2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日中国人の方が、在日韓国人より多い

1 :名無的発言者:2009/10/31(土) 21:26:24
まぁ、70万人だけどね・・・
日本の人口でいえば合わせて1%ぐらい・・・

アメリカのヒスパニックみたいに15%ぐらいに成らないかな

2 :名無的発言者:2009/10/31(土) 22:03:14
日本人は不細工だからね。中国人は顔立ちがいいから沢山日本にいれて帰化させて
日本人の顔面偏差値を上げないと


3 :名無的発言者:2009/10/31(土) 22:15:47
どうやって顔の偏差値をあげるんですか?
整形とか?

4 :名無的発言者:2009/10/31(土) 22:20:09
>>2チャイニーズめ、
自分の顔見てから言えよ

5 :名無的発言者:2009/10/31(土) 23:26:54
ジャニーズに見えた
日本人でもあの域には達せない

6 :名無的発言者:2009/10/31(土) 23:31:15
>>4 日本人は世界一不細工。これはもう世界中の常識だろ。中国人は大きなたれ目で
彫のある整った顔立ち。日本人は細目でのっぺら薄顔。 じゃあ、聞くが日本人には
阿部寛や宮崎あおいのような濃い顔立ちの人なんているか?殆どいねーだろ

7 :名無的発言者:2009/11/01(日) 08:48:41
日本人は世界でブランド扱いですよ、
アジア圏は基本的には友好ですが、
たま〜に敵意持っている輩もいます、
アメリカやヨーロッパ、先進国では尊敬のまなざし、
アフリカや中東の人々に至っては不死鳥とまでいわれる。

8 :名無的発言者:2009/11/01(日) 10:46:58
日本や欧米のパスポートは高値で取引される。
中国のパスポートは道に落ちていても誰も気にとめない、ただの無価値のゴミ。
(まあこの表現は少々大袈裟だがすなわち価値がないの意味)
これが世界の中国に対する現実の評価。しかしこのような信用のない中国にしたのも今の中国人です。
誰も中国人になりたいなんて思う人間はいない。逆に中国人は中国人を辞めたくてしょうがない。

9 :名無的発言者:2009/11/01(日) 11:08:37
中国人は不細工が多すぎる!たえられん!
日本で働いている中国人、留学生なんか
不細工極まりない!

10 :名無的発言者:2009/11/01(日) 12:38:00
>>8
中国人は別に中国人を辞めたくてしょうがないって人はいないと思いますよ。
みんなやっぱ自分の国に誇りを持ってると思いますし、それはどこに行っても同じと思う。
信用がないってのは別にして、中国人は13億人もいるからパスポートの値が落ちているんだと思う。
あとは、政治絡み。
>>9
留学生ですよ、みんな学生ですよ、日本と違って、
化粧覚えるのは社会に出てからなんですよ。
女の子って化粧によって結構変わりますからw

11 :名無的発言者:2009/11/01(日) 13:22:11
中国人は自分の国の何に誇りを感じますか?
大昔は確かに文化的に貢献した部分があると思いますが、新中国以後自国の文化を壊しまくって、
またここ千数百年は文化的に世界に貢献なんて一切していませんね。国民の素質もいいとは思えませんね。
人々は騙し合い、信用のかけらも存在しない。私は中国長いですからそのくらいのこと分かっています。
愛国にも理由は必要なんですよ。ただ外国から批判されて、それに対する反抗精神から口だけの
偽った愛国を唱えているというのなら、それは愚かとしか言えませんね。
人口の多さとパスポートの価値はまったく関係ありませんよ。やっぱり国の価値は信用ですね。


12 :名無的発言者:2009/11/01(日) 13:35:14
自分が自分の国を好きになる理由は必要ですか?
強いっていうなら、長い時間その場所にいたぐらいです。
愛国でそこまで深く考えなくでも・・・・・・
パスポートの価値っていうのは需要と供給ですよ、
中国人は多いから供給が多く、
値段が下がるっていう事をいいたかったんですが・・・

13 :名無的発言者:2009/11/01(日) 14:24:50
あなたは理由もなく国を愛しているんですか?理由もなくてどうやって愛するの?
何かいいところがあるから愛せるんでしょ?さもなければ、盲目的愛国としか言えないと思います。
そのような愛国精神は非常に脆弱また危険性をはらんでいる思います。
そのような盲目的愛国主義はしっかりした動機がないので、ちょとした周りからの影響で、
すぐに排他的になったり、狭隘精神に陥りやすい。まさに今の中国人の愛国精神とはこの程度じゃないでしょうか。


14 :名無的発言者:2009/11/01(日) 14:48:11
そうですねぇ、
僕は特に理由なく日本を愛してますねぇ。
サッカーの試合やったらそれはやっぱり日本を応援しますし、
オリンピック競技でも理由もなく日本を応援します、これは普通じゃないですかな。
ところで、>>13さんは日本のどこが好きなんですか?
理由を聞かしていただきたいですねぇ。

15 :名無的発言者:2009/11/01(日) 17:35:04
>>1
台湾人と思っている人も、その70万人の中国人にカウントされているの?

>>11
>中国人は自分の国の何に誇りを感じますか?

この質問の中国人を日本人に変えたら、いかにこの質問のレベルが低いか理解出来る

日本人は自分の国の何に誇りを感じますか?
この質問に、日本人だったら何て答えるのだろうかと。

自分の国の何に誇りを感じるかどうかが、どうこうって、アホらしい話で
言っている事は、ちょうど、韓国人が言い出しそうな質問ですよ?

(韓国人)…「日本の文化は、すべて朝鮮が源泉、あの島国の住民は何か誇りに思う文化などあるだろうか?」

>>11は、表現が直接的じゃないけど、ちょっと中国人をバカにしているよね。  

16 :名無的発言者:2009/11/01(日) 18:44:05
「自分の国の何に誇りを感じるか」この質問自体は普通で、これを普通じゃないと感じるほうがちょっと変なんですね
まあもっとも、中国に誇れるものがあるとは思えませんが

17 :名無的発言者:2009/11/01(日) 18:52:08
まあ、そりゃ中国人のほうが多いだろうな。人口も多いしあの超抑圧社会から脱出したいって思うのは
ちょうど、鳥が本能的に鳥籠から飛び出すのと同じ、正常なことだ

18 :名無的発言者:2009/11/01(日) 19:17:34
下等民族だか繁殖力はゴキブリ並だからなw

19 :名無的発言者:2009/11/01(日) 19:30:44
在日朝鮮人としての数ならどうなの?

