2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

the views in chinese people about japan

1 :ingrenemesis:2010/01/24(日) 17:08:13
1.
>中國人對小澤怎麼看?



2 :ingrenemesis:2010/01/24(日) 17:09:26
i'll gotta tell you,the chinese(mainland) people's view about 小澤 is,i don't give a fuck of it.(私は君をおしえて、大多数的な中国人の意見、小澤、私と関係じゃねえ)
in most chinese people's mind,Japanese = rubbish.(大多数的な中国人の意見は、日本人= ごみ)
not only countryside,but also small city,even though big city have the same ideal.(農村、小さいな町、大都会、大多数的な中国人の意見は、同じです)

3 :ingrenemesis:2010/01/24(日) 17:13:09
in most chinese people's impression of japan,is a world of AV.in another word,japan's world = AV's world,japanese male = AV's actor,japanese female = AV idol.
(大多数的な中国人に日本の印象は、AVの世界です、即ち日本の世界=AVの世界、日本の男性=AVの男優、日本の女性=AVの女優だ)
i'm sorry about my words,but my words up here is true.
(すみませんですげと、これ以上はほんとだ)
you ask me why i am know it?because i'm living in China,and countryside,small city,big city i've all lived.
(なぜ私はそなんこと知てる?中国の農村、小さな町、大都会にすべてを住ていましたから)
chinese which different from them also exist,but very very few
(違い中国人もありますですけと、とてもとても少しです)
the most chinese people the way of call japan/japanese is little japz,in chinese pronounce,it is xiaoriben.xiaoriben means little japan,little japanese.
(大多数的な中国人は日本/日本人の叫んだ方は、小日本/しょうにっぽんです。ショウニッポンの意味は、小さな日本、小さい日本人です)
if you search 小日本 in google.cn,there is a lot of outcomes.
(google.cnに小日本を検索して、たくさんの結果有る:http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&inlang=zh-CN&client=pub-6883715168478676&prog=aff&newwindow=1&ie=GB2312&oe=GB2312&q=%D0%A1%C8%D5%B1%BE&aq=f&oq=)
little japz is a very popular word in china.
(小日本は中国人の普遍的な用法です)
nowaday in japan.japan-china friendship get more up,but japanese people should try to know chinese more.i mean in all sides
(さっき日本人は日中友好そなんこととupして、しかし日本人は中国のことをもっと了解してはいい。i mean in all sides)
sorry for my badly japanese language.
(すみません、わたしの下手の日本語をよろしてください)


4 :名無的発言者:2010/01/24(日) 21:04:52
死ねチャンコロ

5 :名無的発言者:2010/01/24(日) 23:52:59
↑ツマンネ

6 :名無的発言者:2010/01/25(月) 04:42:07
もうみんな面倒くさくなったんだろ

7 :ingrenemesis:2010/01/25(月) 23:21:12
知らない中国人の目には日本人はどんなふうに映るだろう?
中国人の目に、日本人の姿は:
1.変態
中国人、日本が好きの人も、日本が嫌いの人も、日本に対する意見は、同じの分は、変態です。
中国人の世界観に、日本=変態≈AV、中国人は、75%の人は日本が嫌いです、15%の人は日本が好きで、でもも嫌いです、5%の人は日本が単純的な好きです、5%の人は他にです。
でも、99.99%の中国人は、日本人は変態と思います。
google.cnに日本人 变态(变态は中国語の変態です)を検索して、たくさんの結果有る:http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&newwindow=1&q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA+%E5%8F%98%E6%80%81&aq=f&oq=)

例えば:
超级变态的日本人,太恶心了(组图)
超変態の日本人、とても気持ち悪いだぜ(photosも有る)

http://bbs.myspace.cn/t/4293671.html


日本人变态的“根源”(慎入)
日本人の変態の根性(入りは遠慮してくたさい)

http://bbs.tiexue.net/post_3842239_1.html


内容を翻訳する

变态的日本人,吃屎,这就是日本的国风!!!!!!
変態の日本人、屎をたべます、これは日本の大和魂です!!!!!!

