2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独裁こそ最強の政策

1 :名無的発言者:2009/11/09(月) 01:49:57
フランコ
ヒトラー
カストロ
スターリン
ナポレオン
カエルサ
小平

全員独裁者だった

2 :名無的発言者:2009/11/09(月) 17:07:37
チャンコロには最適なのは分かる

3 :名無的発言者:2009/11/09(月) 18:06:06
小日本はもうおしまい。

中国のために働けよ。

4 :名無的発言者:2009/11/09(月) 18:26:03
チャンコロ調教するためにも独裁だな

5 :名無的発言者:2009/11/09(月) 18:53:33
お前らの国飲み込んでやるよ。アハハハハww

鳩山頼むよ。

6 :名無的発言者:2009/11/09(月) 19:32:04
支那畜には鉄首輪と鞭でお仕置き

7 :名無的発言者:2009/11/09(月) 20:59:32
現実逃避乙

8 :名無的発言者:2009/11/09(月) 21:05:21
シナ畜管理はこれが一番だよな

9 :名無的発言者:2009/11/09(月) 22:15:14
日本は中国に管理されそうだが

10 :名無的発言者:2009/11/10(火) 00:00:38
>>6
ツマンネ

11 :名無的発言者:2009/11/10(火) 23:07:35
セックス

12 :名無的発言者:2009/11/11(水) 05:41:43
ゆがみすぎ・・・

13 :名無的発言者:2009/11/11(水) 08:16:45
??

14 :名無的発言者:2009/11/11(水) 08:19:42
ここでは、強盗が集まる場所ですか?


15 :大刀向鬼子& ◆mqWxvj4KFo :2009/11/11(水) 08:23:22
ここでは、強盗が集まる場所ですか?
釣魚島、中国の領土だ!日本ロール
日本の右翼勢力!家族絶滅の危機!

16 :名無的発言者:2009/11/11(水) 08:34:41
>>15
国際司法裁判所で決めたら良いと思います。

17 :名無的発言者:2009/11/11(水) 17:25:19
支那畜って強欲

18 :名無的発言者:2009/11/11(水) 17:44:09
日本豚め

19 :名無的発言者:2009/11/11(水) 17:45:01
死ね、支那猪

20 :名無的発言者:2009/11/11(水) 21:23:22
日本は中国の奴隷
ざまぁw俺ら漢族のために働け クズ

21 :名無的発言者:2009/11/11(水) 21:44:07
消耗品の支那畜、妄想で吠えまくるw

22 :名無的発言者:2009/11/11(水) 21:44:46
ん?トンスリア人じゃないの?

23 :名無的発言者:2009/11/11(水) 22:26:46
日本の立場すらわかってない クズ民めww 死ねや

24 :名無的発言者:2009/11/11(水) 22:41:41
自分の立場も分からないバカ支那畜、乙w

25 :名無的発言者:2009/11/11(水) 23:06:17
支那畜は中共の奴隷

26 :名無的発言者:2009/11/11(水) 23:16:32
ここにいる中国人!日本は言論の自由が保障されてていいでしょう
何を発言しても、中国のように警察に逮捕され拷問されることもないし
街頭でデモなんかもってのほかだよね。やったら間違いなく死刑になる

27 :名無的発言者:2009/11/12(木) 00:28:15
>>24-25
ツマンネ

28 :名無的発言者:2009/11/12(木) 00:45:51
>>26
キモい

29 :名無的発言者:2009/11/12(木) 00:48:28
>>26
無知な糞日本人ww死ぬの?

30 :名無的発言者:2009/11/12(木) 00:51:47
今21世紀、中国は解放な国だよ バカ日本人。死ね

31 :名無的発言者:2009/11/12(木) 02:12:31
独裁反対な人は=偽善者
とりあえず『華氏911』を見ろ

無知な日本人にピッタリだね

32 :名無的発言者:2009/11/12(木) 03:37:12
ぼくは中国人です.
中国の独裁な現状は知っている.
共産党は悪い.
けど,共産党を選んだもの過去の中国人民です.
中国のことは中国人自分で解決するしかない.
日本人はどうのこうのいうなら,なにか中国の現状を改善できる行動に移すほうはいいではないか.
もちろん,ぼくはここで叫んでいる何人の無知な中国人の言論も軽蔑しています.

