2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もはや日本人が中国人嫌いなのは言うまでもない

1 :名無的発言者:2009/08/13(木) 11:11:37
たてました

2 :名無的発言者:2009/08/13(木) 11:20:09
世界1我がままな民族

協調性0

3 :名無的発言者:2009/08/13(木) 12:45:50
だから日本人と中国人が仲良くできないのは欧米のせいなんだよ。
日中がケンカして得するのは白人だけしかいないだろ。

4 :名無的発言者:2009/08/13(木) 12:50:57
そんなことない 実際に中国人は世界中で嫌われてる
いい加減に現実を見ろよ。あと東南アジアでわ華僑の皆殺しがあるんだろ?
迷惑だし気味悪りんだよ。世界中の人たちが迷惑してるんだよな!
都合のいい時だけ被害者ずらすんなよな。

5 :名無的発言者:2009/08/13(木) 13:07:46
チンクは数の多さでデカイつらしてるだけ

6 :名無的発言者:2009/08/13(木) 13:25:01
チャイナ・アタック! 
民主党による中国人1千万人移民受け入れの恐怖

ニコニコ完全版
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7923112

youtube版
http://www.youtube.com/watch?v=uZqYFp94EFw

7 :名無的発言者:2009/08/13(木) 14:07:56
>>5
ツマンネ

8 :名無的発言者:2009/08/13(木) 15:27:16
>>2
つ 朝鮮人

9 :名無的発言者:2009/08/13(木) 16:38:01
街を歩いてると、やたら中国人が増えたのが実感できる。
中国人による事件も多発してるし、本当に怖い。

10 :名無的発言者:2009/08/13(木) 18:25:40
日本における外国人犯罪の半数が中国人という時点でアウトw

11 :名無的発言者:2009/08/13(木) 19:43:04
ニュースに「中国」や「中国人」で出てくると
必ず犯罪関係だもんね。日本から出ていけよ、野蛮な中国人!

12 :名無的発言者:2009/08/13(木) 19:46:02
嫌いなのに

中国人花嫁が急増してる理由は何???


13 :名無的発言者:2009/08/13(木) 20:02:08
>>12
美人度が5ランクぐらいアップするから。

14 :名無的発言者:2009/08/13(木) 21:45:55
>>12
中国女性の夢は相手がジジイでも良いから外国人と結婚して海外で生活する事ですから。

15 :名無的発言者:2009/08/13(木) 21:48:36
最近では中国に行く日本人も多いからな。
親密すぎても摩擦は起きる。
過去の日米摩擦みたいに。

16 :名無的発言者:2009/08/13(木) 21:56:08
チンク、チョンなんかと結婚する日本人などいないよ、畜生道に堕ちたという証拠になるからな

17 :名無的発言者:2009/08/13(木) 22:09:22
>>4
いや日本人の方が嫌われてない?オレは反日国はたくさん知ってるけど親日国はあまり知らない。
それに漢民族こそ「アジアの白人」とも言われており欧米人からすると
日本人よりも中国人の方が親しみやすい。
だから中国を利用して日本を潰し、アジアが団結しないようにしている。

18 :名無的発言者:2009/08/13(木) 23:25:57
          人
         (__)
  −=≡  (___)∩
 −=≡   < `∀´>彡  トンスル(便酒)!トンスル(便酒)!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'


19 :名無的発言者:2009/08/14(金) 05:19:55
>>16
ツマンネ

20 :名無的発言者:2009/08/14(金) 06:27:46
>>12

まず嫁の国籍目当て、旦那のサイフ目当て、仕送り目当て、産業スパイ目当て。そんな国際感覚も無い田舎の知恵送れ百姓との利害が一致したからW

21 :名無的発言者:2009/08/14(金) 08:01:22
>>12
金や国籍が目当てで、好きでもないキモい中年男と結婚できるのは
中国人の女だけだからだよ。

22 :名無的発言者:2009/08/14(金) 08:33:56
>>20
「知恵送れ」w
どっちが?

23 :名無的発言者:2009/08/14(金) 08:53:27
>>20
百姓だけじゃないよ。
最近は、普通のリーマンでも、中華嫁に金を渡して結婚してる。
馬鹿な非国民が増えてるんだよ!


24 :名無的発言者:2009/08/14(金) 08:55:15
>>13
どこが美人なんだか。
俺の知人の中国人妻は、板東英二に似てる。

25 :名無的発言者:2009/08/14(金) 09:46:43
中国人はブス
でも整形ばかりしてる韓国人よりはマシ

26 :名無的発言者:2009/08/14(金) 10:46:16
>>24
日本女には全く相手にされないが、ブス中国人には相手にされるレベルなんじゃね?

27 :名無的発言者:2009/08/14(金) 11:17:00
>>17
あのさ、イギリスの国営放送の「世界に良い影響を与えてる国は?」というアンケートで
日本はカナダと並んで二年連続一位だったんですけど・・・
ネット使える環境なら検索して探してみ?


28 :名無的発言者:2009/08/14(金) 12:12:05
近くに大学があり、中国人留学生がウジャウジャいる。
概してマナーが悪い。
アイツらは嫌いだ。

中国人が嫌いになりかかってたが
近所の工場の中国人従業員が、
そこのエライさんの畑仕事までやらされて
エライさんが汚い言葉で命令口調でエバってるのみて
本当に腹が立った。

国民性や民族性の問題もあるだろうが
それだと議論が雑すぎる。
愛国教育世代の高学歴勘違い中国人と
団塊の世代の日本人って
ちゃんとカテゴリーわけしたほうがいいとおもった。

29 :名無的発言者:2009/08/14(金) 12:34:27
なんとかしてくれよ

日本人の女に相手にされないからって、中国女と結婚する男。

定期的に中国に送金しないと結婚生活を維持できねえくせにさ。

それは結婚じゃなくて、援助交際なんだよ。

30 :名無的発言者:2009/08/14(金) 12:36:03
それは当人の勝手だろ。

31 :名無的発言者:2009/08/14(金) 12:55:12
中国地方の人は、かなり迷惑してるらしいね。
特に会社名に「中国」が入ってるとことか。


32 :名無的発言者:2009/08/14(金) 14:45:22
   | ̄ ̄ ̄|  ___|___             ┌─┴─┐ 
   |      |     /.|ヽ        __.      ―┬―
   |───|   / | \     /|  \     _|_    
   |      |  /   |   \   /  /    l.      | \ 
   |___|     ̄| ̄     ヽ/     丿    __|___

                   _、        ,-、   ,{゙〕
 ,,,、         r┐   r‐-,i´゙l,,,_  .,,,,、   l`l゙    .| .|
 ゙l |、      ゙l,ヽ   `゙'') ,r‐-"_、ヽ\  .| l゙  ._、 | |
 .゙l ゙l       ヽヽ  丿,i´  ゙l│ `-,l゙ ゙l ←'彡" .| .|
  ゙l ゙l、 .,,.    ヽ,〉 〈_/ .,,―" ゙l,,、   `'''''"`  .| l゙
,  .ヽ.ヽ'゙,/        `  l゙.,,,フ ,ー,,\        | .|
   `--′          ゙ヽ--'′ `"           | l゙
                                 ゙‐'

                i⌒i    
. i ヽ             | 〈  
.  | i            / .フ.  
  し ヽ  ∧_∧  /  |  
   \  \(´Д` ) /.  ノ
    \  ヽ    i   |
  _| ̄ヽ   \∩ノ  ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \
   ||\           \ 
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||


33 :名無的発言者:2009/08/15(土) 06:48:51
【中国】 トイレへ行くのもめんどくさがる中国人 川へ大便を垂れ流し
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250267503/

464 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/08/15(土) 06:46:41 ID:804oLgQx0
少しも下流のことを考えない支那人だけど、自分より上流から流す奴には常に
謝罪と賠償を求め続けているんだろうなwwww


34 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/08/15(土) 13:21:05

このスレ、ストレート過ぎて伸びないだろうな。
今の若い中国人は、個人としての自尊心と民族・国家としての自尊心が一致
してるから、日本人との会話は不可能と考える。本心では真実が分かってい
るが、認めると 全てが崩壊するから、認められない。

個人も国家も 嘘の上の城だから、外から見れば、危険そのものだ。
三峡ダムは そのうち決壊して 大騒ぎになるだろうが、同情する気は起きぬ。

35 :名無的発言者:2009/08/15(土) 16:14:54
>>34
>日本人との会話は不可能と考える。

はぁ?全然可能なんだけど。
君のコミュ力に問題ありなんじゃない?
そもそも日本人といい関係築けてるの?


36 :名無的発言者:2009/08/15(土) 16:16:41
となりのちうごく人一家はいつもドアを開けて生活している
掃除洗濯夜のギシアンも全部丸聞こえ!
マンション100戸でこいつんちだけだよ!
どうもエアコン代をケチってるらしい。
他の家はみんなドアの鍵以外にも防犯装置つけてしめきってるというのに。
迷惑かけまくりで生きてる中華は強盗に殺されればいい。

37 :名無的発言者:2009/08/15(土) 16:22:02
>>36
人が死ぬのが楽しいかい?

38 :名無的発言者:2009/08/15(土) 16:40:46
ここ数年何度注意してもなおらないんだよ!
おまけにそのブスな中華女はうちの旦那には愛想良くあやまるけど、私にはガンつけてくる。
そいつの旦那は冴えない日本人。毎日中華女に怒鳴られてる。
管理事務所にも相談したけど中国人の問題は多い、言っても利かないから我慢するしかないんだってさ。
でもここは日本だよ!在日でもない日本国籍目当ての結婚サギモドキの中華を何で毎日我慢しなきゃなんないのか。人間のモラルぐらい守ってほしい

39 :名無的発言者:2009/08/15(土) 16:45:48
>>38
>迷惑かけまくりで生きてる中華は強盗に殺されればいい。

この発言と

>人間のモラルぐらい守ってほしい

矛盾してないか?