8 :ingrenemesis:2010/01/25(月) 23:27:00
2.希望は少しです、即ち絶望。


3.第二日中戦争のこと、謝罪しない。

9 :名無的発言者:2010/01/25(月) 23:41:32
黙れ糞生意気な支那畜

10 :名無的発言者:2010/01/25(月) 23:44:22
↑ツマンネ

11 :名無的発言者:2010/01/25(月) 23:46:01
日本は国民党(蒋介石と戦った)ソ連共産党毛沢東は山賊(山へ逃亡)

12 :名無的発言者:2010/01/25(月) 23:47:39
直ぐむきになるのが支那畜の特徴

支那畜=食糞民族

13 :名無的発言者:2010/01/25(月) 23:50:49
中国大虐殺史ーなぜ中国人は人殺しが好きなのか
「中国」の歴史とは、侵略・大虐殺史であり、今後も続く!,
石 平 (著) を読んで
かつてアメリカのキッシンジャーは中国共産党を「殺人集団」と呼び、ギネスブックにも最も多くの人間を殺戮した集団と認定されている(らしい)。
本書前半では、「殺人集団」中国共産党の大虐殺の歴史(の一部)が綴られる。紅軍大粛清、大躍進運動、文化大革命、天安門事件…。もちろん、
この他にも現在進行形のチベットやウイグル人地区や法輪功に対する蛮行がある。
後半は秦、漢、明、清王朝などが行った大虐殺を記し、ついでに「中国」史の大観も学ぶことが出来ます。
明末の張献忠の名を覚えておいて損はないだろう。
フーバー元大統領は自身が1900年の義和団事件(北進事変)を体験した故に、中国と国交を結ぼうとしたニクソン大統領にかつて「中国人ほど残忍で信用できない民族はいない。
あんな国と国交を結ぶ必要はない」と言ったそうである。
中国は「万人杭」「三光作戦」「南京大屠殺」など日本軍がやった蛮行と宣伝するが、我々日本人はそれがどういったものか想像できない。
しかし、中国大虐殺史からすれば、彼らには容易に創造(想像)できるものなのである。
おそらく、「南京大屠殺」のモデルとなったのは、1864年、曾国藩率いる湘軍が洪秀全の「太平天国」南京を陥落させた時のものだろう。
我々日本人はこういった隣国を持つことを肝に銘じておかなければならない。




14 :名無的発言者:2010/01/25(月) 23:50:55
↑ツマンネ

15 :名無的発言者:2010/01/25(月) 23:51:42
>>12
ツマンネ

16 :名無的発言者:2010/01/25(月) 23:55:06
共産主義者やヒトラー(民族浄化の妨げになる異民族や、弱者殺戮、600万人といわれるユダヤ人を殺害)とは異なり、東条英機と大日本帝国軍は弱者を矢面に立たす事もせず(朝鮮人戦死者は志願兵で、2万1千余人。
台湾人戦死者志願兵2万8000人。日本人戦死者は強制兵役で、213万3千余人)、自ら先頭に立ち、相手国兵士と護国の為に戦っただけである。
東条英機は政敵同胞殺戮、知識層殺戮、民族浄化の妨げになる異民族や、弱者殺戮をしていないし、独裁者ではない。]
指導者を選択し、委託したのは我々の先人なのだ。護国の方法を皆で相談し決定していただけだ。同次元で考えるからおかしくなるのだ。
この違いを見抜いたインドのパール判事は、ドイツとはっきり区別し、欧米諸国がアジア諸国に対して行った行為こそ、
まさに侵略そのものであると訴え、侵略に非ず自衛のために戦った全被告を無罪だと東京裁判で主張した。
イギリスの国際法の権威ハンキー卿は、『戦犯裁判の錯誤』という本の中で「日本無罪論のパール判事の主張は絶対に正しい」と明言している


