2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国に日本の主権を譲渡しよう。

1 :友愛:2009/12/27(日) 03:53:09
日本は財政破綻と少子化で国力が低下しています。潰れそうな会社が身売りをするのと同じように、中国に主権を譲渡しましょう。

2 :名無的発言者:2009/12/27(日) 04:04:14
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ もうこのスレいらないな
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /

3 :友愛:2009/12/27(日) 04:11:55
日本の将来を思えばこその提言です。


4 :友愛:2009/12/27(日) 04:25:43
13億人の人口の中国であれば、新しく東海省として中国の一員として迎え入れることができます。現実的には香港のように移行期間を設けて混乱のないように慎重に主権移管を行うことになるでしょう。勿論、経済特区としての高待遇です。


5 :友愛:2009/12/27(日) 04:27:00
日本人自らが真剣に子供たちの将来を考えて、真剣に検討するべきです。

6 :名無的発言者:2009/12/27(日) 10:25:32
ここが伝説のキチガイチャンコロスレかw

7 :名無的発言者:2009/12/27(日) 10:39:31
↑ツマンネ

8 :名無的発言者:2009/12/27(日) 11:19:17
↑卑屈

9 :名無的発言者:2009/12/27(日) 11:19:50
>>1

池沼かアスペの発想ですね

10 :名無的発言者:2009/12/27(日) 13:30:51
     /        /i                \
.    /     /:.:. ./:,' i     | 、          ヽ
.     /     :.:.:.:.:/:.:i  |      |:. ヽ. .:.:.:::..、      :.
    /     i:.:.::/:.:.::! .i :|   : .:.!、 : \..:.:.::::ゝ      :.:..
.  ,'      ::.:/:.:.:.:.|  {:.i:.. . : . { ヽ\ \::.::::i      .:::.
  i       ∨'ヘ、|  ヾヽ:.:.ヽ:.ヽ \:>'⌒ヽ{      .::::i
  |       i ,ィ≦示ト='' ヽ__ヾ=≦示ミト、 |     :. .:.:::}
  |        |〃ir'ろ::::}       ir'ろ::::}ヾ|    :. .:.:::|
  |        |  ゞ二ノ        ゞ二ノ   |    :.: .:.::::|
  !:.        | ´´ ̄´       ´ ̄``   |    .:.: :.:.::::}
 く|:.       }        i         ノ!   :.:.:.:::::::,'  
  i::.:.. : :   .|i、         、 ,        /、!:.   .:.:.::::::/ 朝鮮ヒトモドキとして産み落とされる位ならワンコのほうがずっといいな。
  乂::.:.:.. :.:.. . ::i ト、   ー、、 ―一''    , '  |:.  .:.:.:.:.ノ!\   だってワンコは人間に愛されているけど、
 /  ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:| i \   `ニニ ´    /  ノ::. .:.:.:/ |   ヽ      朝鮮ヒトモドキはゴキブリよりも忌み嫌われているから(笑)
 {    \iヽ、:.ト {.  |.| .、      .イ|   ./:.:.:.:.:./   }   }
 |     |  ヽ! |、 |.|   ` ー  ´  |.|  厶イ:.イ     /   ,'


11 :名無的発言者:2009/12/27(日) 15:06:51
↑ツマンネ

12 :名無的発言者:2009/12/27(日) 15:33:46
↑卑屈

13 :友愛:2009/12/28(月) 03:16:38
いづれ、現実になります。日本民族が生き残るために、苦渋かもしれないがベストな選択です。
目標は2020年くらいを目安にロードマップを中国はすでに組んで計画を実行しています。
それが嫌な日本人は亡命の準備を進めてください。
今からなら、十分間に合います。

大きな視点からみれば、民主主義を役目を果たしました。
次にとってかわる世界秩序の基本制度は将来、中国がつくるでしょう。
でないと世界は滅んでします。
日本人のみならず、人類全体が生き延びるには、民主主義でなく、かといって、従来の共産主義でもない新中華思想にもとずく世界秩序の樹立が必要です。

14 :友愛:2009/12/28(月) 03:19:56
そのための一段階として、民主党の小沢一郎には期待をしています。
日本の国家財政の破たんが顕在化したときが大きく中国側が次の行動を起こす契機となります。

15 :友愛:2009/12/28(月) 03:26:39
勘違いしないでください。
従来の搾取が第一義の日本征服を中国が行う訳ではありません。
これは無血革命です。日本にとって本当の意味での明治維新以来の刷新です。
現在の日本という国体は対応年数を過ぎようとしています。



16 :名無的発言者:2009/12/28(月) 03:48:50
申し訳無いが
徹底抗戦いたします


17 :名無的発言者:2009/12/28(月) 03:53:09
>>15
チョンですか?
日本人は、昔から中国とは別の国で、
距離を置く方針でやってる国なんだから、
何かあると、すぐ属国になる韓国や朝鮮とは違う。

朝鮮人は、この、日本と中国の微妙な距離感をわからないから、
すぐ征服するとかそういう発想しかできないんだよね。

どの時代も、ちょっと交流があって、あまりつかず離れずでやっているのがいいんだよ。


18 :名無的発言者:2009/12/28(月) 04:18:45
↑ツマンネ

19 :友愛:2009/12/28(月) 05:26:03
これからも日本の国としての独立を確保できると思っているとすれば、ずいぶんおめでたいことです。
もし、抗すれば、とりかえしのつかないことになります。
アメリカは日本など守ってくれません。
そして、日本は自身を守ることのできません。
世界は、中国の日本併合を認めるでしょう。
中国はそのためにアメリカと手を打ちます。
ロシアやEUは日本が独立を確保していようが、いまいが、大した問題ではありません。

20 :桃子:2009/12/28(月) 05:36:10
昔は 国が 不祥事起こしたときは すぐに学生は騒ぎ立てた
だから白人たちも 勝手な事は 出来なかった 現代は 日本人は
全部死んだ アメリカの思う壺に はまり 抜けきれなくなった
総麻薬患者のようなもの 何より 昔は ニートなんていなかったし
こんな馬鹿な若者はいなかった 昔の人達が 築き上げた 栄光に
何の犠牲も 払わず ただ依存して でかい口叩いている 寄生虫度も

21 :桃子:2009/12/28(月) 05:40:30
私が 国の リーダーなら 全部排除するね そして 白人の文明お断りだね
文明の 発祥地の東洋が何で 与えた国から影響受けなければならないのだ
白人が使用しているもの 飲み食いしているもので 中国の文化が 息づいていないもの
何があるというのだ 陶芸だって タバコだって 全てだ洋服もドレスもだ
ヘヤーだって 元正せば チャイナーコレアンだ 漢方 日本あるの

22 :友愛:2009/12/28(月) 05:40:59
中国が日本を併合する際、ロシアに対しては所謂北方領土のロシア帰属を確認して、ロシアと話しをつけます。
韓国には竹島の韓国領帰属を確認します。
そのころ、アメリカは国力を失っているので、日本が東海省なるのと同時期に台湾も東海省の一部に組み込むと思われます。
こうした上で、次に韓国、北朝鮮は中国の仲介により統一へと歩を進めるでしょう。

天皇制については、早急にその体制変革をせまることはなく、むしろ尊重する方向になると予想されます。

23 :友愛:2009/12/28(月) 05:49:26
>>17
付かず離れず。それができなくなるから譲渡するのですよ。
もう、日本に独立を確保し、国体を維持する力はなくなります。
中国に身を寄せましょう。
いままで、日本はアメリカの51番目の州のような扱いだったじゃないですか?
帰属先が変更するだけですから、プライドが傷つくことなどないはずです。

24 :名無的発言者:2009/12/28(月) 06:17:47
アメリカと中国じゃ格が違うだろw

25 :名無的発言者:2009/12/28(月) 06:25:25
少数民族『日本人』に支配される支那人(笑)
こんな構図が現実になるのかな?

26 :桃子:2009/12/28(月) 06:43:48
24中国が上だろう アメリカって何だ ただ他国のもの奪い取り
殺人で大きくなったならず者が 何で中国に適うのだ 歴史だけでも
負けているわ てめえ達の国は哀れだ アメリカ中毒の国
まともな思考が出来ない 殺人帝国がそんなに立派か 人から奪うだけしか出来ない国が差
国の金殆どが 宇宙と軍隊にしか使っていない国が こいつらこそ

27 :桃子:2009/12/28(月) 06:48:07
非国民の国 古事記の華燭民族 雑種 時代遅れ 兵隊にあれだけ
金使えば 馬鹿でも強くなるわ 暴力で 無理やり他国に喧嘩売り
全て奪い取ってきた国の何処が 中国よりも優れているのだ
利己主義の自己中心の国が この国さえなかったら 世界は もっと
人権があっただろうし 平和でいられただろう こいつらは 
人間の敵 アフリカのまともな民族は 白人の文明は 絶対お断りらしい

28 :名無的発言者:2009/12/28(月) 08:35:22
妄想もいい加減にしていただきたい

29 :桃子:2009/12/28(月) 08:46:38
28アメリカの付属 敗戦の国が アメリカの子分に成り下がり
東洋の長い歴史に 汚点付け加えた 非国民 それで白人気取りとは
なんと情けない 華燭動物 猿真似もここまでくれば おだてりゃ
木に登る 豚と何にも変わらん 得意げに 白人の仲間入りしたと勘違いしすぎの
馬鹿盗賊度も 似合いもしないブランド身にまとい 似合いもしない文化で

30 :桃子:2009/12/28(月) 08:50:18
自己満足 優越感 ただの田舎者 土建会社の地方出身の 慣れ上がった社長にしか

見えない 其れが本当に自分の風貌や 民族に 似合っているかどうか
鏡で 自分の姿 確かめてからに しろ 孫にも衣装じゃなく
猿にも衣装だろうが アメリカが流行すれば だるま体系に 

