2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クチャクチャ音立てて食うのだけは勘弁してくれ

1 :北野真事 ◆/dz5WZX5w. :2009/07/13(月) 19:00:52
本国にいる時は構わない。
でも日本に来るときは気をつけたほうが良いよ。
これやったら一発で嫌われる。
自分が会った中国人のうち90%はクチャラーだった。
もう「クチャ」を通り越して男女問わず「ムチョムチョ」
音立てて食事する。

そしてゲップ。。。



2 :名無的発言者:2009/07/13(月) 19:10:40
所構わずに屁をこく

3 :名無的発言者:2009/07/13(月) 21:27:39
中国人て見た目も汚いけど、行動も汚いんだな
品のある日本人と全然違うな

4 :名無的発言者:2009/07/13(月) 22:23:59
学生時代バイトしていた居酒屋に、
支那人留学生の皿洗いがいた。
賄いのご飯を、ラーメン丼に超山盛りにし、
食い切れず残したまではいいが、
その残したご飯(オカズの染み付き)を炊飯ジャーに何食わぬ顔で戻し、
皆、目が点になった(¨;)
周りに従業員が大勢居る中での、大胆な犯行だった(-.-;)
それ以外にも、風呂はほとんど入らないので、
夏は特にきつかった。
靴下の臭さなどは、筆舌に尽くし難いものがあった。

5 :名無的発言者:2009/07/13(月) 22:43:07
味噌ラーメンの味が薄いと言って肛門の味噌で味を調整し満足するチンク。

6 :名無的発言者:2009/07/13(月) 23:55:44
ウチの店にいた中国人はウンコしても手を洗わないので嫌だった

7 :名無的発言者:2009/07/14(火) 02:02:44
>>1
わかる・・・
こないだ、知音(食品の端にある方)でメシ食ったんだけど
客は中国人ばっかで
私の斜め後ろの客なんか、ずーーーーっとクッチャクッチャやってて
中国人、相変わらずだな!と
なんか妙に安心してしまったw

8 :名無的発言者:2009/07/14(火) 08:00:23
いいんだろうか
こんな生き物が13億もいて
こんなやつらが力持ってもろくな世界にならないだろ

9 :名無的発言者:2009/07/14(火) 08:33:49
全員が汚いわけじゃないだろう

10 :名無的発言者:2009/07/14(火) 11:56:45
ジョークで
「立ち乗りで、サービスは水だけ(他は有料オプション)の格安航空機があったらいいのにね」
なんて話をしたことはあるけど
シナで実現しそう?

---------------------------------------
ありそうでなかった激安 「立ち乗り飛行機」、中国にてデビュー計画
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246595123/

中国の春秋航空(Spring Airlines)は問題を抱えている。フライトの需要に対応できるほど十分な機材数を保持していないのだ。
同航空会社は航空機を注文している一方で、他の解決法も検討している。「立ち乗り便」だ。
「より低価格のためなら、乗客は、バスに乗るのと同じように、座席なし、荷物の預かりなし、食事、水なしでも大丈夫なはずだ」
と、春秋航空の社長を務める王正華(Wang Zhenghua)氏は述べている。「非常に利便性がある」と同氏は主張する。
(略)
ttp://wiredvision.jp/news/200907/2009070320.html


11 :名無的発言者:2009/07/14(火) 11:59:25
>>2
所構わずに立ちしょん 倭

12 :名無的発言者:2009/07/14(火) 14:33:18
>>11
所構わず野糞 支那

13 :名無的発言者:2009/07/14(火) 14:35:56
>>11
土人であるchinkと一緒にするなよw
立ちしょんなんてここ10年見たことないぞw


14 :名無的発言者:2009/07/14(火) 14:39:47
ツマンネ

15 :名無的発言者:2009/07/14(火) 20:01:37
トイレが無いならしょうがないだろうけど
5角だか2角だかが惜しいのか知らんが
街中の、公衆便所(厠所だっけ?)の目の前で
のぐそするのは
よくないと思います。
衛生的に。

16 :名無的発言者:2009/07/15(水) 00:07:58
>>15
街中の、公共厠所って汚すぎるから
誰も使わんのだよ。


17 :名無的発言者:2009/09/19(土) 20:49:03
http://www.theync.com/media.php?name=10121-extremely-shocking

18 :名無的発言者:2009/09/21(月) 23:39:04
>>13
> 立ちしょんなんてここ10年見たことないぞ
ここ10年電話ボックスも無くなって来てるからね、
電話ボックスって、簡易公衆便所だったから。

19 :mmb:2010/01/09(土) 11:47:00
てめえの国だって ドイツから学んで 人間らしく なったが 昔の
日本人ほど だらしのない民族も類見ないぞ 私の近所の日本人
あまりのだらしのなさに 在日から つばはかれていたぞ てめえの国の
衛生観念だって 外国人から てなり足なり 教わってここまできた癖してさ
国の教育が悪すぎるんだよ てめえの国は人間まで捨ててきたから 進歩した

20 :mmb:2010/01/09(土) 11:50:41
昔戦後の 日本見て物申せボケ 飲みシラミの発しよう国が
何 ほざいているんだ できものだらけの民族が 他国批判する前に
てめえの昔悟れ 中国朝鮮から 全て取り入れた国が今じゃこれだ
全て金があるから 周りが見えるんだよ 綺麗に する気も起きるんだよ
ボケ 食うので 精一杯が 衛生まで きがまわっかボケ

21 :名無的発言者:2010/01/09(土) 11:53:17
↑ツマンネ
( ● ● )


22 :mmb:2010/01/09(土) 11:58:14
日本人のマナーと言う 言葉 聞いただけで 吐き気がするわ
二言目にはマナーマナーと言うが あなたの国の マナーなんてものは元々は
元は 中国の仏教だろうが 本場の人さておいて 何が マナーだボケ
自分の国の風習にあわないから すぐ 否定する事は 正しいとは思わないね
日本人の悪い癖だ 島の国は よそよそしいから 海外では 好かれないんだよ

23 :名無的発言者:2010/01/09(土) 12:18:19
うんこたれが、マナーを語る
うんこたれだから、マナーが語れる。

24 :mmb:2010/01/09(土) 12:22:00
くちゃくちゃおと出すのは おいしいと言う合図だそうだ 口に 物入れて
しゃべる事の方が 失礼だとさ だからおと出して合図するんだって
それで 汚いとかいやだとか 感じるのは 本物の友愛じゃないそうだ
昔日本もそうだが おもちゃがないと 子供あやすのにも 顔面使って
おもちゃ代わりにしたそうだ 朝鮮や 中国は 顔の部分で表現する

25 :名無的発言者:2010/01/09(土) 12:24:43
在日朝鮮人の工作大成功。
日本人のフリして中国人の悪口を言い
中国人のフリして日本人の悪口を言い
日本人と中国人をケンカさせてそれをニヤニヤ笑って眺めながらこう言う。
『バカだねこいつら』

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)