06
滅びるは大げさだけど、北京オリンピックほど、開催国のその後の好感度や評判の上がらなかったオリンピックも珍しいと思う。
ペンキで塗った芝生とか、インフラで力を入れたのが公衆トイレの設置だったとか、世界に冗談みたいなネタを提供してるし。

166 :名無的発言者:2009/09/09(水) 01:49:25
中国てなんかショッカーみたい

167 :名無的発言者:2009/09/09(水) 01:58:39
世界征服のために幼稚園バスを襲うショッカーと確かに似ている。
「本当にそれでいいのか?マジなのか?」って尋ねたくなることがたびたびある。

168 :名無的発言者:2009/09/09(水) 02:14:18
内部でのもめ事続発。
外部からの信頼喪失。
もう駄目じゃん。

169 :名無的発言者:2009/09/09(水) 02:15:53
滅亡するんなら早くしてほしい、とにかく人海戦術を阻止せねば

170 :名無的発言者:2009/09/09(水) 04:37:32
中国「俺は混沌の使者だ!混沌の本質分かるか? それは恐怖だぁぁぁあ!!!HA・HA・HA・HA・HA・HA・・・・・・・・」


世界「・・・・・こわぁ」



171 :名無的発言者:2009/09/09(水) 04:44:36
韓国ウヨ
「ウリ達はもう直ぐ日本に追いつくニダ」

日本ウヨ
「中国?破滅寸前ですからwww」

と言い続けて早○年・・・・・・
だが世界は負け組穀潰し達と思惑とは無関係に進み続けるな。

172 :名無的発言者:2009/09/09(水) 05:13:58
米国「中国はこの世界で必要な国だ、だだし今は‘時’が違う、だから嫌われる。だが彼らは強い、彼らはヒーローじゃない、我々(世界)を見守る監視者。
『暗黒の騎士』だ!」


米国「そして私こそ真の平和主義者『光の騎士』だ!みんな(世界)私について来てね」


日本「一生ついて来ます!!!わんわん」

173 :名無的発言者:2009/09/09(水) 05:31:21
朝鮮人は日本をストーカーするのはやめろよ。

174 :名無的発言者:2009/09/09(水) 08:16:01
>>164

バブル経済はいずれ崩壊だ

175 :名無的発言者:2009/09/09(水) 08:22:25
まあ、経済崩壊は目前だよね
既に証券も紙くずになって泡吹いてる中国人いるし
外国企業に対する不平等な課税、締め付け、増えてて
夜逃げする企業も増えまくってるし
台湾では「中国人を見かけたら泥棒」と思えっていわれてるくらいだから
最早、世界に広がる反中。
日々反中意識が悪化してる世界情勢が楽しみだわwww

国内の報道は自民つぶしで野党勢力破壊させる情報いっぱいなのが
気になるね 社民は相変わらず北朝鮮よりの発言しかしないし
さすが在日党

176 :名無的発言者:2009/09/09(水) 10:10:43

シナの銀行融資額はGDPの50%に相当
その融資額の半分は不動産、株式市場に流入
これがバブルじゃないと言うなら、世にバブルは存在しない

だからいずれシナ経済は大崩壊

177 :名無的発言者:2009/09/09(水) 10:25:34
韓国の国家競争力、13位から19位にダウン

これまで1位だった米国は金融危機の影響で2位に下がり、昨年2位だったスイスが1位に上がった。3位以下はシンガポール、スウェーデン、デンマークと続き、日本は8位、中国は29位だった


朝鮮人が誇るサムソンやLGが世界制覇と言ってハシャギ、今度は国際競争力が下がったと言っては嘆き、一喜一憂、面白いですな朝鮮人サン。

178 :名無的発言者:2009/09/09(水) 10:43:03

日本は国の無駄使い、借金などは下位
特に借金の対GDP比では131ヵ国中130位
ちょっと情けない

民主が国の棚卸しやるといってるが、しっかりやっていただきたい

179 :名無的発言者:2009/09/09(水) 19:37:35
国債の発行が多すぎるとか一時酷い格付けされていたけど
韓国のような金融不安も起こらないし着々と国債が
消化されていくよね

180 :名無的発言者:2009/09/09(水) 19:51:54
>>179
そうだね、日本の国債は着々と消化されていってるよねwwwwww
http://www.mof.go.jp/jouhou/kokusai/saimukanri/2006/saimu02b_04.pdf

181 :名無的発言者:2009/09/09(水) 20:27:08
>>179

国債は銀行と郵貯がかなり買い込んでる
国内でかろうじて支えてるわけだから
早く財政再建の道筋をつけないといけない

182 :名無的発言者:2009/09/09(水) 23:22:47
>>181
普通に考えてあれほど国債の残高が増えれば金利の高騰や
消化不良が起こってもよさそうなんだが

財政再建たって東国原みたいなのが俺ンチにも道路作れとか
やりだすから厳しいんじゃないか
中山みたいなカス議員が落選したのは嬉しいんだが

183 :名無的発言者:2009/09/10(木) 07:49:26
>>182

銀行や郵貯が買い支えてる

郵貯は民営化の結果、今まで財政投融資に回ってた200兆で、国債買ってる

184 :名無的発言者:2009/09/10(木) 10:49:36
>>178
何処の国でも借金そのものは増加してる訳で。それが問題にならないのは政府支出を増加させて
GDPを増加させることに成功してるから。
日本の場合小泉政権が政府支出を絞ったせいでGDPが増加せず政府の借金が増えるという
変な政策採ってたのが問題なのよ。


185 :名無的発言者:2009/09/10(木) 10:53:29
竹中へいぞうの政策って、やっぱダメでしょ?

186 :名無的発言者:2009/09/10(木) 15:04:06
>>185
政府支出減らしてGDPも減らしたのが竹中の政策です。
GDPを増やすには政府支出を増やして企業の投資の呼び水となるようにすべきなのに
その真逆のことをしてましたから・・・・


187 :名無的発言者:2009/09/11(金) 19:22:32
戦争に引きづり込まれて、水爆でおぼ〜〜ん

188 :名無的発言者:2009/09/12(土) 07:50:01
【中朝】中国共産党機関紙「人民日報」、政府内部で対北朝鮮政策を見直す方向で話し合いが進められているとする論説掲載[09/08]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1252500269/

支那もやっとまともになって来たな

しかし自分がまともになって北チョンを非難するというのも、実は北チョンをキチガイに育て上げた支那が
謝罪と保障をして北チョンを再建していかなければならない義務の負債を背負うのが
嫌だから北チョンの悪者ぶりを叩く事で世界に認めてもらおうという汚い
誤魔化しに過ぎない。

支那は北チョンに2重に罪を犯す酷い国だ。
非難をするのはいいが、支那はまず北チョンに謝罪して民主国家再建の負債を払い責任を果たせ!


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)