20 :名無的発言者:2009/11/01(日) 20:17:25
>>16 ごもっともです、言葉に善も悪もありませんから、
しかし、中国人が誇りするはきっとたくさんありますよ。

>>17国から永久追放され、アメリカに移住したやからは知ってますよ。

>>18中国人や君のDNAはそんなにたいして変わらないからwww

21 :名無的発言者:2009/11/01(日) 21:04:19
要は中共が人民に対して抑圧するから、日本や欧米に逃げるんだな。
民主主義国家の韓国とは違うんだよ。中共による抑圧が続く限りこれからもどんどん
中国人がやってくるだろう。日本にしては迷惑な話だ。個人的には中国人じゃなくて
韓国人に来てもらいたいが

22 :名無的発言者:2009/11/01(日) 21:14:26
物作りの工場や、日本人がコンビニで買う弁当を作っているのも、
中国人や東南アジア人、ブラジルへ移住した日本人の子孫なんですよ。
高齢化と少子化社会に向かう日本にとっては欠かせない労働力と消費者になるんと思います。
また不景気時に失業者が出やすく、犯罪に手を染めるのも事実。
っま、どっちもどっちですよ。

23 :名無的発言者:2009/11/01(日) 23:00:24
外国からの移民数に対し国ごとに制限枠を設けたほうがいいと思うね。
流入がそれほど多くない欧米人やアフリカ人などは制限を設ける必要はなくて、
津波のように押し寄せる中国人やブラジル人等に制限を設ける。そのようにコントロールしないと
一部の日本人が危惧しているように、日本が某国に間接的に乗っ取られることにもなりかねない。
中国政府は、このように中国人を日本に大量移民させることによってコントロールしようと考えているようだから。
実際に台湾なんかそれが現実化してきているんだし、日本政府にもそのへんしっかり対策とってもらいたい

24 :名無的発言者:2009/11/01(日) 23:00:47
>>21
人は本能でより良い生活環境(生存環境)を求めるめるものです。
チャンスがあったら、やっぱいかしたいんじゃないでしょか。
たとえば日本先進国じゃなく、発展途上国で、先進国に行く切符をゲットできましたら、
それはやっぱ夢や希望に向かうのが普通でしょ。

25 :名無的発言者:2009/11/01(日) 23:05:40
>>23
最近入国できる枠広めましたよ。
っと、言うのも、いろんな社会問題労働力不足になっているためです、
今回の金融危機の不景気で日本人が食っていくのでやっとになりましたが・・・
それでだいぶ外国人が職を失い、自分らの国に帰られました。
特に、日系ブラジリアンが多かったみたいです。

26 :名無的発言者:2009/11/01(日) 23:27:52
ブラジル人のみなさん、またいつでも日本へお越しください。
中国人はいつでもお断り

27 :名無的発言者:2009/11/01(日) 23:38:43
>>26
それを決めるのは閣僚か法務省官僚の仕事。
底辺のおまえが偉そうに言うべきことではない。

28 :名無的発言者:2009/11/01(日) 23:59:16
>>27
ごもっともです、面目ない。(ー´ω`ー )ゞ
訂正、
最近入国できる枠は広められましたよ。

29 :名無的発言者:2009/11/02(月) 03:31:49
在日韓国人が、最近在日外国人の中で一番偉そうにしてるのはどうしてなん?

30 :名無的発言者:2009/11/02(月) 04:52:16

        _,, -―――‐- 、
      ,,-''´           `''-、
    /                   \
   ./      ノノ)ノ ̄ ̄リノ\    .'、
.    |     .,ノリ'´ '´  ―'´  \  |
    .|    ,'  ,.-――'´ `ー‐-、ヽ,リ
.   |   ./ .(  __ノ  ヽ_  ノ゙
    i⌒'リ .|  `<_・_ゝ , 〈 .く__・>´ヽ
    |(.ヽ|ノ.   (つ__,ノ   '、ヽ_o .〉
    .ト、_,イ \   .i    (c、,ィ)    / 
    リ ノ.|.    'J   ,.へへ、 .イ
    ノ/ \     、_∠ィ'lエlュ.レ /
    /ヽ .i  \    `ヽ二.ン /
 _,, -く  \   .\.   ン '、 /
      \  `"''ー―\__ノ''- ,,_
       \       ,ノ
広島市中区と南区には広島大学の夜間に在学する中国人がやたら多くて
自分の国にいるのと変わらない気分で生活してる。
その界隈の飲食店でバイトしてる中国人は
釣りをごまかそうとしたり、請求金額を高くごまかしたり
メニューにないものを注文したように明細に書いたり
酷いありさまだよ。
自転車のマナーも中国の感覚で相手が避けることを前提に走ってる。
小さな話と思われるだろうけど、生活してる者にとってはマジ大迷惑。
全員帰ってほしいよ

二部なんて廃止すりゃいいのに
日大は今年で廃止。
法政、青学、明治だってとっくに廃止してるぞ

31 :名無的発言者:2009/11/02(月) 16:33:01
>>29
韓国経済が日本に追いつつあるからだと思います。
2000年以降から韓国経済が著しく伸び、外交も著しく発展をとげています。
もともと日本が高度経済発展時には脱亜論がメインでしたが、
韓国の場合は日本を目標にしてますので、
最近じゃ日本なんってもう目じゃないなんって言葉も耳にします。

32 :名無的発言者:2009/11/02(月) 16:59:47
日系ブラジル人とおっしゃるが、日本人と結婚した純ブラジル人嫁の家族とかも日系人認定されて日本に出稼ぎにきてますよ

33 :名無的発言者:2009/11/02(月) 18:31:29
>>31
韓国経済なんて日本以上に最悪を迎えてると思うけど。ウォンなんて一昔前のルーブルなみの鼻紙状態だけどな。
ネタなの?

34 :名無的発言者:2009/11/02(月) 18:59:13
ブラジルの白人はどんどん来てください。
支那、チョンはお断り!