40 :名無的発言者:2009/08/15(土) 16:57:28
>>37
チンクは朝鮮ヒトモドキ同様、人間ではないぞ。

41 :名無的発言者:2009/08/15(土) 16:58:04
しつこく続けるけど、その中華はゴミ収集日まで廊下にゴミを出してた。
みんな生ゴミ処理機で処理してから室内やバルコニーで保管してるのに、そういうモラルがない。
廊下が臭いのでやめてくれと管理会社を通して注意してもらったらバルコニーに置くようになったけど相変わらず生ゴミ臭い。

最近は共用スペースの廊下でゴミの分別をしてる。
なんで中国人ってこんなにモラルがないの?人間と思えない。

42 :名無的発言者:2009/08/15(土) 17:01:47
>>41
だってシナ畜だもんw

43 :名無的発言者:2009/08/15(土) 17:03:26
やっぱり中国人は人間じゃないんだ。こんど会ったらそういいます。
私は海外育ちなのだけどこんな変な人種は見たことなかったので。

44 :名無的発言者:2009/08/15(土) 17:57:28
>>41
それは中国人が悪いんじゃなくて、
旦那の日本人が悪い。

45 :名無的発言者:2009/08/15(土) 18:01:28
>>44
飼い犬が所構わず、クソするから迷惑、飼い主何とかしろってロジックですね。

まあ、それでもいいけど、それって中国嫁を飼い犬何み扱ってませんか?
いいのかなあ、そんな中国人に責任能力を認めない態度で。ある意味中国人の人権を否定していませんか。

46 :名無的発言者:2009/08/15(土) 18:18:00
シナ人=犬畜生

47 :名無的発言者:2009/08/15(土) 18:48:04
わんこの方が全然おりこうさん


48 :名無的発言者:2009/08/15(土) 19:07:12
>>47
わんこにはピッキングをスキミングもできないわけだが。

49 :名無的発言者:2009/08/15(土) 19:18:47
>>45
違う違う。
ゴミの出し方ひとつからして習慣が違うのだから、
日本人である旦那が、ちゃんと日本の習慣を教えてあげなきゃいけないって事。

50 :名無的発言者:2009/08/15(土) 20:29:57
>>46-47
ツマンネ

51 :名無的発言者:2009/08/15(土) 21:03:45


52 :名無的発言者:2009/08/15(土) 21:52:37
>>49

>ゴミの出し方ひとつからして習慣が違うのだから、

なんか、「うちの工場で御社の注文通りの製品を作れなかったのは
御社の技術指導がなかったからだ」って言い訳する中国人みたいな
言い方だな。仕様書を渡して説明したのは忘れたのか、といいたく
なるような展開。

中国人だって犬以上の知能は持っているはずで(おれは持っていると信じたい)、
嫁自身が、きちんと近所の習慣を観察して溶け込む努力をしなきゃいかんだろ。
いくら亭主と言っても、家事から始まってすべての習慣を教える訳にはいかんよ。
外国で生活する以上外国の習慣に合わせる努力が必要なんだよ。


俺だって、ケツを拭いた紙は、水洗便所に流さないでウンコの面を表にして
便器のそばの汚物入れに入れると周囲にあわせるようにするよ。そうでないと
水洗便所が詰まるからね。

また、中国にいけばローカルに溶け込むために手鼻をかむ努力はするし、
のべつ幕無しに痰も路上に撒き散らすようにするよ(これは嘘、流石にそれは無理)。




53 :名無的発言者:2009/08/15(土) 22:49:13
>>52
中国人は基本的に「自分は悪くない」と言い張る生き物ですから。
自分がミスしても絶対に素直にそれを認めようとしないし隠ぺいするので後で
大騒動になる事が多い。

54 :名無的発言者:2009/08/15(土) 23:31:33
>>52
なんか頭悪そうな例えだね。w

55 :名無的発言者:2009/08/16(日) 01:07:07
52 それができんから排斥運動などが起きるのです

56 :名無的発言者:2009/08/16(日) 11:13:55
IT系だけど

李っていう中国人、頭悪くて、ぜんぜん使えない。

解雇決定!

57 :名無的発言者:2009/08/16(日) 11:49:31
>>56
李って言う中国人ってあーた、どんだけおると思ってんの、
世界一多い姓だよ。

58 :名無的発言者:2009/08/16(日) 11:52:12
きめえ

59 :名無的発言者:2009/08/16(日) 13:02:38
>>57
>>56と同じ職場の李っていう中国人はそんなに多くないかと。


60 :名無的発言者:2009/08/16(日) 13:22:21
うちの職場にも李っていうキチガイ中国人いる
みんなから嫌われてる

61 :名無的発言者:2009/08/16(日) 14:25:53
好かれてる中国人なんて、いないです。

62 :名無的発言者:2009/08/17(月) 00:45:30
>>61
この春に東京から北京へ戻った子持ちの呉さんは
関西のおっさんから溺愛されてたよ。
京都へも不倫旅行してたし。
大陸女ってお手軽・簡単なんだねwww

63 :名無的発言者:2009/08/17(月) 01:18:27
>>53 54
死不认错 死んでも間違いを認めない
という国民。
餃子事件で懲りたでしょ。

論語で、
過ちて改むるに憚ることなかれ
と言われている理由がこれ。

64 :名無的発言者:2009/08/17(月) 21:02:27



      支那畜全滅祈願






65 :名無的発言者:2009/08/17(月) 21:06:24
で?

66 :名無的発言者:2009/08/17(月) 21:10:22
 ↑
釣られるアホw



67 :名無的発言者:2009/08/22(土) 13:51:31
こんなスレなんて、もういらないって。
日本人のほとんどは、中国人を人間だと思ってないよ。


68 :名無的発言者:2009/08/25(火) 14:49:48
中国人 朝鮮人 日本人 区別して考えている 日本人が 馬鹿だと思う
どっちでもよいだろうが そんな事は 人間なんだから 生まれた場所以外
何の関係あんだ 所詮 白人ぶっても うわべだけか 

69 :名無的発言者:2009/08/25(火) 14:52:11
67 そういう下らない事言うから 馬鹿にされるんだ なんでそんな
人間以下の国から 援助されてんだ だったら 文化返してやれ
その文化で息している癖して どの神経で そんなこといえるんだ
中国の付属 島国が

70 :名無的発言者:2009/08/25(火) 14:54:03
日本人ってそんな立派な国なのか 世界中の国の 文化 パクリまくり
挙句の果て 手前の国のものにしてきて 独自のものなど何一つもない
猿真似民族の どこに真実性があるのだ よく学んだ上で 批判しろ

71 :名無的発言者:2009/08/25(火) 14:57:18
世話になった国の植民地支配した国の どこが人間らしいんだ 
コノボケ 物事は よく学んだ上で語れ 現代でも アメ工の 
技術もなかったら それこそ モンペに リャカーの国が 地価旅でも
はいて 田畑に ウンコでも 巻いて 死ね この 裏切り国が
でかい面スンナ 手前の国だって アメ工の 植民地だろうが

72 :名無的発言者:2009/08/25(火) 15:13:55
mmb 忘れ たニカ ?

73 :名無的発言者:2009/08/25(火) 18:25:09
>>70
日本は世界の有色人種の中で世界で最初に先進国になった国ですけどw
未だに外国に頼らないと自動車も家電も作れない中国や韓国とはレベルが違います。


74 :名無的発言者:2009/08/25(火) 20:17:32
日本人は優秀だよ

75 :名無的発言者:2009/08/25(火) 21:06:26
ほんと、2chの「日本人は優秀」洗脳は、信念も持たずに適当に
気に入らない奴を叩くだけのネット乞食には格好の逃げ場だったよなw


76 :名無的発言者:2009/08/25(火) 21:08:50
江戸時代、明治大正時代、昭和初期の日本のすごさを知らないな。
モンペにリヤカーなんて、日本が戦争で貧乏になったほんの一時期の話だよ。
日本がずっとそういう国だったなんて思うなよ。

それに、100年以上前に西洋に迫られた国なんて、有色人種国は全てと言っていい。
でも学べることを学び吸収して凌駕し対等にまで力をつけたのは唯一日本だけ。
明治文明開化や戦後復興の奇跡は、機会だけならどこの国にもあった。
でもやり遂げられたのは唯一日本だけ。
なめんなよ。
悔しかったら日本の真似でもいいからやってみろよ。
それを目指して、無理だと悟り併合に踏み切った朝鮮の李完用大統領は偉いよ。

77 :名無的発言者:2009/08/25(火) 21:10:50
複数の大国相手に、どう考えても勝ち目の無い戦争を仕掛けた国が優秀?

78 :名無的発言者:2009/08/25(火) 21:21:58
>67
意味無しに憎んで敵対することなんか日本人はしないぞ
そういう事になるように必死で工作しているオマエはどこの半島の出だ?

79 :名無的発言者:2009/08/25(火) 21:23:17
>>77
おまえ勉強不足。

80 :名無的発言者:2009/08/25(火) 21:24:19
白人が中国人蔑視を考え差別を考え中国人はひとではないとしたので、結果的に白人が戦争を起こさせたとゆうのはゆうまでもない。
日本人も中国人もアジア人であり日本が中国より少し早く発展しただけである。日本の文化は中国からきている。

81 :名無的発言者:2009/08/25(火) 21:27:52
過去のバカな振る舞いを
反省もせず「白人が戦争を起こさせた」と人のせいにする国が優秀?


82 :名無的発言者:2009/08/25(火) 21:30:38
シナ人

83 :名無的発言者:2009/08/25(火) 21:34:52
自分達にとって都合の悪い情報は全部隠して国民に知らさない政府の情報を鵜呑みにして
他国を非難しまくる土人しかいない国が優秀?