31 :桃子:2009/12/28(月) 08:53:14
膨らんだズボン 後姿は ビアダルにしか見えん まだ イラクの若い青年が
ブッシュの顔に 靴投げて犬や労と ののしった人の方が 数十段 格好いい


32 :桃子:2009/12/28(月) 08:58:48
中国は 白人の文明に 媚びなかった それだけ 自分の民族文化歴史に
誇り持っている 元正せば 中国が世界に与えた 偽文化 白人に
媚びる義理もないというものだ 白人特に アメリカに 魂売った
売国の イエローモンキー 蛆虫や労度も 偽愛国者 腰紐
誇りやプライドなど 一欠けらもない 猿芝居民族 

33 :桃子:2009/12/28(月) 09:15:43
日本人って 世界一アホだね やっぱり 馬鹿だ 何でもアメリカアメリカ
優先 アホ丸出し アメリカなんて日本人なんて相手にしていないのに
世界で一番馬鹿にされている民族だぞ ある面でな 何でも言いなりになるが気
そこまでしてかねほしいのか売春の国が 文明気取りしていても
ノミ粒 小作民族 備わっているもの全てがせこいしょぼい 陰険陰湿 ゴキブリ

34 :桃子:2009/12/28(月) 09:19:11
溝鼠 猿の顔に 団子豚の鼻に 似合いもしないサングラス
横から見れば 北京原人 真正面から見れば 日本猿 
鼻より口の方が高い 歯の方が突き出ている アメリカが 動物実験台に
全滅させようとしたのも 納得納得納得納得納得納得 

35 :桃子:2009/12/28(月) 09:21:59
上空から 見た日本人 ゴリラの親子が歩いているようだとさ
足が太く短く ガリまたたいていの人は 曲がりくねっている
短い太い 動がない首がない ビアダルそのもの もし桑だるま
だるまに 足がついている ウデヤッチウの 

36 :桃子:2009/12/28(月) 09:24:45
都会人だけが日本じゃないぞ 地方都市着てみろ 動物人間しかいないから
てめえの国で自慢できるのは 東京くらいだろう 在日も日本にいるが
皆顔は別だが 体系はいいぞ まずスタイルが良く背が高い
低くても足が綺麗 

37 :名無的発言者:2009/12/28(月) 09:29:08
朝鮮人の頭の悪さは異常だな

じゃなきゃ日本人に麻薬売りつけたり、日本人を借金漬けにしようとしたり、違法賭博業を営もうなんて思わないだろ


朝鮮人と混血すると間違いなく日本は今の国際的地位を維持することはできなくなるだろう

朝鮮人とは関わらないほうがいい、拉致されたりするしさ

38 :名無的発言者:2009/12/28(月) 09:39:34
あの民族に文明を与えたのは大失敗だったな。

39 :名無的発言者:2009/12/28(月) 10:02:02
と年中無職のヒステリー右翼がそう申しておりまする


40 :名無的発言者:2009/12/28(月) 10:10:33
>>1
中国もバブル・財政破綻と少子化で国力が低下します。
まだ日本から技術おねだりしてます。
みっともないアル。

41 :みなよ:2009/12/28(月) 10:22:25
頭良い国は 白人に媚び 売らない 自分の文化に誇れもつけど

頭悪いから 殺人の低国に 従っているんだろうがボケ
てめえの民族 殺されまくった癖して その国美化しているのは
世界で ジャップだけ 恥知れ恥 拉致は当たり前の仕打ち
てめえの民族は 原爆被害者に一番失礼で野蛮な事しているではないか

42 :名無的発言者:2009/12/28(月) 10:27:06
>>41
いつもながら中学生レベルの発言アル
恥ずかしくないアルか

阿弥陀仏

43 :みなよ:2009/12/28(月) 10:27:39
反発することすら出来ない無能な民族 拉致された事よりも しなければ
腹の虫が収まらないほど 汚いことしてきたてめえの国批判しろ
ぼけ 38 其れってアメ工が 中国が オランダが 朝鮮が
ジャップに言うせりふだ 昔あまり哀れだから 脱脂粉乳与えたのが 運のつき
運のつき 今じゃこれだ ボケ てめえの国が与えられた国だ

44 :名無的発言者:2009/12/28(月) 10:29:00
>アメ工が 中国が オランダが 
ここまではさておき、

>朝鮮が
なにこれ?

45 :みなよ:2009/12/28(月) 10:30:33
世界中が日常 使用しているもの全て 文明は 中国朝鮮から
伝えられたものだボケ そんなの常識 白人達が 今でも敬う国は
中国だボケ 日本なんて中国の一部としか思われていない てめえ達の
一人芝居 猿真似国家に誰が憧れるんだ 偽者だから 時間とともに
飽きられ忘れられるのだ 軽すぎるんだよてめえの国の文化なんてものは

46 :みなよ:2009/12/28(月) 10:33:54
全部ままごとの 子供だましだろうが 高尚な文化なんてあるのかよ
本物には適うまい イギリスの女王は 韓国の リトルエンジェルズ民族舞踊や文化
族舞踊文化 世界中に知らせる活動 国の平和と世界の平和のためにだ
あまりの華麗さに 王室に招待したくらいだボケ てめえの民族舞踊で
世界から絶賛されたの何があるのだ 勲章もらったのか 一人一人

47 :みなよ:2009/12/28(月) 10:43:00
ビートルズ以来だとさ てめえの国はどうだ アニメなんて自慢していても
ても 所詮は娯楽程度の扱い ファッションも 下劣そのものだろうが
白人のまともな親達は 日本のアニメのきわどいものは 禁止しているそうだ
真似されると困るらしい 朝鮮の五千年の歴史は 死んでいないぞ
世界は 頭の先からつま先まで 朝鮮中国の文明で回っている

48 :名無的発言者:2009/12/28(月) 10:43:33
今日も朝鮮塵に笑わせてもらったw

49 :みなよ:2009/12/28(月) 10:46:54
馬鹿の日本人は てめえの国だけが文明だと思い込んでいるが
其れはアメ工の中毒された 病気だ 白人の文明の源は全部
シルクロードなくしちゃ語れない 中国朝鮮は どう民族三国志の一部
なくしちゃ世界の文明は語れない 日本人は白人美化しているが
白人の美術の色は中国が先だ 水彩墨 てめえの国のふすま庭

50 :みなよ:2009/12/28(月) 10:52:51
濃い池金魚風鈴までパクリだとは ちょうちん 寺 陶芸 
将棋マージャン 欠け塾 ついたて 鶴が 日本の象徴だと もつなべは
明太子は ラーメンが国民色だとさ カレーまで発明とは インド人に殺されろ
れろ 中国の食文化で金儲けして 国民食とは よくも恥ずかしくもなく
焼肉は国民色だとさ 煮て食うことすら知らなかった野蛮民族が

51 :名無的発言者:2009/12/28(月) 10:53:40
かつての超大国と半万年属国を並べるなよw

52 :みなよ:2009/12/28(月) 11:05:25
44そんな風だから イエローモンキーは困る てめえの国に多大な影響与えた国は
中国よりも朝鮮だということ知らない という事は 頭が馬鹿だと思われるぞ
無知は罪な事 知らないことは罪作り 

53 :名無的発言者:2009/12/28(月) 11:07:51
日本人と白人を貶したところで中国人や朝鮮人の品性が上がるわけじゃないんだけど…

日本が大好きで「こっち向いてくれよ!」って必死にアピールしてるの分かるけど
そのやり方がいかにも幼稚で一方的でストーカー的で余計嫌われるだけだよ
人を貶す前に人から好かれる人間になればいいんだよ
好意を抱く人間からの忠告なら人は耳を傾けるさ

まあそれが中国朝鮮人にはできないんだろうけど…

54 :名無的発言者:2009/12/28(月) 11:12:49
中国人はできる人できない人いろいろだな。
朝鮮人については・・・

55 :みなよ:2009/12/28(月) 11:17:11
44これだから アメリカから 原爆落とされて 韓国の著名人と
アメリカの著名人が 祝賀パーティ 開いて 盛り上がられるのだ
まず てめえの国は 恩という言葉は 一人前に使うが その割には
恩知らずだし 猿のようにあざで返すよな 中国は 日本が
無理やり 密乳国して 盗んできた文化 朝鮮とは 密接にかかわってきた

56 :みなよ:2009/12/28(月) 11:19:48
国は朝鮮だボケ 真実は 小説よりも 生成りだ この西洋かぶれジャップ
っぷ 

57 :みなよ:2009/12/28(月) 11:25:03
黒柳哲子の番組で 日本茶の由来についてのクイズで 知っただけだ
日本茶は日本特有のものと思い込んでいたら まるみえという番組で
朝鮮から伝わったと知った 織物は私も大好きで 特に つむぎ織り
が 大好きで 何かの番組で 朝鮮から伝わったといってたわ
高知県では 墓に 朝鮮人の 渡来人の墓が祭っているそうだ
嘘だと思うなら 調べてみろ ボケ

58 :みなよ:2009/12/28(月) 11:30:36
陶芸だって 直接関わって 日本人に教えたのは りー三平という人だ
渡来人が 九州に 有田焼伝え 渡来人たちが 九州で住み着き
帰化人の集落で 骨うずめたという伝説がある 大阪奈良京都 
九州あの へんで 朝鮮人 尊敬していない人達などいないはずだ
どんな食べ物でも 唐辛子が入っているし 生活そのものが朝鮮人と変わらない

59 :みなよ:2009/12/28(月) 11:36:31
テレビで見たが 刀も 磨く技術がなくて 朝鮮から 技術者
呼び寄せて 学んだと言ってたわ 教育テレビでな 頭がいいから
同族でありながら 大国から 独立しょうと したんだろうが
大体 中国と朝鮮 別の民族と考えていること事態が てめえの脳味噌疑う
悪いの証明しているようなもの ボケ 朝鮮族は 中国の漢民族だ ボケ

60 :名無的発言者:2009/12/28(月) 11:51:45
朝鮮人ってのはどうしてこうもイヤらしいのか。
とにかく日本や日本人に対して、劣等感に苛まれているので、気持ちを落ち着かせるために
こういう最後っ屁(ピ)みたいなことを言わないと、精神が錯乱するのだろう。
可愛そうな民族だ

61 :名無的発言者:2009/12/28(月) 12:48:53
みなよのドあほ、さっさと消えろ

62 :名無的発言者:2009/12/28(月) 18:42:52
精神病院にさっさと戻れ
アスペのみなよ

63 :友愛:2009/12/28(月) 22:19:19
みなよさんの言うことにも一理あると思います。
日本の雨欲の方々は長い歴史のスパンから日本の正確な歴史認識を持ってください。

64 :名無的発言者:2009/12/28(月) 22:47:45
>中国に日本の主権を譲渡しよう。

民主党の小沢と同じ思考回路なの?