35 ::2009/11/02(月) 19:00:21
黄色いレイシストwww

36 :名無的発言者:2009/11/02(月) 19:25:00
シナチク

37 :名無的発言者:2009/11/02(月) 19:28:08
中央日報
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=122265&servcode=300§code=300

「中国には5000年の歴史を盗まれ、日本には独島、キムチに続いてマッコリまで奪われるのか」

38 :名無的発言者:2009/11/02(月) 19:33:02
>>34
ブラジルの白人もシナ朝鮮同様にウンコなんですが・・・
愛知とかあいつらのせいでひどいことになってるし。

39 :名無的発言者:2009/11/02(月) 19:40:08
>>33
いいえ、ネタしてるつもりはないですよ、
詳しい数字は忘れましたが、GDPで韓国は確か15〜6位ぐらいでした。
今年の夏ソウルに実際行ってきましたが、町並みも日本っぽくて、
ウォンも無理して日本に合わせたから、紙屑におもえちゃうんですよ。
韓国人がに日本に対してのライバル心はかなり高いです。

40 :名無的発言者:2009/11/02(月) 19:41:19
中国人が不細工なんてお笑いだな 日本人が世界一不細工な民族にきまっているだろ
 だいたい阿部寛とか宮崎あおいとか妻ぶきさとしとか整った顔立ちの奴はみんな中国系
だから 中国人と日本人はそもそも全く同じ人種なわけな。ただ生活様式の違いや食べ物で中国人は
安倍寛のようなのが多く、農耕ばかりやってきた日本人は胴長の不細工なのばかり

41 :名無的発言者:2009/11/02(月) 19:47:43
>>40
在日認定かw
シナ人も哀れだなw

42 :名無的発言者:2009/11/02(月) 19:50:17
中国人が不細工って定説だろ
大体、日頃から中国政府も中国人を発展途上国人と主張してる事だろ

43 :名無的発言者:2009/11/02(月) 19:51:19
発展途上国人って、水は、泥水飲んでるんだろ?
韓国旅行行ったけどさ、そんな地域韓国には無かったわ。

44 :名無的発言者:2009/11/02(月) 20:07:54
>>39 そうだよな、韓国の街はトップクラスのきれいさだし、日本と殆ど変らないよ。
    中国の上海とかもうすでに東京をこしてるね。日本以上にハイテクだし高層ビルとか
    すごいし。上海はもうすでにリニアが走ってるんだぜ。完璧に日本負けたね

45 :名無的発言者:2009/11/02(月) 20:11:25
>>42 日本人が世界一不細工ってのが定説だろ。中国人は東洋一の美形だから。
    中国はロシアに面してるし、絶対に白人の血が少し入ってるよな。
     それに中国南部はかなり彫が深いし、平井堅とか絶対に中国南部の血が入ってるよ

46 :名無的発言者:2009/11/02(月) 20:28:19
>>40
自分の顔に自信を持ってください。m(。。)m

>>43
そんな事ないですよ、
発展途上国でも結構差があるんですよ、
中国の水道水はそのまま飲めないですけど、沸かせば大丈夫みたいです。
最近ウォーターサーバの復旧で、みんなはその水を飲んでます。

>>44
上海すげぇ〜
自分のイメージですけど、上海と東京ならまだ東京の方がハイテクかと思っていましたが、
そこまで発展していたとは・・・
行った事ないからわからないですね、いつか、旅行で行きたいです。

47 :名無的発言者:2009/11/02(月) 20:31:24
>>45
美に対する感性は人それぞれですから、
自分的には日本人が一番なじみがあって好きですよ。
化粧もうまいし。

48 :名無的発言者:2009/11/02(月) 20:39:01
上海ゴミだらけで空気汚いよ。
東京を越したとはとても思えない。

49 :名無的発言者:2009/11/02(月) 20:45:32
>>48
環境はまだまだじゃないですか?
日本も昔発展時の環境も悪かったって社会科の教科書で見ましたし、
写真で見ると大気汚染は中国以上に思えました、
きっと少しずつ改善されますよ。

50 :名無的発言者:2009/11/02(月) 22:07:45
在日認定笑った

51 :名無的発言者:2009/11/02(月) 22:57:35
美に対する感性は人それぞれだが、個人的には
東京=台北>上海>香港>>>北京>>>>>>>>>>ソウル

52 :名無的発言者:2009/11/02(月) 23:42:55
日本人は本当に中国人を誤解してるよな。中国政府がチベット弾圧をしてることに批判ばかりして
 挙句の果てに日本人までもチベット独立を叫ぶ始末。普通に考えてチベット台湾は中国領土なわけ。現にチベットには
  多くの漢民族が住んでいるし、台湾も中国無しでは生きていけない。
   日本人は中国政府が多くの援助をチベットにしてあげてるのを知らないのか?
    実際チベット族はとても野蛮で僕も身にしみて感じている。こんな人たちが独立独立と叫んで暴れまわってる。そりゃ中国政府が
    厳重に取り締まるのは当然でしょう。

53 :名無的発言者:2009/11/03(火) 00:41:15
>>52
原因はもっと違う所にあります。
52さんきっと中国でいろんな報道を見られたから、
この様な感想を思ったでしょ〜、
自分もそれを見て、いろいろ考えさせられました。
今までは中国の弾圧でそうなったかと思ったが、
報道を見てあまりにひどいので疑問に思えていろいろ調べてみました。
考えてみましたら、
中国語強制と文化の強制を強いられる以外、辺鄙な地に物質的な資源ができ、
独立よりも中国との関係を続ける方が利口なんですよ。
さて、本題へ、
何で6月でしたっけ?7月でしたっけ?
に暴動が起きたかと言いますと、
四月あたりに中国はウィグルで核実験を行ったからです、
一回の核実験で約9万人の死者が出たという、
北海道の大学の教授が発表していました。
用は、あの地は中国の軍事施設があって、
いろんな実験を行っていて、原住民にとってはいい迷惑ですよ、
ウィグルが暴動には原因はあります。

54 :名無的発言者:2009/11/03(火) 00:51:23
>>52
せめてチベットを中国で最も豊かな省・自治区の一つにから言ってくれw

55 :名無的発言者:2009/11/03(火) 01:01:31
>>54
それは無いな、当のチベット人が貧しくても昔通りの
生活をしたいと言ってるのに漢族が乗り込んで、
勝手に近代化しようとしてるんだから、、、
民族の自決って中国では死語だね。

56 :名無的発言者:2009/11/03(火) 11:21:01
同化政策でチベット族ウイグル族をバンバン殺してるくせに
一方で南京虐殺がどうのこうのと矛盾した連中だ。

57 :名無的発言者:2009/11/03(火) 21:11:48
>>52
有史以来、貧しいながらも平和な独立国家だったチベットを
一方的に侵略し、現在も続いている虐殺をどう考える?
着々と進む民族浄化政策をどう考える?

