2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21世紀の超大国中国へ編入すべし

1 :名無的発言者:2009/12/18(金) 13:45:12
日本のような小さな島国でも中国のような超大国へ編入することで活路を見出せるだろう。

2 :名無的発言者:2009/12/18(金) 13:47:04
出て行け、帰れと日々叫ぶこの島国は永遠に大国にはなれないし
自ら列島(劣等)民族と自称しているくらいだし

3 :名無的発言者:2009/12/18(金) 17:36:04
ここにも伝説の屑チャンコロスレあり

4 :名無的発言者:2009/12/18(金) 18:02:51
↑ツマンネ

5 :名無的発言者:2009/12/18(金) 18:05:22
腐れ卑屈チャンコロktkr

6 :名無的発言者:2009/12/18(金) 18:12:16
↑ツマンネ

7 :名無的発言者:2009/12/18(金) 18:22:04
馬鹿ツマンネヘタレw

8 :名無的発言者:2009/12/18(金) 20:10:13
>>1
まーた、朝鮮人が死那人になりすまして糞スレ立てたのかよ

9 :名無的発言者:2009/12/18(金) 20:37:02
>>1

軍事独裁国家に編入ですか
どういうメリットがあるんですかね

公然と他国侵略が出来る
人権弾圧もなんのその
言論の自由なんかもってのほか
公共事業の土地収用は独裁国家の思うまま

なるほどメリット大ですね

10 :支那嫌い:2009/12/18(金) 22:07:05
チャンコロ国が「超大国」だってか?w

チャンコロ国は「中 国」だろうが!w

11 :名無的発言者:2009/12/18(金) 22:18:09
>>1>>2>>4>>6の朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョンの主題歌


       ■■■■■■■■■■■■■ 同胞に虐められ 逃げてきて〜
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                ■■ ハラポジお金ほしいと密ー入ー国ー♪
    iiiiiii                    iiiiiii ウリのオモニは売春婦〜
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii それをアポジがレイプして〜♪
   |                        |   ウリが誕生 卑しい血♪
   |                         |
   |      \          /      |   オンニーは整形 韓国エステ勤務  
  /   _ _                   _ _  \ 普段はイルポン 成り済まし〜♪
  |                           |  
  |                           |  名前も2つや 使い分け〜♪
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |<  特権ラクやで 帰化するかいな♪  
   |        \       /        |  あー白丁 ペクチョン チョン♪
   |         \    /         |    
    |            \/          |   息をするよに嘘をつき〜
    \_______________/         生活保護で 韓国エステや〜♪
                             半島は地上の楽園 でも帰らん♪


12 :名無的発言者:2009/12/19(土) 00:50:06
↑ツマンネ

13 :名無的発言者:2009/12/20(日) 21:53:09
小日本はアジアのハワイ。中国に併合されるべきだ。

14 :名無的発言者:2009/12/20(日) 23:42:08

もしもし在日、在日よ 世界のうちでオマエほど 忌み嫌われるモノはない どうしてそんなに嫌われる〜

もしもし白丁、白丁よ 世界のうちでオマエほど 穢れに穢れたモノはない どうしてそんなに穢れてる〜

もしもし在日、在日よ 世界のうちでオマエほど 卑屈で惨めなモノはない どうしてそんなにマゾなのか〜

もしもし白丁、白丁よ 世界のうちでオマエほど 愚劣でへタレなモノはない どうしてそんなに腰抜けなのか〜

もしもし在日、白丁よ 世界のうちでオマエほど 生きてる価値のないモノはない どうして早く死なないの〜


     |             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   >‐i  l     l   >ー‐ヘヽ /   l l    | .|  ∪ l |.゙ト、
ゝ      |   l  l  l      |   ヽ_l  l ヽ   | |    | |    l,,,l,,l,l |
        |  |  |  |.     l    /  l  |  ヽ |  |