65 :名無的発言者:2009/12/29(火) 08:06:48
中国は、自国民を嘘でしかコントロールできない「東亜の瀕死夫」なんだが。
なにか。

66 :名無的発言者:2009/12/29(火) 08:10:54
東亞病夫ってシナ人を表す見事な言い方だな。

67 :名無的発言者:2009/12/29(火) 13:02:55
廃人ネットウヨの排外用語講座でしたか、ここは?


68 :名無的発言者:2009/12/29(火) 14:41:52
サヨ豚にはまけるけどな

69 :名無的発言者:2010/01/01(金) 12:00:16
黄文雄氏 評論家 

・史実とも日本文化とも全く無縁である、韓国の「民族独立館」、中国の「南京虐殺記念館」は、反日教育の施設であり、中韓両国特有の「虐殺文化」の丸写しなのである。残虐であればあるほど、中韓がそれだけ残虐な国であることをあらわしているのだ。

・儒教国家というのは、たいてい政治的には不寛容である。刑罰については残虐極まりなく、たとえば中国法制史に書き連ねられている刑罰には、頭に穴をあけたり、身体を裂いたりと、日本人にとっては言語を絶するものがある。

・李朝時代の反体制運動の参与者に対する処刑は、朝鮮総督時代をはるかに上回って残虐だ。甲申政変(1884年)の指導者、金玉均が上海で暗殺されると、遺体は首と胴体が切断され、首は漢城で晒し物になった。『独立新聞』を創刊し、
独立教会の主役になった徐戴弼も甲申政変で一族が惨殺されている。

・台湾でも戦後は中国系の学者やメディアは、日本植民地支配下で大勢の台湾人が虐殺されたと強調するが、それは治安維持のため、当時としては当然の措置である。それを国民党政府は日本人による「虐殺」だと決め付け、教育でもそう教えてきた。
しかし彼等は戦後の2.28事件(1947年)で、日本の領台50年間で殺された数を上回る無辜の民を、わずか1週間で文字通り「虐殺」しているのである。


70 :名無的発言者:2010/01/09(土) 11:01:43
■■■■女性たちが知っておきたい在日による性犯罪の実態■■■■

http://koreanscrime.artshost.com/

71 :mmb:2010/01/10(日) 15:00:25
70私の近所 港だけど 都会から流れてきた人の 格好の稼ぎ場所になっているぞ
韓国人が 何で 他国で 売春できるんだ ボケ脳味噌腐ってんのか てめえの国の
暴力団が 絡んでこそ そういう 営業が 出来るんだろうが
表向きは 中国韓国でも 裏であやっている人 日本人だこのボケ
日本人の 白雉ほど 世間知らずもないわ だからと 韓国の 売春婦が

72 :mmb:2010/01/10(日) 15:02:36
正しいと言ってない ああいうのは追い出すべき ただ 何するにも
日本人の影があることだけは 知れ 木だけ見て 森見ずして
何も 解決せんわ 中国犯罪の前に てめえの暴力団の 
組織つぶせ 

73 :名無的発言者:2010/01/10(日) 15:43:01
シナにとやかく言われる筋合いなし

74 :名無的発言者:2010/01/12(火) 15:43:07
>>72
中国人が移民先で「必ず」マフィア化してる現実を見てから発言しろ、この猿w
中国人自体が犯罪民族なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無的発言者:2010/01/12(火) 15:49:53
>>74
「w」いっぱい使うとバカにみえる。

76 :名無的発言者:2010/01/12(火) 20:13:37

wを多用するのはサヨの特徴だよな

77 :名無的発言者:2010/01/14(木) 00:36:42
日本の政治家は素晴らしい。

78 :名無的発言者:2010/01/16(土) 01:10:26
豆粒日本になってしまいました

79 :名無的発言者:2010/01/16(土) 01:47:08
中国が日本と韓国を吸収したら
漢民族>大和民族>満州族>>>>>朝鮮民族
になるとどっかの中国人が言ってた
反日感情より嫌韓感情のが強いらしい

80 :名無的発言者:2010/01/16(土) 13:22:59
こんな言論弾圧国家に主権をわたせるか

<グーグル>米、中国に公式懸念表明へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100116-00000032-mai-cn

検閲拒否でグーグル支持=サイバー攻撃、中国に説明要求−米報道官
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/google/?1263613817

グーグル:「よくやってくれた」中国ユーザーが集結
http://mainichi.jp/select/biz/news/20100115k0000m030076000c.html?inb=yt

81 :名無的発言者:2010/01/17(日) 13:44:06
このままの日本だとアメリカとEUに永遠に追いつけないのです。
日本が中国に頭を下げて帰属
そして欧米を追い抜こうではありませんか。
まず第一歩としてODAという名前をやめて、朝貢に戻しましょう

82 :名無的発言者:2010/01/17(日) 13:46:21

■■■■惨めで恥ずかしい“朝鮮”の歴史(笑)■■■■

918年 高麗建国
10世紀 宋に朝貢、契丹(東胡の末)に朝貢。
12世紀 金(女真族、東胡の末)に朝貢。
13世紀 高麗はモンゴルの属国となる。劣等感から、一然という僧が檀君神話を捏造し、忠烈王がモンゴルに日本侵略を唆す。(コリョ族もモンゴル族も同祖、東胡が匈奴に破れ四散したのは2200年前、ゆえに彼らの歴史も最長2200年)
14世紀 高麗滅亡、李朝建国。李朝は最初から明の冊封国で、国名も中国に決めてもらった。
17世紀 清(女真満州族)に服属、三跪九叩頭の礼に甘んじる。
19世紀 日本が日清戦争で中国を破り、属国の李朝は独立させてもらう。(日本の保護国)
1910年 李完用の要請により日本に併合してもらう。李氏朝鮮(大韓帝国)滅亡。
1948年 戦後アメリカ軍政庁の統治下にあったが、アメリカの後押しで大韓民国が成立。
1950年 アメリカとソ連の代理戦争である朝鮮戦争が起き分断国家となる。
1991年 ようやく国連加盟、史上初めて世界から独立国家として認められる。 
1993年 韓国、軍事独裁制を脱し、史上初めて独立民主政体となる。


83 :支那嫌い:2010/01/17(日) 13:48:25
チンクは低能馬鹿の屑ばっかりだから、

台湾やチョン程度の生活水準を享受できることは

永遠にないな。

今までも乞食生活だったっし、困ることないだろ。

84 :支那嫌い:2010/01/17(日) 13:53:15
チンクは不衛生、不潔民族だから

寿命も日本に追いつくことは不可能だろうし、

食い物や水も重金属と化学物質で汚染されてるし、

あと、20年も経てば

国中、公害病患者で溢れて面白いことになりそう。

日本人は高みの見物w(プッ

85 :支那嫌い:2010/01/17(日) 13:57:20
チンクは好色民族だから

DNAに異常をきたした♂・♀間で交配が行われて

国中、遺伝子異常のモンスターばかりになり、

外国の見世物小屋の出し物にされて

嘲笑の対象になるだろなw(プッ

86 :名無的発言者:2010/01/17(日) 14:03:22
>>1

お前がシナに移住すればいいだろ
二度と日本に帰ってくるな

87 :支那嫌い:2010/01/17(日) 14:03:38
そうなると、チョンは

反日で組む相手がいなくなり、

馬鹿面ぶらさげて日本様にペコペコするのが関の山w(プッ



88 :名無的発言者:2010/01/17(日) 14:37:53
もう、自民党も民主党も馬鹿で税金で私腹を肥やすだけだから
アメリカに日本を占領してもらおうぜ


89 :名無的発言者:2010/01/17(日) 14:57:39
>>87
荒らしが仕事かい? サクラみたいなことしてんなよ。このバカw


90 :支那嫌い:2010/01/17(日) 15:18:53
>>89
おまいは運個の友達の《尻拭き紙》か?  ん? 

どーなんだ?  ん?

91 :名無的発言者:2010/01/17(日) 15:21:40
>>90
おまえは廃人ネットウヨである自覚はあるかな?


92 :名無的発言者:2010/01/17(日) 15:22:40
2ちゃんねるが右翼団体の棲家なんだろう

93 :名無的発言者:2010/01/17(日) 15:23:25
世界が協力してチンク、チョンを絶滅すべきだな。

94 :名無的発言者:2010/01/17(日) 15:24:28
>>92
2ちゃんなんて朝鮮人の巣窟じゃんw

95 :名無的発言者:2010/01/17(日) 15:31:43
ネットウヨの敵は、皆、朝鮮人に見えてくる被害妄想ヒステリーのことか?