58 :名無的発言者:2009/11/03(火) 21:23:07
>>52
>普通に考えてチベット台湾は中国領土なわけ。現にチベットには
  多くの漢民族が住んでいるし

↑一方的に侵略し勝手に住み着いているだけ。盗人猛々しいとは正にこのこと。


59 :名無的発言者:2009/11/03(火) 21:29:38
>>52みたいな中国人は皆殺ししないといけないな。
本当に地球の癌。

60 :名無的発言者:2009/11/03(火) 21:39:46
>>59
よう、口だけ番長w

61 :名無的発言者:2009/11/03(火) 22:10:25
>>59
ああ、そのとおりだ。
殺すべき者を殺せないのだからな。

62 :名無的発言者:2009/11/03(火) 22:13:54
52


本当に朝鮮人と同類だな中華わ。

頼むから帰ってくれ。秩序、モラル、道徳心のないキチガイは日本にいらないから

63 :名無的発言者:2009/11/03(火) 22:18:37
>>62  朝鮮人と一緒にするなよ。中国人は謙虚で和を大切にする民族だぜ。日本文化だって
    中国文化が元になってるんだからな。日本も中華文明国の一つ

64 :名無的発言者:2009/11/03(火) 22:24:39
何言ってんだこのシナ人。

65 :名無的発言者:2009/11/03(火) 22:33:20
>>64 日本が中華文明国なのは事実だろ。日本の建物の建築様式とか中国の模倣だし、中国文化がなければ
日本なんて存在しない。じゃあお前に聞くが中国政府はどれだけチベット族に援助してやってるか知ってるか?
 中国に同化せず、独立独立と暴れるような人たちを厳しく取り締まるのは当たり前だろ。当然俺も中国政府のやり方は
 乱暴だなと思うことはあるが、それは多くの民族を1つにまとめるためにはしかたのないこと。
 現実的でない、無駄な血を流すような独立運動を支持している奴は本当に幼稚

66 :名無的発言者:2009/11/03(火) 22:52:52
〉中国政府はどれだけチベット族に援助してやってるか知ってるか?
その金で潤ってるのは侵略者漢民族だろが
金上げたから殺しは正しい?これが人間の発言なのか

67 :名無的発言者:2009/11/03(火) 23:05:55
>>66 まずその「侵略者漢民族」差別用語使うのはやめろ。街宣右翼とかが「シナ」だの
中凶」だの差別用語をよく使うが、本当に俺から言わせれば幼稚だな。
  中国政府がチベットを併合したのは事実。だが今現在チベットには多くの漢民族が住んでいるし、
   中国文化も浸透している。はっきりいってチベット独立なんて現実的にもう無理な段階になっている。
    独立したってチベットには大した産業はないしやっていけないと思う。 
    こういう現実を無視して独立独立暴れたって血を流すだけで本当に愚かなこと。ゆえに
    俺はダライという男を信用しない。

68 :名無的発言者:2009/11/03(火) 23:14:56
独裁国家って大変だね

69 :名無的発言者:2009/11/03(火) 23:20:17
>>67
> まずその「侵略者漢民族」差別用語使うのはやめろ。

↑どこが差別用語なんだ? 事実をそのまま表現した言葉なのだが・・・
ついでに言うが「シナ」を差別用語だと言うのなら「チャイナ」も差別用語なんだな?

70 :名無的発言者:2009/11/03(火) 23:31:54
つまり、この中国人の考え方は
「自分たちが人を殺しまくるのはOKだけど、自分たちが殺されるのはダメ」って事か。

71 :名無的発言者:2009/11/03(火) 23:39:11
>>70
そういうことです

72 :名無的発言者:2009/11/03(火) 23:41:08
日本はキチガイ中国とは違う
貴様の論法なら、アメリカ、オーストラリアはイギリス移民でイギリスの文化の影響受けてるから、イギリス国家の一員で、イギリスには軍を派遣しアメリカ人を大量虐殺しても構わないと言うことだよね

死ねよ中国朝鮮

73 :名無的発言者:2009/11/03(火) 23:56:15
スレってずいぶん早く進むもんですね♪
>>65 >>67
中国の貢献はずいぶん昔の事、いつまでも偉そうにはできません。
僕らは今を生きていますから、昔の方々がなしえた事を、僕らが偉そうには言えません。
中国が今現在貢献してるものと言えば、技術の少ない加工品、
もし中国はすごいんだって事を言いたいのなら、その加工品の技術をあげなさい。
[最讨厌你们这一帮打劫的,一点儿技术含量都没有。]

また、個人的にチベットやウィグルの独立の賛成には賛同できません。
確かに昔はだいぶむごい事をしたみたいですが、
今現在も兵器実験地でかわいそうな気もするが、
地形的にも環境的にもしっかりとした産業がないため、
何をしでかすか怖いです、治安のため、中国に管理される方がいいと個人的に思います。

74 :名無的発言者:2009/11/03(火) 23:59:28
>>67
> だが今現在チベットには多くの漢民族が住んでいるし、
   中国文化も浸透している。はっきりいってチベット独立なんて現実的にもう無理な段階になっている。


泥棒が家の住人殺して勝手に住み着いて「ここは俺の家だ」ってか?

75 :名無的発言者:2009/11/04(水) 00:05:45
>>73
あんた何人?

