2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ中国人は馬鹿なってしまったのか?

1 :名無的発言者:2009/10/31(土) 12:42:27
ノーベル賞の数でも日本に惨敗するし北京大学はソウル大学にも勝てないしホント馬鹿になったよな

2 :名無的発言者:2009/10/31(土) 12:44:31
香港人は中国人見下してる

3 :名無的発言者:2009/10/31(土) 16:12:12
>>1
昔から大馬鹿ですが何か?

4 :名無的発言者:2009/10/31(土) 16:31:22
>>1北京大学がソウル大学に勝てないってどうゆうこと?

5 :名無的発言者:2009/10/31(土) 21:50:33
福沢諭吉の脱亜論をもっと良く勉強しろ

バカである事に誇りを持って決して変わろうとしない中国・韓国とは縁を切るべし、
と説いている

6 :名無的発言者:2009/11/01(日) 02:10:54
中国人は

中国人が、日本人より劣っているとは決して思わない

というのが中国の一般常識

韓国人は

中国人や日本人より韓国人が優秀で容姿端麗なのは何故か?

という議論が一般的だ罠

日本人の場合、バカネット右翼意外は、
中国人や韓国人より日本人が優秀か否かという事はどうでもよくて気にもしないと見える

7 :名無的発言者:2009/11/01(日) 03:29:25
そんな事は無い
勘違いするな、ウザッがてる

8 :運び屋さん:2009/11/01(日) 03:38:43
知ってる?中国大連市某病院に患者を騙して実験したらしい!

9 :名無的発言者:2009/11/01(日) 04:56:10
は。か

10 :名無的発言者:2009/11/01(日) 08:50:42
金儲けに関しては一流ですよw

11 :名無的発言者:2009/11/01(日) 10:36:58
理由は簡単です。中共による愚民教育のせいです。自己思考能力をもつ中国人なら分かっています。
2ちゃんねるにも愚民化された中国人がいろいろ日本を中傷する発言をしたり、
或いは日本人になりすまし中国擁護の発言をしていますが、
日本人の皆さんは騙されないよう注意してください。
中国は世界の腐ったミカンです。中国人は悪魔です。これは事実です。
私が売国奴扱いされようと悪は悪とはっきり言うつもりです。
我は今の中国を「悪」に変えた邪教集団中共を徹底的に非難するつもりです。
日本の皆さんも中共の嘘には騙されないように注意してください。
中共在历史上却对众生,犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔!天灭中国共产党!
(数々の悪行をしてきた中共は必ず天の裁きを受けるだろう!中共に崩壊あるのみ!)

12 :名無的発言者:2009/11/01(日) 11:08:36
>>8
小学生レベルくらいの文章が書けるようになってから
書き込みしようね

13 :名無的発言者:2009/11/01(日) 12:50:37
>>11
洗脳して教育している部分はあるみたいですね、
昔学生運動で起こした天安門事件の学生は今やアメリカへ移住、
永久追放されてますし。
未だにインターネットで自由な発言も許されない。
でも腐っているとはおもいません。
ちなみに
>>11さんも MADE IN CHINAの製品を使ってますよね?

14 :名無的発言者:2009/11/01(日) 13:06:52
私の買物の原則は「品質のいい物を買う」です。
中国製だろうが日本製だろうが、あまり気にしません。
ただやはり中国製は安いだけのことしかないように思えます。
中国ではよく「便宜没好货(質のいい安物はない)」と言いますがまさにそのとおりですね

15 :名無的発言者:2009/11/01(日) 13:38:08
一分钱一份货

誰か、訳よろw

16 :名無的発言者:2009/11/01(日) 14:27:27
「値段と物の質は比例する」じゃないでしょうか?