96 :名無的発言者:2010/01/17(日) 15:33:29
>>95
ネト鮮w

97 :支那嫌い:2010/01/17(日) 15:35:25
>>91
尻拭き紙に

そんなこと言われる筋合いないでw(プッ

98 :名無的発言者:2010/01/17(日) 15:40:34

朝鮮人が隠したがる恥ずかしい歴史
http://photo.jijisama.org/other.html
http://photo.jijisama.org/OldKorea.html
http://photo.jijisama.org/BeforeAfter.html


朝鮮人はこれらを隠蔽し、歴史を自分らの都合のいいように捏造している



99 :名無的発言者:2010/01/17(日) 20:42:08
>>93
ツマンネ

100 :名無的発言者:2010/01/17(日) 23:16:25
地上究極の不細工生物は、ワイ族がモンゴル人に民族浄化されて出来上がった>>99の朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョン(爆笑)

異様なエラ
細くて釣り上がった極小の目
異様なほど扁平な顔

の3つを備えた朝鮮ヒトモドキは世界で最も醜い(hahaha)

    ■■■■■■
     ■ _   _ ■
    ii /      \ ii
   | _ _\   /_ _ |
  /     l l     \   
  \ __/ ● ● \__ /
    |     .▽     |  それってウリのことニダァァァ。。。
    \        /
   /           \
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ      _ノ |
     |  r `(;;;U;;)   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _^)


101 :名無的発言者:2010/01/17(日) 23:17:37
↑ツマンネ

102 :名無的発言者:2010/01/17(日) 23:18:50
>>101
毎回毎回そればかりだけど、

それ以外に何か言えないの?

バカなの?

キチガイなの?

万年ニートの片端気違い童貞朝鮮人なの?

あ、己の代名詞である「片端」の意味も知らん朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョンには理解不能か(笑)


103 :名無的発言者:2010/01/17(日) 23:19:53
↑ツマンネ

104 :名無的発言者:2010/01/19(火) 20:08:42
もう、日本に独立を確保し、国体を維持する力はなくなります。
中国に身を寄せましょう。
いままで、日本はアメリカの51番目の州のような扱いだったじゃないですか?
帰属先が変更するだけですから、プライドが傷つくことなどないはずです。


105 :名無的発言者:2010/01/19(火) 20:27:59
支那だけは絶対嫌です

106 :名無的発言者:2010/01/19(火) 20:35:36
そうですね、日本人にプライドなんてはなっからありません
プライドじゃ飯は食えませんからね

107 :名無的発言者:2010/01/19(火) 20:55:03
>>105

禿同

108 :名無的発言者:2010/01/19(火) 21:20:43
>>106

禿同

109 :名無的発言者:2010/01/24(日) 01:24:41
身を任せるのは嫌だから 小沢工作員をとっちめています

110 :名無的発言者:2010/01/28(木) 10:06:56
妄想もいい加減にしていただきたい

111 :名無的発言者:2010/01/28(木) 17:03:09
しかし、中国も潰れそうな勢いなので、譲渡するにはリスクがある

112 :名無的発言者:2010/01/28(木) 19:27:07
バカ丸出しの軍事独裁国家
↓  ↓  ↓  ↓
【中国】ミサイル発射実験失敗、発射した潜水艦に落下…潜水艦は沈没寸前★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264569294/




113 :名無的発言者:2010/01/28(木) 19:58:42
そんなことがあったのですね

114 :名無的発言者:2010/01/28(木) 19:59:20
私は時には中国人犯罪を捜査していた、
女刑事でしたが、ばれてしまい・・・・・・。

続きは聞きたくないですよね。



115 :名無的発言者:2010/02/10(水) 10:28:17
中国行ったことがないのか?
ひどいもんだ、人前でよくクソがしれるもんだ!!

いくら中国人が日本人を馬鹿にしようが、日本には有色人種で唯一
植民地支配された事がないプライドを持っている。
お前ら中国は何回白人の植民地支配されれば気が済むんだ?
人種としての誇りがないのか?

116 :名無的発言者:2010/02/10(水) 10:47:37
>日本には有色人種で唯一
>植民地支配された事がないプライドを持っている。

ねーよ。もしあるならアメリカのケツ舐め外交に反対しろよ。
あとタイ人に謝れ。
しかも日本は戦後しばらく占領支配されてる。
プライドとかほざく前に歴史を勉強しろ。

117 :名無的発言者:2010/02/10(水) 14:01:18
誇りがあったら、ここまで腐敗しなかっただろ
元々、損得で動くのが人間だからな


118 :名無的発言者:2010/02/10(水) 15:28:12
白も黒と言う中国人
やくざと一緒だな

中国外交部の馬朝旭報道官は9日、「中国が強くなれば必ず覇権争いするという批判は道理に合わない。
中国は他国をいじめることはないし、他国の内政にも干渉しない。現時点で覇権争いをしないだけでなく、
今後強大になっても中国が覇権争いすることはない」と強調した。
中国国際放送局が伝えた。

119 :名無的発言者:2010/02/10(水) 19:06:35
これほど信用ができない嘘八百を聞かされたことはない

120 :名無的発言者:2010/02/10(水) 20:00:13
シナは殺しあうのが一番

121 :名無的発言者:2010/02/10(水) 20:25:13
日本人は勝手に自分で死んでるしなwww

122 :名無的発言者:2010/02/10(水) 20:36:02
シナは戦車で国民をひき殺してくれるシナ

123 :名無的発言者:2010/02/20(土) 00:13:45
中国が日本を併合する際、ロシアに対しては所謂北方領土のロシア帰属を確認して、ロシアと話しをつけます。
韓国には竹島の韓国領帰属を確認します。
そのころ、アメリカは国力を失っているので、日本が東海省なるのと同時期に台湾も東海省の一部に組み込むと思われます。
こうした上で、次に韓国、北朝鮮は中国の仲介により統一へと歩を進めるでしょう。

天皇制については、早急にその体制変革をせまることはなく、むしろ尊重する方向になると予想されます。

124 :名無的発言者:2010/02/20(土) 09:10:25
中国の主権は全部日本政府へ譲渡しよう。
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1261853589/

125 :1:2010/02/20(土) 09:14:54
1 名前:性愛[] 投稿日:2009/12/27(日) 03:53:09
中国は財政バブル破裂破綻目前と貧富の差による人民荒廃で国力が低下し分裂崩壊して行きます。潰れそうなヤクザ会社が身売りをするのと同じように(買い手無し!)、日本に主権を譲渡しましょう。

126 :名無的発言者:2010/02/20(土) 13:22:09
>>125

禿同だが、あんなクソ国家の主権などいらんわな

127 :名無的発言者:2010/03/01(月) 12:19:58
>>123

天皇制だけが心配でした
尊重されるなら問題ありません


128 :中国東部沿海六国 ◆jIUvHpO7A. :2010/03/03(水) 00:14:26
南遼寧と東山東は「斉」国
西山東と北江蘇は「魯」国
南江蘇と北浙江は「呉」国
南浙江と北福建は「閩」国
南福建と東広東は「客」国
西広東と東広西は「粵」国

129 :名無的発言者:2010/03/03(水) 00:34:13
i come from 粤国.....囧

130 :名無的発言者:2010/03/03(水) 02:13:50
両国の現政府を排除したうえでの同化ならいいな

131 :名無的発言者:2010/03/03(水) 08:22:14
>>1

馬鹿かでめえは

132 :名無的発言者:2010/03/03(水) 13:03:45
129楼滴同胞,我也come from 粤国

133 :名無的発言者:2010/03/03(水) 13:22:16

WHAT THE HELL U R TALKING ABOUT!!
IT'S NONE OF UR BUSINESS!! 凸 SHAME ON U!!!

134 :名無的発言者:2010/03/03(水) 14:28:34
怎么没有楚国?

135 :名無的発言者:2010/03/03(水) 18:12:37
糞スレたててる
馬鹿支那人きてんね

136 :深度潜伏:2010/03/03(水) 18:15:18
134 名前:名無的発言者 :2010/03/03(水) 14:28:34
怎么没有楚国?
————————
XDDD我就是来自楚 国的!惟楚有材,于斯为盛!哦也!

137 :名無的発言者:2010/03/03(水) 18:23:20
輝かしきシナの侵略と虐殺の歴史

1949年 東トルキスタン共和国侵略、占領、大虐殺、近年も40回以上の地上核実験や強制堕胎で民族浄化継続中
1950年 大躍進政策で3000万人餓死、文化大革命1000万人以上の大虐殺開始
  ← 少なく見積もって★
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領、大虐殺、民族浄化継続中
1954年 金門島の守備に当たっていた台湾軍に対し砲撃
1955年 一江山島を侵略、占拠し、台湾軍の指揮官である王生明は手榴弾により自決している
1958年 台湾の金門守備隊に対し砲撃を開始、44日間に50万発もの砲撃を加えた
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1965年 台湾との間で三つの海戦 東引海戦 東山海戦 烏丘海戦
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1976年 第1次天安門事件 民主化を求める2万人近くの群衆を警官隊が襲撃
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件 学生達を虐殺
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃、米空母2隻が出動
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内の天然ガス資源を盗掘
2008年 チベットで200名以上が虐殺、弾圧される
2009年 広東省の玩具工場で強制労働に従事するウイグル人が銃殺、撲殺される


138 :匿名者:2010/03/03(水) 21:00:57
天涯观光团!!!!!!!!!!!!!!

139 :名無的発言者:2010/03/03(水) 23:44:45
俺はこの考えはありだと思う。他国と対立し競争に勝つことだけが国のために
なることではない。国のため他国と1つになり結果的に繁栄すればこれはこれで
いいと思う 俺は親中保守だが日中併合は将来的には実現されるべきだと思う
いろんな国どうしが統一しあい国境線をなくしていくことは人類の夢なのだから

140 :名無的発言者:2010/03/03(水) 23:53:07
つまらん釣りはよせ

141 :中華聯邦公民:2010/03/03(水) 23:54:07
>>130 i like your idea

142 :名無的発言者:2010/03/04(木) 00:05:00
なぜ中韓人は日本人と同化したがるの?

143 :名無的発言者:2010/03/04(木) 00:30:12
我们是中国人,你们老祖宗,不是支那,不要随便音译英文的中国用法,

144 :天涯日奴:2010/03/04(木) 00:36:39
太君赐名支那是汝等的荣幸!