76 :名無的発言者:2009/11/04(水) 00:12:43
>>75
日本人

77 :名無的発言者:2009/11/04(水) 00:15:20
民族自決って貴様の国の偉大な人物が言った言葉だ


チベットを独立しろ、東トルキスタんでの核実験の謝罪をしろ

78 :名無的発言者:2009/11/04(水) 00:20:32
>>77
謝罪は無理と思います。
今までの歴史から、中国政府官僚から謝罪は一度も見た事がありません。

今じゃやっと毛沢東は間違えた選択たくさんしたっていう事実は認められましたが、
謝罪は聞いた事がない。

79 :名無的発言者:2009/11/04(水) 01:22:33
>>77
民族自決 ”self-determination” は一次大戦後にウィルソンが云ったという事になっているが、
元々はヨーロッパロマン主義の流れでアジア人やアフリカ人は含まれておらんよ。
ウィルソンも植民地を持たないアメリカのご都合主義で持ち出した訳で、ベルサイユ講和会議で
当時の大日本帝国の出した「人種差別撤廃」論はウィルソン自身が否定しとるよ。
それに民族の自決と言っても各民族はモザイクの様に入りこんでる訳で、民族自決を言い出した
途端にあちこちで民族紛争が起こったのは一次大戦から二次大戦への流れから明らか。
今の中国は、民族自決よりはローザ・ルクセンブルグの唱えたプロレタリアートの利害を優先する
と云う路線だよ。
まあ、これがチベットやウイグルの住民から見れば、漢族が出てきて余計なおせっかいと云う事に
なってる訳だが、、、

80 :名無的発言者:2009/11/04(水) 02:48:17
俺は65.67のコメントをしたものだが、少し自分のプロフを明かそうと思う。
まず俺は香港人と中国人のダブルで小1の時に日本に移住してきて今は日本国籍。
 俺は中国本土に住んだことはなく、小1まで香港に住んでいた。日中両国の姿を俺は見てきたが
 はっきりいって日本人は中国を誤解してる。確かに中国政府のやり方は暴力的で俺も賛同できない。
 だが中国は多くの民族を抱えているためどうしても強硬な手段にならざるをえないのはわかってほしい
 もちろんチベット侵略は非道で野蛮なことだと思ってる。だが、今現在、チベットは多くの漢民族が居住しており、
 中国かが進んでおり独立は本当に現実的ではない。今チベットが無理して独立したとしよう。そうなった場合、間違いなくチベット人の生活水準は落ちることになる。
 昔のような近世的な生活でいいというならばべつに問題ないが、今のチベットのようなある程度の近代的生活は間違いなくできなくなる。
 現代の日本人が江戸時代のような生活なんてとてもできませんよね。

81 :名無的発言者:2009/11/04(水) 03:03:21
つづき  また中国政府の立場から言わせてもらうならば、今ダライは高度な自治を要求している。
 一見、独立を主張しないだけに問題ないのではと思うかもしれないが、実はこれは純粋に独立主張している場合よりもやっかいなんだよ。
 今すぐ独立するとなると中国としてはこれまで多額の財政をチベット自治区に当ててきたからそれが無駄になる。でもそこで終わり。
 だが高度な自治区ということはチベット族の文化を維持しながら中国政府はこれまでどおり多くの財政をチベットに当てていかなければならない。
 未来永劫チベットが中国領土ならばそれでも問題ないが、このままチベット族としての繁栄や文化を維持していくならば、
 間違いなく中国政府の援助によりチベットは近代化していくわけだから、間違いなく近い将来チベットは自活できる近代国家として独立をする可能性は大きくなる。
 そうなった場合大きな損をこうむるのは中国自身。これまで多額のお金をつぎこんでいながら最終的にはチベットは外国になってしまうのだから。
 そういう理由で中国政府は、ダライの主張する「高度な自治」を受け入れず、ダライを否定するわけ。
 

82 :名無的発言者:2009/11/04(水) 03:46:41
>>80
まず、君自身のプロフを頂いても、僕にはなんの得もありません・・・
くれるなら、中国の裏情報ください。
日本人が誤解してると言うより、中国事情を知らないだけなんだと俺は思う。
君の場合は中国家系に生まれ、通常の日本人より中国の情報が身近で、
耳に入りやすかったでしょ。
小1から日本に行ったなら、影響受けすぎな気もする。

あと、金だけの話なら俺は独立してもいいとおもう、
チベットなら、観光業って言う名の産業が残されてます。
詳しくないが、仏教の寺にしてもそう、
エベレストの登山にしてもいけます、
あれ一回上るのに100万はかかると聞く、
チベットで少し安くすれば、世界の登山家達が集まり、
その人たちの宿、食事等々提供すれば、
チベット地区はやっていけます。
また中国から物資を買えば、それだけで貿易が栄え、経済が生まれます。
中国がチベットを独立させたくな原因はもっと別にあります、
情報を得やすい君なら、しっかり調べてください。

83 :名無的発言者:2009/11/04(水) 19:10:30
>>82 俺は基本的に日本が好きだから保守だと言える。だが日本は韓国と同じで
中華文明国。過去2000年以上も中国を模倣してきて中国なしでは日本なんて存在しない、いわば中国は日本の
お父さんなわけだ。また中国人と日本人は人種的には全く同じだから中国に謙虚になり
仲良くなればアメリカなんかよりももっともっと頼れる存在になる。
 日本がこれまでのように中国政府を批判し続けてもなんのメリットもない。チベット独立独立と騒いだって
  中日の溝を深めるだけで日本には何の国益にもならないんだよ。

84 :名無的発言者:2009/11/04(水) 19:15:48
テメーは死ね

85 :名無的発言者:2009/11/04(水) 19:35:16
>>83
日本政府はなんも言ってないと思いますよ、台湾の事にしたってそうではないですか、
政府は基本的に、他国の国内問題に口をはさむ事はできない、
日本国民の個人が独立を支持したっていいではないでか?
それは一個人の意見ですから、尊重してあげてください。

86 :名無的発言者:2009/11/04(水) 19:36:53
打ち間違えました、
訂正
日本国民の個人が独立を支持したっていいのでは?

87 :名無的発言者:2009/11/04(水) 20:07:29
>>83
それが噂に聞く大中華思想ってやつですか。
正直言って、現代でそれを言われても全然ピンとこないね。
そもそも、日本の文化は既に独立して確固たるものとなっているし、
「中国なしでは」なんて単なる自惚れじゃないの?
まぁ日本に色々な部分で後れを取っているから悔しいのかもしれないけど。

88 :名無的発言者:2009/11/04(水) 20:08:48
在日の皆さん、喜んでください。なんと、『在日の星』いや『在日の英雄』である、市橋容疑者が生きてましたよ。
なんと喜ばしいことか。そうですよね、在日の皆さん?