17 :名無的発言者:2009/11/01(日) 19:35:36
中国人が馬鹿なのは、実は、昔からです。
私は日本人ですが、
韓国人が中国を導いてたからこそ、
中国人は、それなりに品位を保っていたと思うのです。
しかし、ある日から中国人にナショナリズムが高揚し、韓国人や日本人を見下すようになってから
歯止めがかからなくなり、世界一馬鹿な民族と化してしまったのです。
韓国の作った秩序を守らなくなってから、気が狂ったと言えば、皆様にお解かり頂ける思います。

18 :名無的発言者:2009/11/01(日) 19:49:39
>>17
アメリカでは、その認識が常識となりつつありますね。
今まで大人しかった中国人が、どうしてこんなに下品で品性の欠片すら無い掃き溜めのような民族に成り下がったのかと
アメリカやEUなどでは、5千年間存在したと言われる韓秩序の再構築が叫ばれている。
黄禍論も、日帝が韓国を植民地にした事によって、自由になった中国が世界各地で暴れた事が発端となって起きた。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:YellowTerror.jpg

19 :名無的発言者:2009/11/01(日) 19:50:35
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/87/YellowTerror.jpg

20 :名無的発言者:2009/11/01(日) 21:12:39
現在、その馬鹿が世界で無法行為をするなど、大暴れし始めています。日本はその影響をもろに受けます。
世界はそのならず者にどう対処すべきでしょうか?

21 :名無的発言者:2009/11/02(月) 05:47:11
中国人がバカになったってか、賢い中国人は海外に留学するから、中国国内にはバカしか残らないってだけの話じゃ?

22 :名無的発言者:2009/11/02(月) 18:17:22
>>11 法輪功の方ですか?

23 :名無的発言者:2009/11/02(月) 19:28:53
中央日報
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=122265&servcode=300§code=300

「中国には5000年の歴史を盗まれ、日本には独島、キムチに続いてマッコリまで奪われるのか」

24 :名無的発言者:2009/11/03(火) 15:44:19
<鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクスは馬鹿だ>

鳥取市のテスコという工場で夜勤専属工員をしていた。
元請けの鳥取最大の工場・鳥取三洋の昼の仕事に行かされた。
テスコの社長から嫌がらせを連呼されてクビ同然で辞めた。
あとで社長から「社員にしてくれなかったことを恨んでリコーに報復したのか?」
などと身に覚えのないことを尋ねられた。

どうも「僕がリコーマイクロエレクトロニクスに報復した」という話をデッチ上げられ
テスコをクビになったらしい。
この3年前、僕はリコーにバイトに行っていた。
リコーのバイトをサボっていら「休みが多い!」と激怒されクビになったが、テスコでは休まずに真面目に働いたことが報復になった、という非現実的な論理だった。

テスコをクビになった直後、「これからは真面目に働いてはいけないとは言わないようにする。何もなかったことにする」とリコーから謝罪?の電話があった。

しかしその後、リコーはこの馬鹿馬鹿しい人権侵害を弁護士までつけて揉み消し。
詳しくはリコーマイクロエレクトロニクスを検索。
気分が悪いので多くのホームページを作り上位表示させている。
現時点ではヤフーもグーグルも上位30件以内に10以上乱立している。
今のところリコーマイクロエレクトロニクスは無視。
http://ee2c.yourfreehosting.net/


25 :名無的発言者:2009/11/04(水) 20:11:49
有史以来バカです

26 :名無的発言者:2009/11/04(水) 22:58:58
でも中国の言論規制も最近ある意味正しいのではないかと思えてくる。

自由っていうけど、どこまで許容すればいいのか?今の日本あまりに
節操無いよ。それ以上に、国を守ろう、国を強くしようという思想さえない。
中国が羨ましいのは、確かに不自由もあるだろう。でも、国が政府が強い。
外国に対しても強い。国が強くなれば、最終的に国民にとっても良い方向へ行く。

今の日本は真逆を行っている。自由、自由、個人の権利、個人、個人の自由。
その結果、政府は国民のいいなり。国がどんどん衰退している。
結果、泣くのは日本国民なんだよ。

中国が羨ましいです。

27 :名無的発言者:2010/06/09(水) 07:15:50
>>1
昔からチンクはバカです

28 :名無的発言者:2010/06/09(水) 07:17:04
27 お前ほどの馬鹿は 地球上にはいないはず

29 :名無的発言者:2010/06/09(水) 07:19:06
>>28
アンカーも打てない低能チョーセン野郎

30 :名無的発言者:2010/06/09(水) 07:46:48
チョン公は恥知らずの低能生物

31 :名無的発言者:2010/06/09(水) 10:39:40
↑この子は心の病気です。どうかお許しを。

32 :名無的発言者:2010/06/09(水) 11:23:50
7歳の子供達が 世界に平和 40ヵ国回り 世界平和の架け橋になったというのに
ジャツプどもたちの成人した大人が 家に引きこもり仕事もしないで
朝から晩まで他国の批判差別用語御託並べて 恥ずかしい国民族
てめえ達の脳内は 韓国の7歳児よりも劣るのか ボケども