15 :名無的発言者:2009/12/21(月) 01:51:00
↑ツマンネ

16 :名無的発言者:2009/12/22(火) 10:26:26
朝鮮半島は陸続きだから中国で良いが、日本は離れ小島だから構わんでくれ。

17 :名無的発言者:2009/12/23(水) 07:21:08
>>1

妄想は自分の頭の中だけでやるように

18 :名無的発言者:2009/12/23(水) 08:42:19
2ちゃんねるではジジイ右翼の妄想活劇の場であった


19 :名無的発言者:2009/12/23(水) 10:02:05

サヨ豚の誇大妄想にはとても勝てません

20 :名無的発言者:2009/12/23(水) 22:59:22
>>16
大陸は全部中華人民共和国なのに、何で端っこの半島だけ
別の国にならなければならないのか意味分かんないよね。
非常に不自然だ。半島も中国になればよかったのに。
半島の部分がうんこが垂れ下がってるみたいに
見えるから中国側が嫌がって、併合したがらなかったのかな?
朝鮮がうんこだと言いたかったとか。そしたら日本が便器みたいじゃねえかよ。


21 :李明:2009/12/24(木) 00:50:00
中国

22 :アホ:2009/12/24(木) 04:05:40
14その割には 世界で 恥さらしているのは ジャップの メス豚
どもだろう 所詮 慣れあがった国は 世界一の田舎者 典型的な
一例として オノヨーコ デヴィ 後藤久美子 奪略 韓国中国には
そんな田舎者はいない 経済大国なんて自慢しているが アメ工の
金魚の糞 小作国 世界一嫌われている女も 手前の国が 原産国だろう

23 :アホ:2009/12/24(木) 04:08:32
経済ばかり 発達しても いくら テクノロジーでも 肝心な
人間が イエローモンキーではね 妖怪女 奇形児の民族が
中国朝鮮 5000年の歴史 派かにするあるよ 

24 :アホ:2009/12/24(木) 04:18:37
清純派 女優なんて 言っても 所詮 下半身は 売春婦だろうが
後藤久美子 何が国民的美少女だ あの 女だろう フランスの
無名レーサーと くっついて 奪略した女は 手前の国の清純派は
奪略白人オス狙いか 仕事場まで来て いちゃいちゃして 監督に
叱られた馬鹿メス豚は オノヨーコにしろ このメス豚にしろ
格好悪い 要するに いなかっぺ 出が怪しいからな ヨーコなんて
富山の農民の子孫だもの

25 :アホ:2009/12/24(木) 04:26:50
日本なんて 得意になっているが 海外では 世界下位の 位置だろう
インディジョンズに出ていた子役 ベトナム人らしいが 国なんて
関係ないね 個人は 日本人なんか比べられないほど 優れているわ
自己満足民族 東南アジアの方が エキゾチック 国際的だ


26 :アホ:2009/12/24(木) 04:28:24
手前の国には 不気味な男が多すぎる 市橋 一例
韓国には あんな不気味な男はいないぞ 

27 :名無的発言者:2009/12/24(木) 08:52:42
また精神病院からアホが脱走してきたな

28 :名無的発言者:2009/12/24(木) 10:59:16
アホはマゾ

29 :名無的発言者:2009/12/24(木) 12:06:12
てか基地外

30 :外人:2009/12/24(木) 12:18:27
人であれ国であれ、憧れがあるというのは幸せなこと。
日本はほかの国を馬鹿にしながら国を作ってきたのではないです。
いいないいなと思える外国があって日本が過去数十年すごい発展をしてきた。
過去数十年、その憧れの「外国」はアメリカだった(といってもいいでしょう?)が、
これからはたまたま中国になるかもしれない。
しかし中国であれアメリカであれ、
どこの国なのかは関係ない。
憧れがあるのが大事。
日本は見下す国があって成長したのではなく、
見上げる国があって成長したきたのです。

ただ今の状況の違うところで言うと、西洋のアメリカと違って、
日本は中国というアジアの国に対してライバル意識をもっているところがある。
そこら辺のプライドの問題などをなんとかケアできれば、
日本はまた新しい頑張る目標がみつかり、これから活気を取り戻せるなら、
それ以上に素晴らしいことはないじゃないですか?

31 :外人:2009/12/24(木) 12:46:15
アホさん、あなたは中国人でしょうか?
中国の素晴らしいリーダー胡錦濤国家主席でさえあなたほどでかい態度はとってないよ。

日本にきて彼は自らいろいろとノートでメモをとるほど腰の低い方。
そんな素晴らしい指導者があっての中国の発展だよ。
そんあ彼がもしあなたの書き込みをみてたら、
あなたのような無礼な自国民のために日本人に謝りたくなるほど恥ずかしく思うのだろうね。

32 :名無的発言者:2009/12/26(土) 20:44:15
胡作非为,胡族之长,湖锦逃。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)