89 :名無的発言者:2009/11/04(水) 20:34:36
中日の溝を深めるって、根本的に日本にとって国益だろ。

90 :名無的発言者:2009/11/04(水) 20:39:19
日本での中国人犯罪とか、
ガス田盗掘とか
基本的に日中関係を壊してるのって中国の方だよなw
日本で生活する前にもうちょっと民度を上げて来てくれ。

91 :名無的発言者:2009/11/04(水) 21:03:05
>>89
日本にとって得にはなりませんよ、日本の消費市場は二極化になりつつある、
中国から輸入した格安の日用品を買うことができなくなれば、
貧乏人の僕は暮らしていけません○| ̄|_

>>90
一理あります、2000年ぐらいから、
中国がWTOに加入してから少し横暴になっています、
それは日本だけでなく、東南アジア諸島に対してもそうです。

92 :名無的発言者:2009/11/04(水) 21:07:33
>>91
中国以外から輸入する体制を作ればよい。
中国(特に沿岸部)は能力もないのに人件費上がりすぎ。

93 :名無的発言者:2009/11/04(水) 21:22:00
>>92
確かに、近年東南アジアに工場が移りつつありますが
しかし、、
施設の建設、労働力の確保、技術の教育、運輸ルートの確保、
どれもかなりのコストがかかってしまって、大きなプロジェクトなんですよ。
企業は工場を移した方がいいか、現状維持した方がいいのかを計算しなければいけません。

あと、野菜とかはやっぱり中国からでないと難しいです。
※安全面での話はまた今度にしてください。

94 :名無的発言者:2009/11/04(水) 22:08:04
>>93
ああ。十分チャイナ・リスクを理解した上で中国に残るのは良いと思うよ。
中国産と明示した中国野菜を売るのも構わないよ。

95 :名無的発言者:2009/11/05(木) 01:50:51
>>83
>日本は韓国と同じで中華文明国

はぁ?バカも休み休み言え


96 :名無的発言者:2009/11/05(木) 01:58:22
中国中国うるせぇな
そんなに中国が優れてるなら、なんで日本に遅れを取り巻くってるの
文化も考え方も全く違うから。昔の日本人からしたら中国なんて名前だけ聞いたことある余所の国。
日本に中国人はいなかったし、誰も支配されてるとか、仲間だとか思ってもない。朝鮮と同じで気持ち悪いんだよシナ

97 :名無的発言者:2009/11/05(木) 02:06:58
>>96
>中国中国うるせぇな
ここは何の板?

98 :名無的発言者:2009/11/05(木) 03:12:48
シナを潰せばこの板も必要なくなる。

99 :名無的発言者:2009/11/05(木) 03:14:00
>>98
どうやって?

100 :名無的発言者:2009/11/05(木) 03:20:37
わかったら苦労しねーよタコ

101 :名無的発言者:2009/11/05(木) 03:43:59
苦労してまで考えるなよwwww

102 :名無的発言者:2009/11/05(木) 03:54:07
シナ人のせいで苦労してるって事じゃね?
本当にあいつら迷惑。

103 :名無的発言者:2009/11/05(木) 13:04:55
僕が普段通りの日常生活は、
中国人で苦労させられた経験はない。

104 :名無的発言者:2009/11/05(木) 13:20:54
>>103
日本語が苦手なようだけど、どこの国の方?

105 :名無的発言者:2009/11/05(木) 13:48:46
日本です
よく打ち間違いをします
サーセンw

106 :名無的発言者:2009/11/05(木) 14:13:51
>>103
(正)
僕の普段の日常生活で、中国人に苦労させられた経験はない。

打ち間違えと言うより、基礎的な文章能力の問題。

107 :名無的発言者:2009/11/05(木) 14:32:14
(・∀・)ニヤニヤ

108 :名無的発言者:2009/11/05(木) 14:53:46
106も変

109 :名無的発言者:2009/11/05(木) 15:53:41
日本語って結構むずかしくないですか?
23年間話してきましたけど、
未だによく間違える。○| ̄|_
っあ、103です。w

110 :名無的発言者:2009/11/05(木) 16:27:19
108も変

111 :名無的発言者:2009/11/05(木) 16:45:37
普段はいらないと思うし
「僕は日常生活において、中国人に苦労させられた経験はない。 」
これも、すこし変


112 :名無的発言者:2009/11/05(木) 18:42:47
福岡市内だが、自転車に乗って走り回っている若い男女の90%が中国人だ。
何処と無く野暮ったい服装、髪型、交差点の信号待ちでゴチャゴチャ中国語で何か喚いている。
語学留学生(出稼ぎが目的)で、コンビニや飲食店で働いている。

113 :名無的発言者:2009/11/05(木) 19:17:37
103です、みなさんすみません。
意味さえわかって頂いているのならそれでいいです。
お騒がせしました。

>>112
112さんの生活には影響出てるみたいですね、
でも、悪い影響ではないので、いいのでは?

114 :名無的発言者:2009/11/05(木) 19:29:17
もうばれてるから、日本人のフリはしなくても良いぞ。
あんまり続けると、西朝鮮人って呼んじゃうぞぞ。

115 :名無的発言者:2009/11/05(木) 20:23:52
っじゃ、そうしてくださいw

116 :西朝鮮人:2009/11/05(木) 20:43:41
ならそうしてくださいww

117 :名無的発言者:2009/11/05(木) 23:47:01
>>111
> 普段はいらないと思うし
そうでも無いよ、
『僕が普段通り生活していて、中国人に苦労させられた事は無い』

> 「僕は日常生活において、中国人に苦労させられた経験はない。 」
が一緒くたになったんだろ、つまり思考の途中から文体が変わると云う奴。

まっ、日本語に充分習熟していないのは確かだが、一度読み返せば
治せるよ、読み返しても治せないのは日本語が母語では無いやつ。
日本語母語の人間が全員読み返して投稿するなら、かなりな程度
西朝鮮人とか言うのが見つけやすくなる。


118 :名無的発言者:2009/11/06(金) 00:04:58
西朝鮮人って言ったら東朝鮮人もあるからやめよう

虐殺嘘つき独裁国家シナ
反日捏造歴史を世界中に普及する日本の敵国であり、そのモラルのなさは北朝鮮、南朝鮮についで世界の脅威

119 :名無的発言者:2009/11/06(金) 00:21:14
70万か、こんくらいにしといた方が衝突もおきにくい。
これ以上はまずいかもねぇ…。


留学生はいるにしても一番のエリート層は米国にいくからなぁ。

120 :名無的発言者:2009/11/06(金) 00:55:36
>>118
それはともかく↓これのソースは?
嘘つき国家と批判してる奴が嘘つくわけないよな?