145 :名無的発言者:2010/03/04(木) 00:43:46
问题是孙子不能给爷爷起名字啊,就算孙子长大了,爷爷还是爷爷啊,又不是没叫过爷爷,

146 :名無的発言者:2010/03/04(木) 08:19:07
>>139

シナだけは死んでもお断りだ

147 :名無的発言者:2010/03/04(木) 08:39:36
チンク、チョンなんかと手を組むなんてお断りだ

148 :名無的発言者:2010/03/04(木) 08:50:01
↑ツマンネ

149 :名無的発言者:2010/03/04(木) 12:08:08
最近、ネット上の世論を重視する中国政府は、その世論をコントロールする為に
ネット評論員なるものは大量に動員し、ネット世論を操っています。その活動範囲は国内に限らず世界に及びます
また評論員でなくとも、それに賛同するもの、或いはその類も数多く存在します
彼らの活動内容は中国に不利な書き込みに反論し、時には罵ったりすること
ネット評論委員会では、評論員に対し、世論誘導を主の目的とし、
中国や党に不利な書き込みに対しあくまでも冷静に且つ理論立てて反論することを原則とし、
汚い罵りに対する者に対してはそれ相応のレベルで対抗をするなど様々な規定が指示されています
私はこの2ちゃんねるでも数多くのそれらしき人物による書き込み見かけます
中には日本人とそん色のない日本語で、書き込む者もいると思われるので、みなさんくれぐれも騙されないように!

150 :名無的発言者:2010/03/04(木) 18:19:24
シナのネット警察は10万人(報道、表現の自由、反狂惨の取り締まり)
反日首領江沢民の息子がネットを牛耳ってる

くたばりやがれ!光沢民のばか

151 :名無的発言者:2010/03/04(木) 19:54:43
>>142
同化じゃなくて奴隷にしたいだけ。
中華思想・小中華思想では日本が中国・韓国より発展してるのが許せんという発想なのよ。
んな戯言に日本人が付き合う義理はゼロ。

152 :名無的発言者:2010/03/04(木) 20:29:52
でも混血したがってるじゃん
迷惑な話だけど

153 :名無的発言者:2010/03/04(木) 21:13:24
日本人もハーフ好きだし
いいんじゃね

154 :名無的発言者:2010/03/04(木) 21:18:05
白人とのハーフはね

155 :天涯の観光する団:2010/03/04(木) 22:20:30
天涯观光团~~

156 :名無的発言者:2010/03/05(金) 12:40:14
黄色人種同士で混血しても身体能力とか向上しないだろ?

157 :名無的発言者:2010/03/05(金) 19:05:52
いま中国の大学出で職のあぶれてしまった若者を”蟻族”と呼ぶらしいね
日本のように規制などがあまりなければ
彼らのような優秀な若者たちが集まってネット関連の新事業を興したりできるのにね
じつに惜しい 

158 :名無的発言者:2010/03/05(金) 21:14:57
>>157
中国の大学って日本以上に粗製乱造で無茶苦茶質が低いの知らんのか?
無理に学生を増やしたせいで大学に図書館も教室も用意できず教員も適当に採用した結果
高校生に毛が生えた程度の学力の大学生を大量生産した結果に終わった訳で。

159 :名無的発言者:2010/03/06(土) 19:56:42
中国を人民解放軍の核ミサイルで極楽浄土にしよう。
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1261853589/

160 :名無的発言者:2010/03/06(土) 19:59:08
韓国に中国の主権を譲渡しよう。
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1261853589/

161 :名無的発言者:2010/03/07(日) 00:16:13
>>156

うん、日本人の女の遺伝子が足をひっぱるんだよね
肉便器としか思っていない

162 :名無的発言者:2010/03/07(日) 00:38:18
>>1


大賛成

163 :名無的発言者:2010/03/07(日) 01:23:13
天涯观光团~~~~

164 :2b小& ◆wFzUohDBnlZF :2010/03/07(日) 01:28:36
蛤蛤.天涯观光团~

165 :名無的発言者:2010/03/07(日) 02:56:30
はぁ?

166 :名無的発言者:2010/03/07(日) 08:48:24
>>162

馬鹿かてめえは

167 :名無的発言者:2010/03/07(日) 09:30:19
馬鹿はお前→>>166

168 :名無的発言者:2010/03/07(日) 09:32:30
>>166
韓国北朝鮮に比べれば100万倍マシですけど何か?

169 :名無的発言者:2010/03/07(日) 09:42:00
本気で日本の将来を見据えるならば、主権国家という地位を手放し、中国に在って第二の香港を目指すのが最良の選択なんだがな。

170 :名無的発言者:2010/03/07(日) 09:46:31
そんなの許さない
許されない

おれは一人でも戦う

171 :名無的発言者:2010/03/07(日) 09:47:34
日本はもう斜陽国家だからね
このまま韓国にたかられるくらいなら、将来性があって世界第二の経済大国で、
軍事力もある、民度も韓国より100万倍高い中国の一部になったほうがいい

172 :名無的発言者:2010/03/07(日) 10:16:06
日本は斜陽で留まれるけど、支那はそのうち崩壊・倒壊して跡形もなく分裂してしまう国でしょw
崩壊支那のトバッチリの影響を受けたくないから肝心な点では近寄るべきではない、危ないw
そうやって遠ざかって力を温存しておけばやがて支那が崩壊・分裂して人殺し北京共産党の超有害放射性キチガイ物質が消え去った後で
安心して、困っている庶民に本当に手厚く支援してやれる第一の友好国として日本は参加できますなぁ。

173 :名無的発言者:2010/03/07(日) 10:24:35
支那も朝鮮も屑

174 :名無的発言者:2010/03/07(日) 10:26:56
アジアは日本人が統治するのが最良なんだがな

175 :名無的発言者:2010/03/07(日) 10:31:07
>>172
おまえチョンだろw


最近、中国板に出没し、中国を貶める発言をして、中日友好を阻む工作員がいます。
なぜ彼らは中国を貶めるのか?
それは、日本人が、中国人と仲良くなると困るからなのです。

★朝鮮人が中日友好を恐れる理由★
1.アジアの超大国・中国と、世界三位の経済大国・日本が連合したら、韓国は紙くず以下の値打ちになる
2.韓国の存在意義は、中国と日本の緩衝地帯だから
3.朝鮮人が日本人に対して、唯一、優越感に浸れる「文化の伝来」は、所詮中国のコピペにすぎないから
4.日本が中国の軍の傘に入ると、今後、日本叩きができなくなるから
5.日本の怒りの矛先を中国に分散させたいのに、それができなくなるから
6.日本と中国の間だけで、経済交流が完結したら、韓国経済が終わるから

中国の悪口を言い、中国を仮想敵国に仕立て上げる、真の敵国・韓国北朝鮮工作員を警戒せよ



176 :名無的発言者:2010/03/07(日) 10:32:46
>>174
日本じゃ力不足でしょ
チョンどもの暴走を阻止できるのは、五千年前からアジアのリーダーである中国しかない!

177 :名無的発言者:2010/03/07(日) 10:33:45
>>172
脳天気だなおい。国民10億国家が崩壊なんかしたら、その煽りを食って日本終了は目に見えてるだろ。小国の紛争調停とは訳が違うんだぜ。
大体中華なんて歴史4000年なんて言っても、その実態は完全破壊と創造の歴史。
その中で常に中華という思想だけは保たれてきた年季を甘く見積もっちゃいけない。
寧ろ中国崩壊の前に、日本が中国の一部となり、その命脈を保つ為に尽力するのが現実的な選択。

178 :名無的発言者:2010/03/07(日) 10:41:17
チョンもチャンコロも支配されるべき連中だわw

179 :名無的発言者:2010/03/07(日) 10:45:00
↑ツマンネ

180 :名無的発言者:2010/03/07(日) 10:45:31
>>178
ジャップとチョンの間違いだろ?
在日チョンw

181 :名無的発言者:2010/03/07(日) 10:46:02
↑ツマンネ

182 :名無的発言者:2010/03/07(日) 11:02:18
>>169>>171

シナだけは絶対お断りだ

183 :名無的発言者:2010/03/07(日) 11:13:48
>>182
否も応も、死活問題だからなぁ実際。
米の51番目の州になるよりは余程現実的だろう。

184 :名無的発言者:2010/03/07(日) 11:15:06
主権譲渡なんてほざいてる奴らはチョンかチャンコロ

185 :名無的発言者:2010/03/07(日) 11:19:00
>>184
チョンよりマシだろ
主権譲渡賛成!

186 :名無的発言者:2010/03/07(日) 11:24:06
特亜生物は薄汚い口を閉めろと

187 :名無的発言者:2010/03/07(日) 11:24:59
>>184
糞の役にも立たないナショナリズムは、己の首を締めるだけの唾棄すべき代物。

188 :名無的発言者:2010/03/07(日) 11:26:51
チャンコロこそ支配されたがってる生物だからな。

189 :名無的発言者:2010/03/07(日) 11:27:24
>>177.175

バーカ!

190 :名無的発言者:2010/03/07(日) 11:33:26
>>189
↑あらら、自分の殻に籠っちゃったよ

191 :名無的発言者:2010/03/07(日) 12:50:09
>>186
最早国際社会での優位性が無い日本の、中国に対する嫉妬ですね。
大変良く解ります。

192 :名無的発言者:2010/03/07(日) 12:57:49
最近日本語を使えるだけでなく日本の知識も相当蓄えている中国の
国家ネット工作集団が増加してきたというのは本当だな
民主党が存在しているうちに少しでも足場を確かにしておこうという魂胆

193 :名無的発言者:2010/03/07(日) 14:39:12
>>191
文を解読できないアホですかw

194 :名無的発言者:2010/03/07(日) 14:59:16
>>193
嫉妬に狂っている事は否定しないんですね?
凋落一途の悲哀、大変良く解ります。

195 :名無的発言者:2010/03/07(日) 15:05:50
>>183

シナの属国になるのなら、自爆テロをやる

196 :名無的発言者:2010/03/07(日) 15:08:03
>>195
気違いはとっとと死刑になるべき

197 :名無的発言者:2010/03/07(日) 15:11:45
都合の悪い人間は即死刑ですね
よくわかります

それが共産主義国家の国是ですからね

198 :名無的発言者:2010/03/07(日) 15:39:00
>>197
ふむふむ。民主主義下で、自爆テロというのは都合のイイ物と法定義されているのか。
で、その条文はどこに明記されているんだ?まさか「実は犯罪でした」なんて事は有り得ないよな?

