2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は中国人なんですけど、中国に関する

1 :名無的発言者:2009/11/12(木) 21:55:13
私は中国人なんですけど、中国に関する何にか知りたいことがあればご自由に聞いてください

2 :名無的発言者:2009/11/12(木) 22:02:09
韓国人です。韓国ドラマは見ますか。

3 :名無的発言者:2009/11/12(木) 23:36:46
一般的に紹興酒にあうツマミ(料理)ってどんなものがありますか?
いろんな中国料理のお店で聞いても、どんな料理でも合う なんでも合うの
というだけで、わからないです。
例えば日本酒だったら、魚料理がよく合い、刺身や寿司、鍋物などは
一般的に合うと言われてます。
ワインだったら赤なら肉料理 白なら魚料理が合うと言われてます。
ウイスキーだったら、チョコレートやレーズンバターやチーズやナッツ類が
合います。
そういう感じだと紹興酒はどんな料理や食べ物が合うんでしょうか?


4 :名無的発言者:2009/11/13(金) 00:11:18
朝鮮人のホモ野郎です。中国にもガチムチ雄野郎はいますか?

5 :名無的発言者:2009/11/13(金) 00:14:07
>>4
俺は日本人だが、中国三大ガチムチ都市
1.重慶 2.上海 3.成都
らしい。


6 :名無的発言者:2009/11/13(金) 01:46:35
>>1
嘗糞はしますか?

7 :名無的発言者:2009/11/13(金) 08:05:34
チンコデカイ?

8 :名無的発言者:2009/11/13(金) 12:27:12
朝鮮人のホモ野郎っす!重慶行ってオス臭いチンク兄貴と汗まみれガチムチホモセックスしてきます。

9 :名無的発言者:2009/11/13(金) 12:28:21
ツマンネ

10 :名無的発言者:2009/11/13(金) 14:25:43
中国の人民解放軍はほとんどホモ集団。かなりの数で存在するのは確かです
証拠写真やソースもたくさんありますが、
掲示板のような公の場では、もちろん公開できません

11 :名無的発言者:2009/11/13(金) 20:27:49
朝鮮人のホモ野郎っす!俺明日テノム共和国に帰化して人民解放軍に入隊するっす!
俺チンポ拡大手術してついでに数珠までいれてスゲーっす!アナルベロベロチンコレロレロ最高っす!テーハンミングクまんせー!

12 :名無的発言者:2009/11/15(日) 13:35:47
成田で寝泊まり続ける中国人権活動家に食料支援
http://www.afpbb.com/article/politics/2663513/4906285

馮正虎氏は成田に留まることで、中国共産党への抗議活動をしています
彼のことを報道すること、関心を持ち続けること、
彼が中国に入国できるようにすることが、彼を支援することです

http://docs.google.com/View?id=dg5mtmj9_8g3hk27f5
http://twitter.com/fzhenghu

海外から成田に帰国する人がいたら、
彼に何か食料や物資を差し入れてしてあげてください。
身近に海外から戻ってくる人がいたら、どうか伝えてください

入管エリアにいるので、海外から戻ってくる人でないと、
一般人は彼に接触できません

電話番号や、空港のどこにいるかの情報も、上記のサイトにあります
彼は日本の携帯を持っています。
第一ターミナルの入管エリアにいるそうです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)