2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江蘇省 常州 

1 :喜多方ラーメン:2010/01/10(日) 22:27:14
常州を語ろう!

2 :名無的発言者:2010/01/10(日) 22:58:49
常州知らないなあ。
ぜひスレ主にいろいろ語ってほしい。

3 :名無的発言者:2010/01/11(月) 19:01:00
ザリガニ料理が名物ですね。

4 :名無的発言者:2010/01/16(土) 20:33:56
ザリガニw

5 :名無的発言者:2010/01/17(日) 21:37:55
意外と街だよね。
田舎かと思ってたけど。

6 :名無的発言者:2010/01/18(月) 21:41:22
料理の味付けが濃いから上海よりは多少マシだな

7 :名無的発言者:2010/01/19(火) 13:20:53
常州か以前車で通っただけだな
ザリガニは無錫で食べた。
揚州方面へ向かうとだんだん辛口になったような記憶がス。

8 :名無的発言者:2010/01/23(土) 00:01:17
治安はいいのかな?

9 :Hasuki:2010/01/23(土) 16:45:22
江苏省jiangsusheng 常州changzhou

10 :名無的発言者:2010/01/24(日) 10:45:44
あそこらへんは河南省にも近いし
治安が良いってこたあないと思う。

11 :名無的発言者:2010/01/30(土) 12:47:10
治安は他の街と変わらないだろ

12 :名無的発言者:2010/01/30(土) 13:06:52
河南省は韓国人のふるさとです。

13 :名無的発言者:2010/02/07(日) 19:46:19
旧正月近いな

14 :名無的発言者:2010/02/07(日) 20:45:03
>>12
河南省って、中華民族の発祥の地でしょ?
なんで韓国が出てくるわけ?
ほんとに、韓国人って不思議な民族。
何でもパクるし自分の帰属意識が、倒錯してる。精神的におかしいよ。
日本の責任も少しあるとしたら、申し訳ないけど、あまりにもいろいろな民族に支配されすぎて
自分がわからなくなってしまったのだろうか?
もっと自分の民族に誇りを持った方がいいよ。でも、言ってもわからないだろうな。

15 :名無的発言者:2010/02/19(金) 22:01:32
>>14は中国の人?

16 :名無的発言者:2010/02/28(日) 16:41:35
治安は・・・

17 :名無的発言者:2010/03/03(水) 22:35:45
いい街だよ。

18 :名無的発言者:2010/03/04(木) 21:34:32
常州のサプライヤーの工場へ行ったが、なぜか街の中心部のごみごみした所に
工場があった。

19 :名無的発言者:2010/04/07(水) 21:46:04
ザリガニはガチ

20 :名無的発言者:2010/04/11(日) 11:24:08
人口350万 って尋常じゃないなw

21 :名無的発言者:2010/04/14(水) 22:02:41
そんなにいるのか?

22 :名無的発言者:2010/05/20(木) 19:30:01
22

23 :名無的発言者:2010/06/02(水) 21:00:32
ザリガニうまいよな!

24 :名無的発言者:2010/06/17(木) 23:15:08
先日初めて訪れた。
思ったよりも街だった。

25 :名無的発言者:2010/07/04(日) 01:05:31
好的

26 :名無的発言者:2010/07/06(火) 21:24:31
中国語知らなくてもどうにか生きていける

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)