199 :名無的発言者:2010/03/07(日) 16:00:34
腐れ虫狂工作員が跋扈しとるな。

200 :名無的発言者:2010/03/07(日) 16:44:28
世界各国総合ランク

S:アメリカ

AA:中国、イギリス、ドイツ、フランス、ロシア

A:スイス、ベネルクス、北欧、アイルランド、スペイン、イタリア、カナダ、オーストラリア、オーストリア、NZ

B:ポルトガル、東欧、日本、UAE 、シンガポール

C:インド、ブラジル、メキシコ、チリ、アルゼンチン、タイ、トルコ、サウジアラビア、南アフリカ

D:その他東南アジア、その他中南米、モンゴル、その他オセアニア諸国

E:その他アラブ、その他アフリカ諸国 、中央アジア、コーカサス諸国

F:便所

G:産業廃棄物

H 〜Y:該当なし

Z:朝鮮半島


201 :名無的発言者:2010/03/07(日) 16:44:54
跋扈してるのは反中右翼を騙る在日だろw
日中関係が蜜月を迎えると都合が悪いのは、世界中で米朝位なものだ。

202 :名無的発言者:2010/03/07(日) 16:49:40
>>201
韓国も都合悪いね
この板で、中日友好を妨げてるヒトモドキは在日南北チョンで決まり!

203 :名無的発言者:2010/03/07(日) 16:54:21
ゴミ朝鮮人は一刻も早く殺処分したほうが世界の為になるね

204 :名無的発言者:2010/03/07(日) 17:06:46
>>200

シナはFかGだろ

205 :名無的発言者:2010/03/07(日) 17:07:01
中日友好!
チョン氏ね

206 :名無的発言者:2010/03/07(日) 17:08:00
>>204
Zランクの在日朝鮮人乙w

207 :名無的発言者:2010/03/07(日) 17:08:40
>>198

あげあし取りのお得意なサヨ豚

208 :名無的発言者:2010/03/07(日) 17:13:50
人殺し北京共産党が日本に突き付けている核ミサイルを無くさない限り、支那はどんな工作をしてみたところで
日本人を騙せん罠w
韓国や北チョンがけしかけているのがいたところで、日本に核ミサイルを突き付けているという事実と
全く次元が異なる。
そんな朝鮮人を持ち出したお話使って、チンケなお遊びレベルを持ち出して誤魔化せるつもりでいるのか?
>>あほ北京共産党

支那が日本に突き付けている核ミサイル200発は、当分日本を再起不能にしてしまうだけの規模だぞ。

209 :名無的発言者:2010/03/07(日) 17:14:24
>>207
解ったから在日チョン工作員はは半島に帰れって

210 :名無的発言者:2010/03/07(日) 17:18:16
お前こそ地上の楽園に行きたいんだろ
糞サヨ君

211 :名無的発言者:2010/03/07(日) 17:18:22
>>208

最近、中国板に出没し、中国を貶める発言をして、中日友好を阻む工作員がいます。
なぜ彼らは中国を貶めるのか?
それは、日本人が、中国人と仲良くなると困るからなのです。

★朝鮮人が中日友好を恐れる理由★
1.アジアの超大国・中国と、世界三位の経済大国・日本が連合したら、韓国は紙くず以下の値打ちになる
2.韓国の存在意義は、中国と日本の緩衝地帯だから
3.朝鮮人が日本人に対して、唯一、優越感に浸れる「文化の伝来」は、所詮中国のコピペにすぎないから
4.日本が中国の軍の傘に入ると、今後、日本叩きができなくなるから
5.日本の怒りの矛先を中国に分散させたいのに、それができなくなるから
6.日本と中国の間だけで、経済交流が完結したら、韓国経済が終わるから

中国の悪口を言い、中国を仮想敵国に仕立て上げる、真の敵国・韓国北朝鮮工作員を警戒せよ


212 :名無的発言者:2010/03/07(日) 17:19:01
>>208
立場に窮したんなら黙って半島に帰れよチョン風情が。

213 :名無的発言者:2010/03/07(日) 17:21:42
>>210
お前等チョンがこの世から消滅すれば、世界はどこだってバラダイスだろ、チョンw

214 :名無的発言者:2010/03/07(日) 17:21:47
↑ツマンネ

215 :日本人は米国人の犬です:2010/03/07(日) 17:24:54
204,日本人就是畜生。而其是米国的

216 :名無的発言者:2010/03/07(日) 17:31:28
何で今日は北京共産党の太鼓もち工作員がこんなに多いのですか?

217 :名無的発言者:2010/03/07(日) 17:46:47
中国人はいつまでたっても殺人狂共産主義の奴隷です
自ら奴隷になることを嫌っていながら、実際はソ連の残していった共産主義の亡霊に取りつかれたまま
自分たちでそれを打ち破ることもできず


218 :名無的発言者:2010/03/07(日) 18:01:14
>>216
成りすまし在日チョン工作員乙

219 :名無的発言者:2010/03/07(日) 18:11:10
>>217
>中国人はいつまでたっても殺人狂共産主義の奴隷です

禿同
日本の全狂頭過激派もそういう奴らばかりだったな

220 :名無的発言者:2010/03/07(日) 18:28:09
バカウヨと在日は放置して、本来あるべき姿である東アジア共同体へサクサク邁進しましょうね、サクサク。

221 :名無的発言者:2010/03/07(日) 18:52:03

もしもし在日、在日よ 世界のうちでオマエほど 忌み嫌われるモノはない どうしてそんなに嫌われる〜

もしもし白丁、白丁よ 世界のうちでオマエほど 穢れに穢れたモノはない どうしてそんなに穢れてる〜

もしもし在日、在日よ 世界のうちでオマエほど 卑屈で惨めなモノはない どうしてそんなにマゾなのか〜

もしもし白丁、白丁よ 世界のうちでオマエほど 愚劣でへタレなモノはない どうしてそんなに腰抜けなのか〜

もしもし在日、白丁よ 世界のうちでオマエほど 生きてる価値のないモノはない どうして早く死なないの〜


     |             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   >‐i  l     l   >ー‐ヘヽ /   l l    | .|  ∪ l |.゙ト、
ゝ      |   l  l  l      |   ヽ_l  l ヽ   | |    | |    l,,,l,,l,l |
        |  |  |  |.     l    /  l  |  ヽ |  |


222 :名無的発言者:2010/03/07(日) 18:54:57
>>220

サヨ豚はさっさとシナに移住しろ
日本とシナが共同体なんて考えただけで虫唾が走る

223 :名無的発言者:2010/03/07(日) 19:16:42
>>222
君等バカウヨの泥船に乗って心中したがっている日本人なんて極少数派ですね。
勝手に独りで泥船と共に沈んで下さい。

ささ、サクサク行きましょう、サクサク。

224 :名無的発言者:2010/03/07(日) 19:33:23
どうかサクサクと北京共産党によって処刑されてください

225 :名無的発言者:2010/03/07(日) 20:29:49
>>223
とっとと中国に帰れカスw

226 :名無的発言者:2010/03/07(日) 20:37:00
【国際】天安門広場でビラをまこうとした陳情者を拘束→車に乗せられ連れ去られサクサクと殺される - 中国
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267953702/

227 :名無的発言者:2010/03/07(日) 20:45:08
>>225
ほんと碌なもんじゃあねえな、お前等在日チョンは。
国際社会に存在価値を認められていないチョンの分際で日中間にキムチ臭い息を撒き散らすな。
とっとと半島に帰れ。


228 :名無的発言者:2010/03/07(日) 23:21:32
>>221
ツマンネ

229 :名無的発言者:2010/03/08(月) 08:40:29
♪40年後に在るべき東アジアの未来地図♪
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/140137/135775/show_image/garyu-machiai.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/08/28/nihonjichiku.jpg

230 :名無的発言者:2010/03/08(月) 09:06:44
チョン連呼してるチャンコロ自重しろよ
お前らも大嫌いだよ

231 :名無的発言者:2010/03/08(月) 09:30:17
>>230
↑在日チョン涙目w

232 :名無的発言者:2010/03/08(月) 09:32:15
支那人嫌われ過ぎワロタw

233 :名無的発言者:2010/03/08(月) 09:35:27
>>232
世界でお前等ほど嫌われている民族は居ねえよチョン。


234 :名無的発言者:2010/03/08(月) 09:37:48
支那とチョンは嫌われまくりだからなw

235 :名無的発言者:2010/03/08(月) 09:49:50
未だ世界的に人間扱いしてもらえないチョン。
日中友好に水を差そうなど思い上がりにも程がある。


236 :名無的発言者:2010/03/08(月) 12:36:16
中日併合より先に、世界の宿痾といえる半島人の下衆共を摩滅するのが先だな。

237 :名無的発言者:2010/03/08(月) 13:18:54
>>234
ツマンネ

238 :名無的発言者:2010/03/08(月) 17:15:45
反支那カキコをチョン扱いして萎えさそうとする愚かな工作、さすがチャンコロw

239 :名無的発言者:2010/03/08(月) 18:26:40
バカウヨと在日は放置して、本来あるべき姿である東アジア共同体へサクサク邁進しましょうね、サクサク。

240 :239訂正:2010/03/08(月) 18:36:08
バカウヨと北京キチガイヤクザ共産党は放置して、本来あるべき姿である支那除外の東アジア共同体へサクサク邁進しましょうね、サクサク。