33 :名無的発言者:2010/06/09(水) 12:50:09
チンク、チョンはキチガイ国家の下等うじ虫

34 :名無的発言者:2010/06/09(水) 13:45:32

中国人がどんな腐った人間かこの本を読めば分かる。

通訳捜査官 ・ いつまでも中国人に騙される日本人(坂東忠信)



35 :名無的発言者:2010/06/09(水) 13:48:14

うちの会社中国人が居ます。とにかく性格が腐っている。仕事もしないのに

残業を付けたり、部下の前ではいいカッコ着けて後の責任は取らないし責任を人

のせいにする。上司の頼まれた仕事は何でもハイハイやりますと言い実際は何もしない

うちの上司もアホやからご飯やカラオケに連れて行ってもらいお金を出して貰うから

中国人に何も言えないし、しまいに自分の手に負えなくなると部下に押し付ける始末

日本で荒稼ぎして中国に帰るつもり。もう中国人の顔も見たくない。早く中国帰れ。




36 :名無的発言者:2010/06/09(水) 14:19:11
>>33
ツマンネ

37 :名無的発言者:2010/06/09(水) 16:22:31
中国人の性格ウザイ

38 :名無的発言者:2010/06/09(水) 17:27:53
>>37
そういうあんたの性格は?

39 :名無的発言者:2010/06/09(水) 18:46:37
中国人は、頭の良い奴も一部にいるがその他大勢が、
日本の人口の数倍の人間が、日本人よりはるかにアホ

40 :名無的発言者:2010/06/12(土) 00:05:51
馬鹿はウリナラ起源ニダ

41 :名無的発言者:2010/06/12(土) 09:13:43
馬鹿な猫が中国人
馬鹿な豚がチョン
賢い犬が日本人
だから奴隷に適してるのは、日本人

42 :名無的発言者:2010/06/12(土) 13:55:08
>>39
つうか中国は自分の名前が読み書きできるのを識字率と称してるからね。
本当にきちんと読み書きできる人口はかなり少ない訳で。

今の中国の教育制度では進学に金が掛り過ぎて金持ち以外上の学校に行くのは難しい。


43 :名無的発言者:2010/06/12(土) 14:28:06
>>42
>中国は自分の名前が読み書きできるのを識字率と称してる

マジ? ソースは?

44 :名無的発言者:2010/06/12(土) 14:36:17
シナ畜には文盲が多いのか?

45 :名無的発言者:2010/06/12(土) 14:40:39
↑ツマンネ

46 :名無的発言者:2010/06/15(火) 15:06:07
>>1
モンゴルに輪姦されて雑種化してから駄目になった

47 :名無的発言者:2010/06/17(木) 21:30:12
デカルトの方法序説では、中国人は人食い人種並になってるが、、、、、

48 :名無的発言者:2010/06/18(金) 13:12:33
>>1
もともとバカですwww

49 :名無的発言者:2010/06/18(金) 14:11:07
中国が先進国だったのは古代だけ

50 :名無的発言者:2010/06/18(金) 16:38:02
中世・近世以降は日本の方が上
朝鮮は今も昔もずっと底辺w

51 :名無的発言者:2010/06/18(金) 18:21:28
極めつけの糞ブログみつけたから晒しとく
http://blogs.yahoo.co.jp/china_beijing_op/22239166.html