17 :名無的発言者:2010/01/25(月) 23:57:05
中華人民共和国の成立 by渡部
1949(昭和24)年10月1日、毛沢東主席、北京天安門広場で、中華人民共和国と中央人民政府の成立を宣言。翌2日、ソ連が中国政府を承認(岩波書店『近代日本総合年表』)。
それまで中国を支配していたのは蒋介石。1928年、政府主席となる(南京国民政府)。基本政策は反共、対日、対英米善隣外交だった。
1945年、抗日戦争(日中戦争)に勝利。実際は日本がアメリカなど連合国軍に無条件降伏したため中国に対しても敗戦したことになった。
蒋介石と毛沢東は1946年、国共内戦に突入する。蒋介石は反共産主義を掲げるアメリカから全面的な軍事支援を受ける。
毛沢東軍は国民党軍の足を引っ張りながら日本軍が捨てて行った近代的な武器を入手、俄然、優勢になったと後に毛沢東が述懐している。
蒋介石は1948年、中華民国の初代総統に就任(ただし反発を受け翌年辞任)、1949年、国共内戦で毛の「八路軍」に遂に敗北。首都南京を脱出し、重慶などを経て12月に事実上台北へ逃れた。
一方の毛沢東は、日本軍の撤退後は、ソ連からの軍事援助を受けつつ、アメリカ政府からの軍事支援を削減された蒋介石の国民党軍を駆逐し、徐州を中心とする大規模な准海戦役に勝利、
1949年1月には北平(北京)に平和入城。
同年4月23日国民政府の根拠地首都・南京を制圧。10月1日に天安門で中華人民共和国の建国を宣言したのであった。この頃、日本では映画「青い山脈」が上映されていたらしいが、
秋田の片田舎に着いたのは2年後1951年。
テレビのない時代、中学生の私は中華人民共和国の成立など知る由もなかった。まして将来、記者となって国交正常化に行く総理大臣に同行するなど夢にも思わなかった。


18 :名無的発言者:2010/01/26(火) 00:01:07
間違いなく蘆溝橋事件は毛沢東ひきいる共産党軍の謀略だった。当時の共産党軍は国民党軍との内線に連敗につぐ連敗で、次々と活動拠点が奪われていった。そこでこのじり貧状態を打開するために国民党軍と日本軍を戦わせて漁夫の利を得ようとしたわけです。
 狙いは的中したということになりますが、まもなく一週間ほどで国民党軍も日本軍もどうも様子が変なことに気付いて銃撃戦はいったん沈静化し、日本軍は事件不拡大方針をとり現地協定を成立させる。
 しかしそれから3週間後に北京東方の通州という町でシナ保安隊によって、残忍きわまりない手口で、日本人居留民約260人が虐殺される事件が起きた。その『通州虐殺事件』は戦後の教科書はもちろん歴史年表にもマスコミ報道にも出てこない。
まるでタブーのようになっているが、本当にあったことです。これで当時の日本の世論は激怒します。
 さらに通州虐殺事件に追い討ちをかけるように、蒋介石の国民党軍は、上海周辺に正規軍10個師団を配置して日本に圧力を加えて挑発し、それに応戦したところ、今度は上空から同胞のシナ人、そして日本人、欧米人の区別無く、無差別に爆撃、
空襲をかけるという暴挙にでてきた。
 『日華事変の引き金を引いたのがシナ側』であることは明白である。あの『東京裁判』でさえ、この大東亜戦争の端緒でもある『日華事変を不問にせざるを得なかった』のもこうした事実があったからにほかならない。
だから、日華事変に対して日本人は不当な罪悪感など持つ必要はない。とにかく『始めたのはシナ側』ですから、これは、絶対に言いつづけなければならない。
 シナ事変が起きた時、急遽”大本営政府連絡懇談会”なるものだできるのだが、このあたりの対応の遅れを見ても、シナ事変がシナの側からの仕掛けであったことが読み取れる。