84 :名無的発言者:2009/08/25(火) 21:42:21
ほとんどといってもいい中国の歴史教育は対日本であります。それどころか
国内の歴史は 彼は歴史に名だたる偉大な人間中国人だった こればかりです。毛沢東が
偉大な人物?もう信用どころではありません。

85 :名無的発言者:2009/08/25(火) 21:44:29
>>80
ああ、少し日本が早く発展しただけだよな。ほんの120年ほど。
台湾も中国より少し発展したな。
韓国も中国より少し早く発展してるな。
北朝鮮も中国より少し早く発展してたな。ここ30年自滅してるけど。

86 :名無的発言者:2009/08/25(火) 21:45:13
人種が違う、シナ人〔漢民族〕は下等人種

87 :名無的発言者:2009/08/25(火) 21:49:22
それだったらなんで中国人は白人好きなの?
それこそ歴史を知らない中国人が多いとゆうことです。


88 :名無的発言者:2009/08/25(火) 21:55:06
しかし毛沢東は日本には関係ないよ。韓国や中国にだけ悪い功績を残した
だけだよ。

89 :名無的発言者:2009/08/25(火) 22:00:05
81 白人は中国や他のアジアに謝罪をしていません。

90 :名無的発言者:2009/08/25(火) 22:02:54
毛沢東って、やたらフサフサのイメージだよな。
毛が沢山の東洋人ってその名は示す。
でも実際はハゲてんだよな…。

名前負けもはなはだしい奴だ。

91 :名無的発言者:2009/08/25(火) 22:19:25
だから中国人は白人がいないと何もできないからだよ。中国の技術はアメリカや
ドイツからのスパイ工作でありもしそれらをしなかったら技術不足はぬぐえない
。中国の威信をかけて情報を盗むわけです。白人は必要な訳であるよ。

92 :名無的発言者:2009/08/25(火) 22:40:35
89 それだから中国はヨーロッパ諸国にきついかといえばそうではない。共産国と
して接しているだけ。外相人は白人好き

93 :名無的発言者:2009/08/25(火) 22:56:22
馬鹿

94 :名無的発言者:2009/08/25(火) 23:01:06
白人断

95 :名無的発言者:2009/08/25(火) 23:03:06
白人ワッショイ白人ワッショイ外相バッショイ

96 :名無的発言者:2009/08/25(火) 23:52:41
世界中で嫌われてる支那人

97 :名無的発言者:2009/08/26(水) 21:24:49
おれはチンクが大嫌いだよ

98 :名無的発言者:2009/08/26(水) 21:31:15
ツマンネ

99 :名無的発言者:2009/08/26(水) 21:38:37
日本人は中国人や韓国人だけでなく色んな国の人が嫌いみたいですね
ネットでちょっとみただけでも アメリカ オーストラリア イギリス フィリピン カナダ
たくさんの国を嫌って悪く言っていますね
ネットだけでなく日本人は外国人嫌いでしょう
私と同じ学校のオーストラリア人留学生言っていました
捕鯨について少し質問しただけで反日と言われて嫌われた
日本について疑問を質問しただけ それだけで反日と言われ嫌われる
どうかしてるよ日本人
日本人はおとなしくて思いやりがあるのは嘘
実際は暴力的ですぐ怒る

100 :名無的発言者:2009/08/26(水) 21:42:25
日本人にとって好きな外国はどこですか?
聞いてみたいです
それは日本は何でも正しい 間違っていないという国ですか?
それは本当に仲良くなれますか?
嫌なことでも悪いことは注意してくれる
それが本当の友達でしょう

101 :名無的発言者:2009/08/26(水) 21:53:26
>>99
正しいは正しい、批判すべきところは批判する。
そんだけ。
好き嫌いの感情論だけでものごとを片付けるのは正しくないとほとんどの日本人は知ってます。

捕鯨については、捕鯨反対運動そのものが動物愛護の仮面を被った反日活動です。
それに一人の日本人を見て日本人全てがそうであると決めつけるのは良くない。
いろいろな立場の日本人5〜6人に同じ質問をしてみんなが怒って暴力を振るったというのなら理解できますが。

とりあえず、よかったらその捕鯨に関する質問をここに書き込んでみていただけませんか?

102 :名無的発言者:2009/08/26(水) 22:38:33
>>99
まるで日本人はチャンコロやチョンと同じ、みたいな書き方だな。

103 :名無的発言者:2009/08/27(木) 01:10:19
>>99
中国人と韓国人は嫌われまくりだね
特に女性から

104 :名無的発言者:2009/08/27(木) 05:16:17
>>102
ツマンネ

105 :名無的発言者:2009/08/27(木) 08:26:57
>>104
卑屈

106 :名無的発言者:2009/08/27(木) 08:44:16
ともかく中国人は「デモ行進中」や「不買運動を訴える」「日本戦のスポーツ観戦」してるときの
自分達の「顔」を鏡で見た方がいいよ。
その「顔」が「歴史を忘れないために勉強した」中国人のなれの果て。

107 :名無的発言者:2009/08/27(木) 09:11:27
>「不買運動を訴える」
不買運動の首謀者の愛車がレクサスだったり、日本製家電を愛用している事実を参加者は知っているのだろうか?

108 :名無的発言者:2009/08/27(木) 13:30:39
>>80
中国の道教も儒教も世界観構築の理論は仏教から丸パクリしてますよ(失笑
中国人は形而上学的な分野においてはろくな成果が上がってません。
東アジアに最大の影響を与えたのは仏教を生み出したインドなのは明白。
ちなみに儒教や道教は中国人と朝鮮人・華僑以外には殆ど影響を与えてない。

109 :名無的発言者:2009/08/27(木) 13:50:24
>>108
>ちなみに儒教や道教は中国人と朝鮮人・華僑以外には殆ど影響を与えてない。

母国の文化史も知らない人間って哀れだね。


110 :名無的発言者:2009/08/27(木) 14:59:27
>>109
日本に一番影響を与えた思想は仏教ですよ(爆笑
儒教は中国や朝鮮半島では「宗教」として扱われていますが、日本ではあくまで武士の「教養」程度の
扱いです。仏教に比べられるレベルではありません。
道教は日本では民間風習に一部取り入れられただけで日本には道教の宗教施設は昔も今も
殆ど存在してません。

まあ中国人は文化大革命で過去の文化を破壊したので伝統文化を全く継承してない事を
考えたら中国人の教養の低さは理解できますけどねw

111 :名無的発言者:2009/08/27(木) 15:05:34
>>110
ずいぶんバランスの悪い歴史認識だな。
独学?

112 :名無的発言者:2009/08/27(木) 15:11:31
好きな外国?
ベトナムとか台湾とかニュージーランド、ドイツかな

113 :名無的発言者:2009/08/27(木) 15:13:57
>>110
いや、悪いけど、日本人のおれでもおまえの言うことおかしいと思う。
極端すぎるのは、本の知識を鵜呑みにしてるだけから?

114 :名無的発言者:2009/08/27(木) 15:18:35
>>110は江戸時代から維新にかけての儒学者の影響力を
意図的に無視してるとしか思えない。

115 :名無的発言者:2009/08/28(金) 00:40:51
>>108
> ちなみに儒教や道教は中国人と朝鮮人・華僑以外には殆ど影響を与えてない。
日本も結構影響受けてるよ、それから日本仏教は本来の仏教ではなく道教との
ミックス文化だという事も忘れんように、実際に日本には真正仏教は入って居ない。


116 :名無的発言者:2009/08/28(金) 00:44:57
>>110
> まあ中国人は文化大革命で過去の文化を破壊したので伝統文化を全く継承してない事を
> 考えたら中国人の教養の低さは理解できますけどねw
いま中国に住んでるけど、文化大革命でも破壊出来んかったんだね、日本式の仏教に
なじんでるから仏教の影響はあんまり感じんけど、道教と儒教の思想はしっかり根づいて
居るよ、北京政府は知らんけど、特に農村部では、だから毛沢東はそれを根絶やしに
したかったんだろうけど、、、


117 :名無的発言者:2009/08/28(金) 12:25:48
>>115
三国時代に流入してきた仏教の世界構築理論に大して儒教も道教も対抗できず結局
仏教理論を取り入れて世界観を構築せざるを得なかった訳で。

中国の仙道の理論もルーツは明らかにインドのヨガですよ。

118 :名無的発言者:2009/09/04(金) 21:06:02
中共=中国人と、勘違いしている奴ら多過ぎなんじゃねえの(笑)

119 :名無的発言者:2009/09/04(金) 23:34:00
>>117
昨日は陰暦7月15日、中元節、あちこちでたき火をするのが眺められた。
中元普渡は元々道教の思想、これが日本では仏教と混交し盂蘭盆会として仏教行事になった。
日本仏教は道教思想が半分以上、仏教の根本思想はあんまり伝わって無いよ、仏教自体が
葬式仏教で堕落したと云うのも大きな原因だが、、、

老子もインドから学んだというのかね。

120 :名無的発言者:2009/09/04(金) 23:35:00
>>118
> 中共=中国人と、勘違いしている奴ら多過ぎなんじゃねえの(笑)
そんな奴居ネ〜よ、中共=中国共産党。

121 :名無的発言者:2009/09/16(水) 10:24:21
青木直人:取材も報道もされない対中ODA
http://www.youtube.com/watch?v=-SFtQwj5oIk

122 :名無的発言者:2009/09/16(水) 13:43:47
日本でアンケートとると、今でも7割以上がシナは信用できないって結果だよな

123 :名無的発言者:2009/09/16(水) 17:46:27
日本での外国人犯罪の80パーセントは中国人です

124 ::2009/09/16(水) 21:27:28
嘘つき

125 :名無的発言者:2009/09/17(木) 04:45:16
日本人が中国人を嫌っていると多くの中国人に知ってもらいたい

126 :名無的発言者:2009/09/17(木) 04:49:18
中国人を嫌っている日本人は2ちゃんでしか咆えることができない小心者のネトウヨだけだと多くの中国人に知ってもらいたい

127 :名無的発言者:2009/09/17(木) 06:52:39
イタリアの下水道に住み着くチンクw
もしかして日本の下水道にもいるんじゃね?w

128 :名無的発言者:2009/09/17(木) 08:21:41
ツマンネ

129 :名無的発言者:2009/09/17(木) 08:37:35
日本の体制を嫌っている日本人は2ちゃんでしか咆えることができない小心者のごみサヨで
奴らは一国も早くシナに移住したがってるんだと多くの中国人に知ってもらいたい

130 :名無的発言者:2009/09/17(木) 08:41:26
>もしかして日本の下水道にもいるんじゃね?w

橋の下で住んでいる日本人もいますが何か?
ゴミの中で埋もれて暮らしている日本人もいますが何か?
公衆便所で寝泊りしている日本人もいますが何か?
ゴミ集積場で寝ている日本人もいますが何か?