715 名前:名無的発言者[age] 投稿日:2009/10/17(土) 20:03:22

キチガイ国家シナも似たり寄ったりだよな
公開処刑を観光名所にしてる国だからな

観光名所にしてるのなら、簡単にソースが出せるはずなんだけど。
当然宣伝してるんでしょ?観光名所なんだから。


121 :西朝鮮人:2009/11/06(金) 01:54:48
>>117
ご丁寧ありがとうございます。
文書読み返すのは面倒で、またちょくちょく間違えます、
見つけましたら指導おねがいします orzペコ

122 :名無的発言者:2009/11/06(金) 02:03:23
>>121
貴方中国人?

朝鮮人と呼ばれてプライドはないのか?

123 :西朝鮮人:2009/11/06(金) 02:14:34
>>122
その質問難しいです。
基本的に自分アジア全域と中東区域が大好きなので、
人種差別による偏見はもっていません。
あと、他人に何を言われようが、
気にしないようにしてます、
大事なのは自分が自分をどう思うかと、自分は思います。

124 :名無的発言者:2009/11/06(金) 10:54:30
西朝鮮人はチベットトルキスタンの人に同じこと言ってこい
間違いなく迫害されるから
皆中国のことは嫌いだからな

125 :名無的発言者:2009/11/06(金) 12:01:26
>>124
それはやった事ないからわからないです。
でも、そう言われますと、
俺のその気がなくとも、他人にとっては差別になりゆるので、
名無しにもどします。

126 :名無的発言者:2009/11/06(金) 13:54:54
うーん
もはや中国人の方々は、
日本にとって大切なお客様です。
一方、チョンは日本製品を買いません。
つまり韓国人は日本にとって有害極まりありません。

127 :名無的発言者:2009/11/06(金) 15:15:40
日本の法律を守ってお金を使ってくれる中国人は歓迎するけど
不正行為を働く連中は日本に来ないでほしい。

128 :名無的発言者:2009/11/06(金) 15:23:10
残念なことに日本にいるほとんどのシナ人が犯罪犯すので…
留学生すらやたらと逮捕される。


客っていうのはかまわないけど、中国人と親しくなろうなんて人は悲しいことに
ほとんどいない。

129 :名無的発言者:2009/11/06(金) 17:11:26
>>128
>残念なことに日本にいるほとんどのシナ人が犯罪犯すので…
ソースよろしく。

130 :名無的発言者:2009/11/06(金) 21:47:56
ほとんどの中国人は基本的に悪魔。チベットやウイグルで少数民族がいかに迫害を受けようが
関心持たないし、それどころか邪悪教である中共の彼らに対する武力弾圧や迫害を支持している。
他人の悪にはなんだかんだ口を出し、自分の悪事には知らん振り。中国人は悪魔である


131 :名無的発言者:2009/11/07(土) 00:25:07
>>130
なら君は天使です?
善も悪もないと俺は思いますけどね、僕は、
利点や利益があるからではないでしょか。


132 :名無的発言者:2009/11/07(土) 00:28:42
>>130から強力な引きこもり臭がする。

133 :名無的発言者:2009/11/07(土) 00:28:56
また間違えた。
訂正
「なら君は天使ですか。」

134 :名無的発言者:2009/11/07(土) 00:30:01
>>130
悲観的に世界を見すぎてる気もする。

135 :名無的発言者:2009/11/07(土) 00:34:04
>>130
病的な中国人恐怖症のおまえは
これから一生部屋にこもって震えてればいいと思うよw


136 :名無的発言者:2009/11/07(土) 00:46:02
やっぱり中国人の口から出る言葉は、子供じみた言い訳だけですね。
日本は南京のこと謝る必要なんかないよ。中国はもっと悪いことしてるんだから


137 :名無的発言者:2009/11/07(土) 00:48:58
中国がもっと悪いことしてるってのは、謝らなくていい理由にはならないぞ。

138 :名無的発言者:2009/11/07(土) 00:49:50
>>136
友達とちゃんとコミュニケーション取れてる?
つーか、友達いる?

139 :名無的発言者:2009/11/07(土) 01:04:41
この板結局こうなったのね●| ̄|_
結構頑張ってたのに・・・
国とは関係なしに、人への批判はフォローのしようがない・・・・

140 :名無的発言者:2009/11/07(土) 01:14:26
中国が日本を非難する資格がないということだ

141 :名無的発言者:2009/11/07(土) 02:29:16
付け出しで
日本もまた、ただ単一方的に中国を非難しる資格もない。
>>140さんありがとうございます。

142 :名無的発言者:2009/11/07(土) 07:23:23
>>137
逆に、言わせてもらうと、お前らに言われる筋合いは無いということだ。
正義の無い奴が正義を振りかざすな。
そんなふざけた事が許されるのはカルト教団くらいだ。

143 :名無的発言者:2009/11/07(土) 14:12:40
中国共産党=世界最大のカルト集団

144 :名無的発言者:2009/11/07(土) 14:37:30
世界で一番厄介な民族=漢民族
チベット、ウイグル、モンゴル、台湾
全部独立させろよ
(植民地に)支援してるから独立させなくていいってどういう論理だ

145 :名無的発言者:2009/11/07(土) 14:43:45
中共はチベットやウイグルの植民地に支援をしているがその恩恵を受けているのは
中国人だけ
今のような統治形態では長くは続きません。いずれは独立します
台湾はすでに独立国です

146 :名無的発言者:2009/11/07(土) 15:55:11
中国はその植民地であるチベット東トルキスタンに経済的支援をしているが
その恩恵を受けているのは、党自身と中国人だけです。少数民族は常に蚊帳の外

台湾は独立国です。

147 :名無的発言者:2009/11/07(土) 19:30:27
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1256440107/

148 :名無的発言者:2009/11/08(日) 00:40:26
朝鮮女は日本男子の性奴隷になるべき。


149 :名無的発言者:2009/11/08(日) 00:44:13
マジレスすると、朝鮮男の嫁になるよりは、
日本男子の性奴隷になった方が幸せだと思う。

150 :名無的発言者:2009/11/08(日) 15:55:17
>>129
>ソースよろしく。

http://www.npa.go.jp/sosikihanzai/kokusaisousa/kokusai7/21a/rainichi.pdf

横ですが、警察庁のデーターです。(H21年上半期)

件数では、45.1% 検挙数では、35%を占めてますね。
しかも、検挙された人数で4桁いってるのは中国人だけ。

これだけ多いと、日本には、犯罪目的でやってくると言われても文句いえないし、ほとんどが犯罪者と言われても文句いえないと思う。



151 :名無的発言者:2009/11/08(日) 16:34:49
>>150
それがソースとは頭悪すぎるな。

152 :名無的発言者:2009/11/08(日) 17:23:16
ブルドックソース

153 :名無的発言者:2009/11/09(月) 11:05:28
>>151
頭のいいお前はソースも出せないのか?