19 :名無的発言者:2010/01/26(火) 00:05:31
中華民族は一つであるべきだという大一統という手前勝手な考えがあればこそ、3月のチベットにおける民族弾圧や少数民族に対する理不尽な仕打ちにみられるような“蛮行”が繰り返されることになる。
香港やマカオでの“慣らし運転”を終えた一国両制を、これから台湾に推し進めようと虎視眈々と狙っている。大一統という民族の聖なる使命の前には、台湾住民の意思などナンボのモンジャイ、なのだ。
最後に反日だが、誰もが昭和に入ってから、ことに昭和6(1931)年9月18日に勃発した満州事変以降の中国大陸における日本軍の行動に原因があるように看做しがち。たしかに「九・一八」は反日の記号となり、
満州を流れる松花江は反日のシンボルとなった。
だが、戦争時の「日本帝国主義打倒」からはじまり、毛沢東時代の全国一斉に一糸乱れず展開された「日本帝国主義復活阻止」を経て昨今の若者によるネット反日まで、これまでみられた一連の反日行動を冷静に振り返ってみる時、
そこに侮日・軽日・憎日・恐日・畏日・罵日・嫌日・敬日、時に恋日の意味が込められていることが見て取れるのである。
そもそも歴史的に考えるなら、中国人が自らの不甲斐なさを否も応もなく知らされた日清戦争こそが、両国関係の分水嶺だったような気がしてならない。
負けるはずのない《小日本》に朝鮮半島で完膚なきまでに叩きのめされてしまったことで、東方に浮かぶ「海上の三山」に棲み中華文明の栄に浴すことのない化外の民たる《倭人》に対し持ってきた優越感は吹っ飛んでしまった。
以来、《小日本》が屈辱と恐怖のトラウマになってしまった、というわけだ。
いま共産党政権は中華民族主義、大一統、反日の三頭立て馬車で疾駆する。で、行き着く先は・・・天知る地知るも、我知らず。 



20 :りか:2010/01/26(火) 00:06:22
てめえ達は 原爆批判はしないのか てめえの国が 植民地支配した国は
卑下し てめえの国の民族 全滅させようとした雨公には 美化とは
中国朝鮮は てめえの国に文化教え 多大な 影響与え 原爆など落とさなかった
黒こ下にもしなかった 雨公はてめえの民族 奈落の淵に追いやるだけでなく
人間実験台に 下愚かで浅はかな国に対して 何故批判しない

21 :名無的発言者:2010/01/26(火) 00:10:21
中国大陸での共産革命を狙うソ連と毛沢東によって、日本は 蒋介石との戦いに引きずりこまれた そして、それが原因となって、中国市場を狙う米国とも対立することとなった。
日本が中国大陸に進出していなければ、毛沢東と戦う蒋介石を英米と共に支援していただろう。
 歴史上のIFは繰り言にしかならないが、「日本は文化と海洋による国家を造らなくちゃいけないんだ」という李登輝氏の言葉は、今後の日本の進路を考える上で重要な示唆を含んでい    る。
     日本文化は自然と共生する。そしてわが国は世界第6位、    451万平方キロに及ぶ200海里排他的経済水域(EEZ)
    を持つ海洋大国である。美しく、豊かな、かつ自由な太平洋を、台湾を含めた海洋アジア、オーストリア・ニュージーランド、
    そしてアメリカと力を合わせて守っていくことが、わが国の国家戦略であろう



22 :名無的発言者:2010/01/26(火) 00:12:46
ブサチョンと支那コロは反日が生きがい
哀れw

23 :名無的発言者:2010/01/26(火) 00:14:37
ww   >>11毛沢東は、訪中した日本の政治家が過去の侵略について謝罪
    すると、「いや、日本軍閥にむしろ感謝したいくらいですよ」、
    彼らが中国を広く占領していなかったら、「われわれは現在も
    まだ山の中にいたでしょう」と述べた。[1,p346]

     中国共産党(中共)軍は1936年(昭和11)10月に、国民政
    府軍に追われて1万キロ以上も敗走し、ようやく中国西北部・
    黄土高原の延安に逃げ込んだ。「長征」と美化するが、実態は
    大敗走である。「山の中」とは、この延安の事だろう。日本軍
    が侵入して来なかったら、中共軍は圧倒的な国民政府軍の攻勢に、
    延安に閉じこもる山賊程度の存在に過ぎなかったろう。