131 :名無的発言者:2009/09/17(木) 08:45:09
チョンとチンクは下水道がお似合いだよw

132 :名無的発言者:2009/09/17(木) 09:10:38
ツマンネ

133 :名無的発言者:2009/09/17(木) 10:32:44
>>130
中国人のように移住先で集団で下水道に住むような民族は世界中何処捜しても居ないよwwww

134 :名無的発言者:2009/09/17(木) 16:28:49
>>133
良く言ったww
そうまでして中国が嫌で逃げてきたんだろうね

135 :名無的発言者:2009/09/17(木) 21:11:12
>>133=>>134
自演は楽しいか?

136 :名無的発言者:2009/09/17(木) 22:00:50
マジでつまらん

137 :名無的発言者:2009/09/17(木) 22:01:42
>>130
それを言うなら大阪の浮浪者中国人も困ったもんだ。
公園を不法占拠して住んで、炉端でバチもんブローカーやってノグソして近隣が大迷惑被っている。
浮浪者なら浮浪者らしく、空き缶集めてエコしてくれよ。
てか、中国人浮浪者は浮浪者じゃなくて、公園に住めば家賃いらないと思ってるだけの不法占拠。

138 :名無的発言者:2009/09/17(木) 22:02:03
>>133
具体的にいつ、どこか言ってみろ

139 :名無的発言者:2009/09/17(木) 22:11:35
>>138
今年の夏、イタリアで。

140 :名無的発言者:2009/09/18(金) 04:43:01
中国に都合が悪いニュースを報道されると
全部日本のマスコミが悪いという所が嫌い。
なんでも人のせいにして反省しない民族

141 :名無的発言者:2009/09/18(金) 07:39:37
大久保地区なんか中国人のマナー酷すぎる。
歩道は塞ぐように歩くししかも前から人があるいてきても避けようしない。
路上で店を出すは、ビルの入口塞いで集団で立ち話するは、コンビニで割り込みは当たり前
コンビニのバイトの中国人は注意すると逆ギレか日本語解りませんで終わってしまう。
秋葉原で事件起こした下等も大久保で犯せば良かった。中国人相手に

142 :名無的発言者:2009/09/18(金) 08:04:34
>>141
>秋葉原で事件起こした下等も大久保で犯せば良かった。中国人相手に

この発言はマナーがいいの?
目くそ鼻くそ、むしろあんたの方がマナー悪いと思うが。

143 :名無的発言者:2009/09/18(金) 10:34:28
マジで中国人嫌いが多くなったな

144 :名無的発言者:2009/09/18(金) 17:24:51
[中国人]ってワード見るだけで全身に嫌悪感。


145 ::2009/09/18(金) 17:33:53
  ブス

146 :名無的発言者:2009/09/18(金) 18:17:15

こいついつも中国批判で沸くね
だから中国人嫌い

147 :名無的発言者:2009/09/18(金) 18:22:08
サッカー反日暴動の時の目と、ウイグル暴動の時の目は同じだった。
あれが中国人の本質。  普段の付き合いでは分からない。
殺すと思えば奴らは殺す。  

148 :名無的発言者:2009/09/18(金) 18:34:09
中国なんてこの世から消滅すれば良いのに
あんな民族大嫌い

149 :名無的発言者:2009/09/19(土) 00:55:43
ツマンネ

150 :名無的発言者:2009/09/19(土) 06:39:20
3年前の記事を本気に読んで中国の人たちの評価が一気に変わり、
拍手も送りたくなったが3年も前のエイプリルフールネタですた・・・
http://ameblo.jp/lancer1/entry-10010789613.html

151 :名無的発言者:2009/09/19(土) 08:01:50
林知哉
偽日本人。こんなやつが会社の幹部。まぁ身内の小さな会社だけど!!何の能力もないくせに。何が営業企画室 室長だよ。てめぇひとりしかいねーくせに。こんな能なしでも給料もらってるとかありえんし。

152 :名無的発言者:2009/09/19(土) 12:36:26
【商標】中国のパクりっぷりに石川県、呆れ顔…チャイニーズ、やりたい放題
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1253330106/

153 :名無的発言者:2009/09/19(土) 13:31:30
成人になって口を開ければ必ず妄言、物を造ると必ず贋物、食品を造ると必ず薬物混入、果物を造ると必ず毒薬を注入する真にいかがわしい民族である。


154 :名無的発言者:2009/09/19(土) 13:34:00
支那人は生まれながらの泥棒で、盗む速さだけは新幹線並みだという

155 :名無的発言者:2009/09/19(土) 13:41:44
こんな犯罪民族が13億もいることに驚愕
中国国内だけで激しい内乱おきて欲しい。

156 :名無的発言者:2009/09/19(土) 14:13:28

いずれ起きます

157 :名無的発言者:2009/09/19(土) 16:30:34
もはや日本人が北京共産党の行っている反日教育のせいで中国人嫌いなのは言うまでもない
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1250129497/

158 :名無的発言者:2009/09/19(土) 16:54:35
中国大好きだった私の母も最近
中国人が大きらいに。
誰でも知れば知るほどそうなるわな

159 :名無的発言者:2009/09/19(土) 20:28:52
シナの反日教育の目的は反日テロリストを育成する事です

160 :名無的発言者:2009/09/19(土) 23:03:27
オレは中国嫌いじゃないけどね
寧ろ もっと馴染みたい

確かに歴史の問題から現在に至るまで両国には蟠りがあるが
蒸し返すような発言をしているのは俺達のほうであるのでは・・・?

161 :名無的発言者:2009/09/19(土) 23:34:42
どう考えても蒸し返してるのは中国の方だろ。

162 :名無的発言者:2009/09/22(火) 17:23:52
中国人て口が臭い 何食っとるんかな? そう言えば死んだ胎児を料理にして
食うんだよなあこいつらは。

163 :名無的発言者:2009/09/22(火) 17:46:06
家の団地も中国人増えたな。
エレベーターに乗るとき、降りる人を押しのけてエレベーターに入ってくるから
すぐわかる。
それになぜかみんな髪の毛に脂やフケが浮いていて不潔

164 :名無的発言者:2009/09/22(火) 18:41:04
チンクは基本汚いからな

165 :名無的発言者:2009/09/22(火) 21:05:39
ツマンネ

166 :名無的発言者:2009/09/22(火) 22:24:04
                  /〜〜〜 皇国の興廃
            ∧_∧  /  ● /   この一戦にあり
           (・ω・´ ) /〜〜〜    瑞穂の国を愛する
           (    つ         国民たちよ団結せよ
             Y  ノ、            日本人の怒りを 
            (_)J             見せてやろうぞ

   【外国人参政権断固反対!全国リレーデモ開催中】

   9月13日は北の大地「札幌」で雨に負けないデモ行進
   9月20日は三英傑を生んだ「名古屋」で前回を上回る威風堂々の大行進
   次の決戦地は首都東京・秋葉原です!

9・27外国人参政権断固反対!『東京』デモ/秋葉原(ニコニコ動画で生中継予定)
【集合場所】秋葉原公園※出発および解散地になります
13:30集合 13:45デモ出発 14:45デモ解散
【デモコース】
秋葉原公園発 - 昭和通り - 神田明神通り - 昌平橋通り - 万世橋交差点 - 秋葉原公園着

雨天決行
日章旗、プラカード持参大歓迎
特攻服など現場にそぐわない服装はご遠慮ください
当日は撮影が入りますので、顔を写されたくない方は帽子サングラスなどをご持参ください
   主催:在日特権を許さない市民の会
   http://www.zaitokukai.com/modules/news/article.php?storyid=270
10月4日(日)『福岡』天神 警固公園・10月10日(土)『大阪』新町北公園

167 :名無的発言者:2009/09/23(水) 17:42:23
ttp://m.youtube.com/watch?v=2YkJjiQgfRg&hl=ja&gl=JP&warned=True&client=mv-google
中国が漫画アニメヘタリアを使ったプロパガンダを開始
日本が中国を非道に襲いその後台湾を襲います
日本は最後中国に負けて謝り台湾は中国と幸せになります

168 :名無的発言者:2009/09/26(土) 11:16:09
>>166

絶対来ます

首都だから人がすごいだろうな

169 :名無的発言者:2009/09/26(土) 12:49:50
                    /   _,, - ‐‐ - ,, _
                 {{、x '´     : : : : _>_、__
                    r‐ァ '´ ,'    , :.:. : : : ,': : : :  、ヽ
                j '; :  :.i   :.;ィ: 、:.:.:. : |: : : : : : :.ヽ |
              //: : :.:.:.:.j、: : :.:ハ: ヘ: :.:.:.:.|: : : : : : : : ヘ、
              ,': :,': :.:.:.:ハ: : :.:.| ヽムヽ:.:|: : : : : : : :.:.:.:.:.ゝ、
                  {: :,'{:.:.i、リニヘ:.:.:.:{ /ィ.ハ 〉|: : : : : : : :.:.:.:.:.:.く´
               '; |:ゝ:| 〉ィハ ヘ、:ヘ弋り  |: : : : : : :.:.:.:.:.:.:.:i:}、
               {レ:.:.:.:|' 弋j,   ヾ' ´   |: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:レ` / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |: :.:.:.リ ´ ヽ       |: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:| < なになに?またジャップが悪事を働いたの?
              |: :.:.:.ヘ   t⌒ ''ァ    |: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:ルj . \__________
    /⌒\       |: : :.:.ノ'´⌒ヽ、ノ     |: : : : :.:.:.:.:.:.:ノリ
 _,r'      ヽ    r、._j: :.:.,' __ }._,,,    ノ |: : : :.:.:.:.:.:/ヽ、
く、,       \-r‐'::::::::ヘソ'´:.:.:.:.:.:.:.:.:._j.. ィ'´   |: : :.:.:.:/:.:.: : : ヘ、
  ヽ        ヽ:::::::::/ ヽ、::::::::::.:.:.:.:.し     _チ-‐‐´っ- 、:.:.:.:.:.へ、
  {_,,,         >_/_  ヽ、::::::::::::.:ノ  > '´  j ´ ̄ `>、==-- ゝ
   __j        {    `   ヽ---'´  /  く ´         ヽ、

170 :名無的発言者:2009/09/26(土) 19:25:13
日本人の知性が高い理由の一つとして、
独特な言語特性である日本語の難解さが挙げられる。
端的に説明すると日本語は知能指数が向上しやすい言語ということだ。

日本語の「読む、書く、話す」は脳の使い方、
脳への働きかけ方に好影響がある。
他の言語を使用している民族と比べて脳の状態が違う。(脳波など)

日本には言霊と表現されるほど言語へのこだわりがあり、
美しい語感や発音の響きなどはリラックス効果を生み、
字面などにも気遣う繊細な感性がある。
日本語には癒し効果があり、知能の向上にも有効。

逆に、日本語は演説向けの言語ではなく、
大統領のような熱くて激しい口調は違和感が生じて馴染まない。
日本人は日本らしい表現の仕方でよい。

日本語は、たおやかな響きがあるので、
落ち着いた物腰の柔らかい口調のほうが合う。
グローバリズムはゴミ以下ということです。

Hatena::Question
世界で一番美しい響きをもつ言語を教えてください。

1 回答者:jane 2008-02-07 23:19:19
ずばり、「日本語」だと思います。
アメリカに住んでいた時、よく友人に
「歌っているようだ」と言われました。

171 :名無的発言者:2009/09/26(土) 19:37:12
>>170
虫の音や雨音などを、
日本人は左脳で受けとめ、
西洋人は右脳で聞く!?


