2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南京事件は捏造がyoutubeで削除されました!

1 :名無的発言者:2009/10/02(金) 07:10:33
南京事件は捏造が削除されました。
これを録画した人宜しければアップお願いします。

この映画の原本「バトルオブチャイナ」は非常に長く
見ても直ぐに捏造とは判らないのですが
YouTube↓
http://www.youtube.com/watch?v=4M1mwu64rvg
の動画はよくまとめられていました。

南京事件のプロパガンダ映画という事がわかり易く編集されていましたので
誰か録画していた人うpの程、お願いします。

中国人虐殺映像は同じ中国人、蒋介石
率いる国民党の軍隊であった

YouTube↓
http://www.youtube.com/watch?v=4M1mwu64rvg

↑削除されていました。誰かうpよろしくおねがいします。

2 :名無的発言者:2009/10/02(金) 09:34:13
シナ畜にしろチョン公にしろ、都合の悪いことはすぐに削除するからな〜。

3 :名無的発言者:2009/10/02(金) 09:39:26
ツマンネ

4 :名無的発言者:2009/10/02(金) 10:35:03
昨日見たばっかだ。アメ公にも都合悪いから消されたか?

5 :名無的発言者:2009/10/02(金) 18:53:46
涼宮ハルヒで学ぶ南京大虐殺

http://beauty.geocities.jp/nankingharuhi/


第一話・序
http://beauty.geocities.jp/nankingharuhi/1.html

第二話・兵士の日記は虐殺を意味しているのか?
http://beauty.geocities.jp/nankingharuhi/2.html
第三話・中国人の証言は真実?
http://beauty.geocities.jp/nankingharuhi/3.html
第四話・南京大虐殺に証拠写真なんてあるの?
http://beauty.geocities.jp/nankingharuhi/4.html

6 :名無的発言者:2009/10/02(金) 23:43:48
>>5
ハルヒはわかりやすいい!(・∀・)

7 :名無的発言者:2009/10/02(金) 23:51:21

所謂、情報戦だね。

このプロパガンダを採用したのは日本の教科書にもあるらしいが、

捏造された南京事件を日本の学生に教育している現実はどうかね?

日本の教科書選考員は何を考えているのかね?


8 :名無的発言者:2009/10/02(金) 23:53:02
日本の学生に罪悪感を与え、日本を骨抜きにしようとしているんだね

9 :名無的発言者:2009/10/03(土) 08:46:57
捏造大国シナの陰謀です

10 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:22:23
南京はどうでもいいけどアニメや漫画のキャラを政治利用するなよ
ファンアートも版権から黙認でキャラを書かせてもらってるんだから

11 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:31:04
世界に恥を発信中w
http://www.youtube.com/watch?v=Q8b2wivPsyE

「排外主義に反対します」と書いた紙を持って立ってる人にヤクザさながらに因縁をつけ
大事なはずの国旗でフルボッコ、こいつら街宣右翼よりたち悪い。最低。


12 :名無的発言者:2009/10/04(日) 01:07:57
シナ人排斥運動なんて、世界中で起きてるだろ。
何を今更、日本は出遅れてるくらいだろ。
ロシアなんか、中国人の寮には、凄まじいほどの罵詈雑言の落書きされてんぞ

13 :名無的発言者:2009/10/04(日) 13:02:01
中国人の気持ち悪さはウジ虫といい勝負だろうな

14 :名無的発言者:2009/10/04(日) 13:23:32
チンクはゴキブリ以下の下等な生き物

15 :名無的発言者:2009/10/05(月) 07:04:53
ツマンネ

16 :名無的発言者:2009/10/07(水) 00:02:58
要点を就いた見事な動画だと思ったがあっさり削除されたな。
削除したのはバカサヨかな?

17 :名無的発言者:2009/10/07(水) 01:29:17

温家宝は南京事件を捏造した事を、日本に謝罪すべきである。

18 :名無的発言者:2009/10/13(火) 01:26:21
削除されたということは
あれはやっぱり米中の自演だったということなんだろうな。

19 :名無的発言者:2009/10/23(金) 01:22:23
映画『南京 引き裂かれた記憶』予告編

http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=jSaYq3BNEJQ

20 :↓誘導(ブックマーク推奨):2010/01/31(日) 20:52:32

NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?16
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1262864052/


288 :ネット保守:2010/01/31(日) 19:25:42 ID:46Aa3Wsr

ニュース7

日本歴史研究報告書
 「南京事件」は両論併記

・日本側:「数万人から20万人」←嘘!
・中国側:「30万人」←大嘘!!

・真実:「無かった」◎

・ヒント↓

【NHK】長尾香里さん【海外ネットワーク】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1242712468/

264 :名無しさんといっしょ:2010/01/31(日) 18:29:02 ID:pZndj2Pt
中国は情報鎖国だってさwww
グーグル問題


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)