33 :名無的発言者:2009/11/12(木) 04:37:32
外交において独裁国家(ある程度国際的影響力ある)が有利に事を運べるのは確か。一昔前に帝国主義全盛だったからね

今現在中国が時の趨勢により民主主義国家への道を歩ゆむ可能性はないと思う。そんな事したら国が分裂するからね



34 :名無的発言者:2009/11/12(木) 04:55:56
チャンコロは自分の国に帰れよ

35 :名無的発言者:2009/11/12(木) 07:08:15
>>28

キモいのは、てめえのおつむの中だろ

36 :名無的発言者:2009/11/12(木) 07:53:08
>>27
卑屈〜w

37 :名無的発言者:2009/11/12(木) 07:55:57
>>34
ツマンネ

38 :名無的発言者:2009/11/12(木) 08:34:00
>>32
偽中国人が多いけど、もし本当に中国人なら中国ではできない勉強もして欲しいです。
中国の侵略や虐殺など数々の負の歴史を検証、
日中の歴史観の相違や双方の見解、日本の歴史教科書、歴史観、文化、芸術など。

共産党を選んだのは中国人民ではありません。日本軍と同じく中国共産党が中華民国を侵略した結果です。
ヤルタ会談で「ソビエトが中国全土を侵略しても良い」とアメリカが言っていれば今の中国は存在しません。

独裁は自国民を虐殺するだけだし、今の日本や世界中を見ても民主主義を完璧だとも思えない。
中国ではもはや皇帝は擁立できないだろうけど日本では天皇を中心とした立憲君主制が一番だろう。

39 :名無的発言者:2009/11/12(木) 11:06:52
中国人が共産主義を選んだんではなく、ソ連の世界共産化政策の罠に嵌っただけです

40 :名無的発言者:2009/11/12(木) 19:32:27
まあ とりあえず日本はもうおしまい。
飼い犬(日本)は野生では生きて行けないよww


41 :名無的発言者:2009/11/12(木) 19:51:30
支那畜、今日もキチガイw

42 :名無的発言者:2009/11/12(木) 20:01:08
現実逃避w

43 :名無的発言者:2009/11/12(木) 20:03:29
現実逃避する日本人w哀れだな

44 :名無的発言者:2009/11/12(木) 20:51:46
モルデカイ・モーゼ「民主主義も共産主義もユダヤ人が作り出した」

45 :名無的発言者:2009/11/13(金) 01:00:25
>>41
ツマンネ

46 :名無的発言者:2009/11/13(金) 07:54:23
>>45
卑屈支那畜

47 :名無的発言者:2009/11/13(金) 08:06:28
日本人絶滅しないかな(笑)

48 :名無的発言者:2009/11/13(金) 08:08:28
チャンコロ絶滅のほうが面白いぞw

49 :名無的発言者:2009/11/13(金) 08:14:56
>>46-48
ツマンネ

50 :名無的発言者:2009/11/13(金) 15:30:32
日本人はB型が多い!
みんな自己中。

51 :名無的発言者:2009/11/13(金) 20:49:31
日本人はA型が多いんだぞ。B型が多いのは中国人
中国人は自分勝手で無責任、中国に滞在経験がある外国人は皆そう思っている


52 :名無的発言者:2009/11/13(金) 21:48:14
>>51
ググってから言えや
日本人=B
中国人=O
朝鮮人=AB



53 :名無的発言者:2009/11/13(金) 21:53:09
まあ 日本人は嘘つきで阿呆だから仕方ないよ

54 :名無的発言者:2009/11/19(木) 04:27:23
日本滅亡まであと1年!!

55 :名無的発言者:2009/11/19(木) 06:36:00
日本はAとOが基本だ。
中国人はO、インド人がBが基本。
これから温暖化を促進させる両国だな。

56 :名無的発言者:2009/11/19(木) 16:27:30
捏造乙

57 :名無的発言者:2009/11/19(木) 17:03:37

だからいい加減にしてくれる? B型はインド人でもなんでも

ないです。むしろB型は中国人です。自分だけ中国とか

いい国をとるなよ。

58 :名無的発言者:2009/11/19(木) 18:35:33
中国人はA型は少ない。
アジアの真ん中がB型の発生元。

59 :名無的発言者:2009/11/26(木) 04:43:28
日本人はゴリラと同じB型ですよ

自己中で残忍で、頭弱いくせにブライドだけはいっちょ前。

60 :名無的発言者:2009/11/26(木) 04:54:28
大雑把に言うと
日本 A型
華南 O型
台湾 O型
華中 特徴なし 
華北 B型
韓国 B型

61 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/11/26(木) 05:04:17
>カエルサ
カエサルじゃね〜のかぁ? 本国帰ってサルでもカエ。

なんのこっちゃ


62 :名無的発言者:2009/11/26(木) 05:24:11
>>60
ソースは?