ところが、虫の音をどちらの脳で聴くかという点で違いが見つかった。
西洋人は虫の音を機械音や雑音と同様に音楽脳で処理するのに対し、
日本人は言語脳で受けとめる、ということが、
角田教授の実験であきらかになった。

日本人は虫の音を「虫の声」として聞いているということになる。
このような特徴は、世界でも日本人とポリネシア人だけに見られ、
中国人や韓国人も西洋型を示すという。

さらに興味深いことは、日本人でも外国語を母語として育てられると
西洋型となり、外国人でも日本語を母語として育つと日本人型に
なってしまう、というのである。

脳の物理的構造というハードウェアの問題ではなく、
幼児期にまず母語としてどの言語を教わったのか、という
ソフトウェアの問題らしい。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h14/jog240.html

172 :名無的発言者:2009/09/26(土) 22:59:29
>>170
他人の文章コピペしといてよく言うよw
知性が高い日本人なんだろ?
それなら難解な言語を使いこなして自分の言葉で発言しろよ。

173 :支那人:2009/09/27(日) 13:44:17

            _________
           ヽ           /
          / ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ \
       / ̄\\゙.l |  / ::// ̄ ̄ ̄ ̄/       __人__人__人__人__人__人__人__人__人__
        |●   |   | | / :::: /     ●./ \
      イ\__,  |    :::: /      //  \      とっととカネよこすアルヨー!!!
     /  \  \|.     // ̄ ̄ ̄      \
   /∽ ┏━━━ ∽ ∽ ━━━━━┓∽ ∽ ∽ \  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y´`
 /___┃____________┃_____\
    /.  ┃/__,,____,/ ̄ \ \  ┃ ノ (.  :::::i
    !  ┃|.. | /└└└└\../\ \┃ '~ヽ,, :::::|
    !  ┃∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|   ┃     ::::::::|
    \. ┃ |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕   ┃   ::::::::::::/
      |.┃ |.|llllllllll/   /     /    ┃   ::::::/
    / ┃ .∧llllllll′  .|    / / / ┃ ::::::::::\
  /   ┃ /| \┌┌┌┌┌/.//:::: ┃  :::::::::::\


174 :名無的発言者:2009/09/27(日) 19:09:42
GDPが日本を越えても、日本に対するゆすりたかりはやめません
取れるところからは絞れるだけ搾り取ります

175 :名無的発言者:2009/10/01(木) 13:03:01
【国際】「東アジア共同体構想」…日本はまるで、中国という虎の威を狩る狐だ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254217453/

176 :名無的発言者:2009/10/01(木) 20:58:54
中国人、情形luo睡e約。
huanq言baluo変得自似為了不起qa返回中国!別来日本!って思う時がある。
中国人何を考えてるのか
わからん!

177 :名無的発言者:2009/10/07(水) 09:00:31
日本人はみんな支那畜が大嫌いです。

178 :名無的発言者:2009/10/07(水) 09:13:07
ツマンネ

179 :名無的発言者:2009/10/15(木) 10:29:33
チンクは世界中に汚物を撒き散らす

180 :名無的発言者:2009/10/15(木) 11:27:30
ツマンネ

181 :名無的発言者:2009/10/15(木) 11:37:52
チンク、チョンは最低辺の生き物、文句なしの下等動物といえる。

182 :名無的発言者:2009/10/15(木) 11:39:19
ツマンネ

183 :名無的発言者:2009/10/15(木) 12:29:19
恥を知らない知能の低いシナ人はツマンネ しか言葉を知りません

184 :名無的発言者:2009/10/15(木) 13:09:09
日本人は中国人を毛嫌いしているが
中国人はそこまで日本人を意識していない

日本側が喧嘩っ早いだけ

185 :名無的発言者:2009/10/15(木) 13:19:34
嘘つくなよシナ人
反日が生きがいなんだろ?w

186 :名無的発言者:2009/10/15(木) 13:29:54
一般人はヤクザを毛嫌いしているが、
ヤクザはそこまで一般人を意識していない

一般人が喧嘩っ早いだけだな

187 :名無的発言者:2009/10/15(木) 13:42:52
日本人は支那畜も朝鮮ヒトモドキも大嫌い

188 :名無的発言者:2009/10/15(木) 13:55:03
チンク、チョンなんかどこでも嫌われるよ。

189 :名無的発言者:2009/10/15(木) 15:29:01
ちょwwwwwwwwww
今日大学のグループワークチンクいるとこ入れられてはみられたwwww
ここ日本なのにwwwwwwwwww
切腹してくるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :名無的発言者:2009/10/15(木) 15:35:57
>>189
国外追放ものだwwww逝って良しwwwwwwwwwwwwwww

191 :名無的発言者:2009/10/15(木) 18:24:54
>>187-190
ツマンネ

192 :名無的発言者:2009/10/15(木) 22:55:34
政治板初のネットウヨ逮捕!  (順番待ち、1)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1251818437/l50

議員選挙板のネットウヨ逮捕! (順番待ち、2)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1254994740/l50


193 :名無的発言者:2009/10/16(金) 16:37:12
俺だけチンクに無視されるwwwwww
他の奴は手振られるのにwwwwwwwww
俺ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

194 :名無的発言者:2009/10/16(金) 17:46:05
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
 【10/17(土)】日本解体阻止!! 守るぞ日本! 国民総決起集会&デモ
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

【外国人地方参政権付与】【人権擁護法】國神社に代わる「国立追悼施設」の建設、
皇室典範改悪、日教組教育の推進、国防・安全保障の軽視、友愛精神に基づく
「東アジア共同体」 ――― ”戦後最大の危機”を迎えた中、日本を守るために何が出来るのか?
今こそ、草莽ひとりひとりが立ち上がるときです! 多くの皆様のご参集をお待ちしております!

            平成21年10月17日(土) ※ 雨天決行!
            大シンポジウム  13時00分〜15時30分

           デモ行進 (国会付近)  16時00分〜17時00分
      ※ 国会や各党前でのデモは不可。あくまで近隣のデモ行進です。

             http://www.ch-sakura.jp/topix/1290.html

■場所 : 砂防会館別館 「シェーンバッハサボー」 大会議室(東京メトロ「永田町」駅 徒歩1分)
  地図はこちら http://www.sabo.or.jp/map.htm
■登壇予定 [敬称略・順不同]
  城内 実、平沼赳夫、山谷えり子、稲田朋美、西田昌司、中山成彬、
  西村眞悟、赤池誠章、馬渡龍治、渡部昇一、日下公人、大高未貴、
  田母神俊雄、百地 章、花岡信昭、伊藤哲夫、三輪和雄、平田文昭、
  西尾幹二、藤井厳喜、西村幸祐、井上和彦、水間政憲、村田春樹、
  増元照明、永山英樹、松浦芳子、土屋たかゆき、三宅 博ほか ※ 10/13 追記
■VTR 登壇 : 【安倍晋三】 ※ 10/9 追記
■司会 : 水島 総、高清水有子  ※ 10/9 追記

  ※ チラシは こちら からダウンロード出来ます! ※ 10/10 更新
  http://www.ch-sakura.jp/sakura/savenippon-meeting1017_flyer.pdf
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

195 :名無的発言者:2009/10/16(金) 17:48:37
>>194
また無抵抗の人に暴力振るうのか?


196 :名無的発言者:2009/10/16(金) 20:22:58

無抵抗の人間に暴力を振るってるのはシナ共産党

197 :名無的発言者:2009/10/17(土) 15:44:49
日本人による中国人差別は異常過ぎ!

198 :名無的発言者:2009/10/17(土) 15:50:06
中国人の品格が悪すぎるから世界の人々から差別されるんだ。中国人は自分の非を他人のせいにするな
中国人は柏楊氏が書いた「丑陋的中国人(醜い中国人)」を読みなさい!

199 :名無的発言者:2009/10/17(土) 15:50:58
反日ドラマ放送してるくせに・・・
日本では反中ドラマ放送してない 


200 :名無的発言者:2009/10/17(土) 16:55:26
チンクはまったく勝手すぎる、日本の発展をねたみ、過去の過ぎ去った事をしつこくほじくり返して金をたかる、
チョン公と同じ乞食民族。

201 :名無的発言者:2009/10/17(土) 17:41:25
>>197
たとえば?

202 :名無的発言者:2009/10/17(土) 23:22:49
>>200
ツマンネ

203 :名無的発言者:2009/10/18(日) 12:52:15
チンクはチョウセン暴力団と手を組み日本人に危害を加える
http://www.asahi.com/national/update/1018/TKY200910170450.html

劣等チンク、チョン死ね!

204 :名無的発言者:2009/10/18(日) 13:38:44
ツマンネ

205 :名無的発言者:2009/10/18(日) 13:45:11
>>204
おまえのような害虫は日本から出てけ!