     もっとも毛沢東のこの言葉には、日本への素直な感謝という
    より、「してやったり」という自慢が多分に含まれていると感
    ずる。日本を日中戦争に引きずりこみ、蒋介石の国民政府軍と
    戦わせて「漁夫の利」を得る、というシナリオを書いたのはソ
    連のスターリンだったが、それを主役として演じたのが毛沢東
    であった。この実績と、党内の競争相手を冷酷な手段で次々に
    蹴落としていったことで、毛沢東は中国共産党主席の地位を獲
    得したのである。最近のベストセラー『マオ』には、その過程
    が活写されている。[1]



24 :りか:2010/01/26(火) 00:14:56
あの桜井見れば 一目瞭然 自分の国に対して 国益与えている国にはほえまくり
てめえの国 散々な目にあわせた雨公には 吠えない知恵おくれ
あれほど 見て手見苦しいものはない 低俗 雨公の立川 横須賀の
軍事基地の爆音の方が 在日よりも 妨害 人権無視だろうボケ
弱い者いじめしかできない 島民族には 困ったものだ

25 :名無的発言者:2010/01/26(火) 00:20:40
w最近  たこ  桜井?って 桜井ショウくんかい?
ところで、スレ主は 本当のシナ人みたいだなあ  
たこよ、名前どんな意味だww


26 :名無的発言者:2010/01/26(火) 00:25:09
可哀想に  自分の言いたい事 日本どころか世界中でも 情報統制で自由闊達な意見はご法度らしいw
接続し閲覧しているシナ人は多いと思うがw最初は日本人に対しAV変態か?
  日中友好など シナ側が共産主義を唱えているようじゃ  不可能だな

27 :名無的発言者:2010/01/26(火) 00:27:54
支那狗はAVばかり見てる変態です

28 :名無的発言者:2010/01/26(火) 00:29:55
《毛沢東》
 ・毛沢東は側近たちとの会話で、「蒋介石と、日本と、われわれー三国志だな」」と語っている。つまり、この戦争を三つ巴の争いと見ていたのである。(346頁) ・抗日戦争に臨む毛沢東の基本姿勢は、共産党軍の戦力を温存し、
勢力範囲を拡大していく一方で、スターリンが動くのを待つ、というものだった。(347頁)
 ・侵攻していく日本軍の後方でおこぼれを拾って共産党軍を拡大強化していく、というのが毛沢東の作戦だった。
 ・人々の生存への欲求ーそして権利ーに対する否定こそが毛沢東主義の真髄だった。(下243頁)
 ・毛沢東が目ざしたものは、潤いを完全に排除した社会、文明をまったく消し去った社会、人間の感受性を圧殺した社会、何の感情も持たず毛沢東の命令に自動的に従う家畜のような人間の社会だった。大規模な粛清に備えて、
毛沢東は国民を脳死状態にし、永遠にその状態にしょうとしたのである。この点において毛沢東はヒットラーやスターリンよりも徹底している。ヒットラーは政治性のない娯楽は許したし、スターリンは古典を保護した。
毛沢東は1966年2月の発言で、「スターリンはロシアやヨーロッパのいわゆる古典を無批判に引き継ぎ、これが重大な結果を招いた」と、これを批判している。(下274頁)⇒現在の中国はヒットラーに似ている。
 ・「アメリカとソ連は人口が少なすぎて、世界に分散したら人手が足りなくなるだろう。しかも、核戦争を怖がっている。彼等は他国の人間を殺すことは平気だが、自国民が殺されることは怖がる」(下398頁)
 ・共産主義のリーダーならんとして失敗。世界のリーダーは単なる夢だった
 ・ニクソンを中国に招待したのは、あくまでも毛沢東自身が再び国際舞台の脚光を浴びるためだった。(下422頁)
 ・クメール・ルージュがカンボジアを制圧した直後、毛沢東はポル・ポトと直接会って、「きみは偉大なる勝利をおさめた。ただの一撃で階級を消滅させた」と、強制収容所国家の成立を祝福した。
つまり、国民全員を奴隷化した快挙を祝福したのである。(下504頁