241 :名無的発言者:2010/03/08(月) 18:39:25
>>240
チョン工作員は日本から出て行け

242 :名無的発言者:2010/03/08(月) 19:04:44
>>239

糞サヨはさっさとシナに行って一人でシコシコやってろ

243 :名無的発言者:2010/03/09(火) 12:15:58
国際社会での日本の置かれている立場を考えれば、世界第2位、3位の中国と日本が手を取り合い、周辺国も取り込んだ東アジア経済圏構築を主導する方が余程メリットが大きい。

大体、欧米のエゴイスティックな価値観を押し付けられ窮し、また、国連に対し、世界のどの国よりも、雲泥の差と言える多額の拠出金を計上しているのにも関わらず、未だ常任理事国入り出来ない事実に甘んじる。どこまでマゾヒスティックに生きれば気が済むのだ、と問いたい。

244 :名無的発言者:2010/03/09(火) 12:22:58
その前に民主化すべきだよね

245 :名無的発言者:2010/03/09(火) 12:51:08
民主化して連邦になろう
大東亜連邦国

246 :名無的発言者:2010/03/09(火) 12:59:14
>>244
それにはまず、中国への日本の積極的併合から。
東海省日本自治区として、高度な自治力を維持しながら、中華の一員として、内部から民主化へ働きかけよう。

247 :名無的発言者:2010/03/09(火) 13:06:57
まず中国からチベットや東トルキスタンなどを円満に独立させ、多党制による民主化を実現させ、言論出版の自由、人権保障を確立する
そして現在行われている愚民教育を廃止させる。それからだ、日本と中国が連携し合えるのは

248 :名無的発言者:2010/03/09(火) 13:24:59
民主化してみろ
出来るもんならな

249 :名無的発言者:2010/03/09(火) 13:48:21
じゃあ残され手は、取り敢えず日本の社会主義転換だな。そっちの方が容易だろう。
元々日本は社会主義寄りだからな。

250 :名無的発言者:2010/03/09(火) 14:25:53
いや、民主主義を味わった人間が社会主義転換など不可能。
それよりむしろ中国の民主化の方が現実的

251 :名無的発言者:2010/03/09(火) 14:30:10
実際、中国国内では少なからず民主化を訴える知識人が存在する
89年の天安門大虐殺事件でも明らかなように、ほとんどすべての人民が
民主化を欲しているのは事実
中国の現体制はすでに崩壊への路線を走りだしている
香港ルートの情報によると、中共内部でさえ現体制の持続性についてほとんどが不可能と判断しているようである

252 :名無的発言者:2010/03/09(火) 15:06:07
でも中国人って結構謙虚で和をたいせつにする徳のある民族だからな
チョンと一緒にはできない

253 :名無的発言者:2010/03/09(火) 15:38:56
>>251
だからまず、国際社会にある国家としての主権を、中国が崩壊する前に譲渡し、中国人の同胞という立場で、内部から民主化を勧め、中国を支えるのですよ。
もし中国が崩壊したら、日本なんてチョン諸共消し飛んでしまいますよ。

254 :名無的発言者:2010/03/09(火) 15:48:57
253
いえいえ、中国が崩壊しても、中国が分裂し、大勢の難民が海外へ散らばるだけで
日本はその哀れな中国人の一部を受け入れるだけですよ

255 :名無的発言者:2010/03/09(火) 15:51:07
>>253
つうか100年前に事実上中国は崩壊してたが日本には大して影響は無かった。
今中国が崩壊してもどーってことないかとw

256 :名無的発言者:2010/03/09(火) 15:52:22
謙虚と和。それらは中国人に最も欠けているものですよ
あなたはもしかして必死に中国人のイメージを守ろうとしている中国人ですか?
また、もし中国人に少しでも徳があれば外国に好かれているんですがね

257 :名無的発言者:2010/03/09(火) 16:28:18
好かれていないおまえが言うなwwww

258 :名無的発言者:2010/03/09(火) 16:33:28
>>257
中国人は移民先全部で嫌われてますよw

259 :名無的発言者:2010/03/09(火) 17:10:38
俺は中国人を心の中の奥深くから受け入れてしまった
愛してます

260 :名無的発言者:2010/03/09(火) 17:18:22
僕もです

261 :名無的発言者:2010/03/09(火) 17:34:42
頭がおかしいな、シナ畜w

262 :KIRA:2010/03/09(火) 17:37:51
↑たちは中国の方ですが、日本の方ですが?
要是你们是中国人,你们的言论还真的是很卑劣呢。
任何一个国家的国民,都要对自己国家有个 忠 字
如果你们是日本人,那我真的没有资格说你们,但是你们要是中国人,
我就要说你们卑劣,在第三方的立场看来,这样说不仅不会起到任何作用,反而会使得日本人更加讨厌中国人,觉得中国人不要脸。
中国和日本必将共存,2037年的核战争,我希望少死几个人就行,
无论是中国人还是日本人。

263 :名無的発言者:2010/03/09(火) 18:13:04
>>261
ツマンネ

264 :名無的発言者:2010/03/09(火) 18:36:43
中国の崩壊は大変な事だけど、北京共産党が消滅して民主主義国家が完成する前にどうしても
だどる過程だろうから仕方ない罠。
なまじっかヤクザ政府をそのままにしといたら、今よりももっと邪悪な力を付けていい事など何も無いから早々に崩壊すべき。

そしてトゲが取れたその後は順調に友好関係は進んで行くはず。

265 :名無的発言者:2010/03/09(火) 19:14:22
>>262
好样的

266 :名無的発言者:2010/03/09(火) 19:48:43
まじでイエス降臨は2037年、1000年王国の始まり。
2020年から2037年は中国軍がエルサレム侵攻。

267 :名無的発言者:2010/03/09(火) 19:52:35
>262のyahoo翻訳の結果
     ↓   ↓   ↓
たのちのはの中国ののの方面のでのすのが、日本ののの方面のでのすのがか?
もし&#20320;&#20204;中国人です、&#20320;&#20204;言&#35770;&#36824;真のものはとても下劣な&#21602です;。
何でもの1人の国家の国民、都の要&#23545;自分国家の有個忠の字
もし&#20320;&#20204;日本人です、あれの私の真のもの&#36164;
格&#35828;&#20320;&#20204がなかった;、ただし&#20320;&#20204;もし中国人、
私はまもなく&#35828;&#20320;&#20204;下劣です、いて三番目に方面のものは&#22330を立てる
;見える、&#36825;&#26679;&#35828;&#20165;いかなる作用かを果たすことができない、
日本人に反対に益々&#35752;&#21388;中国人、&#35273;中国人を得ることは&#33080を求めない;。
中国と日本は必ずすぐに共存して、2037年の核の&#25112;争う、私は死の幾個人に不足して行に就くことを願って、
無の&#35770;中国人の&#36824です;日本人です。

268 :名無的発言者:2010/03/09(火) 19:55:19
世論誘導のつもりか何だか知らないけど、ここにいる中国人はっきり言って迷惑です!
出て行ってください!あなたたちがここで書き込みすればするほど私たち日本人の中国に対するイメージが更に悪くなります


269 :名無的発言者:2010/03/09(火) 20:10:15
>>1

馬鹿も休み休み言え!

270 :名無的発言者:2010/03/09(火) 20:34:06
>>268
どれが本当の中国人か分かったもんか
何国人にしてもここに居るのは憂さ晴らしで好き勝手やっているだけの腐れ工作員みたいなのばっかだろ

271 :名無的発言者:2010/03/09(火) 20:41:39
とはいえ、核ミサイル200基で恐喝外交してくる支那なんだから>1のような書き込みはそうデタラメじゃないけどな

>ここにいる中国人ははっきり言って迷惑です!
とか言っているけど支那本国でそういう教育が行われているんだからどうしょうも無い罠
日本はなんとかなったら核ミサイルを撃ち込んでも構わないって姿勢が一杯だろ
だから北京共産党には死んでもらわないとな

272 :名無的発言者:2010/03/10(水) 08:39:13
>北京共産党には死んでもらわないとな

それが一番です

273 :名無的発言者:2010/03/10(水) 10:39:11
バカウヨと在日は放置して、本来あるべき姿である東アジア共同体へサクサク邁進しましょうね、サクサク。

274 :名無的発言者:2010/03/10(水) 10:43:08
馬鹿ウヨも在日も、愛国無罪とか思ってるからキメえ
どっちも同レベルのキチ害

275 :名無的発言者:2010/03/10(水) 13:44:58
>>273

一人でシコシコやってろ、塵ニート

276 :名無的発言者:2010/03/10(水) 14:55:38
>>275
馬鹿ウヨの一人芝居乙


277 :名無的発言者:2010/03/10(水) 17:18:35
ここは間抜けチャンコロ工作員のスレ

278 :名無的発言者:2010/03/10(水) 18:51:17
↑ツマンネ

279 :名無的発言者:2010/03/10(水) 18:58:33
>>276

ニート糞サヨのオナニー

280 :名無的発言者:2010/03/16(火) 01:41:26
と年中無職のヒステリー右翼がそう申しておりまする

281 :名無的発言者:2010/03/16(火) 08:52:29

必死のサヨ豚
無駄な抵抗

282 :名無的発言者:2010/03/16(火) 22:05:55
相変わらずだなw

283 :名無的発言者:2010/03/17(水) 10:32:52
まあ今世紀中に中華の一員になるってのは既定路線だしな

284 :名無的発言者:2010/03/17(水) 10:57:31
中共政権が崩壊するのなら既定路線ですよw

285 :名無的発言者:2010/03/17(水) 11:21:18
シナ、チョンの排斥が始まった模様…

286 :名無的発言者:2010/03/17(水) 20:47:06
>>283

馬鹿は一人でやってろ

287 :名無的発言者:2010/03/18(木) 22:26:11
中国にお世話になる日本かあ
なんか嬉しいな、やっと一流の国家の仲間入り

288 :名無的発言者:2010/03/18(木) 23:04:42
>>287
現時点で面倒見てやってるのは日本だろがw
中国なんぞアメリカと日本が金出してやらなかったら未だに北朝鮮みたいな環境のままだったよ

289 :名無的発言者:2010/03/19(金) 19:56:41
従が主に貢ぐのは当然ですな

290 :名無的発言者:2010/03/19(金) 21:52:37
>>287
中国がお世話してくれるわけないでしょ?
日本は、永遠に、誇り高く、中国の一歩前を進んでいくのが義務なの。
そういう役割分担でいいんだってば。


291 :名無的発言者:2010/03/19(金) 22:13:53
小日本は中国人を虐殺したことあります。
信頼できません。中日友好はなりません。
なので小日本は外様にしかなれません。

292 :名無的発言者:2010/03/20(土) 05:28:04
>>290
永遠に、誇り高く、中国の一歩前を進んでいくのが
    ↓
永遠にプライドを持てず、金魚糞の如く米国の肛門にへばりついて行く事が

の間違いでした


293 :名無的発言者:2010/03/20(土) 05:33:44
日本は核を持った方がいい
そして支那の都市部に照準を合わせるべき

294 :名無的発言者:2010/03/20(土) 09:08:46
支那が日本に主権を譲渡するのが物の道理だろ

295 :名無的発言者:2010/03/20(土) 09:37:58
难道汉人在5000年的历史当中一次都没有屠杀过周边国家的人吗?