154 :名無的発言者:2009/11/10(火) 02:20:11
>>153
どんなに頭のいい人間でも
引きこもりの妄想のソースは出せる訳ない。

155 :名無的発言者:2009/11/20(金) 23:30:47


中国の世界征服戦略 野口裕之 1/3 チャンネル桜 防人の道
http://www.youtube.com/watch?v=saQNcLJKY6s

中国の世界征服戦略 野口裕之 2/3 チャンネル桜 防人の道
http://www.youtube.com/watch?v=TWo_IX8nNaw

中国の世界征服戦略 野口裕之 3/3 チャンネル桜 防人の道
http://www.youtube.com/watch?v=pJyxjmQvkxY

【野口裕之】安全保障読本−米「親中非日」の見極め方[桜H21/9/18]
http://www.youtube.com/watch?v=BN2j998sRf4



156 :名無的発言者:2009/12/19(土) 13:29:51
【社会/在日】 「朝鮮学校を日本から叩き出せ!」「キムチ臭が酷い!」 朝鮮学校で騒いだ "在特会”メンバーを告訴へ…京都★7
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261194864/




157 :名無的発言者:2009/12/19(土) 14:28:23
在特会”メンバーGJ!
よくやった

158 :名無的発言者:2009/12/27(日) 23:02:24

もしもし在日、在日よ 世界のうちでオマエほど 忌み嫌われるモノはない どうしてそんなに嫌われる〜

もしもし白丁、白丁よ 世界のうちでオマエほど 穢れに穢れたモノはない どうしてそんなに穢れてる〜

もしもし在日、在日よ 世界のうちでオマエほど 卑屈で惨めなモノはない どうしてそんなにマゾなのか〜

もしもし白丁、白丁よ 世界のうちでオマエほど 愚劣でへタレなモノはない どうしてそんなに腰抜けなのか〜

もしもし在日、白丁よ 世界のうちでオマエほど 生きてる価値のないモノはない どうして早く死なないの〜


     |             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   >‐i  l     l   >ー‐ヘヽ /   l l    | .|  ∪ l |.゙ト、
ゝ      |   l  l  l      |   ヽ_l  l ヽ   | |    | |    l,,,l,,l,l |
        |  |  |  |.     l    /  l  |  ヽ |  |


159 :名無的発言者:2009/12/28(月) 00:00:41
↑ツマンネ

160 :名無的発言者:2009/12/28(月) 00:02:13
↑ツマンネ

161 :名無的発言者:2010/01/09(土) 11:38:27
■■■■女性たちが知っておきたい在日による性犯罪の実態■■■■

http://koreanscrime.artshost.com/

162 :運個:2010/01/18(月) 10:48:57
158そんな風だから 社会から 相手にされず 国からも見捨てられ
家族からも見捨てられ 友からも見捨てられるのだ 平和ボケ過ぎて
思考自体タイムスリップしたか 脳味噌があるのなら考えてからモノ申せ
韓国のどこの馬鹿がそんなこと言ったか知らないが そいつこそそこの出身じゃないのかよ
大体 何の根拠もないのに そんなこと言うか普通よ ボケバカアホ間抜け

163 :運個:2010/01/18(月) 10:53:54
白鳥高拡張だか 知らんが そんな名前の土地なんてないわ 手前達が
騙されていただけだボケ 嘘だと思うなら 朝鮮の戸籍調べてみろ
殆どの人たちは 慶州 南道 世界遺産のある土地 北道 アンドン
釜山 太田 そのあたりだ ボケ そりゃなかには 地図にも載っていない
村や島から来た人たちもいるだろう そんな人たちは北朝鮮に帰国しているわボケ

164 :運個:2010/01/18(月) 10:56:25
現代日本にいる在日は 飛行機関係の 軍事施設で 行商していた人たちや
で電公社 関係 食べ物関係 商売している人たちの集団だボケ
馬鹿アホ間抜け 手前が言っている人種は 日本にだってあっただろうが
やっ墓村の子孫とか アイヌの子孫とか 差別部落の子孫とか
そんなのごくわずかだろう 

165 :運個:2010/01/18(月) 10:59:14
あいつらは 慰安婦 反日 この時代に豊臣秀吉持ちだす民族だ
日本で生まれ日本の学校に行き 日本の会社に勤め 朝鮮の文化や国など全く知らない在日と
どっちがまともだボケ 考えてみろ 日本人なら 人見下したような子と陰口言うか
そんな人と付き合っている手前も同レベル 物事は 定義根拠があって
始めて断言できるものだ ボケ 馬鹿間抜け死ねしねしねしねしねしね

166 :運個:2010/01/18(月) 11:01:11
そんなことより 偽歴史で金吸い取っている 韓国野郎 日本から追放
しろ 在日のほとんどは日本人の結婚し 帰化人の人達だ 


167 :チョン追放同盟:2010/01/18(月) 11:27:56
在日もチョンにかわりはありません!

財産を毟り取って北朝鮮に追放しましょう!

後の始末は金豚がやってくれます!

168 :名無的発言者:2010/01/18(月) 14:25:10
>>167
今日も仕事しないで親のカネで遊んでるのか?ダメ人間。

169 :チョン追放同盟:2010/01/18(月) 16:03:54
>>166
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

チョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンw


170 :チョン追放同盟:2010/01/18(月) 16:08:07
>>168
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

チョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンw


171 :名無的発言者:2010/01/18(月) 23:11:45
>>169-170
ツマンネ

172 :名無的発言者:2010/05/03(月) 19:56:12
在日中国人って在日朝鮮人に比べて批判少ないけど何故?
法的な優遇とか差があるのかな

173 :名無的発言者:2010/05/03(月) 19:57:37
すまん上げてしまったorz

174 :名無的発言者:2010/05/03(月) 19:58:57
シナ畜は悪知恵が働くからね、チョンのようなすぐにバレることはしないからさ。

175 :名無的発言者:2010/05/03(月) 21:14:59
もう少し人を納得させられる根拠が欲しい

176 :名無的発言者:2010/05/04(火) 01:09:41
>>174
ツマンネ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)