206 :名無的発言者:2009/10/18(日) 13:46:58
まったくチョーセン寄生虫はどうしょうもないな

207 :名無的発言者:2009/10/18(日) 13:54:54
ツマンネ

208 :名無的発言者:2009/10/18(日) 16:33:47
在日韓国朝鮮人

みんな死ね

209 :名無的発言者:2009/10/18(日) 16:54:21
チンク、チョンを早く征伐しないと日本が滅びる。

210 :名無的発言者:2009/10/18(日) 16:56:59
だな

211 :名無的発言者:2009/10/18(日) 17:30:32

思想と言論の自由がなく、人権や財産権も軽んじられてる
共産国家なんか、どこへ行っても信用される訳がないだろ。

21世紀になっても、まだそこに思考が至らない中国人が
多い事に愕然とするね。

日本に似て中国も変化には外圧が必要らしいので、ホント
の処は日本に指導と鞭撻を請いたいんだろ???

212 :名無的発言者:2009/10/18(日) 17:37:02
初めて書き込みます。うらみだの好きだの嫌いだのではなく政府資金で歴史研究する部署を配置して事実に添って
対処したらだめなのかな?解決済みの問題は一切聞かずに解決してない問題だけ調査していけば良いと思うんだけど
いくら中共韓国在日が文句いってきても関係ないものは関係なくないかなー
それでこの先困ることが出てきてもそれくらい日本人なら対処できるんじゃない。
いい加減相手の出方を伺いながら悪くもないのに謝罪とか日本人として誇りを持つ自身がないですね。

213 :名無的発言者:2009/10/18(日) 22:05:49
>>209
ツマンネ

214 :名無的発言者:2009/10/25(日) 17:43:49
ツマンネって言ってるやつ同一人物か?

215 :名無的発言者:2009/10/25(日) 21:08:12
代理人が結構いるよ

216 :名無的発言者:2010/01/17(日) 20:13:40
福原愛選手にひどいインタビューをする中国人
http://zoome.jp/barusamikosu2/diary/86

217 :運個:2010/01/18(月) 18:17:35
知恵遅れは 被害妄想がひどく 手前のことは棚に上げ 正しいと思い込むそうだ
日本人が全員死んでほしいから 雨公が 原爆落としたんだろうが
いいか ドイツは 何で ユダヤ殺したか 全てが 優秀だからだ
雨公が 何故 原爆落としたか ドイツが ユダヤに感じた ジェラシーが
日本に感じているのだ 日本人がいなくなれば 醜いもの見なくて済む

218 :名無的発言者:2010/01/18(月) 19:01:47
だったら帰れよw

219 :チョン追放同盟:2010/01/18(月) 20:46:28
>>217
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

チョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンw



220 :運個:2010/01/18(月) 21:13:56
218一庶民が何だって 手前も在日も 東南アジアの出稼ぎも
国からみれば ただの税金絞りの カモだ ボケ
手前が日本人であるかないすなんて意味ない 要するに 金次第
手前が払わなければ それでおしまい いい加減悟れ 脳膜炎が


221 :チョン追放同盟:2010/01/18(月) 21:16:31
>>220
たかが馬鹿朝鮮人のくせして、一丁前のこと言うな!
朝鮮人に何ができる?
クソを食うことぐらいだろ!
日本に文句があるなら、クソ朝鮮に帰りやがれ!


222 :名無的発言者:2010/01/18(月) 21:39:49
在特会の関西支部のチョビヒゲ男がMBS毎日放送に対して路上で「殺してええんやったら殺すぞー!」発言
犯罪シーン音声収録。
http://www.youtube.com/watch?v=GZb7PBIrTiQ

2009年12月04日に在特会の関西支部が、京都南区の小学校を襲撃した10日後の
2009年12月14日頃、在特会の関西支部10名が勧進橋児童公園に現れ、
体育の授業に参加してた朝鮮の小学生たちに向かって「不法占拠だー!」と怒鳴り散らした。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0118&f=national_0118_019.shtml


223 :名無的発言者:2010/01/18(月) 22:13:19
>>220
祖国に帰ると虐められるからって素直に言えよ
白丁なんだろ?w

224 :運個:2010/01/18(月) 22:21:36
外国人の観光客たちが 秋葉で 参政権の デモ見て 日本人の
そこ意地悪い光景に驚き 帰国後 何処が 美しい国だ 何処が
安全な国だと テレビ設けて 日本人批判していました
その人は 桜井誠の キチガイじみた デモ見て あれは 人種差別
日本って テクノロジーでも 頭の中は 戦国そのものだとさ

225 :名無的発言者:2010/01/18(月) 22:29:53
>>223
在特て、何で排外用語をいちいち使わないと何も語れないの?


226 :名無的発言者:2010/01/18(月) 22:35:12
>>225
きみも白丁なの?w

227 :運個:2010/01/18(月) 22:36:25
223白鳥の湖 白菜 歯くさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
白現本舗 白頭山 漂白剤 はくさーーーーーーーーーーーーーーん
なんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
ハクション 大魔王 祖国に帰ると 祖国に帰ると 私の祖国は
ジャパンなんですけど 親友が 在日三世なもんで

228 :名無的発言者:2010/01/18(月) 22:42:18
白丁さん帰っていいんだよ?w
誇らしい祖国に帰ろうぜw

229 :名無的発言者:2010/01/18(月) 23:04:08
>>221
ツマンネ

230 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 02:59:19
>>227
馬鹿朝鮮人、下手な日本語使うな!
日本語が腐る!
朝鮮人は朝鮮語を使え!、馬鹿朝鮮人w

231 :名無的発言者:2010/01/19(火) 03:15:08
↑ツマンネ

232 :名無的発言者:2010/01/19(火) 18:05:28
【国際】「白樺ガス田は中国の主権」 中国が日中外相会談での発言を公表
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263828000/
1 名前:出世ウホφ ★[] 投稿日:2010/01/19(火) 00:20:00 ID:???0

中国外務省の馬朝旭報道局長は18日、岡田克也外相と楊ケツチ外相の17日の会談で、
東シナ海ガス田開発問題が議題となった際、楊氏が日中中間線付近で中国が
単独開発している「白樺」(中国名・春暁)について
「中国は春暁に主権を有している」と主張していたことを公表した。

岡田氏は白樺のガス生産に踏み切った場合、日中の共同開発合意への違反とみなし、
「対抗措置」を講じるとの考えを伝えており、日本側に反論した形。

日中は2008年6月、日中中間線より中国側に位置するガス田「翌檜(あすなろ)」
(中国名・龍井)付近海域の共同開発と、白樺に日本の会社が出資し開発に
参加するとの2点で合意。馬氏によると、楊氏は「(白樺は)合意した共同開発の
対象とは区別される。混同すべきでない」と反発した。(共同)

http://sankei.jp.msn.com/world/china/100118/chn1001182342005-n1.htm


233 :名無的発言者:2010/03/07(日) 01:05:15
>>1
最近、中国人の事、結構好きだけど?
映画とか面白いし、文化的にも興味深いし。

234 :名無的発言者:2010/06/10(木) 04:47:09
230垢ぬけしない言葉 長すぎるし 英語で歌うときれいでも 日本語で歌うとしらける
世界一格好悪い言葉だ

235 :名無的発言者:2010/06/10(木) 04:49:47
どんなに格好いい曲でも 日本語で歌うとしらけるる 自己満足
自己陶酔 

236 :名無的発言者:2010/06/10(木) 04:50:08
大嫌いな日本語しか話せない在日チョーセンももこ
だったらチョーセン語話してみろ!

237 :名無的発言者:2010/06/10(木) 04:51:31
チョーセンももこはチョンであることにすごい劣等感を持っている

238 :名無的発言者:2010/06/10(木) 04:53:11
威張っていられるのも 国内のみ 海外では浮いている民族
礼儀作法の本場の国に対して偉そうに二言目には 礼儀礼儀
てめえの国の礼儀作法って 礼儀というより 米つきバッタにしか見えないけど
全てがダサい 格好悪い 垢ぬけしていない 黒船がこなかったら
中国がなかったら 今でも 未開地の 土人 原人民族が

239 :名無的発言者:2010/06/10(木) 05:02:34
チョーセンももこは試し腹で生まれたキチガイチョン

240 :名無的発言者:2010/06/10(木) 05:04:17
打倒棒子
中国万岁!

241 :名無的発言者:2010/06/10(木) 05:26:22
給全世界國家投票,最討厭的國家,第一名是中國(包刮中國人本身都是).

242 :名無的発言者:2010/06/10(木) 05:39:24
一時の嫌い過ぎた反動で不覚にも今は上向きに進んでいる
まぁ中国無しでは困るからな現実


243 :名無的発言者:2010/06/10(木) 06:02:25
インターナショナルスクールに現在通ってて、クラスの半分以上が中国人。
彼らの生態としては、
1、自分の持ち物を使わず、勝手に相手の了承なしに気づいたら使ってた。
2、変にプライドが高い。なので、他人が失敗すると大喜びするが、自分が失敗して茶化されると大激怒。
3、とりあえず反抗しておく。特に理由はない。
4、なんか、合わない。

因みにルームメートも香港から来ているが、上記の記述かつ馴れ馴れしい。
自分としてはあんまり仲良くなりたくない。
なので後の2カ月はマジ地獄…………。

244 :名無的発言者:2010/06/10(木) 11:03:57
>>>242現実の 言葉、賛成!

245 :名無的発言者:2010/06/10(木) 13:27:57
>>242-244
劣等チンク、チョンの自演、笑える

246 :名無的発言者:2010/06/10(木) 13:33:54
↑この子は心の病気です。どうかお許しを。

247 ::2010/06/10(木) 13:40:15
この在日チョーセン寄生虫は密入国生物の子孫です
見つけ次第、踏み潰してください


248 :名無的発言者:2010/06/10(木) 13:40:42
↑この子は心の病気です。どうかお許しを。

249 ::2010/06/10(木) 14:13:41
この在日チョーセン寄生虫は密入国生物の子孫です
見つけ次第、踏み潰して下さってもけっこうです


250 :名無的発言者:2010/06/10(木) 14:16:46
249 お前のおかんのマンコに帰れ!!