296 :名無的発言者:2010/03/20(土) 11:42:41
>>294
中国何ぞと関わるとろくなことにならんからあの国の主権なんて必要ない。


297 :名無的発言者:2010/03/23(火) 01:33:51
>>292
あなたみたいな馬鹿を見ると、
日本人として、本気で日本国内を建てなおさなくちゃいけないな、と思うよ。
とにかく、中国に日本の主権をなんて本当に阿呆の考える事。
中国から見ても、そんな馬鹿で価値のない日本なんて魅力ないでしょ。
自分で自分の価値を下げる馬鹿がどこにいるんだろ?
ほんと、甘いわ。


298 :名無的発言者:2010/03/23(火) 01:47:50
>>1
んな理由で譲渡とか普通誰も思いつかんわw
貴様に日本に住む資格はねえ

299 :名無的発言者:2010/03/23(火) 10:35:03
>>297
単にバカだのアホだの繰り返したいだけで、却ってなんにも中身が無い事が露呈しただけでしたね。
貴方のような馬鹿を見ていると、この地に住む人として、本気で中国に主権を譲渡しなければ日本に未来が無いという深刻さを痛感します。




300 :名無的発言者:2010/03/23(火) 11:56:32
:::::::::::::/        糞 ヽ::::::::::::
:::::::::::/        チ  i::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  ョ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ  ン  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

301 :名無的発言者:2010/03/23(火) 12:24:42
  ★★★★★  朝鮮ヒトモドキの包茎チンポは世界最小! 勃起してもたったの9cm(プッ 〜♪  ★★★★★

http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml

|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
0   1   2   3   4   5  6   7   8   9  10  11  12  13  14  15   16  17
                             ↑.         ↑   ↑   ↑
                             朝          日   独   仏
6.2in(15.7p)  フランス
5.9in(15.0p)  イタリア
5.9in(15.0p)  メキシコ
5.6in(14.2p)  ドイツ
5.5in(14.0p)  チリ
5.4in(13.8p)  コロンビア             
5.3in(13.4p)  スペイン
5.1in(13.0p)  日本
5.0in(12.8p)  アメリカ合衆国          
5.0in(12.8p)  ベネズエラ
4.9in(12.4p)  サウジアラビア             
4.8in(12.2p)  ブラジル
4.8in(12.2p)  ギリシャ
4.0in(10.0p)  インド

そして・・・
3.7in(9.4p)  →朝鮮←


302 :名無的発言者:2010/03/23(火) 14:12:41
共産党一党独裁国家は恐ろしいな
シナもバブルが崩壊したら同じような事が起こるんだろうか

北「外貨使えば死刑」 各地に張り紙、デノミ混乱収拾図る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100323-00000041-san-int

303 :名無的発言者:2010/03/23(火) 16:56:56
小日本人がいろいろ言っています。しかし小日本の政治が4流なのは変わりません。
政治家同士で対立しています。幼稚です。政権交代とか与党を倒すとか、
小日本を良くしたいと思っていません。ただ自分が政権欲しいです。
小日本は国を守ることはできないでしょう。小日本処分の中日併合はそう遠くないでしょう。

304 :名無的発言者:2010/03/23(火) 17:14:56
うんこしたいです。

305 :名無的発言者:2010/03/23(火) 19:15:52
掃き溜め国家との合併は勘弁してください

306 :名無的発言者:2010/03/23(火) 20:26:00
おしっこしたいです
どうろで

307 :名無的発言者:2010/03/23(火) 20:40:49
>304
魔んこしたいです

308 :名無的発言者:2010/03/23(火) 22:12:10
2000年前に、日本人を守るためだけに来た中華の民がいるって信じられる?
多分うちの祖先もそういう人。ご先祖様・・・
日本を守るためだけに存在してる、これからもずっと。
夏礼も、周礼もすべて守る。失わせるわけにはいかない
命さえも惜しくはない。
どんな過酷な試練も全て受け止める。ご先祖様ご加護を・・・・
これはフィクションじゃないんだよ。


309 :名無的発言者:2010/03/23(火) 22:53:38
中国も張りぼて漢民族の解体に動いってから文明史的な意味合いでも
今後強烈に動き出す可能性もあんなw

310 :名無的発言者:2010/03/24(水) 18:50:56
>>300-301
ツマンネ

311 :名無的発言者:2010/03/25(木) 08:01:58
中国、18分野の報道禁止 グーグル撤退直前に通達

【北京=峯村健司】中国メディアを管理する共産党中央宣伝部が、
人民元の切り上げをめぐる対中批判や食品安全事件など、
18分野の報道や独自取材を禁じる通達を報道各社に
出していたことがわかった。
米インターネット検索最大手のグーグルが中国本土での
検索事業の撤退を表明する直前、大衆が不満を募らせる問題の
報道を抑え込む異例の通達に踏み切っていた。

http://www.asahi.com/international/update/0324/TKY201003240478.html


312 :名無的発言者:2010/05/25(火) 22:24:04
このままの日本だとアメリカとEUに永遠に追いつけないのです。
日本が中国に頭を下げて帰属
そして欧米を追い抜こうではありませんか。
まず第一歩としてODAという名前をやめて、朝貢に戻しましょう 。

313 :名無的発言者:2010/05/26(水) 02:12:24
日中連合・・・政治体制も価値観も違うから無理

314 :名無的発言者:2010/05/26(水) 03:49:56
命を賭けても守らなければならないものがある。それを支那は、日本人
に教えてくれたんだよ。

315 :名無的発言者:2010/05/26(水) 08:03:51
>日本が中国に頭を下げて帰属

死んだほうがましだな

316 :名無的発言者:2010/05/26(水) 20:43:53
じゃあ死ねよ、おまえはいらんし

317 :名無的発言者:2010/05/26(水) 21:01:56
オマエモナー

318 :名無的発言者:2010/05/27(木) 02:02:40
>>312
何、その、単純な中国崇拝は。

日本人は、昔から、中国の事全然信用してなくて、
常に、貿易で利益を手に入れたり、手の内を見せずにうまく立ち回ったりしてきたのに。
日本人は、朝鮮人みたいに単純じゃなくて、クレバーな民族でしょ。

319 :名無的発言者:2010/05/27(木) 14:58:25
>>318
つうか民間の交流はあったけど国としての交流は遣隋使以降(遣唐使は実は国書を携えていないので
正式な外交施設では無い)明治になるまで無いんですよ。


320 :名無的発言者:2010/05/31(月) 23:26:50
いづれ、現実になります。日本民族が生き残るために、苦渋かもしれないがベストな選択です。
目標は2020年くらいを目安にロードマップを中国はすでに組んで計画を実行しています。
それが嫌な日本人は亡命の準備を進めてください。
今からなら、十分間に合います。

321 :名無的発言者:2010/06/01(火) 19:13:43
おまえがさっさとシナに移住しろ

322 :名無的発言者:2010/06/03(木) 23:17:17
>>320
そういう考え方は、事大主義の朝鮮系の特徴。

日本人なら、中国に敬意を持ちつつ、自力で独立独歩の道を歩むのが正しいって解るけど。

朝鮮人にとっての中国人は、朝鮮王ですら、中国の大使(役人)に対し、叩頭最敬礼で迎えてたり
常に属国で、怖い支配者だけど、
日本人にとっては中国人は、太古から親愛なる隣人だから。
日本の歴史を見れば解る事なんだけど。

323 :名無的発言者:2010/06/12(土) 02:07:41
人権擁護法案よりも恐ろしい民主党の【人権侵害救済法案】







http://www.youtube.com/watch?v=5h-TqJvlORg

324 :名無的発言者:2010/06/12(土) 05:39:46
所詮 黄色い猿

325 :名無的発言者:2010/06/12(土) 06:38:00
古代イスラエル栄えたのはダビデ、ソロモン時代だけの100年間だけ
その後離散、消滅
日本もいずれそうなるって、神々がいっている

326 :名無的発言者:2010/06/12(土) 22:52:09
>>325
そうか、そしたら半島に倭国を造ろう、で半島人は
みんな難民にしたる。

327 :名無的発言者:2010/06/18(金) 08:04:25
シナのバブル崩壊

http://sankei.jp.msn.com/world/china/100617/chn1006170757000-n1.htm


328 :名無的発言者:2010/07/24(土) 18:20:45
>>325
お前の神なんぞ知った事かアホw
日本の神さまの数は800万だっつの。
ご利益が違うんだよ

329 :名無的発言者:2010/07/24(土) 22:29:58
>>328
いんや、やおよろずというのは沢山、何処にでも、の意だよ、
八百万程度では無い。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)