63 :名無的発言者:2009/11/26(木) 05:25:17
精神病国家日本
http://gxc.google.com/gwt/x?q=%E4%B8%96%E7%95%8C+%E6%97%A5%E6%9C%AC+%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E7%97%85&client=ms-kddi-jp&start=4&hl=ja&inlang=ja&ei=jo4NS6CkKJrw7AOnz7WVAg&rd=1&u=http%3A%2F%2Fshop.kodansha.jp%2Fbc2_bc%2Fsearch_view.jsp%3Fb%3D2722984


64 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/11/26(木) 05:32:50
>>59
>自己中で残忍で、頭弱いくせにブライドだけはいっちょ前。
ブ。それってシナチョソそのままじゃ〜ん。

はいトートロジーですよ〜ノーベル賞もロクに取れないのに世界の始まりは
ウリナラニダ〜

プ

中華思想で犬猫平気で殺して喰って

65 :名無的発言者:2009/11/26(木) 05:39:11
阪京君は感情に重度な障害があります。

66 :名無的発言者:2009/11/26(木) 05:39:41
阪京が来るとつまんなくなる。

67 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/11/26(木) 05:54:24
>>65-66
そんなこと書くとよけ来るぞ〜

歯槽板よりここの方がマシだw

68 :名無的発言者:2009/11/26(木) 05:59:03
>>62
http://gxc.google.com/gwt/x?q=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E3%81%AE%E8%A1%80%E6%B6%B2%E5%9E%8B&client=ms-kddi-jp&start=1&hl=ja&inlang=ja&ei=J5kNS-DoJpzo6gPlksGVAg&rd=1&u=http%3A%2F%2Fwww10.ocn.ne.jp%2F%7Ekanam%2Fdistribution_of_a_blood_type.html

69 :名無的発言者:2009/11/26(木) 06:03:09
>>67
お前は無職ニートだろう!

70 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/11/26(木) 06:09:38
>>69
ふぉふぉふぉふぉふぉ。バーカめ。いちおう法務局に登録された会社の代表だ。
ちんけな会社とはいえマピオンで表示されるぞ。今日はな、先ほど一件の仕事を
片付けてひとりで打ち上げやっていたのだ。

悪く思うなよ。支那憎けりゃ支那板まで憎いちゅうてね〜

71 :名無的発言者:2009/11/26(木) 06:17:46
>>70
社会で孤立するタイプだなw

欝になって死ぬなよ!

72 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/11/26(木) 07:12:28
>>71
うっ、なんぼか当たってるw けど、助けてくれる人も多いのもおれさまの
人徳だ。

それがいかんって? はづいからsageいれとこ

73 :名無的発言者:2009/12/01(火) 07:25:36
>>38
君なにもわかったないな


>>33
同意!!!

74 :名無的発言者:2009/12/01(火) 08:54:02
分裂してまともになるか、でかい図体を維持してますますバカになるか。日本としては後者を望むなw

75 :名無的発言者:2009/12/01(火) 09:49:22
分裂しちゃダメ!!

日本また侵略してくるぅぅぅぅう


76 :名無的発言者:2009/12/01(火) 09:59:16
分裂したらアメ公の思う壷

77 :名無的発言者:2009/12/01(火) 10:05:21
>>75
それ日本にメリットあるのか?

78 :名無的発言者:2009/12/01(火) 13:15:11
>>77
資源 資源 資源

79 :名無的発言者:2009/12/01(火) 17:10:07
放っとけばどうせ殺しあうって。支那畜はバカだしw

80 :名無的発言者:2009/12/01(火) 17:19:05
卑屈

81 :名無的発言者:2009/12/01(火) 17:21:26
>>80
ツマンネ

82 :名無的発言者:2009/12/01(火) 18:36:27
たまにはツマンネじゃなくて退屈とか違う表現しろ。

83 :名無的発言者:2009/12/01(火) 18:51:53
http://www2.atchs.jp/superchaina/
ここも馬鹿?

84 :名無的発言者:2009/12/17(木) 17:56:35
小和民族かかって来いやwwww

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)