251 :名無的発言者:2010/06/10(木) 14:28:39
>>250
さすがはチョーセン寄生虫、下品だなwww

252 :名無的発言者:2010/06/10(木) 14:36:42
↑この子は心の病気で通院中です。

253 :名無的発言者:2010/06/10(木) 19:21:41
>>243
どこの国際学校?彼ら中国人は中国のどこ出身?

254 :名無的発言者:2010/06/13(日) 14:22:55
593299286

255 :名無的発言者:2010/06/15(火) 14:04:57

中国人がどんな腐った人間かこの本を読めば分かる。

通訳捜査官 ・ いつまでも中国人に騙される日本人(坂東忠信)



256 :名無的発言者:2010/06/15(火) 14:16:33
確かに、中国は共産党によって腐った人間に改造されてしまいました。
中国人として言うのもとても恥ずかしい気持なのですが、
でも我々人民はいつまでもあのような邪悪党を野放しにし続けません!


257 :名無的発言者:2010/06/15(火) 14:23:52

うちの会社にも中国人が居ます。とにかく性格が腐っている。仕事もしないのに

残業を付けたり、部下の前ではいいカッコ着けて後の責任は取らないし責任を人

のせいにする。上司の頼まれた仕事は何でもハイハイやりますと言い実際は何もしない

うちの上司もアホやからご飯やカラオケに連れて行ってもらいお金を出して貰うから

中国人に何も言えないし、しまいに自分の手に負えなくなると部下に押し付ける始末

日本で荒稼ぎして中国に帰るつもり。もう中国人の顔も見たくない。早く中国帰れ。



258 :名無的発言者:2010/06/19(土) 00:08:27
で?

259 :名無的発言者:2010/07/09(金) 18:25:02
チンク死ね

260 :名無的発言者:2010/07/09(金) 18:26:11
↑ツマンネ

261 :選挙に行かないと日本が沈む:2010/07/10(土) 12:57:03

【社会】中国人生活保護大量申請、親族として在留資格が認められたのは53人に
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278460947/501-600

中国人48人が入国直後に生活保護申請、32人受給済  大阪市
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1277799903/101-200



262 :選挙に行かないと日本が沈む:2010/07/10(土) 12:58:04
                   .;'
                   ,.';'
                   ';';,..
        シナー・・        '';;';';;,.,
                      ''';;';';;'';;;,.,               シナー・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   シナー・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
             rっ        vymyvwymyvymyvy、
             ||       mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、   生活保護よこすアルヨ!
 中国からきますた | /⌒ヽ /^ヽ (`´) /^ヽ (`´) /^ヽ(`´)/^ヽ
             (`八´ )(八´ )/⌒ヽ(`八´)/⌒ヽ`八´)  ( `八)-っ    疑われて辛いアル!
       /⌒ \   |   _二二二つ八´ )(\ (`八´ )二⊃ /⌒ヽr
   ⊂二(`八´ )二ノ   /(`八´ )  ⊂二\\_/⌒ヽ二二( `八´)二⊃ ナマポww おkwww
       ヽ    | (´ ._ノ ヽ   /⌒ヽつ  \( `八´)  |    /
        ソ  ) \\⊂二二二( `八´ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
       ( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ
        \|\|      レ  (⌒) |   /ノ ̄     レレ



263 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:33:13
中国人嫌いでも、中国無しでは日本の経済は成り立たないからね。
完全に運命共同体だよ。



264 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:07:06
普通に成り立つだろ
無知な支那畜が湧いてきたもんだ

265 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:10:53
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=43627&type=1
↑こんなこと言ってるが、
日本は中国内にある資産全て放棄してるし、今までの条約やら何やらで
すでに協力義務なんぞ無いんじゃないのか?
資金投入を要求ってそれを無視したシナの横暴なんじゃないのか?どうなんだ?

266 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:46:36
>>264
ツマンネ

267 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:48:06
>>265
中国はあくまでも日本と戦争したいようだな。

268 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:21:37
【日中】 まだ1発も処理されていない旧日本軍「遺棄化学兵器」 〜中国代表団が日本にさらなる資金投入を要求 [07/10
ソース:レコードチャイナ 2010-07-10 13:09:37
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=43627
・文句なしに戦後最低最悪の総理大臣を生み出した立役者も、河野洋平である。
 細川連立内閣発足により下野を余儀なくされ、総理の座をふいにした、当時の自民党総裁河野洋平は、売国仲間の野中広務とともに、戦後一貫して対立関係にあった社会党との連立という、
誰もが予想しなかった超ウルトラCを実現。そして自らは外務大臣におさまり、自民党をして、見事与党に復帰させることに成功。
 ・今日まで多大な出費を強いられている、中国遺棄化学兵器問題をこじらせたのも、村山・河野の売国コンビだ。村山は、1995年の訪中の際「日中戦争への反省の意思を明確にする」ためと称して、
中国全土に遺棄されている化学兵器を、日本政府が責任を持って処理すると約束してしまった。処理費用だけでも、最終的には一兆円以上が必要とされるとの試算もある。これに
、中国が当然いつものタカリ癖で要求してくるであろう金額を加えたら、いくらかかるか想像もできない。 
 日本は敗戦と共に、すべての兵器を中国に引渡した。当然その管理責任は、中国政府にあるはずだ。他人から奪った玩具を放置しておいて、躓いて転んで怪我をしたから金を出せとは、ヤクザ顔負けである。
 ・そもそも、化学兵器が日本製だという証拠もない。共産党や国民党政府軍のものだって少なからずありそうなものだ。
 ところが、ドアホの河野は、これに対しても、「化学兵器に日本製もソ連製も違いはない。中国製もまとめて責任を持って処理する」と事前に布石を打ち、遺棄科学兵器の厳密な製造国調査を放棄したしまった。
⇒要するに、河野って野郎は、勝つ相手には徹底して傲慢な態度をとり、自分の勉強不足で勝てない相手には、徹底して媚びる野郎である。

269 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:16:17
日本の09年の米国向け輸出額は8兆7446億円。中国向けは10兆2391億円で、比較可能な統計がある1979年以降では初めて首位に立った。
米中の輸出額が逆転したのは戦後初めてだ。
輸出額でみると、中国向けは1年前から43%伸び、リーマン・ショック前の07年12月と比べても92%の水準まで回復した。
中国政府が打ち出した家電や自動車の購入促進策などが効き、乗用車や自動車部品、半導体などの電子部品の輸出が伸びている。

中国との関係で日本は成り立っているんだ。中国頼みなんだよ日本は。
学生くんには分からないだろうがね。

 中国の経済成長は周辺国の景気を刺激している。09年12月の韓国向け輸出は前年同月比28%増。インド向けやマレーシア向けも大幅に伸び、アジア向けの輸出額は一昨年と比べても83%の水準まで持ち直している。


270 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:42:36
>学生くんには分からないだろうがね。

誰に言ってんだw
見えない敵は強そうだなw

271 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:48:29
>>270
反応しておいてそれはひどいとオモわれw

272 :りり:2010/07/17(土) 23:30:55
中国の文化 文字使わせてもらっている 乞食の国が その恩師に向かって
罵倒しているこの恥ずかしい国民族こそ 猿原人 ど人なのだ 

273 :名無的発言者:2010/07/17(土) 23:44:31
↓土人は併合前の朝鮮人だよドアホ。ウソツキ。
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/70b58cec4c82fb8f39f2290c1bb62a41

日本から生活保護もらって世話になってるくせに悪口いう劣等民族だから
朝鮮戦争で何百万人も殺しあって今も戦争中なんだよ、劣等朝鮮。

274 :りり:2010/07/18(日) 00:18:52
27360万人 全員貰っているの見たのか このボケ 世界一頭の悪いボケ
物事はちゃんと 立証してからモノ申せ それぞれ立場が違うのに
同族だというだけで 何で全民族の問題になるんだ このボケども
在日の方が てめえの民族よりも 金持ちだし 税金だって多く払っているだろう
てめえ達の民族だって在日のはらっている税金で 生き延びているくせしてお互い様だろう

275 :りり:2010/07/18(日) 00:20:37
てめえの民族だって 他国で暮らしているくせによく言うよな
お互い様だろう まるで てめえの国だけの 特権みたいなこと言うな

276 :名無的発言者:2010/07/18(日) 00:28:00
この白丁は在日がまともに税金払ってないことぐらい知ってるくせにホラふきまくりだな
さすが密入国者の子孫
嘘つき民族
寄生虫
死ね

277 :りり:2010/07/18(日) 00:36:52
276朝鮮人が嘘つきで 寄生虫で ペックチョン出身だという 証拠
立証できるもの見せろ このボケ 一個人なら てめえの民族こそ
世界一汚い ズル賢く 利用価値のあるものに近づき 目的が終われば
直ぐに裏切る イメージばかりで 物いってんじゃねうぞ この
精神分裂 人格破壊 顔面破壊が

278 :名無的発言者:2010/07/18(日) 00:38:47
正直、日本人が中国人を嫌っている場合ではないと思う
将来の日本にはあまり期待できるものがない
中国と仲良くやっていく必要がある

279 :名無的発言者:2010/07/18(日) 00:39:28
またホラふいてるぜ在日白丁寄生虫
半島から逃げ出した嫌われ者の寄生虫
日本にしがみつくホラふき民族
嘘つき民族
寄生虫
死ね

280 :りり:2010/07/18(日) 00:40:51
てめえ達の愛国心なんぞ 偽者だろう てめえの愛国心は 都合主義
国の名誉によっているだけだろう 本物の愛国心なら 国の為に何か行動おこすはず
アメリカ恨むはず 雨公参拝し 英起用与えてくれた国罵倒なんてしないだろう普通
本物の愛国心なら まずお前の国に対して一番 ひどいことしてきた
雨こう恨むのが筋だろう この偽偽善者が