29 :名無的発言者:2010/01/26(火) 00:37:01
>>1
何が言いたいんだか。
学校出てんの。

30 :名無的発言者:2010/01/26(火) 00:40:24
1947年 人民解放軍 南京へ侵攻 ”南京大殺戮”起こる。国民党台湾へ退避
>南京事件の真実
日本帝国軍人の規律は世界一だった
日本海軍 Imperial Japanese Navy marching song 軍艦行進曲 WW2
http://www.youtube.com/watch?v=_RaUdub_djU&feature=fvw
《毛沢東》
16歳の彼は、日本留学から帰った教師から、日本の歌を習った 黄海海戦の<勇敢なる水兵>であった。
日清戦争の軍歌である。日本の近代文明と美を知り 日露戦争の勝利で日本の誇りと力の何物かを知りました。

シナ事変の前年であったという 
  黄海海戦(こうかいかいせん)は1894年(明治27年)9月17日に大日本帝国海軍連合艦隊と清国北洋艦隊の間で戦われた海戦。鴨緑江海戦とも呼ばれる。
初めて近代的な装甲艦が実戦に投入された戦いとしても知られる。この海戦の結果、清国海軍は大きな被害を受けて制海権を失い、清国海軍が日本を脅かす事は二度と無かった。
  by東郷平八郎



31 :名無的発言者:2010/01/26(火) 00:43:56
>>22
ツマンネ

32 :名無的発言者:2010/01/26(火) 00:46:01
白丁哀れ・゚・(つД`)・゚・

33 :ingrenemesis:2010/01/26(火) 00:48:06
My opinion is China is a hopeless country.
私の意見は、中国は希望じゃ少し国です。

China is a tragedy country.but not only the chinese people’s tragedy,but also the world’s tragedy.
中国は悲劇的な国です。でもこれは僅か中国人の悲劇じゃない、世界の悲劇だ。

it's exist tell us how badly can human beings be.
そなん国の存在は、私達を教えて、how悪い具合人間canたどり着く。

so i keep interested in china and chinese life.i think it's meaning.
その所為で、私は、中国と中国の生活を対する、興味がkeeping.


sorry for my badly Japanese language.
すみません、私の下手の日本語をよろす。

34 :名無的発言者:2010/01/26(火) 00:49:24
支那畜の日本語笑えるw

35 :名無的発言者:2010/01/26(火) 00:50:36
w皇国の興廃この一戦に在り、打倒独裁小沢高麗棒子政権(朝鮮労働党、ナチスヒットラー)
を殲滅せよ!日本国民は奮励努力し、今後来るべき選挙で鉄槌を下すべき
by  東郷平八郎、坂本竜馬  w再見

36 :名無的発言者:2010/01/26(火) 01:09:50
>>34
ツマンネ

37 :名無的発言者:2010/01/26(火) 01:23:23
ツンネマ

38 :ingrenemesis:2010/01/26(火) 12:47:01
>34
わたしは中国人じゃない。
インドネシア人です。
中国に在住して。
Ya got the wrong man,guy.
by the way,your English is also funny in my eyes.

39 :ingrenemesis:2010/01/26(火) 13:04:32
>中国に日本のAVは、全然は著作権侵害です。
中国政府の意見は、AV禁止から。
中国人は、internetでダウンロードして。
このwebsiteとBBSは、たくさんのAVがあります。
by the way、中国人は、日本のAVが大好きです。

www.sexinsex.net

http://c1521.us.to/index.php

40 :ingrenemesis:2010/01/26(火) 13:06:33
39=>26

41 :名無的発言者:2010/01/26(火) 13:07:10
>>ingrenemesis
日本語を勉強する前に、英語頑張れ。

42 :ingrenemesis:2010/01/26(火) 13:16:43

英語は私の母語じゃない。

btw,i DON'T think Japan is a hopeless country.

i just give the mostly chinese people's views to ya,but i DON'T have the same ideal with them.