52 :名無的発言者:2010/06/19(土) 00:52:00
>>1
面白いですね ナゼ、チャイナ人は  共産党にはむかないのか


 日本人として不思議  天安門に毛沢東の絵があるね
テレサテンから  まだ変わっていないの  不思議

ここのチャイナ版で 本当のチャイナ人が  文句も言わない



53 :名無的発言者:2010/06/19(土) 01:01:15
>>1

いくら今年中にGDP国内総生産が日本を抜いて2位らしいが


ODAが環境に化けて アフリカ資源を握っている


日本の国はねー  大陸と関わると  とんでもない国になる

 日本国民は絶対に朝鮮民主党  勝たねば  日本は潰れる


54 :名無的発言者:2010/06/19(土) 12:50:36
やっぱ文革だろ

カンボジアと同じで、バカしか残らなかった

55 :名無的発言者:2010/06/19(土) 12:53:53
レンタル携帯電話を返却せずにトンズラする中国人、スペインで社会問題 ...
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&rls=com.microsoft%3Aja%3AIE-ContextMenu&rlz=1I7DVXA_ja&q=%E3%83%88%E3%83%B3%E3%82%BA%E3%83%A9+%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=


56 :名無的発言者:2010/06/19(土) 12:58:02
文盲とかいつの時代の話だよ。今や中国でも識字率はほぼ100パーセントです
漢民族は優秀です

57 :名無的発言者:2010/06/19(土) 13:20:06
チンクなんかのどこが優秀なんだよ
犯罪成績で優秀だということか?

58 :名無的発言者:2010/06/19(土) 13:57:25
↑この子は心の病気で通院中です。

59 :名無的発言者:2010/06/19(土) 15:32:52
>>56

文盲は四割は確実だ。しかもあの国は外来語、西洋式名前はアルファベッドをその場しのぎで拝借するお粗末な言語。しかも精神病だけで一億いるとかwww

60 :名無的発言者:2010/06/19(土) 15:33:58
>>58

お前は業者結婚野郎だろ?(笑)

61 :名無的発言者:2010/06/19(土) 18:37:30
http://www.youtube.com/watch?v=cB5Xg34YH44
コレでも見て
和みましょう!!


62 :名無的発言者:2010/06/20(日) 16:15:20
>>56
小学校の中退率が非常に高い中国の識字率ってせいぜい自分の名前が読み書きできる程度だと
バレてますけど・・・・
まあ同情すべき点としては小学校卒業時点で漢字を5000字以上覚えないと勉強についていけない
教育システムが挙げられますが、それにしても農民が農薬の説明書読まずに散布するのは
どうにかしてほしい・・・・

63 :ももこ:2010/06/20(日) 16:18:33
62学校出ても寄生虫生き仏しているよりはまだ働いているだけましだろう
世界一のクズが多いのはてめえの国 他国はニートはいない

64 :名無的発言者:2010/06/20(日) 16:38:26
上手いwろくに

桃子は社会人何年?
ニーとはいなくとも未就労者(シナチョン新卒5割だろ)



65 :名無的発言者:2010/06/20(日) 18:41:41
呵呵。。。倭人有權利說中國人笨蛋的資格嗎,沒有文化是民族,和宇宙國是一路貨色,日本豚們棒子喊你們回火星吃飯了並且撫摸樓主的狗頭笑而不語。

66 :名無的発言者:2010/06/20(日) 19:29:10
>>65
ほほほ。。。日本人は中国人のばかの資格を言う権利があって、
文化がないのは民族で、宇宙の国と同じ種類の代物で、
日本のブタ達棒はあなた達に火星に帰って食事をしてなでることの
ビルの主な犬の頭しかも笑うようにいいえ言葉叫びます。???

もっと翻訳サイトの精度上げて欲しい。意味分からん


67 :名無的発言者:2010/06/20(日) 19:33:27
文革と天安門で賢い人たちは淘汰され愚民だけになった

68 :名無的発言者:2010/06/20(日) 19:35:23
独裁国家だから意見に反するやつ皆殺しにしていったからかも

69 :名無的発言者:2010/06/20(日) 19:50:38
ももこのシナ語だろう
ももこ  下記の台湾語を訳してみなw 
http://www.youtube.com/watch?v=aGQ1jrQP9tYmountains88482
— 2010年06月18日 — この韓国人ホステスが韓国のスパイである可能性もあります。
その場合、国家の重要機密が寝物語で流れてしまっている。 民主党は会社の労働組合のようなものです。
今、日本は労働組合の代表が社長になっています。菅首相に痛撃 韓国人情婦との私生児を韓国で養育か?


70 :名無的発言者:2010/06/20(日) 23:30:39
>>63
韓国にも中国にもアメリカにもニートは存在してるんだけど(大爆笑
少しは調べてから書き込めアホ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)