281 :名無的発言者:2010/07/18(日) 00:42:07
>>277
お前も日本を散々罵倒しているが全部その証拠見せてみろ、嘘吐き。

>世界一汚い ズル賢く 利用価値のあるものに近づき 目的が終われば
>直ぐに裏切る

日本人として戦ったくせに日本敗戦と同時に戦勝国を名乗った朝鮮の姿そのものだな。

>精神分裂 人格破壊 顔面破壊

これはおまえ自身の姿だ。お前は自分自身と戦っているんだ。

そんなんだから60年、何百万人も南北同族殺人やってる土人分断民族なんだよ。
お前は迷惑だから早く精神病院行って病気治すか死ぬかしろ。

282 :名無的発言者:2010/07/18(日) 00:43:38
愛国心語るなら朝鮮に帰れ寄生虫白丁
日本に寄生すんな白丁
日本語使うな白丁
祖国から逃げ出した嫌われ白丁の末裔が
嘘つき民族
寄生虫
死ね

283 :名無的発言者:2010/07/18(日) 00:44:39
↑ツマンネ

284 :名無的発言者:2010/07/18(日) 00:52:08
なんで中国の話題になるといつも韓国を中傷するレスがでてくるんだろうねw
韓国を持ち出すことで中国に対する批判から目をそらさせようとする中国人工作員なのかねw
それともそんな工作にまんまと扇動された間抜けなネトウヨなのかねw


285 :名無的発言者:2010/07/18(日) 00:55:10
中国人工作員vsネトウヨ?
違う、精神病在日vs社会の底辺の日本人だw

286 :名無的発言者:2010/07/18(日) 00:58:02
まあネトウヨ=社会の底辺の日本人だしなw

287 :名無的発言者:2010/07/18(日) 00:59:22
さっきから在日の連投がうざいんだけど

288 :名無的発言者:2010/07/18(日) 01:04:27
ネトウヨ連呼の在日工作員だろ

289 :名無的発言者:2010/07/18(日) 01:09:51
ネトウヨって、リアルでも話つまんなそうw

290 :名無的発言者:2010/07/18(日) 01:18:24
ネトウヨのがよくいう言葉
 ・お前だってネトウヨと言ってネトウヨを差別してるだろ
 ・ネトウヨという奴はみんな在日
 ・そもそもネトウヨってのは在日のことなんだよ

  ネトウヨの発見方法
   ネトウヨという言葉を使うと向きになってつっかかってくる奴
>>288はネトウヨの可能性大
   

291 :名無的発言者:2010/07/18(日) 01:26:32
いもしないネトウヨとシャドーボクシングしてる基地害が一匹いるな

292 :名無的発言者:2010/07/18(日) 01:40:37
>>291
ネトウヨいるじゃん、お・ま・えwww

293 :名無的発言者:2010/07/18(日) 02:16:23
チョンよりは中国に悪い印象無い
チョン半島中国領にしてくれ

294 :名無的発言者:2010/07/18(日) 02:23:12
┏━━━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓
┃A 脳内ソースを持ち出し.    ┃B 冷静な日本人を装って.   ┃C なぜか右翼の話をする....   ┃
┃  根拠の無いことをわめく   ┃  火消しに奔走する..      ┃   从_从人_从_从人_       ┃
┃    ∧_∧..          ..┃     ∧_∧   ヲイヲイ..      ┃从从ゞ ウヨ必死!涙目プギャー/,..┃
┃   <#`Д´>Oこいつは釣り.!..┃   .<=( ´Д┌ <こんな事で . ┃ウヨクタバレ .∧__∧ 从_从人.从人┃
┃    Oー、 //| 騙されるな!!...┃    /     .|  i ̄ 騒ぐなよ..┃⌒WWY´<#`∀´>ウヨ死亡!ktkr!.┃
┃ビリビリ\ (;;V;;)/             ┃  ...jm==== | i :: i | .      ┃ 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y..┃
┣━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━┫
┃D  理屈で反論できなくなり   ┃E 事実に対して都合のいい +. ┃F  ムキになってコピペ荒らし . ┃
┃    レッテル貼りか人格攻撃┃  +   .∧_∧ 仮定を持ち出す┃     ((((( ))))))         ┃
┃     ∧_∧ <コノヤロォー!!  ┃  ,:'.<  `∀´>  ,:'     。.┃       | |           .┃
┃    <♯`Д┌―――┐_     ┃+  , ..⊂    つ . .   + ,:'  ┃       ∧__∧    从_从人从..┃
┃    /    . | i ̄ ̄i |      ┃  '  ,:'ノ  つ ノ  + 。   ,.. .+┃   ∩<#`Д´>'') フザケヤガッテ┃
┃   ..jm==== | i :: i |      ┃   ... レ レ 幸せ回路作動中 ┃   ヾ      ノ  WW⌒⌒Y ┃
┗━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛


295 :名無的発言者:2010/07/18(日) 02:31:08
中国は警察と仲良くなりゃあ中流以上の暮らしできると聞いたことある

296 :名無的発言者:2010/07/18(日) 04:10:41
>>293-294
ツマンネ

297 :名無的発言者:2010/07/18(日) 09:30:11
チョンやチンクに常識や道徳を教えると言うことは、ウジ虫に言葉を覚えさせるよりも難しい。

298 :名無的発言者:2010/07/18(日) 11:50:59
反日暴動が中国の本音だろ
嫌いと言われて相手を好きになるわけない

299 :名無的発言者:2010/07/18(日) 11:58:07
>>297は心の病気で通院中です。

300 :名無的発言者:2010/07/19(月) 16:08:23
>>229
さすが阿Qw

301 :名無的発言者:2010/07/19(月) 17:21:26
チャンコロもチョンもマナー皆無の連中が多いから
日本から消えてもらいたい

マジで

302 :名無的発言者:2010/07/19(月) 21:41:49
朝鮮チョンスケ

303 :名無的発言者:2010/07/19(月) 21:53:29
右翼はケツの穴をちゃんと拭いてこいよおー。汚らしい奴だなーwww


304 :名無的発言者:2010/07/19(月) 22:02:25
>>303
左翼のおつむの程度をよく具現化したコメントだなw

305 :名無的発言者:2010/07/19(月) 23:05:44
朝鮮人の祖先はエベンキ族
http://www.kjclub.com/jp/exchange/theme/read.php?tname=exc_board_11&uid=6568&fid=6568&thread=1000000&idx=1&page=14&number=5040

306 :名無的発言者:2010/07/19(月) 23:25:39
エベンキマスター・韓国

307 :名無的発言者:2010/07/19(月) 23:40:51
>>301
いや、中国人には、何とか民度を上げてもらおうよ。
朝鮮人はね〜もうこれ以上無理かなと思うけど。

308 :名無的発言者:2010/07/23(金) 12:53:03
↓の動画、最高に笑えた。まだ見てないやつは必見だよ。

274 :名無的発言者:2010/07/18(日) 21:38:01
お〜い、>>272の朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョン!!

穢れに穢れた腰抜け在日白丁ニートのオマエを紹介してる動画を見つけてやったぞ!!

よ〜く尻穴を拡げて鳴きながら見てみろや!!(爆笑)

■■■■在日朝鮮人の先祖白丁在日朝鮮人の先祖ってどんな奴■■■■
http://www.youtube.com/watch?v=Bsd_7PrmC9M

あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という言葉を知っていますか?

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰せられることはありませんでした。

在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。

在日朝鮮人は本国の朝鮮人からも酷く呼ばれ差別されています。
本国の朝鮮人は奴隷である在日朝鮮人と一緒にされるのを嫌がります。

韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分であり、自分の意思で日本に移住してきたのです。

白丁は支那や朝鮮の犯罪者や精神異常者を集めて作られました。
在日朝鮮人の先祖は白丁が多い。
在日朝鮮人に精神異常者や犯罪者が多いのは文化的にも遺伝的にも当然のことなのです。


309 :名無的発言者:2010/07/23(金) 13:04:00
↑ジエンツマンネ

310 :名無的発言者:2010/07/24(土) 01:57:58
台湾人観光客より中国人観光客
でも若い中国人女性は日本より韓国!?

"中国人観光客"争奪戦
http://www.youtube.com/watch?v=5bw1xZV2OfQ

311 :名無的発言者:2010/07/24(土) 01:59:53
人民元欲しがる拝金日本が超必死w

中国人観光客に取り込め
http://www.youtube.com/watch?v=_tTtPiyK4tk

312 :名無的発言者:2010/07/24(土) 06:49:09
ちゃんころころころどんぐりこ

313 :名無的発言者:2010/07/24(土) 09:15:18
↑ツマンネ

314 :名無的発言者:2010/07/24(土) 10:57:03
↑ペクチョン

315 :りり:2010/07/24(土) 11:27:12
314ペッチョンなんて地名は 現代は消滅され 新しくできた地名で
地図に乗っているのに 時代遅れのアホは 現代の時代も知らないかす
いいか 会津の 坂下 あれこそ 大昔は部落差別された 鬼畜ダ
現代鬼畜と言われているのかこのどアホ 坂下町だろう このどアホ

316 :りり:2010/07/24(土) 11:40:13
308お二地区の出稼ぎ労働の子孫が何だって 鬼畜ダよ

317 :名無的発言者:2010/07/24(土) 14:31:17
>>1
そうかぁ・・・?俺はむしろ文化や歴史的な意味では中国万歳なんだが・・・
韓国だけはどうも好きにはなれそうにないがなwww

318 :りり:2010/07/24(土) 15:38:00
>>315
地名じゃなくて、昔の朝鮮にいた最低階級の人を白丁(ペクチョン)と
言うんですよ。
お勉強が足りないようですねw
まあ、あなたの脳みそのスペックでは理解出来ないでしょうねw

319 :名無的発言者:2010/07/24(土) 23:31:29
>>317
自分もそう思う。はっきり言って比較にならない。
現代でも、全然マナーとか違うし。
今日、東京駅で韓国人観光客?と中国人観光客両方見たんだけど、
韓国人は子供を韓国語(多分w何かニダニダ聞こえたから)
でギャーギャー怒ってて、周りの日本人が引いてたよ。服も外見も変だったし。
中国人って外見も行動も普通だよね。
何か韓国人を見た後だと、中国人って普通の人間だなーと思った。

320 :名無的発言者:2010/07/25(日) 01:27:26
どっちも変だよ
ウザいから金使落としてさっさと消えろよ

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)