43 :名無的発言者:2010/01/26(火) 13:19:09
>>39
言われなくてもわかります
支那畜はAVAV五月蠅いからね

44 :名無的発言者:2010/01/26(火) 13:23:03
↑ツマンネ

45 :名無的発言者:2010/01/26(火) 13:29:29
>>1糞尿民族トンスル朝鮮通信使小沢高麗棒子 小沢朝鮮党満州漢民族殲滅司令官
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
       //        ヽ::::::::::|   俺を逮捕するだと?
      // .....    ......... /::::::::::::|
      ||   .)  (     \::::::::|   もしやったら検事総長・次長検事・検事長は更迭
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|  日米安保破棄を通告した上で中国に宣戦布告する。
      |  ノ(、_,、_)\      ノ
      .|.    ___ .\    |    日本が俺の人質だ。 その覚悟があるならやってみい。
      |   くェェュュゝ     /|____
     _入  ー--‐     //★★★入
   /:::::::::|\_____/ /::::::::::::::::::ノ:::::::::\
  /::::::::::::::::\_/i|○::\__/:::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::|
  /::::::::y::::::::::::::::::::|| :::::::::::::::::::::::::| ̄ ̄|::::|:::::::::::::::::|
 .|::::::::::|::【上皇】:::||○ ::::::::::::::::::::|:::主:::|::::|:::::::::::::::::|
 .|::::::::::|::::::::::::::::::::::|| :::::::::::::::::::::::::|:::席:::|::::|:::::::::::::::::|



46 :名無的発言者:2010/01/26(火) 13:38:08
oh,no  ozawa
go to chosen  and there  deth
don.t  come  back japan


47 :ingrenemesis:2010/01/26(火) 13:38:48
>43
AVは中国人の男性の主要的なエンターテインメントです。
中国は、男は多いで、女は少しです。
high schoolにも、大学にも、学校のルルは、sex禁止です。
of course chinese people can fuck each self under the rule of school or university,
but if your sexual action caughted by the school or university,
the outcome is only one:drop out.

48 :名無的発言者:2010/01/26(火) 13:44:46
>>47
AVの知識自慢してくる支那男が身近にいます
日本女性にキモがられてますよ

49 :ingrenemesis:2010/01/26(火) 13:51:54
>48
sorry,can you speak english?
私の日本語は下手から...
すみません。

50 :KY:2010/01/26(火) 13:54:46
アンニョハセヨ

51 :名無的発言者:2010/01/26(火) 14:03:00
>>49
日本語読めないなら2ch来るな
白痴か?

52 ::2010/01/26(火) 14:09:17
こいつひきこもりだろうな。
閉鎖的。

53 :名無的発言者:2010/01/26(火) 14:11:08
学生だけど?
妄想してて疲れない?w

54 :名無的発言者:2010/01/26(火) 14:21:45
>>53
若いのに随分排他的な性格だね。
友達いる?

55 :ingrenemesis:2010/01/26(火) 14:25:22
>51
日本語を練習してために、2chに来る
貴様ならば、臆病なるだろう?

56 :ingrenemesis:2010/01/26(火) 14:49:05
>52、53、54
君達は私を目指してですか。(Are you all talk about me?)
面白い。cool.great.
君達は中国を本当に知なないさ。
げとさ、日本に待ってくれよ。
let's just wait...


57 :ingrenemesis:2010/01/26(火) 14:54:30
>52、53、54
Just remember my words,you are really don't know china
(君達は中国を本当に知なないさ)
さらば、
let's just wait...

58 :yyf:2010/01/26(火) 15:50:25
I am Chinese,We dont care 小澤

59 :名無的発言者:2010/01/26(火) 18:39:39
なぁ、ここの板のスレの多くは日本人に反中国の書き込みをさせて、日本人はこんな書き込みしていやがる!って
中国国内で公表して、反日教育に使おうとしているんじゃアルマジロ?

60 :名無的発言者:2010/01/26(火) 18:45:21
>>59
まあここの厨の書き込みを中国国内で公表しても
日本人の頭の悪さを笑われて終わりだろうな。


61 :名無的発言者:2010/07/17(土) 11:22:53
恥ずかしいからやめろ
中国系の日本国民からしたら迷惑な話

こっちからすれば反日感情なんてどうでもいいから

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)